Привет всем! Тема у меня такая! Дружу с парнем уже восемь лет, с первого курса института! В институте были не разлей вода, все время везде ходили вместе, он везде был со мной, и в лагерь тоже ездили вместе от института! он за мной как хвостик везде был! Мне все говорили, что это все не с проста, что значит у него ко мне чувства, но мне не верилось, мы ведь просто дружили и намека на отношения ни с моей стороны ни с его никогда не было! На окончание института он мне подарил цветы, и мне даже стало грустно, что мы реже будем общаться, но нет, он все так же звонил каждый день, заходил в гости! Я встречалась с др. парнем,а он с девушкой, потом вышла замуж и общение с моим другом прекратилось, по моей же инициативе, т.к. муж был против общения! А перед свадьбой друг мне сказал: жаль что не дала ему шанс, но ведь он и не просил!!! Вскоре я развелась и с другом опять начали общение, при чем тоже просто общение, ни намеков ни разговоров об отношениях нет! он тоже ни с кем не встречается! болтаем с ним по тел. кажд. день, иногда выбираемся по магазинам или погулять! Осенью даже планируем вместе на отдых рвануть! Вот мне и страшно даже! не выльется ли это во что нибудь! Могут ли начаться отношения! просто я себе не представляю его в виде моего МЧ, скажите, что это? это просто дружба такая или она к чему нибудь приведет??? просьба не прикалываться!
вот только хотела приколоться!.. ))) если боитесь, не едьте с ним в отпуск, не провоцируйте, держите немного на расстоянии - как друга.
Лиса
[3738051669]
Но мне с ним хорошо, по дружески конечно!!! с ним легко и весело! Все родные говорят мне, что он не с проста все везде за мной и что такой будет хорошим мужем! Но че то я не знаю, просто смешно представить его в роли моего мужа и любовника, интересно а у него то что в голове? он просто так со мной дружит или нет?
хомяк
[2087376845]
Так спросите его напрямик, чего он хочет от вас. У меня тоже есть друг, с которым мы дружим уже 5 лет, а до этого встречались. Отношения у нас не вышли, а вот как друзья мы с ним очень хорошо друг другу подходим. Но мы не видимся каждый день и не болтаем часами по телефону.
Ленчик
[3738051669]
боюсь спросить, мало ли чего не так поймет... может он тоже просто дружит со мной, существует ли на самом деле дружба между м и ж?
Vurn
[1594359614]
Вот уж реально "все бабы - ....". :)
Ленчик
[3738051669]
почему?
Vurn
[1594359614]
Текст автора другими словами - "Есть преданный парень, проверенный, надежный, хороший. Мне с ним рядом хорошо, я с ним не устаю. Заботливый и честный. Но я опасасаюсь строить с ним отношения и хочу оставить в друзьях". Если продолжить за автора - "Для семьи мне нужен непроверенный, ненадежный, нехороший. Чтобы мне было с ним плохо и я с ним уставала. Тиран и мошенник. Вот с таким я с радостью построю семью".
Лиса
[3738051669]
Был у меня такой муж, не хороший и не надежный, тиран натуральный! Я просто хотела узнать мнение людей о том что интересно этот мой друг тоже меня как подругу воспринимает или как большее? неужели бы мужик так был просто привязан?
Vurn
[1594359614]
8. А спросить? Мужчины намеков не понимают.
Лиса
[3738051669]
да мне даже не удобно у него спашивать после стольких лет дружбы, может он меня не так поймет!!!
Vurn
[1594359614]
10. Между друзьями не может быть "не так поймет". Я вообще не понимаю сложностей, если честно. Я лично не стесняюсь задавать любые вопросы любым людям. Если не хотят - пусть не отвечают. А если на вопрос обижаются - это лучший способ проверить человека на некую гниль, из-за которой от него лучше держаться подальше.
Любой мужчина, если он не *** конечно, смотрит на симпатичную девушку,
как на сексуальный объект. Если мужчина и женщина " просто дружат ", то
это либо бывшие любовники, либо будущие. Автор, а если вы поедете вместе
на отдых, то вы и там будете с ним только дружить что-ли?)))
Девушка в горошек
[1167786178]
Автор, таких и надо в мужья брать! Выходите за него замуж,Вам ведь с ним хорошо,это чувствуется! Совместный отдых-отличная идея-там можно и на романтический лад перестроится и вернуться уже в другом качестве друг для друга... Главное,не придумывать себе стереотипов.
С 7 -тоже согласна.
Мурка
[401984173]
Надо как-нить напиться и поговорить по душам))) а там может сразу к делу перейдете) классика жанра)
гуга
[3814888112]
Странно, вы столькко там с ним дружите?????и у нас спрашиваете что это значит????Вы называетесь друзьяи???? вы его совсем не знаете, заняты видимо собой......вам даже влом сесть и подумать о нем...еслиб пошевили мозгами догадались бы...вы его столько лет знаете...друзья....должны за столько лет научится понимать мотивы его поведения...Что с его стороны не знаю., напрягите мозги, может сами поймете...а на счет вас огромный эгоизм....я не заню хочу или не хочу, нужно не нужно....я.я.я.я.я.я.я вы на секунду от себя отвлекитесь и посмотрите вокруг...может что-нибудь увидите.....
Гость
[2153737144]
у меня тоже друг есть, поначалу пытались быть парнем с девушкой, ничего не получилось, теперь просто общаемся.
Гость
[2153737144]
был один, который казался мне другом, но он скорее всего хотел чего-то большего, т.к. вся дружба сошла на нет не по моей инициативе.
Гость
[2388869328]
А у меня наоборот, задолбал своими поползновениями. Сказала ему сразу - только дружба, не хочешь - как хочешь. Он сказал, посмотрим, я все равно своего добьюсь. Добился того, что мне теперь его голос даже по телефону слышать неприятно. А ведь предлагала быть друзьями, так можно дружить годами. Не захотел, теперь мы никто. А своего так и не добился!
tatarochka
[1910582677]
Автор, да вы выпейте с ним хорошенько вдвоем, и проведите тему вас интересующую)))) У меня так все и выяснилось!!!))) правда больше не дружим(((
на по ре во
[2571259864]
Ходит кто на порево? давайте Термиту бойкот устроим. Пусть сидит со своим Гетероменом в одной луже.
ССЛС
[3099232210]
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Лиса
[3294476308]
Дело в том что я не воспринимаю его как мужчину, просто как хорошего человека, и по этому даже по пьяни меня к нему не тянет! мне с ним хорошо как с подругой!!!
ты не воспринимаешь его как мужчину, аффтар, а как подружку
а он?
Лиса
[3294476308]
а он не знаю, вот мне и иентересно узнать, может такое быть или нет, вплане дружбы между м и ж?
tatarochka
[1910582677]
Лиса [2141719137] - так а что может у вас на отдыхе быть,за что вы боитесь??? Вас же вообще не тянет к нему,как к мужчине! А у него все же с этим проще, переспит не задумываясь))) а потом опять будет "дружить" с вами)))) так что все может быть,но решать все же вам)))