Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1895
братишка
Сообщение было удалено
У меня зубная. Несколько лет назад в холодное время года зубы начало сводить даже после короткого прибывания на улице.
Голова вообще крайне редко болит.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Ацкая хня ваще. Не сомкнуть
братишка
витёк
Сообщение было удалено
За проворачивание раскаленной кочерги в твоей заднице я бы многое отдал)
витёк
братишка
Сообщение было удалено
твоя эротическая фантазия?
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Аналогично считаю. Голова если и болит - спасает таблетка анальгина за пару рублей купленная. Тьфу-тьфу-тьфу.
витёк
путаны сакариуса у маркеса сравнивали члены с копчеными колбасками
братишка
Зубная боль просто невыносимой может быть. Хотя и живот у меня сильно болел - бывало травился.
братишка
Сообщение было удалено
Что еще было в порнухе нетипичного?
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Да так-то я традиционалист. Определенные ракурсы только разве что нужны. Гурман я конечно, если говорить откровенно.
мышь+
я кариесная в овно, но, славбогу, боли не было ни разу
Полторы недели назад у стоматолога сидела 1.20 с открытым ртом. Тяжело, блин столько держать.
мышь+
Сообщение было удалено
Не болели зубы никогда? или именно кариес не болел?
витёк
однажды у стоматолога сидела с зафиксированным открытым ртом, а он пытался познакомиться со мной. так некомфортно было. да и он в маске был
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Ну ныли. Но не так чтоб прям болеть
мышь+
Сообщение было удалено
Космос
мышь+
Щас прям 8ки драть это предрешено. Не болят, ляди. Режут щеки
витёк
мышь+
Сообщение было удалено
ешь твердые овощи-фрукты. не рви!!!
братишка
Сообщение было удалено
Мне кажется с широко открытым ртом - глупый вид))
мышь+
витёк
Сообщение было удалено
Да буй с ними.
витёк
мышь+
Сообщение было удалено
сень видела бабулю в минус трицать шла согбенная по улице. вот кто отправил ее в мороз? вот не хотела бы до такого момента дожить
витёк
быстрей бы старой стать штоле( надоели моменты, связанные с интимом, замужеством, детьми.
в больнице познакомилась с бабушкой, которая жила в приюте. пенсия у нее была 2500 рэ. вот и не хотела из больницы выписываться, чтобы бесплатно поесть можно еще было
мышь+
витёк
Сообщение было удалено
Да все там будем, Санек. Кто раньше, кто позже.
витёк
мышь+
Сообщение было удалено
страшно было смотреть на нее(((
витёк
я витёк
витёк
Сообщение было удалено
Глупый члeнococ))
витёк
Шапка
Сообщение было удалено
чо? может. ты?
витёк
шапка грубит
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Шап, давай я тебе лучше 50 тыщ заплачу за то, что ты найдешь ЭТО и провернешь сегодня озвученное)
мышь+
витёк
Сообщение было удалено
ушки жамкает шапащка?
братишка
Сообщение было удалено
Да что ты
Это совершенно другая цена. За бесценок не рискую
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Я как рассуждаю. Тут ты делаешь приятное не только мне, но и себе. Не правда ли?)
братишка
Сообщение было удалено
Моими руками жар загребать не получится ни в какой ситуации.
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Да понято.
Приятное мне - это Пуэрто-Рико и финансовый запас минимум на три месяца.
Залитое олово в ж-/о-пу какой-то пирейры меня так не развлечет.
Был какой-то случай в деревне, где "киллера" наняли за 10 тыс. рублей 😄
витёк
Шапка
Сообщение было удалено
грубиянка!
мышь+
вы меня морально поддержите пидарацы, не? Без шуток же зубы мне будут выковыривать
витёк
Шапка
Сообщение было удалено
да иво и за шесть мона нанять
витёк
мышь+
Сообщение было удалено
я против удаления зубов
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Уверен, что подобные случаи в России были далеко не в одной деревне. Заработки другие, а интересы у людей те же самые. Всё логично.
мышь+
Сообщение было удалено
Мне уже все что могли выковыряли. подтверждаю, пережить можно
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Что муж говорит по этому поводу?
мышь+
витёк
Сообщение было удалено
Да ну никак больше
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Поддерживает морально и финансово. Но вы-то привычней
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
8ки драли?
Шапка, я сcу.
мышь+
Сообщение было удалено
Три.
Четвертый остался пока.
братишка
Сегодня мать созванивалась со знакомой. Та знакомая живет в деревне в другом районе НО. Та жаловалась на цены, в частности. Яйца стоят 70 рублей за десяток. Причем марка - какая-то неизвестная. Вывод: чем запущеннее нас.пункт, тем цены там сильнее кусаются, а вовсе не наоборот, как представляется многим комнатным теоретикам в больших городах. Так называемая гуж.надбавка.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Кровушки многа?
витёк
жыть страшно дальше. как пережить тридцать пять лет?!
витёк
вы не можете забанить мя тута?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова