Гость
Статьи
Как на такое …

Как на такое отреагировать?

Допустим, человек не верит в ваш доход, считает что вы врете , для него это настолько нереально. А вы даже больше получаете, стали бы ему доказывать?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Зачем? Меньше знает, крепче спит.
Гость
Гость
Зачем? Меньше знает, крепче спит.
А подкололи бы как-то?
Гость
Я бы, интересующимся моим доходом человека ,послал бы культурно в отпуск.
Гость
Гость
Я бы, интересующимся моим доходом человека ,послал бы культурно в отпуск.
А как именно?
Гость
Гость
А как именно?
Культурным матом. 😄
Гость
Гость
Культурным матом. 😄
Типа пошла на фиг?
Гость
Смысл доказывать? Мы не в Универе, чтобы доказывать. Уже доказано. Вы пропустили? Опять?
Гость
Гость
А как именно?
Например. - "А ты с какой целью интересуешься?"
Гость
Гость
Типа пошла на фиг?
Восьмой пост.
Гость
Гость
А подкололи бы как-то?
Ни в коем случае. Вдруг он из завистливых, за пять рублей в переулке вас подкараулит и по голове тюкнет, вам оно надо? Имеете деньги? Сидите тихо и спокойно, от проблем подальше.
Гость
Гость
Например. - "А ты с какой целью интересуешься?"
То есть он смеется над вами, что вы придумываете свои доходы, а вы ему: «в вы с какой целью интересуетесь?»
Гость
Соглашайтесь с ним, что у вас маленький доход.
Так и говорите ему:" да-да ты прав, я бедная и несчастная, и денег в долг тебе не дам и не проси". 😄
Гость
Не стала бы даже рассказывать. Зачем вы злите людей и вызываете чувство зависти? Хвастовство не лучшая черта. А доказывается это не так. Если доход большой то его видно, люди покупают машины, летают на отдых, ходят в театры и разные другие платные мероприятия. Едят в кафешках или ресторанах. Исходя из этого и доход понятен.
Гость
Гость
То есть он смеется над вами, что вы придумываете свои доходы, а вы ему: «в вы с какой целью интересуетесь?»
Точно. Только не вы, а ты. Спроси, жениться что-ли на мне задумал? Доходами интересуешься? Пошути тоже. Скажи что без приданного с его стороны не согласная ты.
Гость
Гость
Точно. Только не вы, а ты. Спроси, жениться что-ли на мне задумал? Доходами интересуешься? Пошути тоже. Скажи что без приданного с его стороны не согласная ты.
Это знакомая интересуется , а не мужчина
Гость
Гость
Почему вас-то это так беспокоит? Так важно что бы вас оценили? Сказали что вы молодец? А если не ценят то вы типо не молодец?) Сами себя цените, а другие пусть о себе думают.
Гость
Гость
Ну тогда у вас законный встречный вопрос. А с какой целью знакомая интересуется вашими доходами?
Гость
Гость
Не стала бы даже рассказывать. Зачем вы злите людей и вызываете чувство зависти? Хвастовство не лучшая черта. А доказывается это не так. Если доход большой то его видно, люди покупают машины, летают на отдых, ходят в театры и разные другие платные мероприятия. Едят в кафешках или ресторанах. Исходя из этого и доход понятен.
В корне не верное суждение. Ходить в рестораны, покупать машины, квартиры, и прочие атребуты потребительства напоказ люди могут в кредит. Или спускают высокий дозод под ноль. Что они доказали? Лишь то, что абсолютно финансово неграмотные.
Гость
Зачем?
Гость
Гость
Тут дело в другом. Автору важна оценка со стороны, при чем именно от этого человека. Вопрос, зачем? Почему автору так это важно, что за неуверенность, и желание доказывать? В себе надо разобраться а не с тем человеком.
Гость
Гость
Вы хотите мужику доказать что «я сама все могу»? И зачем оно вам?
Гость
Гость
А она точно интересуется? Или вы хотите чтобы она интересовалась?
Гость
Гость
Она смеется, говорит, что я придумываю насчет своего дохода, типа это невозможно
Гость
Гость
Но сама зарабатывает в разы меньше
Гость
Без контекста не могу ответить. Я наоборот чаще прибедняюсь
Гость
Гость
Без контекста не могу ответить. Я наоборот чаще прибедняюсь
Речь зашла о доходах, я не хотела говорить сколько я получаю. И потом просто сказала, сумму даже меньшую. А человек стал надо мной смеяться, что я вру. Хотя мой доход даже больше
Гость
лучше доходы скрывать, если эта информация не способствует большему заработку
Гость
Гость
А зачем общаться с человеком, который тебя высмеивает и обвиняет во лжи?
Гость
Забей на этих жалких **** которые только что и могут как завидовать.
Гость
Гость
Речь зашла о доходах, я не хотела говорить сколько я получаю. И потом просто сказала, сумму даже меньшую. А человек стал надо мной смеяться, что я вру. Хотя мой доход даже больше
Пусть думает что вы зарабатываете меньше. Зачем вам, чтобы она знала реальные суммы? Меньше знает - крепче спит. Всем так спокойнее, и вам в том числе. И вообще никому не рассказывайте про ваши заработки, избежите так многих проблем.
Гость
Гость
Хороший вопрос
Гость
Гость
Она смеется, говорит, что я придумываю насчет своего дохода, типа это невозможно
На ровном месте так никто не делает. Значит вы начали ей рассказывать про свои миллионы, хвастаться, может и врать начали неумело
Гость
Гость
Почему сразу покупают машины.? Зачем они вообще нужны, эти машины.
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы