Поссорилась с лучшей подругой. Что делать дальше, дружили 9 лет(
Здравствуйте! такая вот проблема.. Подруга, любимая и лучшая, сейчас живет в другом городе, общаемся каждый день по маилу и аське.. Знаем друг о друге ВСЕ. Мне 24 года, встречаюсь с любимым МЧ, планируем свадьбу. Подруга -замужем, несчастлива, с ребенком. Сегодня болтали о проблеме стройности фигуры по асе и вдруг вопрос "а почему вы о детях не думаете?! все о целлюлите думаешь, лучше бы о материнстве своем подумала, 25 лет уже стукнет". Мне так обидно стало.. во-первых, строго говоря, это не ее дело. Во-вторых, она же знает, что мы только собираемся жениться, какие дети? и в -третьих, меня обидел еще и тон фразы. Довольно грубо, на нее это не похоже. Я дала понять спокойно, что мне неприятен такой вопрос, на что она ответила, что ничего страшного, просто написала, что думала..и что это моя больная тема, судя по всему. И что извиняться она не собирается.. Мне было действительно очень обидно. Скажи это кто-то другой, чужой, мне было бы все равно. А ее я считала близким человеком, все ей доверяла и тут такая ерунда(( Что теперь делать? Проглотить и сделать вид, что все нормально? или не общаться с ней? если бы она извинилась, я бы легко ее простила, а так(( посоветуйте, что бы вы сделали на моем месте.
Буду красотка
167 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Девочки помогите...я дружу с воей подругой 13 лет но потом приехала одна девочка ...мы с подругой познакомились с ней и потом дружили вместе .....когдато я через неделю поехала на море...когда я вернулась они были рады меня видеть но не так всё и хорошо...потом они вместе начали дружить сильнее чем со мной...они вобще перестали дружить со мной и не обращали внимание...когда я попросила о помощи они выкручивались чтобы я одстала моя подруга с которой я дружила 13 лет стала относится грубее ....она набралась плохих привычёк....я считаю что они мной используются ....когда пришли ко мне сразу ж за комп когда поиграли тогда пошли домой...что делать???если бы не ета девочка всё бы было хорошо...пртом мы поссорились и кажется навсегда...что же делать????а я так хочу ддружить с моей бывшей лучшой подругой...помогите пожалуйста мне очеь плохо без неё((((
Алина
Девочки помогите...я дружу с воей подругой 13 лет но потом приехала одна девочка ...мы с подругой познакомились с ней и потом дружили вместе .....когдато я через неделю поехала на море...когда я вернулась они были рады меня видеть но не так всё и хорошо...потом они вместе начали дружить сильнее чем со мной...они вобще перестали дружить со мной и не обращали внимание...когда я попросила о помощи они выкручивались чтобы я одстала моя подруга с которой я дружила 13 лет стала относится грубее ....она набралась плохих привычёк....я считаю что они мной используются ....когда пришли ко мне сразу ж за комп когда поиграли тогда пошли домой...что делать???если бы не ета девочка всё бы было хорошо...пртом мы поссорились и кажется навсегда...что же делать????а я так хочу ддружить с моей бывшей лучшой подругой...помогите пожалуйста мне очеь плохо без неё((((
Виктория
я поссорилась с подругой по имени Кристина мне оч жаль!!я раньше дружила с Кариной и Настей 5 лет а потом нашла Кристину и стала с ней дружить!!я из-за своих лучших двух подруг киндала её два раза!!потом стала извеняться она как на зло проигнорировала пожалуйста подскажите мне что делать!!!!
Виктория
Алин я предлагаю тебе договориться об встрече и обсудить всё со своей лучшей подругой!!и чтоб она сделала выбор кого выирает тебя или ту незнакомку!!!
Ни кто.
У меня у подруги сестра начала говорить про нее всякую *** пьяная а я просто стояла она обиделась на меня и ушла,дружили мы 11 лет.
Киска)
Да послать ее куда подалше да и фиг с ней)
Киска)
Зыбыыть ее и все)
Сладкая я ;)
Я сейчас у своей подруги! И только что мы немного повздорили!!!!!:( Я конечно очень виновата! Ссору я начала и она немного не права! Ну дуемся еще, это пройдет за 5 минут! И больше мы к этому не вернемся! И никто извенятся не будет! У нас все всегда решается без обид!
