Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
братишка
Сообщение было удалено
Так может ты в своем городе поищешь киллера, который выйдет прямо по курсу и на предельной скорости на пирейру по бросовой цене?
мышь+
Сообщение было удалено
Да вроде бы нет. Это уж не вчера было, в деталях не вспомню.
Только один раз в гос. пришлось делать снимок предварительно (ну, всегда так) и терпеть дольше боль в ожидании.
Только один раз в гос. пришлось делать снимок предварительно (ну, всегда так) и терпеть дольше боль в ожидании.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Я тут начиталась, что чуть ли не кровотечение. Не?
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
В моем городе зарплаты близкие к зарплатам городов-миллионников. Сравнивать с деревней, где за убийство заплатили 10 тысяч...хотя, с другой стороны, допускаю, что и в мск отдельные личности могут хлопнуть себе подобного за 100 рублей.
витёк
братишка
Сообщение было удалено
им подобная?
мышь+
Сообщение было удалено
Не было такого. Немного кровью поплевала и все. Один раз температура поднялась. Поболело. Всё.
мышь+
Уж очень трепетно, лять, к себе отношусь.
витёк
мышь+
Сообщение было удалено
не рви. если растут - хорошо
витёк
бай
мышь+
витёк
Сообщение было удалено
Плоха, Санек. Растут и щеки рвут
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Ну, наивно было ожидать от тебя, что тут же проколешься, сознавшись в отсутствии мужа)
братишка
Сообщение было удалено
Все равно у тебя в городе будет дешевле, чем искать потенциального убийцу в мегаполисе.
Про за "100 рублей", да, была недавно в Москве малоприятная история с черными риэлторами, которые попросили наркоманов убить владелицу квартиры за три тыс. руб. что ли
Про за "100 рублей", да, была недавно в Москве малоприятная история с черными риэлторами, которые попросили наркоманов убить владелицу квартиры за три тыс. руб. что ли
витёк
мышь+
Сообщение было удалено
это кажеца. если растут - здоровье хорошее. рвать нельзя
витёк
не санек. надоело уже!
Секс на трассе за 100 рублей.
Вот это меня удивило, да.
Вот это меня удивило, да.
витёк
скока мне еще жыть?!
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
а чего, нету?
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Всё-всё-всё, узбагойся.
мышь+
витёк
Сообщение было удалено
так режут же, блин
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Да он в принципе и должен максимум столько стоить. Вот где реальные цены)
витёк
мышь+
Сообщение было удалено
со временем затупяца. пусть те их направят. может брэкетами?
братишка
Тут недавно понял, что очень приятно разглядывать монетки. Вот даже наши обычные повседневные рубли. В нумизматику что ли удариться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь+
витёк
Сообщение было удалено
Да уродство же. Лучче дерануть
витёк
мя тут узнали вроде из реала. возможно такое?
витёк
братишка
Сообщение было удалено
в кофейную банку насобирала однокопеек и сдала в банк
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
подружке кучу отдала. и Юника универсиадского, и все-все.
а чо есть?)
а чо есть?)
витёк
Сообщение было удалено
Там за голову схватились опять юрoдивaя на пороге
витёк
чота медленно отвечаш(((
У меня деньги царской России лежат. Непопулярные банкноты.
витёк
Шапка
Сообщение было удалено
неа. обменяли на 2 рэ 50 коп. жалко же выбрасывать стока монет
витёк
янастырна?
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Да нет, это я только недавно понял про интерес. А в своё время были даже царские рубли 1898 года, кажется. Может и сейчас где-то валяются. Но мне юбилейные и старые не очень интересны. Я бы просто насобирал по оному экземпляру повседневных монет каждой современной валюты мира. И мне этого достаточно.
витёк
пчму вы не спите?
мышь+
Я 10ки собираю. Ну не то что прям ваше. Но по случаю - да
мышь+
Сообщение было удалено
Мне не нравится, что их сделали железными.
мышь+
Ваще*
братишка
две купюры двухдолларовые есть ещё)
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
почему? биметалл есть, и прочее интересное
братишка
У отца раньше была куча юбилейных десяток. Потом разменяли.
мышь+
Сообщение было удалено
Много мелочи собирается. Я люблю зажимы для денег
братишка
Мышь, в золото не вкладываешь?) Узнал для себя, что некоторые покупают золотые монеты времен СССР или современные. "Сеятель" там или "Георгий Победоносец". Я даже названий таких не знал - не в теме.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Я ж не мильянерша.
А кстати глянь банк. Понизили
А кстати глянь банк. Понизили
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
я читал на форуме, что понизили. Да я и не рыпался совершенно) Меня и прежние "повышенные" не устраивали)
братишка
Эх, хочу уже дожить до времен, когда я без приключений, на хорошем уровне войду в доллар...
братишка
Хочу ощутить эту эйфорию, когда курс валюты растет, а у тебя есть накопления в валюте. Я ещё не был в этой шкуре) А очень хочу.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Просто не видела никогда. Чтоб каждый день меняли ставки)
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Во-первых, чего только ни бывает) Во-вторых, видимо банк рискнул, а ЦБ а-та-та дал через короткое время. Этим и объясняется. У нас не рыночная экономика по сути.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Ну eбaть разница 1-2 %
мышь+
браза, а у тебя случаем нет слабости по утрам и вапще, и постоянной раздражительности?
тут френд из НН сдал гормоны, и оказалось, что щитовидка не але.
тут френд из НН сдал гормоны, и оказалось, что щитовидка не але.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Щитовидку я сам подозреваю. Ленивость у меня есть уже хз сколько лет. Лень из дома выйти и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема