Какую придумать отмазу от днюхи подруги????
Понимаю что не очень красиво так поступать, но я не хочу торчать зимой всю ночь на улице с дворовым быдляком и бочками пива, и пол утра в подъезде с незнакомыми парнями. Подруга этого не понимает. Все её знакомые это дворовый быдляк, и положенно у них значит проставиться... она сказала, что там какая то подруга нам привезёт мальчиков и будем с ними торчать в подъезде, она ещё на секс с ними расчитывает, короче разбивают нас по парочкам, мне на фиг это не нужно, и буду я как дура там стоять пока они будут все лобызатся, мне мерзко было с её знакомыми общаться когда мы вышли погулять на пару часиков и их встретили, а тут все будут под шафе и короче ничего хорошего и желания у меня нет. Возможности подъехать и уехать нету, просто поздравив, не знаю что делать, нужна какая то серьёзная отмазка, тем более надо за день к ней будет приехать помочь всё приготовить. ЧТО ДЕЛАТЬ??? я уже думала сказать что заболела... но она будет плакать в трубку и умолять, уже думала сказать умерла какая ниб. страшука и типа надо на похороны, но ночь то свободна. Я хотела сказать что попала в больницу, не важно с чем хоть с поносом... но меня выдаст брат.. она будет домой звонить проверять, он и выдаст. Думаю хоть ношпы что ли 2 таблетки выпить, давление упадёт и я в обморок хлопнусь, было такое уже. Девочки помогите!!!!!!
самая умная млин...
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы вообще общаетесь?
Матильда Петровна
заболела
Пантерка
Автор, где ж это такие нравы - по подъездам собираться ?!
Жо
нафиг вам такая подруга? Так и скажите как здесь написали.....
О.
Скажите ей все, что о ней думаете, хороший повод порвать с такой подругой. У меня тоже была в юности подружка.,любимое занятие которой было сидеть на заборе с какими-то ушлепками. Я пару раз постояла рядом и сказала, прости милая, у меня дома Гете не дочитан и картина не дописана....и пофиг мне было, что она со товарищи обо мне подумает. Она и замуж вышла за такого же долбостука, который пьет и гуляет и приворовывает.
Жо
не поняятно почему ДР празднует в подъезде, а не дома, у ней дома нет?
Мариванна
Шок
(.)(.)
скажите что у вас температура, и ни в коем случае ничего не делаете с собой...это не стОит того..
самая умная млин...
Я не хочу с ней рвать отношения, я её люблю очень, мы 8 лет общаемся. Дома у не нет возможности отметить. Она с ними уже особо так и не общаеться, мы работаем и учимся, не до гулянок особо. Но тут она видимо попонтоваться захотела... не хочу я ей говорить, она сама всё это знает просто она скажет типа " пожалуйста, ради меня, я же поехала с тобой на похороны отца" блин что делать..... ношпу что ль пить...
самая умная млин...
8, она просто сейчас оставит у меня свои деньги, дома не может их хранить, а передам я ей соответствнно когда приеду. А если я заболела... ну допустим сама подъедит, ну блин, ну не дура она...
Мариванна
А вы уверены, что не дура?
xxx
скажи дома все, что упала на гололеде - ногу вывихнула, дома хромай и плачь от боли. затем ложись в постель и лежи - скажи, что уже обратилась к врачу и тебе прописали - перебинтовать и лежать не двигаться пару дней, сама забинтуйся и лежи. Само собой брат и родня будут видеть, что ты очень больна, а подруге скажешь - сори, дорогая, но я даже пошевелиться не могу - какие вечеринки?
ромик
Мариванна, у мну тоже шок...........слов нет.....
автор, что за ересь вы здесь пишите??? что за празднования в подъездах, слёзы подруги и т.д....Твёрдо сказать: "не хочу и всё". Зачем придумывать что-то!?!?!? Скажите, что нет желания знакомиться с кем-то, видеть незнакомых парней, торчать в подъезде( мрак ваще!!!) , ну и т.д...скажите, что подарок за вами. Но раз уж вы такая бесхарактерная, ну или мягкотелая, что не можете просто чётко отказать, скажите , что поднялась температура и у вас ангина. И всё.
автор, что за ересь вы здесь пишите??? что за празднования в подъездах, слёзы подруги и т.д....Твёрдо сказать: "не хочу и всё". Зачем придумывать что-то!?!?!? Скажите, что нет желания знакомиться с кем-то, видеть незнакомых парней, торчать в подъезде( мрак ваще!!!) , ну и т.д...скажите, что подарок за вами. Но раз уж вы такая бесхарактерная, ну или мягкотелая, что не можете просто чётко отказать, скажите , что поднялась температура и у вас ангина. И всё.
Xorxelina
", уже думала сказать умерла какая ниб. страшука и типа надо на похороны, но ночь то свободна" :))))))))))))
Гость
автор дура, на фига вам это надо?????!!!!!
Гость
она скажет типа " пожалуйста, ради меня, я же поехала с тобой на похороны отца" - ну так ответьте, что она, дескать, молодец, каких мало, а вот Вы - нет. Не можете наступить на горло собственной песне. Скажите, что с ней общаться и дружить очень хотите, а компания ее не нравится. Сердцу ж не прикажешь. Насильно мил не будешь Скажитне, что если она настоящая подруга - должна понять.
самая умная млин...
Ром, ну вы же не знаете ситуацию, не будь это она я так бы и сказала и плевать мне было бы, тут другая ситуация и другие отношения, это для меня лично тоже самое если бы была днюха у мамы и она пригласила туда всех родственников которых я не переношу и я бы отказалась, это по отношению к матери было бы не красиво. Блин знаю я просто что будет у неё обида.... и настроение я ей испорчу, ты бы мог сказать самому близкому, и любимому человеку, что не пойду я на ДР меня бесят твои друзья...
самая умная млин...
xxx, ну да кстати.. не додумалась. пасиба. 16- ни хрена она не поймёт...... просто прекратит общаться.
Лора
Прикольно, надо будет запомнить такой способ проведения дня рождения! У мужа скоро ДР, он, блин, ресторан выбирает))) Все, решено, приду сегодня и скажу ему, мол, выбрала я тебе место для ДР, наш подъезд. А что, у нас в подъезде всегда чисто, цветочки стоят, да и у консъержки можно кипяточку попросить))) Кучу денег же сэкономим!!!!
самая умная млин...
19, ну я думаю ваш муж уже совершеннолетний)))))))))))
глава семьи
Автор, ну раз вы ищите причины по которым не можете отказать подруге (она не поймет, обидится и т.д.) То идите в подьезд, чего вы тут пишите, раз ничего не подходит???
Ничего супер экцентричного тут не напишут, ибо самое верное решение прямо заявить что вам не подходит.
Ничего супер экцентричного тут не напишут, ибо самое верное решение прямо заявить что вам не подходит.
глава семьи
Трусите сказать правду?- не перекладывайте на форум ответсвенность за свою трусость, или вы ждете что вам тут порекомендуют врать, прикрывшись смертью старушки, например?
Боитесь что подруга не поймет? - ну тогда вы амеба без чувства собственного достоинства, у которой друзья такие что ты, автор, полностью в подчинении!
Боитесь что подруга не поймет? - ну тогда вы амеба без чувства собственного достоинства, у которой друзья такие что ты, автор, полностью в подчинении!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
глава семьи
не так ли, автор?? Какая вы?
Зёбра
чё, чё. просто не ходить. или скажите, что месячные у вас. болит все.
Гость
Простите, а секс у подруги где будет, у мусорных бачков? И вас разбивают по парочкам? И вы для этого хотите травиться лекарствами?
Мой вердикт, если вы еще собираетесь придумывать отмазки, а не заканчивать с такой дружбой, то дура в этой ситуации вы.
Врать про собственное здоровье, последнее дело. Иметь секс в подъезде по причине праздника - удел , даже не знаю как сказать помягче для кого. В общем, все в ваших руках. Это ваша жизнь и вы ее проживаете как вам нравится . Ноги бы моей в подъезде не было. Вам решать, будет ли ваша нога там же. Врать не стоит, научитесь говорить правду. Захочет именинница отметить по человечески, сократит "гостей" с выпивкой и отведет свою лучшую подругу в кафе. А так, выходит она вас меняет на разовый секс в подъезде. Уж извините, но это так. Думаю, цветов, как женщина она тоже не ждет, с вазочкой на улице долго не постоишь. Романтика. Выходит праздник она устраивает на свои для быдляка. И выпьют, и девушку в этот вечер полюбят.
Мой вердикт, если вы еще собираетесь придумывать отмазки, а не заканчивать с такой дружбой, то дура в этой ситуации вы.
Врать про собственное здоровье, последнее дело. Иметь секс в подъезде по причине праздника - удел , даже не знаю как сказать помягче для кого. В общем, все в ваших руках. Это ваша жизнь и вы ее проживаете как вам нравится . Ноги бы моей в подъезде не было. Вам решать, будет ли ваша нога там же. Врать не стоит, научитесь говорить правду. Захочет именинница отметить по человечески, сократит "гостей" с выпивкой и отведет свою лучшую подругу в кафе. А так, выходит она вас меняет на разовый секс в подъезде. Уж извините, но это так. Думаю, цветов, как женщина она тоже не ждет, с вазочкой на улице долго не постоишь. Романтика. Выходит праздник она устраивает на свои для быдляка. И выпьют, и девушку в этот вечер полюбят.
гостья
только попробуйте в подъезде сборище устроить!
Мальчиков по вызову гарантирую (02).
Незабываемая *ДНЮХА* будет!!!!
Мальчиков по вызову гарантирую (02).
Незабываемая *ДНЮХА* будет!!!!
самая умная млин...
25, блин вот вы как раз правы....
самая умная млин...
у неё возможности отметить просто нету больше нигде, сама не понимаю что за желание напоить местных алкоголиков и поиметь мальчика которого ей подгонят. Что то мне так мерзко стало.....
глава семьи
поиметь мальчика которого ей подгонят.
***! скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
***! скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
Гость
девушка-автор, это вы так шутите?))))))))) я такого не видела и не слышала еще нигде)) ахаха... ДР в подъезде, а потом трахаться там же))))))))))) у каждого будет свой этаж? а че уж в подъезде? есть же будки всякие.. кароче, или это жестокая разводка или россия сошла с ума окончательно....
Дурман-трава
30, поверьте, такое бывает. Автор, не знаю, кто вы, но надеюсь не те отъявленные быдлогопы в трениках и с сосками пива возле подъездом. У меня были подобные ситуации, когда из-за нормального общения с каким-либо одним представителем подобной компании приходилось отмазываться. Могу точно сказать, самый лучший выход - сказать правду, скажите ей, что похороны отца это совсем другое, там вы ничего не могли поделать, спасибо ей подруге что пришла. А ДР для своей компании она сама такой устраивает, да одно дело найти место для пьянки, совсем другое - трахаться с гопами "потому что все", типа как десерт, что ли. Причем вы там будете не для своего удовольствия, а ДР вообще-то подразумевает праздник, не то что похороны.
Дурман-трава
думаете в другой стране такого нету? Везде есть районы с наркоманами и нищими, там примерно то же везде и происходит.
Гость
Автор, да прекратите вы общаться с этой гопотой.
Форум: Психология
Всего: 210 358 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сон, волк, расшифруйте1 ответ
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия7 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту83 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема