Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
братишка
Сообщение было удалено
У меня зубная. Несколько лет назад в холодное время года зубы начало сводить даже после короткого прибывания на улице.
Голова вообще крайне редко болит.
Голова вообще крайне редко болит.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Ацкая хня ваще. Не сомкнуть
братишка
витёк
Сообщение было удалено
За проворачивание раскаленной кочерги в твоей заднице я бы многое отдал)
витёк
братишка
Сообщение было удалено
твоя эротическая фантазия?
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Аналогично считаю. Голова если и болит - спасает таблетка анальгина за пару рублей купленная. Тьфу-тьфу-тьфу.
витёк
путаны сакариуса у маркеса сравнивали члены с копчеными колбасками
братишка
Зубная боль просто невыносимой может быть. Хотя и живот у меня сильно болел - бывало травился.
братишка
Сообщение было удалено
Что еще было в порнухе нетипичного?
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Да так-то я традиционалист. Определенные ракурсы только разве что нужны. Гурман я конечно, если говорить откровенно.
мышь+
я кариесная в овно, но, славбогу, боли не было ни разу
Полторы недели назад у стоматолога сидела 1.20 с открытым ртом. Тяжело, блин столько держать.
мышь+
Сообщение было удалено
Не болели зубы никогда? или именно кариес не болел?
витёк
однажды у стоматолога сидела с зафиксированным открытым ртом, а он пытался познакомиться со мной. так некомфортно было. да и он в маске был
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Ну ныли. Но не так чтоб прям болеть
мышь+
Сообщение было удалено
Космос
мышь+
Щас прям 8ки драть это предрешено. Не болят, ляди. Режут щеки
витёк
мышь+
Сообщение было удалено
ешь твердые овощи-фрукты. не рви!!!
братишка
Сообщение было удалено
Мне кажется с широко открытым ртом - глупый вид))
мышь+
витёк
Сообщение было удалено
Да буй с ними.
витёк
мышь+
Сообщение было удалено
сень видела бабулю в минус трицать шла согбенная по улице. вот кто отправил ее в мороз? вот не хотела бы до такого момента дожить
витёк
быстрей бы старой стать штоле( надоели моменты, связанные с интимом, замужеством, детьми.
в больнице познакомилась с бабушкой, которая жила в приюте. пенсия у нее была 2500 рэ. вот и не хотела из больницы выписываться, чтобы бесплатно поесть можно еще было
в больнице познакомилась с бабушкой, которая жила в приюте. пенсия у нее была 2500 рэ. вот и не хотела из больницы выписываться, чтобы бесплатно поесть можно еще было
мышь+
витёк
Сообщение было удалено
Да все там будем, Санек. Кто раньше, кто позже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
витёк
мышь+
Сообщение было удалено
страшно было смотреть на нее(((
витёк
я витёк
витёк
Сообщение было удалено
Глупый члeнococ))
витёк
Шапка
Сообщение было удалено
чо? может. ты?
витёк
шапка грубит
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Шап, давай я тебе лучше 50 тыщ заплачу за то, что ты найдешь ЭТО и провернешь сегодня озвученное)
мышь+
витёк
Сообщение было удалено
ушки жамкает шапащка?
братишка
Сообщение было удалено
Да что ты
Это совершенно другая цена. За бесценок не рискую
Это совершенно другая цена. За бесценок не рискую
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Я как рассуждаю. Тут ты делаешь приятное не только мне, но и себе. Не правда ли?)
братишка
Сообщение было удалено
Моими руками жар загребать не получится ни в какой ситуации.
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Да понято.
Приятное мне - это Пуэрто-Рико и финансовый запас минимум на три месяца.
Залитое олово в ж-/о-пу какой-то пирейры меня так не развлечет.
Залитое олово в ж-/о-пу какой-то пирейры меня так не развлечет.
Был какой-то случай в деревне, где "киллера" наняли за 10 тыс. рублей 😄
витёк
Шапка
Сообщение было удалено
грубиянка!
мышь+
вы меня морально поддержите пидарацы, не? Без шуток же зубы мне будут выковыривать
витёк
Шапка
Сообщение было удалено
да иво и за шесть мона нанять
витёк
мышь+
Сообщение было удалено
я против удаления зубов
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Уверен, что подобные случаи в России были далеко не в одной деревне. Заработки другие, а интересы у людей те же самые. Всё логично.
мышь+
Сообщение было удалено
Мне уже все что могли выковыряли. подтверждаю, пережить можно
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Что муж говорит по этому поводу?
мышь+
витёк
Сообщение было удалено
Да ну никак больше
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Поддерживает морально и финансово. Но вы-то привычней
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
8ки драли?
Шапка, я сcу.
Шапка, я сcу.
мышь+
Сообщение было удалено
Три.
Четвертый остался пока.
Четвертый остался пока.
братишка
Сегодня мать созванивалась со знакомой. Та знакомая живет в деревне в другом районе НО. Та жаловалась на цены, в частности. Яйца стоят 70 рублей за десяток. Причем марка - какая-то неизвестная. Вывод: чем запущеннее нас.пункт, тем цены там сильнее кусаются, а вовсе не наоборот, как представляется многим комнатным теоретикам в больших городах. Так называемая гуж.надбавка.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Кровушки многа?
витёк
жыть страшно дальше. как пережить тридцать пять лет?!
витёк
вы не можете забанить мя тута?
Следующая тема
Предыдущая тема