А у вас сколько просмотров на Циане ? И сколько уже дней висит объявление ?
Гость
[2700963906]
Ирина
У вас квартира, которая не может не продаться. Вопрос только в цене. Все хотят дешевле. Это естественно. А вот любая другая квартира может сейчас продаваться очень долго. Предложений много, людей с живыми деньгами не так много. Демпингуют не по 200-400 тысяч, а по 1 млн рублей. И находят своего продавца. Сразу своему сказали: отобьёте свой миллион за 6 месяцев. Он согласился.
Согласен, что сейчас нормальных покупателей меньше, чем желающих продать.
Собственно, это нормальное состояние любого рынка.
Зайдите на Черёмушкинский рынок - там пара сотен продавцов, и лениво бродит 8 покупателей.
У продавцов что ? Товар плохой ? Да нет, отличное качество товара !
Просто цены кусаются. Потому что рыночный рынок рассчитан не на всю толпу. А на 10 % или 5 % самых платёжеспособных.
Точно также у меня в магазине "Икра" лежат крабовые ноги. И никому не нужны, ни одного покупателя.
Народ разлюбил дальневосточных крабов ? Да нет. Просто цена такая, что почти всем дорого.
Согласен, что сейчас нормальных покупателей меньше, чем желающих продать.
Собственно, это нормальное состояние любого рынка.
Зайдите на Черёмушкинский рынок - там пара сотен продавцов, и лениво бродит 8 покупателей.
У продавцов что ? Товар плохой ? Да нет, отличное качество товара !
Просто цены кусаются. Потому что рыночный рынок рассчитан не на всю толпу. А на 10 % или 5 % самых платёжеспособных.
Точно также у меня в магазине "Икра" лежат крабовые ноги. И никому не нужны, ни одного покупателя.
Народ разлюбил дальневосточных крабов ? Да нет. Просто цена такая, что почти всем дорого.
Западная часть Москвы всегда была и будет элитными районами Москвы. Поэтому там и цены самые высокие. Выше только в ЦАО. Богатые не доверяют магазинам типа Камчатские морепродукты. Покупают охлаждённые морепродукты на специальных сайтах. А для большинства живущих в таких районах, это, конечно, дорого. У нас пока нет миграции по районам в поисках более дешёвых квартир по коммуналке, продуктов по ценам. Но, думаю, доживём и до этого.
Гость
[3886944932]
Ирина
У вас квартира, которая не может не продаться. Вопрос только в цене. Все хотят дешевле. Это естественно. А вот любая другая квартира может сейчас продаваться очень долго. Предложений много, людей с живыми деньгами не так много. Демпингуют не по 200-400 тысяч, а по 1 млн рублей. И находят своего продавца. Сразу своему сказали: отобьёте свой миллион за 6 месяцев. Он согласился.
И то верно положил на вклад и отбил дисконт те же 400 штук а то и больше в зависимости от стоимости.
Гость
[2700963906]
Ирина
Это в торговле называется "ликвидность".
Когда можно понизить цену на продаваемый предмет, причём не сильно понизить, на на проценты - и при этом вероятность его продажи возрастёт в разы.
Мне риэлтор предложила купить однушку в Апрелевке, и сдавать. Я сразу отказался - зачем же я стану грузить себя на такой мкалоликвидный объект ?
О ликвидности нужно думать всегда. Если вы платите свои, и немалые деньги.
Так же отказался от идеи сестры "прикупить земельный участок" у нас в дачном посёлке.
Одно дело однушка внутри МКАД в 5 минутах пешком от метро...
Другое дело огороды в Самарской области и подобные "покупки"
Гость
[2700963906]
Гость
И то верно положил на вклад и отбил дисконт те же 400 штук а то и больше в зависимости от стоимости.
Не так всё просто. Во-первых, вероятность сохранности денег в квартире несопоставимо выше, чем на банковских вкладах.
Банки могут и заморозить вклады, и просто украсть, и в наглую не выплатить в конце проценты.
Как это недавно сделал газпромбанк знакомому мужику.
У соседа по даче Сбер украл 12 лет назад 6 миллионов рублей со счёта. И даже с юристами, этот мужик ничего не добился потом.
Чтобы отбить эти 400 или 600 тысяч, требуется размещать всю сумму от продажи квартиры, при этом в каждый банк размещать не более 1.2 млн. рублей.
Да у нас столько банков надёжных нет ! Чтобы 18 миллионов распихать.
Когда можно понизить цену на продаваемый предмет, причём не сильно понизить, на на проценты - и при этом вероятность его продажи возрастёт в разы.
Мне риэлтор предложила купить однушку в Апрелевке, и сдавать. Я сразу отказался - зачем же я стану грузить себя на такой мкалоликвидный объект ?
О ликвидности нужно думать всегда. Если вы платите свои, и немалые деньги.
Так же отказался от идеи сестры "прикупить земельный участок" у нас в дачном посёлке.
Одно дело однушка внутри МКАД в 5 минутах пешком от метро...
Другое дело огороды в Самарской области и подобные "покупки"
Конечно. Не знаю, чем вызвано ваше желание продать именно сейчас. Но, хотя бы бОльшую часть можно во что-то вложить. Хорошо, конечно, подумать. Деньги, лежащие на счёте, хорошо. Но ликвидная недвижимость лучше.
Гость
[3095730241]
Гость
А у вас сколько просмотров на Циане ? И сколько уже дней висит объявление ?
Висит с 9 января Показы за сегодня: 22 Просмотры: 1 За все время Показы: 1938 Просмотры за все время: 27
Гость
[2700963906]
Ирина
Конечно. Не знаю, чем вызвано ваше желание продать именно сейчас. Но, хотя бы бОльшую часть можно во что-то вложить. Хорошо, конечно, подумать. Деньги, лежащие на счёте, хорошо. Но ликвидная недвижимость лучше.
Я 4.5 года торгую на московской бирже. Перед этим ещё 3 года криптой.
Я с 2020-го пишу собственных торговых роботов. То есть, я считаю, что у меня уже неплохой есть опыт в этой сфере.
А биржа в удачные периоды позволяет намного больший извлекать процент, чем даже нынешние депозиты.
Например, 3-4 % каждый месяц при консервативной торговле.
Это под 40-50 годовых. Сдача в аренду мне приносила 4.5 % годовых от стоимости квартиры.
Понятное дело, что недопустимо на биржу пустить все деньги от продажи квартиры. Но миллиона 2-3 можно, для начала.
Остальные на покупку наличного доллара и на депозиты в равной пропорции, например...
На бирже есть ситуации, что человек, имеющий запас лишних денег - не проиграет там никогда. Такие там ещё больше богатеют. При этом все остальные обычно сливают свой депозит.
Гость
[2700963906]
Гость
Висит с 9 января Показы за сегодня: 22 Просмотры: 1 За все время Показы: 1938 Просмотры за все время: 27
Что вы называете просмотрами тогда ?
Это когда на квартиру приезжают ? Или вы имеете в виду просмотры в интернете ?
Как может быть в интернете число просмотров не равно числу показов ? )
Гость
[3095730241]
Гость
Висит объявление непрерывно на Циан - это сколько показов ?
Вроде, это один непрерывный показ.
А число просмотров и общее, и уникальных посетителей, циан высвечивает под объявлением.
Гость
[3095730241]
Гость
Что вы называете просмотрами тогда ?
Это когда на квартиру приезжают ? Или вы имеете в виду просмотры в интернете ?
Как может быть в интернете число просмотров не равно числу показов ? )
Это для меня тоже загадка. Но там так написано в таблице. Ну я думаю что наверное кому попалось это показы. А кто открыл это просмотры
Гость
[2700963906]
Гость
Это для меня тоже загадка. Но там так написано в таблице. Ну я думаю что наверное кому попалось это показы. А кто открыл это просмотры
Кто кликнул по вашему объявлению и перешёл в просмотр фотографий - это, видимо, считается просмотр ?
Один за день ? Ну да, что-то мало.
И 27 с 9 января - тоже мало. Если миы верно понимаем терминологию Циана.
Гость
[111118935]
Гость
Это где? На Авито выкладывайте, в некоторых городах платно, но эффективно
Гость
[111118935]
Гость
Еще 8 человек добавили в избранное
Может в мск циан эффективен, в регионах бесполезен
Гость
[2700963906]
Гость
Вы можете нормально показать ? Что за таблица у вас ещё ?
Ссылку на вашу объяву сохраните. Заходите по ссылке, и вот эти цифры какие у вас ?
GIF
Гость
[2700963906]
Гость
Вы можете нормально показать ? Что за таблица у вас ещё ?
Ссылку на вашу объяву сохраните. Заходите по ссылке, и вот эти цифры какие у вас ?
Справа от слова Обновлено - чего у вас написано ?
Гость
[111118935]
Гость
Не так всё просто. Во-первых, вероятность сохранности денег в квартире несопоставимо выше, чем на банковских вкладах.
Банки могут и заморозить вклады, и просто украсть, и в наглую не выплатить в конце проценты.
Как это недавно сделал газпромбанк знакомому мужику.
У соседа по даче Сбер украл 12 лет назад 6 миллионов рублей со счёта. И даже с юристами, этот мужик ничего не добился потом.
Чтобы отбить эти 400 или 600 тысяч, требуется размещать всю сумму от продажи квартиры, при этом в каждый банк размещать не более 1.2 млн. рублей.
Да у нас столько банков надёжных нет ! Чтобы 18 миллионов распихать.
Согласен , 20 % это конечно круто, вроде как можно заработать, но как- то страшновато все равно, тем более щас мошенничество разное. А про то, что банки воруют и не выплачивают не знал, неужели это реальные случаи??
Гость
[2700963906]
Гость
Может в мск циан эффективен, в регионах бесполезен
Естественно, Циан всё внимание на Москву и СПб, и наверно на города-миллионники.
Там же база данных у них очень подробная, номер дома и номер квартиры просят вбить !
Сразу вам автоматически подставляют площадь вашей квартиры, высоту потолков, год постройки дома, материал дома... Удалённость от метро...
Как это сделать для города Жмеринки ?
Гость
[2700963906]
Гость
Согласен , 20 % это конечно круто, вроде как можно заработать, но как- то страшновато все равно, тем более щас мошенничество разное. А про то, что банки воруют и не выплачивают не знал, неужели это реальные случаи??
Даже этот мужчина, которого сбер обворовал в 2013-м, является академиком и лауреатом Ленинской премии.
Он преподаватель в 4-х вузах Москвы, очень возрастной...
Ему среди бела дня операционистка в отделении Сбера на Ленинском проспекте вбила в анкету телефон дагестанца, находящегося в федеральном розыске.
Причём телефон не на одну цифру отличался, от телефона академика, а вообще все цифры другие.
После этого, с превышением разрешённого в Сбере тогда лимита на вывод 100 тысяч в день, кто-то стал переводить со счёта академика по 1.5 миллиона рублей этому дагестанцу.
И за 4 дня мошенники вывели все 6 млн и там обналичили.
Сделать это можно было только являясь сотрудниками сбера.
Гость
[2700963906]
Гость
А когда мужик до конца срока продержал свой депозит в Газпромбанке, и при закрытии депозита они ему ноль процентов выплатили - так это совсем недавно было.
Ему сказали, что на Газпромбанк наложили санкции, поэтому мужику хууй, вместо ожидаемых процентов !
Даже этот мужчина, которого сбер обворовал в 2013-м, является академиком и лауреатом Ленинской премии.
Ему среди бела дня операционистка в отделении Сбера на Ленинском проспекте вбила в анкету телефон дагестанца, находящегося в федеральном розыске.
Причём телефон не на одну цифру отличался, от телефона академика, а вообще все цифры другие.
После этого, с превышением разрешённого в Сбере тогда лимита на вывод 100 тысяч в день, кто-то стал переводить со счёта академика по 1.5 миллиона рублей этому дагестанцу.
Жесть. Это когда он ложил деньги себе на счет, она вместо его номера вбила номер дагестанца? Естественно если даже с превышением лимита вывели, значит со службы безопасности кто-то замешан
Гость
[111118935]
Гость
А когда мужик до конца срока продержал свой депозит в Газпромбанке, и при закрытии депозита они ему ноль процентов выплатили - так это совсем недавно было.
Ему сказали, что на Газпромбанк наложили санкции, поэтому мужику хууй, вместо ожидаемых процентов !
Ну вообще на Газпром действительно санкции , но имеют ли они право лишать %
Гость
[2700963906]
Гость
Жесть. Это когда он ложил деньги себе на счет, она вместо его номера вбила номер дагестанца? Естественно если даже с превышением лимита вывели, значит со службы безопасности кто-то замешан
Он 10 лет ходил раз в месяц в одно и то же отделение сбера, через дорогу, и всегда только пополнял.
С зарплаты. И нарастил счёт свой в сбере до 6.5 миллиона.
Ему там какую-то стопку листков подсунула операционистка, мелким шрифтом специально распечатанных.
И где-то на одном из листов впечатала телефон уголовника этого.
А там на телефон СМС одноразовые же, присылают !
Но для перевода денег нужно знать ещё и логин-пароль от сбербанк-онлайн.
Этот академик слабо на компьютере, и он не подключал себе сбербанк-онлайн никогда в жизни.
Но сотрудники сбера подключили за него. Завели и логин, и пароль... И получили полный набор для перевода денег:
И логин от Сбербанк-онлайн
И пароль
И доступ к телефону, на который сбер присылает одноразовые пароли.
Преодолели как-то и ограничение на вывод в 100 тысяч рублей в сутки... Выводили примерно по 1.5 миллиона в сутки.
Гость
[111118935]
Гость
Он 10 лет ходил раз в месяц в одно и то же отделение сбера, через дорогу, и всегда только пополнял.
С зарплаты. И нарастил счёт свой в сбере до 6.5 миллиона.
Ему там какую-то стопку листков подсунула операционистка, мелким шрифтом специально распечатанных.
И где-то на одном из листов впечатала телефон уголовника этого.
А там на телефон СМС одноразовые же, присылают !
Но для перевода денег нужно знать ещё и логин-пароль от сбербанк-онлайн.
Этот академик слабо на компьютере, и он не подключал себе сбербанк-онлайн никогда в жизни.
Но сотрудники сбера подключили за него. Завели и логин, и пароль... И получили полный набор для перевода денег:
И логин от Сбербанк-онлайн
И пароль
И доступ к телефону, на который сбер присылает одноразовые пароли.
Преодолели как-то и ограничение на вывод в 100 тысяч рублей в сутки... Выводили примерно по 1.5 миллиона в сутки.
Жалко академика, лучше бы он квартирку купил, хоть маленькую студию, но вся лучше, чем так. А эту операционистку поймали? Посадили?
Ну, надо понимать, что там мог быть не злой умысел операционистки. Там могли на кон поставить её жизнь, близких, посадить брата. Девушку можно пожалеть не меньше, чем академика. Попалась, как кура в ощип. У меня свекровь отдала 500 тысяч в 2010 году. Когда это была очень приличная сумма. Была спланирована целая операция с прослушкой, такси, двумя подставными людьми, выдачей денег в кассе Сбера в дежурном отделении в воскресенье.. Такие суммы только можно было получить, заказав заранее.
Гость
[2700963906]
Ирина
Ну, надо понимать, что там мог быть не злой умысел операционистки. Там могли на кон поставить её жизнь, близких, посадить брата. Девушку можно пожалеть не меньше, чем академика. Попалась, как кура в ощип. У меня свекровь отдала 500 тысяч в 2010 году. Когда это была очень приличная сумма. Была спланирована целая операция с прослушкой, такси, двумя подставными людьми, выдачей денег в кассе Сбера в дежурном отделении в воскресенье.. Такие суммы только можно было получить, заказав заранее.
Если она участвовала в этом мошенничестве и знала, то она - соучастница преступления. Чего её жалеть ?
6 миллионов не у неё украли.
Гость
[2700963906]
Ирина
Выдать деньги в кассе сбербанка в воскресенье - могли такое сделать только сотрудники сбербанка.
Я 4.5 года торгую на московской бирже. Перед этим ещё 3 года криптой.
Я с 2020-го пишу собственных торговых роботов. То есть, я считаю, что у меня уже неплохой есть опыт в этой сфере.
А биржа в удачные периоды позволяет намного больший извлекать процент, чем даже нынешние депозиты.
Например, 3-4 % каждый месяц при консервативной торговле.
Это под 40-50 годовых. Сдача в аренду мне приносила 4.5 % годовых от стоимости квартиры.
Понятное дело, что недопустимо на биржу пустить все деньги от продажи квартиры. Но миллиона 2-3 можно, для начала.
Остальные на покупку наличного доллара и на депозиты в равной пропорции, например...
На бирже есть ситуации, что человек, имеющий запас лишних денег - не проиграет там никогда. Такие там ещё больше богатеют. При этом все остальные обычно сливают свой депозит.
Флаг вам в руки. Знаю молодых людей, которые занимаются похожими вещами. За несколько лет постарели лет на 20. Один стал вообще импотентом. Очень нервное дело. А, главное, зачем? На Патриках тусить, крабов покупать? А сколько потеряете здоровья? И, может быть, и денег. Но пожелаю только удачи.
Флаг вам в руки. Знаю молодых людей, которые занимаются похожими вещами. За несколько лет постарели лет на 20. Один стал вообще импотентом. Очень нервное дело. А, главное, зачем? На Патриках тусить, крабов покупать? А сколько потеряете здоровья? И, может быть, и денег. Но пожелаю только удачи.
Я не лудоман, и с моим опытом я представляю себе, что нужно делать и на что реально я смогу рассчитывать.
Эмоций я вообще практически не испытываю при трейдинге. И небольшую часть денег туда готов отвести.
Гость
[2700963906]
Ирина
И роботов торговых для этого и используют - чтобы отгородиться от проявлений человеческой психологии.
Роботу неведомы страх, жадность, волнение...
Если сумму потерь на день вбил - робот не превысит её, остановится.
Гость
[2700963906]
Ирина
молодые люди - все долбооёбы. Чего их обсуждать, и смысл с ними сравнивать ? Это игрункИ, с нереалистичными представлениями, чего может получиться, а чего не произойдёт.
молодые люди - все долбооёбы. Чего их обсуждать, и смысл с ними сравнивать ? Это игрункИ, с нереалистичными представлениями, чего может получиться, а чего не произойдёт.
Ну, я вас не знаю. Надеюсь, что у вас всё получалось, и так будет дальше. Только вот с долларом не увлекайтесь. С ним возможны только негативные варианты.
Гость
[2700963906]
Ирина
Ну, я вас не знаю. Надеюсь, что у вас всё получалось, и так будет дальше. Только вот с долларом не увлекайтесь. С ним возможны только негативные варианты.
Вот например, вам проиллюстрирую, какие действия я поручаю торговому роботу. Я же сам его и написал, и подправляю
Робот будет весь день сторожить вот такие картинки.
Ждать горку. Чтобы несколько свечей не касались скользящей средней, а она всё время была направлена вверх.
Робот будет дожидаться, чтобы хвостик синей линии загнулся вниз. А свеча очередная (красная) закрылась бы под этой скользящей средней.
Тогда робот откроет позицию в шорт (продаст)
Смысл в том, что стоп поставит на верхней точке этой свечи, а ход вниз будет ожидать в несколько раз длиннее.
И там позицию закрывать. То есть, робот будет раз за разом выполнять одно и то же монотонное действие.
Если нет такой ситуации на графике - то робот вообще ничего не будет делать.
Как тут можно потерять здоровье, объясните мне ? Если вы утром робота запустите, а вечером проверите ?
GIF
Гость
[2700963906]
Гость
Вот например, вам проиллюстрирую, какие действия я поручаю торговому роботу. Я же сам его и написал, и подправляю
Робот будет весь день сторожить вот такие картинки.
Ждать горку. Чтобы несколько свечей не касались скользящей средней, а она всё время была направлена вверх.
Робот будет дожидаться, чтобы хвостик синей линии загнулся вниз. А свеча очередная (красная) закрылась бы под этой скользящей средней.
Тогда робот откроет позицию в шорт (продаст)
Смысл в том, что стоп поставит на верхней точке этой свечи, а ход вниз будет ожидать в несколько раз длиннее.
И там позицию закрывать. То есть, робот будет раз за разом выполнять одно и то же монотонное действие.
Если нет такой ситуации на графике - то робот вообще ничего не будет делать.
Как тут можно потерять здоровье, объясните мне ? Если вы утром робота запустите, а вечером проверите ?
Вот на приведённой картинке, тейк получился раз в 15 больше стопа.
Что это означает ? Что мы смещаем вероятность в нашу пользу. Один раз если так выиграем, то потом у нас есть деньги на 15 попыток, чтобы проиграть.
Робот ведёт подсчёт. Сколько раз выиграл, сколько проиграл... И сопоставляет это. Если накопились деньги от выигрышей - то он потихоньку начнёт увеличивать размер позиции для входа.
Гость
[2700963906]
Ирина
Не считаю так. В нашей стране наличный доллар всегда спасал.
Вот и прошлой осенью доллар оставил в дуураках всех, кто положил на депозиты. Он поднялся за 3 месяца с 74 до 105, а это 42 % за три месяца. А не 20 % за год.
Гость
[2700963906]
Ирина
У кого миллионы на бирже, те обычно занимаются разновидностью трейдинга под названием "арбитраж".
Этот способ считается на порядок безопаснее других видов трейдинга, но и приносить будет процента 3-4 в месяц.
Но зато люди практически никогда не влетают на деньги, при таком способе.
Не считаю так. В нашей стране наличный доллар всегда спасал.
Вот и прошлой осенью доллар оставил в дуураках всех, кто положил на депозиты. Он поднялся за 3 месяца с 74 до 105, а это 42 % за три месяца. А не 20 % за год.
Я только помню, что перед НГ ,2024 , народ скупал доллар по 100, а потом ждали 11 месяцев пока он станет выше 100, чтобы продать. Вот за этот год можно было заработать гораздо больше 5%.
Гость
[3095730241]
Гость
А вы моё фото видели ? Где в нём написано, сколько просмотров ?
Потому что оно слишком большое.
Нужно ресайз сделать его. В программе какой-нибудь для просмотра фоток.
Например, уменьшить до размера 1024 х 768
Ну у меня если вниз объявление прокрутить там таблица появляется. Это город Сочи
Гость
[3095730241]
Гость
Вот сюда залейте фото, и ссылку выложите
https://i.postimg.cc/
https://postimg.cc/B80PTsJh/74dbd954
Гость
[2700963906]
Гость
https://postimg.cc/B80PTsJh/74dbd954
А вы не такое сфоткайте, а как я сфоткал.
Через поиск по карте найдите свою квартиру, и кликнете. Вам откроется ваше объявление
И скрин того, что в статистике на той странице написано.
Мой пример посмотрите, я прикрепил
Гость
[2700963906]
Ирина
Я только помню, что перед НГ ,2024 , народ скупал доллар по 100, а потом ждали 11 месяцев пока он станет выше 100, чтобы продать. Вот за этот год можно было заработать гораздо больше 5%.
Это глупый народ скупал, паникёры. Вменяемые люди не покупали по 100, они по 70 покупали.
Гость
[2700963906]
Гость
Ну у меня если вниз объявление прокрутить там таблица появляется. Это город Сочи
Вот говорят, что в городах не миллионниках, эффективность Циана низкая.