Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1872
Татьяна
Я Спать
Татьяна
Денис,

Может быть

У меня будет

Планшет
Татьяна
Можно будет

Переписываться,

Я должна мстить

За себя

Сергею Николаевичу,

Марии Сергеевне
Татьяна
Кубики

Кубики

Кубики
Татьяна
Тут несколько вариантов,

1. Ничего не делать, пусть все идет, как идет

2. Хоть что-то делать

Если бы я попросила,

Окна на балконе в новом Доме

Застеклили бы

Стеклопакетами
Татьяна
Балконы с стеклопакетами

Теплее,

Пыль летит меньше
Татьяна
Я Спать
Гость
Я вот что прикинул. Если я где-то ошибся, пусть меня поправят.
Допустим, у меня есть 100 рублей. Курс - 10 рублей за доллар.
1)Я покупаю на 100 рублей 10 долларов. Итого: потрачено 100 руб., имеется 10 долларов (их стоимость по курсу 100 руб.)
2)Курс упал на 10%. Курс - 9 рублей за доллар. Я докупаю 1 доллар на новые 9 рублей. Итого: потрачено 109 руб., имеется 11 долларов (их стоимость по курсу 99 руб.)
3)Курс упал на 1/9. Курс - 8 рублей за доллар. Докупаю 1 доллар на новые 8 рублей. Итого: потрачено 117 руб., имеется 12 долларов (их стоимость по курсу 96 руб.)
4)Курс упал на 1/8. Курс - 7 рублей за доллар. Докупаю 3 доллара на новые 21 рубль. Итого: потрачено 138 рублей, имеется 15 долларов (их стоимость по курсу 105 руб.)
5)Курс вырос на 1/7. Курс - 8 рублей за доллар. Продаю 3 доллара за 24 рубля. Итого: потрачено 114 рублей, имеется 12 долларов (их стоимость по курсу 96 руб.)
братишка
6)Курс вырос на 1/8. Курс - 9 рублей за доллар. Продаю 1 доллар за 9 рублей. Итого: потрачено 105 рублей, имеется 11 долларов (их стоимость по курсу 99 руб.)
7)Курс вырос на 1/9. Курс теперь составляет опять исходные 10 рублей за доллар. Продаю 1 доллар за 10 рублей. Итого: потрачено 95 рублей, имеется 10 долларов (их стоимость по курсу 100 руб.)
8)Курс вырос на 10%. Курс - 11 рублей за доллар. Продаю 1 доллар за 11 рублей. Итого: потрачено 84 рубля, имеется 9 долларов (их стоимость по курсу 99 руб.)
9)Курс вырос на 2/11. Курс - 13 рублей за доллар. Продаю 2 доллара на 26 рублей. Итого: потрачено 58 рублей, имеется 7 долларов (их стоимость по курсу 91 руб.)
10)Курс упал на 30%. Курс - опять исходные 10 рублей за доллар. Я решил закончить с доллар и продать оставшиеся, имеющиеся 7 долларов по текущему курсу, т.*****. выручив 70 рублей. Но потратил-то я 58 рублей. Доходность 70/58=20,689% от вложенной суммы. Курс в течение периода то падал, то рос. Я лишь следовал тенденциям. В итоге курс вернулся к первоначальному, а я за это время заработал 20,7% на вложенную сумму.

Просто информация к размышлению...
братишка
144244 - тоже моё.
братишка
закончить с долларами*
Гость
Жесть какая, Бро) Это ты вместо овечек, чтобы заснуть, считаешь?)
Мурмик🍓
Калькулятор проходит окончательную оцифровку))
Господа, мы теряем человечка))
Вау
Темы умиляют про готовке на новый год
такое впечатление что люди голодали весь год, а в новогоднюю ночь планируют отожраться )
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
я тоже подумала про калькулятор )) не осилила)
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Мои так обожрались всяких вывертов на др, что аж проголовали за традиционный стол)) с оливье, холодцом и жарким из кабана))) а есть ведь никто не будет, все на первое пойдет, ну да ладно...Вы где будете отмечать?
Мурмик🍓
Счас коментарии о нг корпоративах читала, кпц камня на камне не оставили, причем в достойных местах, не ну а че хотели? Кризис, единственный месяц в году для сенокоса...кто то тут мне предлагал др в ресторане отметить...ужс млиннн
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Я хочу дома, не пить, не есть и никуда не ходить )) и без гостей
Мурмик🍓
Я счас посмотрела *** фен наших "выдающихся" футболистов...глаза в кровь...к слову я абсолютно не завистлива, но сццуки совсем офонарели...по десятку одинаковых биркиных разных цветов, вот пиззздить их надо, да в шахту на денёк, вместе с ипарями ( 0 голов за год)
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
У мужа в пятницу был и сегодня будет )))) потребовала чтоб вёл себя прилично )))
А то сестра тоже рассказала как у них там было ... корпоратив в отеле... нормально? ))
Мурмик🍓
Как же не стыдно то? Даже мне стало стыдно за эту ярмарку блядсского тщеславия
Вау
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Привет, у нас на начало января обещают -20 .. . Сначала обещали +3, потом -3. И вот... .
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
а ты не смотри ))
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Я по ссылкам хейтеров смотрю, для личного развития "как делать нельзя"))
Мурмик🍓
Большие деньги налагают большие обязательства..и где там обязательства? Эрме выручку сделать? Нюню...я бы этих футболистов сцаными тряпками по утрам гоняла по стадиону, глядишь бы хоть забивать стали
братишка
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Я вот не знаю, кстати, а футбольные клубы кому принадлежат, кем финансируются? Это частная собственность, как какое-нибудь предприятие?
братишка
Вау
Сообщение было удалено
Мда...
Мурмик🍓
братишка
Сообщение было удалено
Я не сильна, но вроде как все эти шарашки, под названием клубы, принадлежат большей частью всяким газпромам, лукойлам и прочит структурам подобного ряда, да и не важно это, где профит от этих долбойобов в кедах?
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Слишком муторно. Я вот покупала евро в сбережения 300 за 24090, а в Советском через полчаса за 23300 тоже 300
Написала жалобу в сбер, а они меня вопросами завалили, а обратно не написать. Как говорится проще согласиться чем спорить
хотя тоже а вайбер только что добавились , может туда им жалобу отправить?))
братишка
Какая-то часть финансирования футбольных клубов. т.*****. и часть зарплаты футболистов, оплачивается продажей билетов. Т.*****. дypаки (болельщики) платят им эту огромную зарплату. Но, насколько знаю, вечная проблема рос.футбола была - неокупаемость клубов, т.*****. клубы дотируются собственниками/спонсорами. Вот кто эти собственники/спонсоры - это вопрос. Если это РЖД, Сбербанк, ВТБ, Газпром и т.п., т.*****. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ компании, то это вообще ни в какие рамки не лезет. Всё остальное считаю нормальным. Если бы лично болелы оплачивали этот "праздник жизни" для ногомячистов, ну или частные фирмы их спонсировали - это приемлемо и их личная воля и право. А вот госденьги - читай наши налоги туда спускать...это верх цинизма и отмороженности.
Вау
В сбережения - в сбербанке
туп.ой гнусмас
Вау
А лично мне на чужие зарплаты и траты вообще нацрать... даже если ленивый футболист.
Кстати на Петровском билет стоит грубо говоря 1000 в среднем . 22000 мест, значит 22.000.000 выручка... наверное вполне самоокупаются
Вау
Скорее бы зима уж кончилась.
братишка
Вау
Сообщение было удалено
Я выше изложил в чем проблема. Мне тоже нacpaть на их зарплаты, если эти зарплаты им обеспечивают по доброй воле, не за ГОССЧЕТ, отдельные любители футбола. А если, меня не спросив, их многомиллионные зарплаты обеспечиваются моими налогами - это пис_дец.
братишка
Вау
Сообщение было удалено
Жалобу на что? Не совсем понял.
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Неправильно посчитали.
Вау
Да пусть подавятся своими 300 рублями чо
больше к ним не пойду
братишка
Что за "Советский"? Название банка?
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Да
Вау
Просто я сделала выводы и поэтому всякие копейки высчитывать туда сюда - не моё.
братишка
Вау
Сообщение было удалено
Купила в Сбере по одному курсу, потом в другом банке купила евро по другому курсу. Правильно? В чем проблема? Кто неправильно посчитал?
братишка
Вау
Сообщение было удалено
При чем тут копейки? Ты к тому моему посту? Там отнюдь не копейки. А не понять написанное...это странно.
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Сбербанк
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Я прочитала 5 строчек и дальше стало неинтересно
братишка
Вау
Сообщение было удалено
В двух разных банках разный курс. Если в двух магазинах разные цены на один и тот же товар, ты идешь в тот, где дороже и скандалишь с продавцами? И считаешь, что они что-то "неправильно посчитали"? Ты меня поражаешь.
Вау
Я считаю, даже чем читать и вникать в суть, проще больше заработать и все ))
братишка
Вау
Сообщение было удалено
Это хорошо, что большинство населения дayны.
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Я знаю что разный, но посчитали мне не по курсу. Да я по роже кассирши поняла что просто так меня оттуда не выпустят ))))
братишка
Вау
Сообщение было удалено
Там про зарабатывание и речь была.
Вау
братишка
Сообщение было удалено
И не говори ..
Игра «Кроссворд»
Перейти