Гость
Статьи
ЮК "Простой подход"

ЮК "Простой подход"

Здравствуйте. Кто работал с юридической компанией "Простой подход" ? У меня проблемы с займами сильно переживаю...
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, на имущество наложили арест? На супруга оформлен автомобиль, приобретенный в браке. Могут ли на него наложить арест
Здравствуйте, нет арест только на мое имущество, точнее на сделки с ним
Магистр
В работе второй месяц с ними, с юристом направили заявления на возврат переплат по займам, всего сказали будет 6 месяцев работы, потом буду платить раз в месяц как все займы объединяться, меня это устраивает, лучше чем брать новые займы или отдавать конские проценты на ветер. Не знаю как у кого но я посчитал что по некоторым займам я отдал в три раза больше чем брал пока не наткнулся на их фирму. Еще мне подсказали что продления которые я вносил раньше будут учитываться когда долг объединится, это тоже подкупило, сначала не поверил, но в интернете прочитал что такое реально. В любом случае после их работы буду платить в пять раз меньше чем до этого и раз в месяц а не как раньше. Еще вляпался в сентябре того года в залог по кармани из за чего и начал займы брать но с залогом они не работают, сказали платить отдельно надо будет как и плачу, но там просрочек нет, платить осталось до августа. Пока все хорошо буду дальше работать.
Здравствуйте, у вас уже закончила с ними работа, как результат?
Olga
Здравствуйте я пока думала додумалась до 2 месяцев просрочек и так же было страшно как и вам и были сомненья так как до них влипла в брокерскую контору в своем городе по рефинансированию и набрала еще займов на 70 тысяч и вобще никому уже не было доверия, по итогу решилась работать с простым падходом договор мы подписали в 25 числах марта, сейчас на третьем этапе работы, итоги видно по крайней мере есть с чем сравнить, да взять теже звонки, раньше их было сотнями, сейчас такого нет. А так не знаю что рассказать, спрашивайте я отвечу только не сразу так как работаю в ночную смену.
Здравствуйте, у вас уже закончилась с ними работа, помогли?
Гость
Гость
Прошла с ними 6 мес работы. На данный момент отменили только 2 судебных приказа ( из 14 МФО и Сбербанк только 2🤪)
Затем ждем пока они попадут в суд. Пока тишина,юрист говорит процесс долгий.
Как только придет первый ИЛ начнём платить.
Хочу очень избежать того,что на работу отправят лист. Но скорее всего это невозможно (
Здравствуйте. Как у Вас сейчас дела обстоят?
Гость
Здравствуйте, подскажите кому исполнительные листы на работу приходили? Начальство было в курсе и на работе кто-то узнавал?
Гость
Гость
У меня тоже адекватный участковый, слава богу. Но, неприятно конечно.
Сколько компаний обращались в полицию в вашем случае?
Я писала пока 2 объяснительных это: Турбозайм и Эквазайм.
Здравствуйте
Эти товарищи есть и в моем списке мкк, интересно даже обратятся или нет.
Гость
Гость
Здравствуйте, подскажите кому исполнительные листы на работу приходили? Начальство было в курсе и на работе кто-то узнавал?
Здравствуйте, естественно. Глав.бух. кадровик, бухгалтер по зарплате.
Гость
Гость
Здравствуйте. Как у Вас сейчас дела обстоят?
Здравствуйте! Пока что пришло 2 исковыз уведомления! Но юрист сказала ,что они вступят в силу только через месяц. Пока суд ничего не присылал
Остальные потихоньку на судебный приказ подали ( 3 МФО) ,жду когда прилетит,отменить чтобы..
Гость
Гость
Здравствуйте! Пока что пришло 2 исковыз уведомления! Но юрист сказала ,что они вступят в силу только через месяц. Пока суд ничего не присылал
Остальные потихоньку на судебный приказ подали ( 3 МФО) ,жду когда прилетит,отменить чтобы..
Здравствуйте, я с этой компанией месяц. Мои долги тоже будут обьединены, юристы почему-то посоветовали автомобиль переоформить на кого-нибудь
Гость
Да мне приходила бумажка на работу, передали бугалтеру. Меня никто не вызывал, просто зп теперь выдают за минусом 50% от денег что официально заработала. У нас в коллективе уже были похожие ситуации и как мне объясняли что это обычные случаи.
Гость
Olga
Да мне приходила бумажка на работу, передали бугалтеру. Меня никто не вызывал, просто зп теперь выдают за минусом 50% от денег что официально заработала. У нас в коллективе уже были похожие ситуации и как мне объясняли что это обычные случаи.
Здравствуйте. Вам юрист не говорил, что если зп выдают наличкой, то ИЛ передают сразу на работу, а если зарплата идет на карту , то в банк. Мне так говорят.
Гость
Olga
И у Вас как зарплата приходила?
Гость
Гость
Здравствуйте, я с этой компанией месяц. Мои долги тоже будут обьединены, юристы почему-то посоветовали автомобиль переоформить на кого-нибудь
Здравствуйте
Чтоьы арест не наложили, это не конфескация, а невозможность совершать с ним действия, например продать. Поэтому лучше переписать на кого - нибудь.
Гость
Гость
Доброго времени суток
А через сколько месяцев зашевелились мфо?
Гость
Loki
Здравствуйте, работаю с ними на реструктаризации, только у меня не как у всех ситуация, восновном у всех займы, а меня черт дернул на кредитки, по сберу 3 карты и в других банках 6 карт. Сначала перекидывала с одной карты на другую и так по кругу и опять снимала и водоворот получился. Переходила на другую работу считай месяц без зп пошли просрочки, рефинансирование не дали банк, хотя по телефону было предварительное одобрение. Юрист умничка всегда на связи, как говорится разжует и в рот положит, отвечает на все вопросы,успокаивае. Морально легче что не одна да и как я поняла все в кредитах и мфошках сейчас, но ничего как все закончится выдохну и больше в кредитки не ногой, хватило.
И как это все происходит
Гость
Olga
Добрый вечер, а вы зделайте как я, перейдите на неофициалку. Я заранее сказала на работе руководству и меня перевели с оф на наличку, зато теперь сама плачу и любую сумму через госуслуги. У нас половина работников работают кто на официалке, кто на неофициалке.
Гость
Гость
Добрый вечер, а вы зделайте как я, перейдите на неофициалку. Я заранее сказала на работе руководству и меня перевели с оф на наличку, зато теперь сама плачу и любую сумму через госуслуги. У нас половина работников работают кто на официалке, кто на неофициалке.
Да я знаю это, мне мой юрист так советовал. Еще объяснял, что если сделать доход минимальным, то платеж будет меньшим. Это если полностью нельзя на неоф перейти, то можно хотя бы частично попросить уменьшить официалку и тогда платить меньше.
Гость
Гость
Здравствуйте. Вам юрист не говорил, что если зп выдают наличкой, то ИЛ передают сразу на работу, а если зарплата идет на карту , то в банк. Мне так говорят.
Нет, я зарплату наличкой стала получать после того как прислали ИЛ. Так что ФССП не вадно как вы получаете зарплату. В любом случае пртшлют ИЛ на работу
Гость
Гость
Нет, я зарплату наличкой стала получать после того как прислали ИЛ. Так что ФССП не вадно как вы получаете зарплату. В любом случае пртшлют ИЛ на работу
Спасибо. Еще вопрос а счета мужа не блокирует фссп?
Гость
Гость
А у меня зарплата минималка и есть только детские. У меня будут и зарплату и детские или как??
Гость
Гость
Спасибо. Еще вопрос а счета мужа не блокирует фссп?
Нет, это ваши долги
Гость
Гость
А у меня зарплата минималка и есть только детские. У меня будут и зарплату и детские или как??
С детских не удерживают, толлько зарплата или иные доходы, социальные выплаты не прдлежат взысканию
Гость
Так у меня тоже детские есть. Такие выплаты мне остаются полностью, мы с юристом на всякий случай для перестраховки отпрвили заявление приставам по поводу соц выплаты чтобы полностью оставляли. У меня сейчас только из зп платится как я выше писала.
Гость
Гость
А как они вам минималку спишут это же прожиточный минимум. Там заявление пишите или просите юрсита написать чтобы вам его полностью оставляли.
Гость
Добрый день. Кто знает после их работы по объединению долга аресты на имущество на супруга будет если займы у меня?
Гость
Гость
У кого было такое у меня банкротсво закончилось в конце 24 года. Кредиты не давали ситуация патовая, набрал займов. Сейчас все опять банкротство предлагают а по закону нельзя 5 лет банкротится. Хочу платить, только не проценты а хотябы раз в месяц отдавать. Было у кого такое и берется их фирма за такие дела кто знает? Не знаю что делать мне другая фирма московская предлагает ИП открыть чтобы кредит получить но мне кажется что это мутная схема.
Здравствуйте. У меня вообще процедура 6 месяцев назад была банкротсва. Хотела улучшить кредитную историю выдавали только займы снова залез в долги и Кстати эта компания помогает кто недавно прошёл процедуру банкротства На следующей неделе я с этой компании буду заключать договор объяснили всё прислали все документы
Гость
Здравствуйте. Нет, такого не будет, у меня такой же вопрос был, как мне объяснил не один юрист и что я читала в законе, долги мои никак не повлияют на имущество мужа, арестов не будет это точно знаю.
Гость
Гость
Добрый день. Кто знает после их работы по объединению долга аресты на имущество на супруга будет если займы у меня?
Это при банкротсве имущество супругов касается и то если совместно нажитое. А тут же вы платить будете и кредиты на вас взяты поэтому и имущество супруга тут не трогают.
Гость
Здравсвтуйте. Кто может подсказать что делать. Я раньше консультировалась по такой работе, а сейчас хотела обратиться но мне отказали в этой компании после проверки. У меня просрочка полтора года и больше и только недавно пришел арест вроде бы и с работой наладилось и есть чем платить. А деньги все писали. Не пойму кто. Боюсь что скоро двойную зарплату выплатят в декабре и её тоже заберут. И тогда я вообще на новый год без денег останусь. Что мне делать? Как вернуть деньги? И почему мне отказали?
Гость
Гость
Доброго дня всем! Хочу поделиться, как у меня идут дела. Долго думала про компанию, читала здесь, что коллекторы особо по родственникам не звонят, у меея видимо самый масштабный случай. Месяц работы пока, коллекторы просто жесть, звонят мужу, родственникам и самое главное шантажируют в очень грубой форме. Что Пишем в фссп, что не Пишем, это все не заканчивается. Нарушают все рамки просто, просто жесть! Юристы! Да, юрист на связи! Но!!! Отвечают всегда ближе к вечеру, когда заканчивается уже рабочий день. Удобно же! Вечером ответил и день закончился. И в пятницу дак это вообще святое вечером ответить и на выходные. Но с ним, конечно, чуть-чуть просто спокойнее. Если бы отвечали своевременно - было бы хорошо. Но не в моем случае видимо(((
Здравствуйте! Как у вас прошла процедура? Исполнительные листы на работу приходили?
Гость
Гость
Здравствуйте. У меня вообще процедура 6 месяцев назад была банкротсва. Хотела улучшить кредитную историю выдавали только займы снова залез в долги и Кстати эта компания помогает кто недавно прошёл процедуру банкротства На следующей неделе я с этой компании буду заключать договор объяснили всё прислали все документы
Здравствуйте. Вы уже заключили договор? Подскажите личную подпись на белом листе отправляли или как. Вот думаю тоже заключить с ними договор.Вы не разочарованы
Гость
Гость
Здравсвтуйте. Кто может подсказать что делать. Я раньше консультировалась по такой работе, а сейчас хотела обратиться но мне отказали в этой компании после проверки. У меня просрочка полтора года и больше и только недавно пришел арест вроде бы и с работой наладилось и есть чем платить. А деньги все писали. Не пойму кто. Боюсь что скоро двойную зарплату выплатят в декабре и её тоже заберут. И тогда я вообще на новый год без денег останусь. Что мне делать? Как вернуть деньги? И почему мне отказали?
Вот вы проснулись. Такие вопрос за один день не решаются, я пол года с ними работала, чтобы порядок навести в своей ситуации. Но сейчас все слава богу имущество успели переписать, все юрист объяснил и сделали все заранее. А у Вас аресты на имуществе или вы про что?
Гость
Гость
Здравствуйте. Вы уже заключили договор? Подскажите личную подпись на белом листе отправляли или как. Вот думаю тоже заключить с ними договор.Вы не разочарованы
Здравствуйте. Да отправляла, уже на втором этапе работы.. Щас будут отправлять в мфо на перерасчёт
Гость
Гость
Здравствуйте. Да отправляла, уже на втором этапе работы.. Щас будут отправлять в мфо на перерасчёт
Спасибо. Тоже заключила с ними договор. Надеюсь всё получится.
Гость
Гость
Здравствуйте
Эти товарищи есть и в моем списке мкк, интересно даже обратятся или нет.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у кого нибудь был перерасчёт по займом, через сколько возвращают займы? Если проходите процедуру реструктуризация долгов
Гость
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у кого нибудь был перерасчёт по займом, через сколько возвращают займы? Если проходите процедуру реструктуризация долгов
Здравствуйте. Я сама делала возврат до реструктуризации займов. В большинстве мфо возврат делают в течении недели -двух после подачи заявления. Они Вам могут и в счет долга закинуть, но это не поможет.
Гость
Гость
Здравствуйте. Я сама делала возврат до реструктуризации займов. В большинстве мфо возврат делают в течении недели -двух после подачи заявления. Они Вам могут и в счет долга закинуть, но это не поможет.
Вот я на втором этапе работы они сказали что некоторые мфо возвращают перерасчёт делают где были пролонгации. Мне вот интересно правда возвращают денежные средства или нет
Гость
Гость
Вот я на втором этапе работы они сказали что некоторые мфо возвращают перерасчёт делают где были пролонгации. Мне вот интересно правда возвращают денежные средства или нет
Пролонгации мне не возращали.
МЕА
Kira
Добрый день! Тоже искала отзывы, когда думала и решилась все таки, вот недавно обратилась к ним по вопросу долгов. На консультации всё объяснили по работе, направили договор на изучение, после разговора первого как то полегчало. Работаю с прошлого вторника с их фирмой, уже успели письма разослать по займам чтобы не звонили родственникам без моего согласия и уже пришли ответы от займов, что они удалили номера которые я оставляла как займы брала. Не знаю, прошло не так много времени, но звонков как меньше стало мне, родственникам пока тоже не званили.
А вы обратились?
Я тоже к ним обратилась, прислали договор на ознакомление, договорились, что после праздников уже наконец определюсь и заключу с ними договор. Я уже месяц как думаю, взвешиваю. Знакомые юристы почитали договор, сказали, что в договоре не говорится ни о каких гарантиях с их стороны. У меня ситуация, 15 микрозаймов на общую сумму 290тыс. руб., но я проходила банкротство и в 2023г. Пять лет еще не прошло. Но они предлагают реструктуризацию, я волнуюсь, что проплачу им за их работу в течении полгода, а потом просто ничего не получится, т.к. я уже была банкротом и не прошло время, чтобы можно было законно уменьшить долги объединить их в один и выплачивать в месяц по одной определённой сумме.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь уже обращался к ним за помощью, пользовался их услугами, как все прошло? Есть тут такие люди?
Гость
Гость
Ну вам какие та займы ввозращали или нет
Гость
МЕА
Я тоже к ним обратилась, прислали договор на ознакомление, договорились, что после праздников уже наконец определюсь и заключу с ними договор. Я уже месяц как думаю, взвешиваю. Знакомые юристы почитали договор, сказали, что в договоре не говорится ни о каких гарантиях с их стороны. У меня ситуация, 15 микрозаймов на общую сумму 290тыс. руб., но я проходила банкротство и в 2023г. Пять лет еще не прошло. Но они предлагают реструктуризацию, я волнуюсь, что проплачу им за их работу в течении полгода, а потом просто ничего не получится, т.к. я уже была банкротом и не прошло время, чтобы можно было законно уменьшить долги объединить их в один и выплачивать в месяц по одной определённой сумме.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь уже обращался к ним за помощью, пользовался их услугами, как все прошло? Есть тут такие люди?
Здравствуйте. Я тоже прошла процедуру банкротсва 2025 году, у меня тоже займы они взяли меня на реструктуризацию долгов
Гость
Гость
В с этой компанией работаете или сами на перерасчёт подавали
Гость
Гость
Ну вам какие та займы ввозращали или нет
Да. Из 9 займов вернули переплату 4 насколько я помню.
Гость
Гость
В с этой компанией работаете или сами на перерасчёт подавали
До обращения в компанию. Я отработала с ними 6 месяцев. Жду ИП на госулугах. Два уже на подходе.
Гость
Гость
Да. Из 9 займов вернули переплату 4 насколько я помню.
Спасибо большое
AngelBoreanaz
Девочки - мальчики! Вы реально думаете, что они помогают??? Я с ними 2 месяца поработала и кроме как переадресации звонков (в реале, вам все равно будут наяривать, просто в конце будет звучать "Абонент находится под защитой ЮК Простой подход)" и шаблонов заявлений, взятых из интернета ничего больше не получила. 3 этап вообще мифический (типа заявления на перерасчёт отправили). Результат 0. Все, за что вы отдаёте 12к в месяц, можно сделать самому. Реально, не связывайтесь
Гость
AngelBoreanaz
Девочки - мальчики! Вы реально думаете, что они помогают??? Я с ними 2 месяца поработала и кроме как переадресации звонков (в реале, вам все равно будут наяривать, просто в конце будет звучать "Абонент находится под защитой ЮК Простой подход)" и шаблонов заявлений, взятых из интернета ничего больше не получила. 3 этап вообще мифический (типа заявления на перерасчёт отправили). Результат 0. Все, за что вы отдаёте 12к в месяц, можно сделать самому. Реально, не связывайтесь
Я на 5 этапе с ними работаю, у кого есть время свободное, то можно и самой все сделать . На перерасчёт заявление я с ними подавала, вернулось мне около 80000, я закрыла ими некоторые займы. В 5 этапе у нас идет отказ от взаимодействия с банками, скоро должны мне прислать готовые заявления,я их просто переотправляю.
Гость
AngelBoreanaz
Для меня работа с ними это и ещё общение и консультация, а не как вы сказали бумашки. Я реально тот человек который работает с ними и устраивает как мы движемся. И да переплаты мне приходили перед новым годом,причем солидные если интересно могу скинуть в личку или на электронку если оставите, там мне денег вернулось почти 37 тысяч. И у вас еще несостыковка если вы сказали что ними отработали 2 месяца а потом что на третьем месяце ничего не вернулось хотя написали что 2 месяца только работаете.
Гость
AngelBoreanaz
Почитайте форум эта тема уже тут обсуждалась и не только тут в интернете много информации на эту тему, но я и тут видел писал их клиент что деньги возвращались. А вообще это не новая тема и многие юристы этим занимаются или еще почитайте выше писали что возвраты делали люди сами себе которые не заключали с ними договора и которые сами умеют составлять документы.
Гость
AngelBoreanaz
Я читала график работы с ними, там возврат переплат на втором месяце а не на третьем. У меня 35 микрозаймов, подскажите что мне делать с этой ситуацией?? Документы я не нашла в интеренете бесплатные шаблонов нет, всякая фигня. Я на этой ветке давно и замечаю как раз в два три месяца появляются похожие сообщения что шаблоны в интернете но люди потом просто пропадают отсюда. Про возвраты переплат мне и другие юрситы говорили и я это в интеренете читала и на ютубе юрист эту тему поднимал там в коментах многие люди писали про то что возвраты приходят, мне кажется вы в вопросе не сильно разобрались, как я поняла если вы взяли займы и не платили то и возвратов не будет а если постоянно продляли и старались платить то эти деньги вернутся. В общем спорное заявление.