Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Не вижу ничего дурного в расставании, если человек перестал устраивать
чувачёк
Сладкая
Сообщение было удалено
Пачиму тока у него?
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Ужос!
Сладкая
чувачёк
Сообщение было удалено
Ужос!
чувачёк
Сладкая
Сообщение было удалено
И она его пристроит в младшую группу!
братишка
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
бред несешь. Это же ты пишешь, что тебе от мужика только бабло было бы нужно. А если мол нет бабла от мужика, то нaxyя он нужен. Логика стандартной русской ш_лю_хи.
чувачёк
Сладкая
Сообщение было удалено
Никаого ужоса! Это первый раз страшно, в живого человека ххууйй засунуть!
Сладкая
Мужчины!А вы не забыли,что вас рожала женщина?
братишка
Сладкая
Сообщение было удалено
И че дальше? А у тебя отец мужик. Но это же не мешает бабам кидать мужиков на бабки и воспринимать их исключительно как источник бабла.
Сладкая
чувачёк
Сообщение было удалено
))))))юморист!
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Дорогие женщины!Не знаю где вы находите своих мужчин!И так же мужчины!Мне вас всех жаль!Извините конечно!Пойду пообедаю!
чувачёк
Сладкая
Сообщение было удалено
Она же готовится стать матерью!
А я готовлюсь стать отцом!
(Из классики)
А я готовлюсь стать отцом!
(Из классики)
мышь+
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Это-то да. ты просто про обязанности говорила. Коих нет, если сама того не хочешь
чувачёк
Сладкая
Сообщение было удалено
А чо грустить?
братишка
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Это ты читай внимательнее. Ты согласилась бы на мужика только в том случае, если он безропотно и послушно отстегивает тебе своё бабло. И именно потому, что ты не ожидаешь от мужика такого поведения, он, мужик, тебе и не нужен. Логика ш_лю_хи.
чувачёк
Бабцы, харошь гнать фуфел!
чувачёк
Между мной и женой пёс выбрал меня! Он чует!
чувачёк
Куда вас ветер несёт? Тормозните!
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
братишка, ты нам расскажи, у тебя реально мама с сетрой все дворы вокург обслужили, что теперь на женщин иначе как на ***** смотреть не можешь?
мышь+
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
И в первом сожительстве не испытывала неудобств, и сейчас неудобств нет. То есть уже не "всегда".
чувачёк
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Покайся, дурочкаа, покайся! Какие у тебя приоритеты? Что ты после себя оставишь? Ненависть к мужикам? Оглянись уже вокруг!
братишка
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
А что ты говорила? Какой мужик тебя устроит? Меня вот устроила бы баба, которая не требует денежных трат. Но таких нет. Поэтому бабы мне в xy_й не уперлись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Переходи на мужиков, чего тянуть.
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыл че мне делать, 55-летняя бyxaя затычка в каждой бочке.
чувачёк
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Набери десяток пездатых! Будете на досуге сизьками мерицца.
чувачёк
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Мне можешь не врать!
чувачёк
Ленни, зачем кривить душой?
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты пупой, поэтому и подкидываю идеи.
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Иди на лавке с бабками посиди - за своего сойдешь, страна советов.
братишка
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
А что бы ты от него получала и что бы он получал от тебя? Секс? Это хороший вариант. Ещё лучше - гостевой брак без всяких трат. Но баб, не требующих трат на себя, в природе не существует. Не ври.
чувачёк
Если зотите узреть тягу бабцов к мужикам, приезжайте на метро Измайловская! Там всё наглядно!
мисс
чувачёк
Сообщение было удалено
А дети тебя не выбрали ха ха это говорито том, что как отец ты н а в но
чувачёк
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
А Бога за яйцы не дать подержать?
чувачёк
мисс
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что я ещё десяток могу захуйячить!
братишка
мисс
Сообщение было удалено
он вообще го_вно по жизни, с самого рождения
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Люди получают удовольствие от трат (от благ, которые приобретаются за деньги). Особенно в условиях достатка. На себя ли, в подарок ли кому. Это всего лишь деньги. Сколько их было и сколько еще будет. Не в соленья ж их закатывать
Новые темы
чувачёк
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Тоже бап любишь?
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Да ты что! Ух ты. Что-то не наблюдаю толп баб, тратящих деньги на мужчин. Ведь это же доставляет такое большое удовольствие? Как так-то?!
чувачёк
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
А я же мужик...по всем признакам! А? Чо? Воооот, отсюда и выводы! Мне лично без бап скушна...Бразер не всчёт.
чувачёк
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
А их хуйобьедешь!
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Чоты все заклинаешь? Наебут тибя полюбасу! Не таких наёбывали.
братишка
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
А что, существуют? "Говорить". Ты говорить-то способна? Не говорю уж про что-то доказывать. Покажи мне баб, не требующих на себя трат. Без ужимок твоих, бессодержательных и тyпых, и бла-бла-бла.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
а тебе-то что до толп. меня тоже случайный мэн из какой-то там толпы не устроит. Пусть себе ходят где-то там. А ты выбирай ту, которая тебя устроит
чувачёк
Заметьте, штоэтотхуй тут трётся годами!
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Aлкaш, нaeбывaют только тyпорылых дегенератов вроде тебя. Это твоя судьба.
чувачёк
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
В Гринпис давно вступила?
Гость
Идет борьба за вечные ценности ,гы-гы!
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Да. Тибя прибьют сразу. ***** тока увидят...и фсио! Амбец!
братишка
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Потому что ты тyпая и не можешь ничего доказать, нет у тебя доказательств. Я прав и оттого у тебя бомбит пукан всегда.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
-А случаи всякие бывают, -сказал мужик,намазывая задницу вазелином
Следующая тема
Предыдущая тема