Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Да вроде бы нет. Это уж не вчера было, в деталях не вспомню. Только один раз в гос. пришлось делать снимок предварительно (ну, всегда так) и терпеть дольше боль в ожидании.
мышь+
[2560058247]
Шапка
Сообщение было удалено
Я тут начиталась, что чуть ли не кровотечение. Не?
братишка
[2500467337]
Шапка
Сообщение было удалено
В моем городе зарплаты близкие к зарплатам городов-миллионников. Сравнивать с деревней, где за убийство заплатили 10 тысяч...хотя, с другой стороны, допускаю, что и в мск отдельные личности могут хлопнуть себе подобного за 100 рублей.
Все равно у тебя в городе будет дешевле, чем искать потенциального убийцу в мегаполисе. Про за "100 рублей", да, была недавно в Москве малоприятная история с черными риэлторами, которые попросили наркоманов убить владелицу квартиры за три тыс. руб. что ли
витёк
[3525295068]
мышь+
Сообщение было удалено
это кажеца. если растут - здоровье хорошее. рвать нельзя
У меня деньги царской России лежат. Непопулярные банкноты.
витёк
[3525295068]
Шапка
Сообщение было удалено
неа. обменяли на 2 рэ 50 коп. жалко же выбрасывать стока монет
витёк
[3525295068]
янастырна?
братишка
[2500467337]
мышь+
Сообщение было удалено
Да нет, это я только недавно понял про интерес. А в своё время были даже царские рубли 1898 года, кажется. Может и сейчас где-то валяются. Но мне юбилейные и старые не очень интересны. Я бы просто насобирал по оному экземпляру повседневных монет каждой современной валюты мира. И мне этого достаточно.
витёк
[3525295068]
пчму вы не спите?
мышь+
[2560058247]
Я 10ки собираю. Ну не то что прям ваше. Но по случаю - да
Мышь, в золото не вкладываешь?) Узнал для себя, что некоторые покупают золотые монеты времен СССР или современные. "Сеятель" там или "Георгий Победоносец". Я даже названий таких не знал - не в теме.
мышь+
[2560058247]
братишка
Сообщение было удалено
Я ж не мильянерша. А кстати глянь банк. Понизили
братишка
[2500467337]
мышь+
Сообщение было удалено
я читал на форуме, что понизили. Да я и не рыпался совершенно) Меня и прежние "повышенные" не устраивали)
братишка
[2500467337]
Эх, хочу уже дожить до времен, когда я без приключений, на хорошем уровне войду в доллар...
братишка
[2500467337]
Хочу ощутить эту эйфорию, когда курс валюты растет, а у тебя есть накопления в валюте. Я ещё не был в этой шкуре) А очень хочу.
мышь+
[2560058247]
братишка
Сообщение было удалено
Просто не видела никогда. Чтоб каждый день меняли ставки)
братишка
[2500467337]
мышь+
Сообщение было удалено
Во-первых, чего только ни бывает) Во-вторых, видимо банк рискнул, а ЦБ а-та-та дал через короткое время. Этим и объясняется. У нас не рыночная экономика по сути.
мышь+
[2560058247]
братишка
Сообщение было удалено
Ну eбaть разница 1-2 %
мышь+
[2560058247]
браза, а у тебя случаем нет слабости по утрам и вапще, и постоянной раздражительности? тут френд из НН сдал гормоны, и оказалось, что щитовидка не але.
братишка
[2500467337]
мышь+
Сообщение было удалено
Щитовидку я сам подозреваю. Ленивость у меня есть уже хз сколько лет. Лень из дома выйти и т.д.