Ни кто.
Уже помирились.....ураааааааа!!!!!
одлб
Сообщение было удалено
Даша
А у меня такая проблема:
Мы довольно давно дружили с Машкой,сдружились в тот момент когда меня предали моя сестра Катя и одноклассница Настя,было оч обидно ведь мы буквально с младенчества были вместе наши родители общаются,и именно тогда я еще крепче с Машкой начала общаться,так то мы тоже одноклассницы были,но год назад я переехала в другой город,но часто приезжала на каникулы и на выходные,у меня в новом классе были только приятели(и сейчас друзей не завелось,незнаю почему так),я приезжала и ждала ее,а у нее и без мея оч много друзей,каждый день как приезжала целый день ждала а вечером только гуляли мы с ней.И так всегда.У меня никого кроме нее,я незнаю меня очень беспокоило что я одна.А потом наступило лето и я приехала,было классно,мы гуляли и т.п,а в июне я была как раз в лагере с Настей,которая меня бросила,но мы так сдружились,и казалось ссоры и не было,и с катей потом,было круто,у меня хоть кто то еще появился,но у них у обоих парни,и они уж не так общались,за спиной говорили гадости.Но мы гуляли ито днем а вечером они были заняты и я гуляла с машкой.было оя удобно потому что маша тож ток вечером гуляла,и не с кем не ссорилась,потом незнаю как так,но Маша вдруг начала возмущаться,что как так,я ей обьясняла всю ситуацию что ее часто нет а они мне тоже нужны и она
Мы довольно давно дружили с Машкой,сдружились в тот момент когда меня предали моя сестра Катя и одноклассница Настя,было оч обидно ведь мы буквально с младенчества были вместе наши родители общаются,и именно тогда я еще крепче с Машкой начала общаться,так то мы тоже одноклассницы были,но год назад я переехала в другой город,но часто приезжала на каникулы и на выходные,у меня в новом классе были только приятели(и сейчас друзей не завелось,незнаю почему так),я приезжала и ждала ее,а у нее и без мея оч много друзей,каждый день как приезжала целый день ждала а вечером только гуляли мы с ней.И так всегда.У меня никого кроме нее,я незнаю меня очень беспокоило что я одна.А потом наступило лето и я приехала,было классно,мы гуляли и т.п,а в июне я была как раз в лагере с Настей,которая меня бросила,но мы так сдружились,и казалось ссоры и не было,и с катей потом,было круто,у меня хоть кто то еще появился,но у них у обоих парни,и они уж не так общались,за спиной говорили гадости.Но мы гуляли ито днем а вечером они были заняты и я гуляла с машкой.было оя удобно потому что маша тож ток вечером гуляла,и не с кем не ссорилась,потом незнаю как так,но Маша вдруг начала возмущаться,что как так,я ей обьясняла всю ситуацию что ее часто нет а они мне тоже нужны и она
Даша
какбы понимала и говорила что да,я права.Потом все чаще по этому поводу ссориться начали.И вот однажды мы так и поругались:днем мы должны были с настей и катей идти на озерко и ттам еще знакомые,а маша вдруг мне пишет-пошли к мне,а до нее переть,она живет в доме который в лесу считай и до него переть оч далеко,мне родители туда не разрешали и самой туда переть оч долго не хотелось,да и там много всяких ходят,страшно.я ей предложила идти с нами,просто я им уж пообещала а она вдруг наехала на меня и все,ну так недели 2 прошло,и тут как то сл. разговор завела она сказала-развлекайся с ними,и не вспоминай обо мне,я и без тебя прекрасное врем провела тоже,могла б удосужиться первай написать..она выставила меня виноватой!А я..не могу так,я ей начала снова обьяснять но она нече не поняла,и попрощалась со мной,мне и раньше казалось что я как собачк,в последнее время она говорила в шутку мне обидные слова и постиупала..я чувствовала себя собачкой,и во сеня она попрощалась,а с настей я оч хорошо общаюсь,с катей тоже вроде как,но все равно настя ..у нее парень у кати тоже,а маша..все,я снова чувствую себя одиноко,но маша..она неправа,тут оч долго рассказывать,но я рассказала в крации,
мадина
что делать подруга обидилась говорю я бросла трубку потомучто уроки она говорит вру у же раз 1000 извенялась непрошяет что делать
мадина
помогите
катя
мы сней хотели снять ролик ну нас трое было а я всех накрасила и одела ну и себя тоже я им сказала ну как вам они сказали вау-у но мне одежды не хватило пришлось футболку одеть а им я дала свои самые красивые платья но потом когда я начала искать себе одежду они шопотом сплетничали мне не понравилось я промолчала и потом они захотели попить я им дала сок и кружки и ушла в зал прихожу тихо очень они опять сплетничают про меня я обиделась я зошла и говорю что сок не пили они мне говорят мы уже не хотим потом я в угол зашла и стою и маша говорит ну мы ролик снимать будем я сказала у арины спроси раз вы про меня сплетничали ну она и говорит ни чего смы несплетничали я не поверила её словам они начали переодеваться и собирались уйти но я спросила почему вы сплетнячали раз мы лютчие подруги мне кажется нельзя скрывать сикреты друг от друга она арина мне сказала точто я их как бабак ёжек одела а сома нормально и накрасила как мымр у нас для ролика ещё понпоны были я две штуки дала и сказала зобирайте когда они ушли я посмотрела она арина их оставила подскажите что делать пожалуйста и кто виноват?
Гость
скажи ей точто ты и вправду была на уроки покожи ей докозательства
Аноним
Значит она така "подруга" забей на нее, не плачь. Вот у меня такое былоо совсем недавно, а все потому что она меня постоянно задалбывала тем какой он классный и тырыпыры, а ему на нее вообще пос*ать ну я и начала не разговаривать на эту тему она согласилась, а потом она меня послала на.... нууу я согласилась т.к. поняла какая она мне подруга. Тем более последнее время она завела стоолько "подруг" чтобы подползти к нему... Короче дура дурой! Но мне как-то пофиг не растраиваюсь все норм, хотя дружили 4-ый год. Как говорится "Дружба прекращается тогда когда кто-то влюбляется")))))
Алсу
Помогите пож. я со своей подругой дружу с 1 класса сейчас мы 8-ом классе,мы с неё часто ссорились она любит выпендриватся, но вот как ни в чем небывало после уроков-она говорит давай ко мне заходи,а я нет я не могу у меня музыкалка и она тут говорит тебе дороже музыкалка,чем я и она повернулась и ушла и со мной не говорит уже 1 неделю и всем рассказывает про меня что я дура и т.п. и все мои одноклассники поставили мне байкот-я уже плакала из-за этого я очень ранимая...
Гость
Сообщение было удалено
да в таком возврасте это не всем с легкостью дается пережить..друг поймет что важно другу - особенно если это близкий друг.тяжело без лучшего друга.но это эгоизм.и у вас есть действительно стоящее дело - заниматься музыкой, рано или поздно она это поймет что надо учитывать интересы других, когда сама сталкнется с таким отношением к ней самой. удачи!
Гость
я поссорилась с лучшей подругой..долго отмалчивалась в надежде что она поймет..но не тут то было.у обоих проблем хватало по жизни, но как то однобоко все было и участие и помощь-делом и словом,еще за свою же помощь получила- пришлось все вывалить за несколько лет сразу, а потом я поняла что это ее проблемы что она так ко мне относилась,а отмалчивалась я не больше не меньше больше года..в итоге - я еще и позволила к себе так относится, вообщем как ни крути виновата все равно я.а дружили больше 7 лет..не знаю как дальше развиваться будет общение.но такое отношение меня не устраивает,при чем с теми с кем не очень сближена она так не относится
Дарька
ПОМОГИТЕ!дружу со своей подругой не так много как вы но она мне уже как кровная сестра!Дружу 2 года!сейчас мы почти в 5.И понятно что мы посорились переходный возраст,гормоны шалят!Но меня уже бисить начинает,вот какая сиутация:Оказывается у моей подруги есть еще одна лучшая подруга я конечно изза этого обиделась!причем сильно!Но потом подумала и простила!А сегодня мы отмечали 8 Марта.Сидели,и там был конкурс надр было картонный градусник с подмышки одного без рук передать другому.Ну она не в одном конкурсе не учавствовала.А я почти во всех!Ну и вот прихожу я с этого конкурса,а она ржет.Я спрашиваю что ты ржешь?А она мне отвечает: Когда до тебя очередь дошла ты такая медленно берёшь потом медленно поварачиваешь голово к градуснику смотрешь и медленно говоришь Ой у меня температурка(хотя такого не говорила!).Ну я ей и говорю:Рита а ты не задумываешься что мне иногда обидно?! а она мне отвечает на на на на на на на (ну тоесть дразнит) а потом цокает и отворачивается! Мне обидно до ужаса ведь я ее всегда прощала а щас не втерпеж стала!Еще этот англисский(я по англискому из класса лучше всех шпарю)я ей всегда помагаю а щас перестала ну достала она меня не могу уже!Что делать?!Прощать или как?!Дайте совет плииииз!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Гость
Мне так плохо,моя лучшая подруга совсем не хочет общаться со мной!Она подружилась с 3 дурами и ей стало с ними весело,она меня обманывает,а мне не приятно,после всего что было,как мы гуляли,веселились,она меня предала и мне это тяжело признавать и всё это из-за Насти,Дианы и Наташи !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сабина
Вот посмотрите девочки разве из-за этого можно не дружить?Мы с моей подругой Жанной вышли гулять в школу,мне она ничо не сказала мы вышли она подбежала к Нашей однокласснице и начала играть с ней в бадминтон я стояла в стороне и смотрела она даже внимания на меня не обращала потом мне надоело стоять и я пошла играть тоже с моим другом Темиром и она обиделась она ела с ними мороженое играла в футбол я говорила пошли играть она не отвечала вото вот мне иногда кажется что она эгоистка и дружит только ради чего-то а не по дружбе вот как обидно мне было и после этого она ещё и говорит что я во всём виновница
Ирина
дружу с подругой 5 лет. Но она очень ветреная, а я очень строгая и серьезная, но несмотря на это мы рассказывали друг другу всё. Но сейчас она совершила огромную глупость. и теперь я переживаю за нее, поругала ее, пыталась достучаться, что она натворила, но она сказала что унижаю ее, выношу мозги, хотя я ее не унижала, и послала меня на все четыре стороны и общаться не хочет. Она ужасная эгоистка , она признает это сама, и считает , что всем должно быть пофиг на других, кроме самих себя. Мне очень больно и обидно, потому что я переживаю очень за нее
Samira
Сообщение было удалено
Samira
привет я новенькая и у меня подруга такая обидчивая сегодня опять поссорилась со мной из за пустяка вот причина у нас были воздушные змеи у меня еще,была подруга и я дала ей ленточки и потом моя лучшая подруга обиделась что я ей не дала ленточки помогите...................☻☻☻☻ϒ7;
Настюня
мы поссорились из за фегни какойто но она не мериться со мной и бросает меня когда видит мальчика которого любит перед ним меня унижает
женя
Я посорилась с подругой она пошла к другой девочке А та девочка розказала что я про нее когдато говорила и тепер мы не дружим что делать!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!
АнГеЛоЧеК*)
Мы дружим втроём, я она и Лена, мы договорились идти в школу вместе, но она уехала куда-то там , поэтому мы договорились пойти только с Леной, я пришла на место втречи, но её уже где-то 10 минут, я ей позвонила, а она трубку не берёт. Я решила идти в школу одна, потом она мне звонит говорит: "Привет, я на месте, ты где?" А я ей говорю : "я уже в школе" она мне ответила почему ты мне не позвонила и т.д. короче она на меня из-за этого обиделась и утверждает что звонка не было...Помогите мне, пожалуйста! !!!! Я даже не знаю,кто здесь виноват...и должна ли я первой мериться!?
Регина
Моя подруга предавала меня много раз и я всегда ее прощала но теперь похоже мы поссорились навсегда и оба былт виноваты. Скажите как нам воцарить мир снова если чцвствуется что это возможно
Нина
Мы дружили с моей лучшей подругой а потом с того нечего она сом ной не разговаривает "я с ней здороваюсь она молчит и так теперь каждый день я не знаю что делать мне " теперь со мной вообще не кто не разговаривает в класс ну она у нас лидер моя лучшая подруга я даже не знаю что мне делать .Подскажите !!!!!!!Плиз ! Мне эта дружба дорога !
Нина
Сообщение было удалено
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЁ БУДЕТ НОРМ У МЕНЯ ТАК НЕ КОГДА НЕ БЫЛО И НАДЕЮСЬ НЕ БУДЕТ А ТЫ ПРОСТО ЗАГОВОРИ С НЕЙ И ВСЁ НАЧНИ С ПРИВЕТ
Анна
Вот у моей знакомой такая ситуация: Она с одной девочкой дружина 12 лет. Тут они поссорились, и нашла себе одна девочка замену.... На нее внимание ни какого. Ее это просто возмущало. .. Она с ней не разговаривали. Только виделись на треньровках)))) Вот я даже и не знаю как им помочь! Подскажите!
Гость
Мы 20 лет дружили,а сорра возникла,что у нее не складывается личная жизнь.Желчь так и брызгала из нее! типа она такая не счастная бедная Правильная,но ни кто не смотрит.А ты вся во внимании.Прошло 1.5 года ни звонка.Надо избавляться от таких друзей!!!!пока не стало поздно!Чтобы в спину не плюнули или не подставили.А такое рано или поздно случиться!
Лера
Сообщение было удалено
Лера
У меня очень похожая история ,а справлятся с нею так:попробуй сделать наоборот ,сделай так чтобы не они манипулировали тобой ,а ты ими попробуй вести себя с ними так как они себя ведут с тобой,если у тебя всё получится ,и твоя подружка снова будет с тобой , то переучить будет легче
Miss Y
Раньше меня интересовали отношения с подругами, но теперь все изменилось. Я полностью разочаровалась в людях, меня они бесят. Стараюсь этого не показывать, но все же держу из на расстоянии. Результатом этого стало то, что и они стали держать меня на том же расстоянии. В классе у меня было много друзей еще недавно, а теперь со мной общаются все не близко, но и не очень далеко, ибо я отличница и нужно списывать. В них еще теплится эта надежда, что когда-н я дам им списать, но я всегда грубо отвечаю, хамлю.
Я не чувствую боль, как раньше; но страдаю от того, что чувствую себя злой, ничтожной. Мне постоянно кажется, что я глупа, мне ведь тяжело быть такой же девушкой легкого поведения как мои подруги, хотя я и могу иногда нормально общаться со всеми, но это только тогда, когда настроение положительное. Я постоянно дичусь всех, когда иду с подругами, то думаю о своем, иду позади.
Вчера моя уже не близкая подруга сказала мне, что ее задолбало мое поведение, и она не хочет больше иметь дружеские отношения со мной. После этого я пол дня винила себя в том, что я *****, ведь ничего ей на это не смогла ответить(ничего не пришло в голову). Хоть я и думала об этом, мне было не больно, но достаточно тяжело принимать это...
Почему я такая странная... Меня раздражают одноклассники, друзья, я вижу лишь то, как отвратительно их поведение, что они постоянно ведут себя так раскрепощенно только потому, что не хотят быть одинокими как я, только потому, что они лицемеры.
Мне кажется, я никогда не приму себя такой странной, думаю, в глубине души я завидую всем подряд. Ненавижу себя за все! В особенности за то, что не хочу измениться.
Я, конечно, читала, мол, в моем возрасте у всех так, это все пройдет со временем, нужно сначала о своем будущем думать. А я вообще ни о чем не думаю, просто чувствую пустоту, мне уже все равно, что со мной будет...
P.S. Мне 15... Я - Печорин *)
Я не чувствую боль, как раньше; но страдаю от того, что чувствую себя злой, ничтожной. Мне постоянно кажется, что я глупа, мне ведь тяжело быть такой же девушкой легкого поведения как мои подруги, хотя я и могу иногда нормально общаться со всеми, но это только тогда, когда настроение положительное. Я постоянно дичусь всех, когда иду с подругами, то думаю о своем, иду позади.
Вчера моя уже не близкая подруга сказала мне, что ее задолбало мое поведение, и она не хочет больше иметь дружеские отношения со мной. После этого я пол дня винила себя в том, что я *****, ведь ничего ей на это не смогла ответить(ничего не пришло в голову). Хоть я и думала об этом, мне было не больно, но достаточно тяжело принимать это...
Почему я такая странная... Меня раздражают одноклассники, друзья, я вижу лишь то, как отвратительно их поведение, что они постоянно ведут себя так раскрепощенно только потому, что не хотят быть одинокими как я, только потому, что они лицемеры.
Мне кажется, я никогда не приму себя такой странной, думаю, в глубине души я завидую всем подряд. Ненавижу себя за все! В особенности за то, что не хочу измениться.
Я, конечно, читала, мол, в моем возрасте у всех так, это все пройдет со временем, нужно сначала о своем будущем думать. А я вообще ни о чем не думаю, просто чувствую пустоту, мне уже все равно, что со мной будет...
P.S. Мне 15... Я - Печорин *)
Гость
привет у меня подруга очен плохая кагда она стреетит другую девачку она про меня забывает нам 9
Вита
Здравствуйте!!!!!Помогите пожалуйста поссорилась с подругой! Вот моя история! Мы с Виолеттой дружили почти 7 лет,дружили не ссорились некогда! Вот год назад в моей жизни появилась Дарина,моя одноклассница,я её безумно люблю. но проблема в том,что она очень ревнивая и хочет чтоб я дружила только с ней,говорит,что очень меня любит и хочет быть моей лучшей подругой! Вот как то раз я познакомила Дарину и Виолетту с первых минут Дарину мою подругу возненавидела. потом мы как то поссорились,Дарина обиделась,что я гуляла с Виолеттой и её не позвола,закатила мне сцену ревности,и написала мне что со мной не дружет. потом вся заплаканная пошла домой и встретила Дарину она тоже была вся в слезах. я сделала вид что её не вижу и ушла,а она пошла за мной,потом сказала что меня очень любит и ради меня готова дружить с Виолеттой. они помирились мы ходили гуляли вместе,но потом она опять её возненавидела и у меня не давно было день рождение у Виолетты не получилось прийти,и она меня даже не поздравила, я была очень обижена ведь мы дружем 7 лет.... потом она нашла оправдание,что якобы была занята! и я всё равно обиделась!потом она мне позвонила ,что выйдет гулять,а я не брала еще потом трубку и пошла гулять с Дариной,она увидела это и обиделась,и написала мне кучу гадостей,а еще я пыталась с ней помириться,но она сказала что или я или Дарина и впутала в это родителей своих,теперь они запрещают нам дружить.подскажите как мне быть!!!! ведь я хочу дружить и с Виолеттой и Дариной!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Оксана
Помогите. Поругалась с подругами.
Короче такая ситуация: нам с подругами (Ксюша и Алена мои подруги) стали нравится мальчики и мы все втроем стали пытаться с ними познакомится, и каждому дали тип кликуху, чтобы нас не спалили. У меня единственной все сложилось хорошо, я познакомилась с ним, мы общаемся, так даже сказать дружим, а вот подруги так пока что и не могут познакомится. Алена попросила меня написать тому парню который ей нравится, и я написала. А сегодня Алены не было в школе и мы с Ксюшей шли на урок, и вдруг этот парень (который нравится Алене) стал нас звать, но я чет думала что он не нас зовет, Ксюша остановилась около него, а потом увидела что я иду и тоже пошла. Вот честно мне ужасно не ловко что я не сообразила и не остановилась...
Когда я пришла домой сразу зашла ВКонтакт, и получила сообщение от Алену:"Мол типо почему я прошла мимо и не поговорила с ним?", и еще много сообщений о том что я *****. Я стала объяснять ей что я не сообразила, а она все равно писала что они помогли мне познакомится с моим, а я им не помогаю.
