Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1903
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Это к чему? Факт простой: ты не можешь мне доказать свою позицию, хотя не согласна с моей. Мне нужны доказательства, а не бабьи мантры и причитания вперемежку с го_внометаниями.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
знаток) опять в замочную скважину подглядывал как мы бутеры с красной икрой употребляем?) постой на задних лапках, понравишься угостим))
Просто ник
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну у этого еще и психическое заболевание плюс ко всему. Таким точно не надо
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Ловите меня семеро! Чувак про логику начал задвигать!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
не ссорьтесь мальчики, вас все меньше и меньше
чувачёк
СнежанаДенисовна
Сообщение было удалено
Из тайника...Вот мы и проверим...
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Ну а как возможно это доказать, если не общением с женщинами? Я общаюсь - и вижу, что в парах чаще всего принято дарить подарки. Без требований, от всей души и на радость любимому человеку
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Щаз на одного ещё станет меньше...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
был тут один хихи об камень головушкой ударенный, не встречал?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
не надо, на улице мороз, не уходиии...
чувачёк
мышь+
Сообщение было удалено
Пожалей шаблон чувака! Чо ты как Пиночет!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Угаварила...
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
И кто кому дарит чаще и за какую цену? Вообще, я не про подарки.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
ей какая разница какая кличка у твоего собакена))
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
сядь на коврик и слюной не капай на пол
чувачёк
А можно я посплю? Укутаюсь одеялком...пригрею пёсу и кимарну пару часикофф...
Гость
братишка
Сообщение было удалено
а про что вообще? дарят любимым не глядя на цену или у тебя привычка в обморок падать в магазине?)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
ну дафай, ногами во сне не дергай, соседи этажом ниже пужаются)
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
В зависимости от состояния кошелька и предпочтений. Кто-то только по праздникам, кто-то и просто так, без повода. Про подсчеты подарков - это уже просто фу какое-то. Ну я бы во всяком случае не поняла, если бы мне предъявили, что " за три года, что мы вместе, я тебе подарил 28 подарков, а ты мне 26"
Вау
А интересно, есть такие кто дарит подарок и записывает в тетрадочку, что и почем купил? И что в ответ получил?)
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Да просто знаю я реальность. Бабы - ш_лю_хи и содержанки. И не надо мне детсадовское бла-бла про подарки, которые типа обоюдные во всех парах и т.д.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
братишка записал даже тех, кто ему зубочистку на нг подарил)
братишка
Почитай даже этот форум и всё поймешь, если ещё не поняла. Хотя в твою тупость я не верю, скорее ты лицемерие и двойные стандарты сейчас включила. Тема: "мне мой казел не купил то, второе третье". И начинается. И хоть бы одна на тысячу комментов нашлась, которая бы увещевать ш_лю_х взялась. Не находится даже однйо такой на тыщу каментов. Это тоже показатель. И не надо бла-бла.
Просто ник
Вау
Сообщение было удалено
Я все траты по всем счетам и наличными отражаю в 1С: Деньги. Это необходимо, чтобы понимать, куда уходят деньги и на каких счетах их сколько. В т.ч. есть отдельная статья расходов - подарки. Что получаю, не записываю, конечно
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Недавно в теме про подарки сидела. Полно пар, в которых вообще ничего не дарят по праздникам, а идут и покупают по мере возникновения потребности. И дела им нет до тех, кто возмущается отсутствием подарков. Они-то между собой давно договорились и живут счастливо.
Вау
мышь+
Сообщение было удалено
Ну. Я вчера только писала что на НГ мне никто ничего не подарил, ну и где я ору что все мужики казлы?)) и что обязаны мне?)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
еще больше тех кто просто дарит, потому что хочет подарить и все, сделать другому приятное)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да все же просто: не хочешь дарить - не дари, хочешь дарить - дари. Делов то)
мышь+
не хочу к зубнюку. аж до трясучки. 😦😴😒
Вау
мышь+
Сообщение было удалено
Мне тоже надо 8-ки выдернуть. Я так поняла потом неделю умирать надо будет?(
Гость
куда Танька пропала.
мышь+
Вау
Сообщение было удалено
Ну ночью вон меня как-то приободрила Шапка. хотя знаю случаи, когда и долго потом болело, и с осложнениями всякими
Вау
мышь+
Сообщение было удалено
А ты когда пойдёшь?
мышь+
после праздников
Вау
мышь+
Сообщение было удалено
Держись )) расскажешь потом
Потом и я пойду)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
братишка рад бы кто ему чего подарил бы) да с его менталитетом это нереально
Гость
татьяна какая то не натуральная без смайликов спутниковых антенн
все хоть живы?
кошмар,сиси
Вау
сиси_
Сообщение было удалено
Привет )
Вау
Сообщение было удалено
привет, с НГ)) как ты?
мышь+
в позапрошлогодние штаны не влезла. плохие штаны, плохие, маленькие. cиси, кошмар. 🎃
мышь+
Сообщение было удалено
сиси ваше маленькие, кошмар.
кошмар, мышенька
махмуд
сиси_
Сообщение было удалено
с нг! хай
махмуд
Сообщение было удалено
с нг пирь
Вау
сиси_
Сообщение было удалено
И тебя с Новым годом ))
Отмечаем вот потихоньку ))
Вау
Сообщение было удалено
ох, тяжко мне отмечать уже)
махмуд
сиси_
Сообщение было удалено
непирь я
Вау
Ищу страховки чтоб завтра ехать в Финляндию ))) поедем в лапландию к йолупуки)))
Вау
сиси_
Сообщение было удалено
И мне. Я сегодня только чай пью )))))
Коплю силы.