Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
ты читать по-русски умеешь? Ещё раз, для тyпых. "Не существует баб, не требующих на себя трат". Не согласна? Докажи обратное. При чем тут твоё бла-бла-бла?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Браток с политоты пукан приволок
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Война полов...паркет протиф ламината!
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Я не требую трат. Максимум могу попросить, если своих денег в конкретный момент нет.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Я фриков а-ля Жанна Агузарова или 120-килограммовых гиппопотамов не имею в виду. Привлекательных баб, в самом соку.
чувачёк
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Те можно верить? Не дай мне пиздануцца!
братишка
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
да тyпая ты, и только потому доказать ничего не в состоянии.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Имхо, редко кто требует. Просто просят. И мужчинам не жаль порадовать любимых женщин
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
ш_лю_хи просят, да. И попробуй просьбу не выполни) *** нужны бабы, которые все сплошь ш_лю_хи? А те, кто не ш_лю_хи, просто понимают, что не котируются и нax никому не нужны.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Не вижу ничего
мышь+
...унизительного в подарках.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
я не про подарки говорю. Не надо дypу включать. Бабы ставят условия, которые обязательны для исполнения. Я тоже не вижу ничего плохого в подарках -пусть баба меня одаривает хоть до посинения. СлабО?
Просто ник
мышь+
Сообщение было удалено
А давайте продумаем образ девушки, достойной быть рядом с братишкой.... Самодостаточная дама, со своей недвижимостью, зарплатой, отпусками и т.д., которую устроит анорексичного вида скелетик рядом, питающийся на 1000 рублей, который не пойдет с ней ни в кино, ни в театр (ему дорого!!!), может в лучшем случае в заводскую столовку! Кстати, душ с ним принять тоже не получится.... если он перед этим не накапал достаточное количество тазиков! Он против презиков, так как презики покупает и носит мужчина! Так что ее проблема, как не залететь! А ну и да! Ни в коем случае нельзя будет ей отхлебнуть его вчерашних щей - будет меркантильной)))
братишка
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Типа шутканула в очередной раз, тyпица? А с какой стати на баб тратят мужики?
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Так не связывайся с такими бабами. Что тебе до несовершенства окружающего мира? Пусть себе будет такой, какой есть. Весь его не исправишь под свои потребности. Просто выбирай из него то, что отвечает твоим интересам. (пары, в которых принято дарить подарки, кстати, не редкость. А, скорее, норма)
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Ты тyпая? Повторяю в стопицотый раз: других баб нет. Гиппопотамов не предлагать.
Вау
мышь+
Сообщение было удалено
И я не требую.... Ужас какой, требовать )
братишка
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
А тебя кто заставляет жить с мужиком? Не живи.
Просто ник
мышь+
Сообщение было удалено
Пары, в которых дарят подарки друг другу норма. Братишка же готов быть только принимающей стороной... бедная мама его...
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Имхо, это из той же серии, что "все мужчины создают неудобства в быту"
братишка
"Так не связывайся с такими бабами"
И я с ними не связываюсь по сразу обозначенной причине: все ш_лю_хи. Доказать мне что-то пытаются, но оспорить не могут)
И я с ними не связываюсь по сразу обозначенной причине: все ш_лю_хи. Доказать мне что-то пытаются, но оспорить не могут)
Вау
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Конечно) захотят дадут, не захотят не дадут))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Докажи что есть бабы, не требующие трат. И чтобы при этом там не гиппопотам был или ***** с бородавкой на носу. Это же проще простого.
братишка
Вау
Сообщение было удалено
Ой, опять эти какбЭ саркастические скобочки. Под "требуют" я именно это и подразумевал. Обязательное условие. Не важно в какой форме оно выражается.
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, что ты имеешь в виду? То что мужики от души подарки дарят или что? Так и тетки дарят.
Вау
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
+100
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
ну уж точно не архисложно. Приглянулась какая-нибудь - познакомился - пообщался - увидел, что трат не требует.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю, что требуются всегда.
братишка
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Твою? Много чести. Все бабы ш_лю_хи. И ты не исключение.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Для меня это из той же серии, что все мужики пьют и бьют. То есть я верю, что кому-то не повезло. А кто-то и регулярно таких себе выбирает. Но это же не значит, что себе такое нужно брать
братишка
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Вот это и есть мантра. Я-то свои слова доказываю. Ты - нет.
Вау
мышь+
Сообщение было удалено
Все бабы ду..ты) все мужики казлы )
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Фанатки вешаются на Диму Билану просто так, безо всяких трат. Для них это возможность провести ночь с кумиром. Но ты до кумира явно не дотягиваешь, поэтому тебе этого и не познать)
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Нет, ты точно тyпая. Во-первых, я себе никого не беру ровно по этой причине - все бабы - ш_лю_хи, требующие трат. Все. Во-вторых, ты так ничего и не доказала.
Вау
Ду.ры в смысле )))
чувачёк
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Не обещщаю...хихи...
Новые темы
братишка
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Папа твой тоже из козлов?
Просто ник
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
И сестра
чувачёк
Вау
Сообщение было удалено
Это если в общих чертах...
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
А твой из бараноа видать!
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Только ты себе можешь это доказать. Путем знакомства и общения с женщинами. Мои слова останутся просто словами: я не сваха, и предоставить девушку тебе не в силах
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
ты опять заголосил, сын старого yeбка? Oн у тебя не сдox кстати там? Жалко.
Вау
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Я сегодня проснулась и поняла что больше вообще пить не хочу. И праздновать надоело ( а ещё впереди несколько дней ...
чувачёк
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
А если я химзащиту одену?
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Так я себе всё давно доказал. Если ты не согласна с моими тезисами, именно ТЫ мне должна доказать их неправдивость, а не я сам. Логика.
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
Фанатки вешаются на Диму Билану просто так, безо всяких трат. Для них это возможность провести ночь с кумиром. Но ты до кумира явно не дотягиваешь, поэтому тебе этого и не познать)
Тебе уже доказали, но видимо ты слишком туп. экономистик, чтобы понять объяснения.
Тебе уже доказали, но видимо ты слишком туп. экономистик, чтобы понять объяснения.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Ты точно дэббил! Конченый причом. Ну и ладушки. Нинадо идиётам размножаться. Копи бабки, кусок блевотины.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
я не сваха.
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
С зеркалом начал разговаривать, oпeздoл бyxoй?
Вау
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Придётся трезвой все это наблюдать (
Следующая тема
Предыдущая тема