Потом мне написала и Ксюша и тоже стала меня обвинять. Я объясняла им, но они меня совсем не слушают, о ни только говорили что я им не помогаю, что я думаю только о себе, что я плохая подруга. Знаете ужасно чувствовать это. Я конечно понимаю что я тупанула и не остановилась поговорить с "парнем" Алены, но я пытаюсь помочь им познакомится с парнями их мечты. Выходные пришли, что делать не знаю, скоро понедельник, как я с ними общаться буду не знаю. Я по их словам виновата, хотя я просто не смогла сообразить в этой ситуации. Подскажите что делать
Короче такая ситуация: нам с подругами (Ксюша и Алена мои подруги) стали нравится мальчики и мы все втроем стали пытаться с ними познакомится, и каждому дали тип кликуху, чтобы нас не спалили. У меня единственной все сложилось хорошо, я познакомилась с ним, мы общаемся, так даже сказать дружим, а вот подруги так пока что и не могут познакомится. Алена попросила меня написать тому парню который ей нравится, и я написала. А сегодня Алены не было в школе и мы с Ксюшей шли на урок, и вдруг этот парень (который нравится Алене) стал нас звать, но я чет думала что он не нас зовет, Ксюша остановилась около него, а потом увидела что я иду и тоже пошла. Вот честно мне ужасно не ловко что я не сообразила и не остановилась...
Когда я пришла домой сразу зашла ВКонтакт, и получила сообщение от Алену:"Мол типо почему я прошла мимо и не поговорила с ним?", и еще много сообщений о том что я *****. Я стала объяснять ей что я не сообразила, а она все равно писала что они помогли мне познакомится с моим, а я им не помогаю.
Потом мне написала и Ксюша и тоже стала меня обвинять. Я объясняла им, но они меня совсем не слушают, о ни только говорили что я им не помогаю, что я думаю только о себе, что я плохая подруга. Знаете ужасно чувствовать это. Я конечно понимаю что я тупанула и не остановилась поговорить с "парнем" Алены, но я пытаюсь помочь им познакомится с парнями их мечты. Выходные пришли, что делать не знаю, скоро понедельник, как я с ними общаться буду не знаю. Я по их словам виновата, хотя я просто не смогла сообразить в этой ситуации. Подскажите что делать
Оксана
Сообщение было удалено
Это плохая подруга. Найди себе лучше. Знаешь есть цитата:"Ищи для себя верных и готовых прийти на помощь к тебе друзей".
Не расстраивайся, просто перестань с ней общаться и найди себе новую подругу. А если уж она тебе так нужна, то напиши ей и скажи все что думаешь, пусть она узнает что тебе обидно и перестанет так поступать)
Не расстраивайся, просто перестань с ней общаться и найди себе новую подругу. А если уж она тебе так нужна, то напиши ей и скажи все что думаешь, пусть она узнает что тебе обидно и перестанет так поступать)
Гость
Показывай ей что тебе весело без нее! Вот увидишь моя подруга извинялась!!!!♥♥♥
Гозель
Это случилось сегодня. Мы поссорились с лучшей подругой, конечно, во всем виновата она. Потом на перемене она подходит и стульчик поднимает, из-за этого я могла упасть. Когда домой шли, она говорила плохие слова, я тоже сказала один раз (но я не говорила никогда плохих слов), и потом она толкает меня, портфель держит, потом она порвала мою куртку, и поцарапала меня в лицо. Я не заметила, что Я её поцарапала, я даже не поцарапала её, она просто ВРУШКА наглая. Потом она говорит: я никому не прощаю это ( имеется ввиду то, что Я "поцарапала" её). И вот так. Щас я не буду первая извиняться, пусть сама извиняется. Что мне делать? Помогите
Елизавета
Сообщение было удалено
В первую очередь я думаю не нужно обговаривать....ведь если эта девочка подойдет и расскажет твоей лучшей подруге,то будет гораздо хуже...знаешь у меня точно такая же ситуация...только мы в одном классе...и мы решили с ней не общаться...тк она верит чужим сплетням...и теперь ходит обзывает тычет пальцем...Но знаешь(если так у тебя будет) ты смирись ведь потычет и успакоиться....Просто отпусти ее дай понять что она тебя потеряла....
people
(
people
Поссорилась с лучшей подругой... уже полгода не общаемся....
Мы гуляли в четвером. Я с другой подругой Аней оторвалась от Дианы(с которой мы поссорились) и Тани. Вдруг я чуствую хохот за своей спиной и вижу что Диана с Таней меня сзади фотографируют. Мне это не понравилось и чтобы с ними не поссориться я ничего не сказала и пошла дальше с Аней. А они подумали что я на них обиделась и подумали что мы в ссоре. И тут началось... Оскорбления, обзывательства, и прочее.. Мне это конечно не нравилось. Они ранили меня с Аней прямо в сердце прям плакать хотелось... Вскоре мы с Таней помирились а с Дианой нет. Я пыталась извиняться но я видно ее когда то обидела и она держит зло. Вскоре мое терпение лопнуло и я сказала сама себе " Если это ненормальная не хочет со мной дружить то мне это пожавно не надо"... Потом вся четверка помирилась кроме меня с Дианой. Мы однажды хотели помириться но она потребовала извинений и я отказалась. В моей голове это извинение звучало примерно так : " Извини меня з то что ты думаешь что я *****, извини за то что ты не хочешь со мной дружить, извини за то что ты в каждом уголке в котором можно написала про меня плохие слова, извини за то что ты меня со всеми обсуждаешь даже со своими родителями, и наконец извини меня за то что ты САМАЯ ХУДШАЯ В МИРЕ ПОДРУГА! "
Вот мы и не общаемся и если честно я давно подозревала что она со мной не очень хочет дружить... Но извинятся я не буду... Даже не знаю что мне дороже: дружба или собственная гордыня? ...
Мы гуляли в четвером. Я с другой подругой Аней оторвалась от Дианы(с которой мы поссорились) и Тани. Вдруг я чуствую хохот за своей спиной и вижу что Диана с Таней меня сзади фотографируют. Мне это не понравилось и чтобы с ними не поссориться я ничего не сказала и пошла дальше с Аней. А они подумали что я на них обиделась и подумали что мы в ссоре. И тут началось... Оскорбления, обзывательства, и прочее.. Мне это конечно не нравилось. Они ранили меня с Аней прямо в сердце прям плакать хотелось... Вскоре мы с Таней помирились а с Дианой нет. Я пыталась извиняться но я видно ее когда то обидела и она держит зло. Вскоре мое терпение лопнуло и я сказала сама себе " Если это ненормальная не хочет со мной дружить то мне это пожавно не надо"... Потом вся четверка помирилась кроме меня с Дианой. Мы однажды хотели помириться но она потребовала извинений и я отказалась. В моей голове это извинение звучало примерно так : " Извини меня з то что ты думаешь что я *****, извини за то что ты не хочешь со мной дружить, извини за то что ты в каждом уголке в котором можно написала про меня плохие слова, извини за то что ты меня со всеми обсуждаешь даже со своими родителями, и наконец извини меня за то что ты САМАЯ ХУДШАЯ В МИРЕ ПОДРУГА! "
Вот мы и не общаемся и если честно я давно подозревала что она со мной не очень хочет дружить... Но извинятся я не буду... Даже не знаю что мне дороже: дружба или собственная гордыня? ...
Лера
У меня вообще история капец. У меня есть сестра Маша , она перешла только во второй клас , а я уже в пятый. Ну и ещё у меня есть подруга " Лутшая „ Даша.И один раз мы собрались после школьного лагеря в лозарий.Маша после лагеря увидела Дашу и сказала ей что я не буду гулять с ней. Потому что я еду с ней в лозарий. Да если бы я знала ето раньше я бы Машу задушыла. Ну кто её просил говорить ето все Даше? А Маша в ето время мне врала. Я на Машу очень злая . Скажыте пожалуйста что мне делать?
Гость
у меня была лучшая подруга з детства. она на 2 года от меня старше. ей сейчас 15. иногда мне не розрешают выходить в центр гулять. сегодня у тром она мне подзвонила и сказала что не хочет о мной дружить потомучто мне не можна иногда выходить в центр играть,со мной скучно и не интересно. я конечно росстроилась. очень хочу с ней дружить. я ей дзвоню а она трубку не берет. отключает. поможите пожалуйста. что делать??????????
Яна
Здравствуйте у меня такая проблема что я дружу с тремя подругами . И одна подруга хочет чтобы я не дружила с другой и поссорилась С ней , а третяя тоже считает что с ними дружить не надо , короче они все хотят со мной дружить но они делят меня на части и я не могу розорватса , а если я сожусь за парту с одной из них то остальные обтжаютса , я не знаю что мне делать,мнеби нехотельсь обижать их , и они всегда мне говорят что почему ти дружиш с той не дружи с ней и так далие , я не знаю что мне делать , помогите
Следующая тема
Предыдущая тема