Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1920
братишка
Сладкая
Сообщение было удалено
Да, счет меня греет. А всё остальное пугает. Работа нелюбимая. В случае её потери, а это более чем реально, не знаю что делать. Насто**ло всё, если честно.
Марта
витёк
Сообщение было удалено
как там шрк проживает?
братишка
выходные летят молниеносно.
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Почему держитесь ,за нелюбимую работу?У вас достаточно средств и времени найти другую!
витёк
Сладкая
Сообщение было удалено
вот я бросил ненависную работу и новую так и не нашол(((
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете героя из"властелин колец",когда он говорил-"моё золотце"-в вашем случае"ваши денежки"
Марта
витёк
Сообщение было удалено
ты пол сменил?
Сладкая
витёк
Сообщение было удалено
О!Я думала вы женщина!)))Вы так тут все общаетесь-не разберёшь вас!
витёк
Марта
Сообщение было удалено
Сладкая
О!Я думала вы женщина!)))Вы так тут все общаетесь-не разберёшь вас!
не

ха
Сладкая
витёк
Сообщение было удалено
тоже опрометчиво -обычно сначала замену ищут!
витёк
Сладкая
Сообщение было удалено
она была НЕНАВИСНАЯ!
братишка
Сладкая
Сообщение было удалено
У меня никаких знакомств не сохраняется, никаких связей не приобретается. Я четко понимаю, что те, с кем сейчас свела судьба по долгу службы - просто случайные люди в моей жизни. Лишусь работы - ни с кем из нынешних поддерживать отношения и не смогу, и не захочу. Где искать новую работу, в каком городе, в какой сфере?
братишка
Сладкая
Сообщение было удалено
Как у тебя всё красиво и правильно. Дай угадаю: папик всегда есть в поле зрения?
Сладкая
витёк
Сообщение было удалено
Как понять?)))Вы кто?
витёк
Сладкая
Сообщение было удалено
витёк. ролевая игра. пол неважен. работа была ненависная
братишка
Читал в своё время, что какой-то психолог/исследователь (кажется, ненашенский), писал, что к возрасту после 30 обычно 95% людей всё-таки занимаются именно тем, что более-менее нравится, что не приведет к суицидальным мыслям в конечном итоге. У меня, выходит, так всё забацать в жизни не удалось.
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Вы по жизни отшельник-это понятно!Вы не живёте ,а выживаете!Мне кажется вы уйдёте и вас забудут в тот же миг!
витёк
у мя тож, браза
Сладкая
витёк
Сообщение было удалено
И не важно, как вам обращаются?Можно и "оно"?
братишка
Я отдаю себе отчет, что мной скопленные на текущий момент деньги - это лишь маленькая соломинка пока. Ну так, позволяющая перекантоваться, не более того. Жизнь сейчас такая, что просто-напросто долгий простой без работы-то не объяснишь новому потенциальному работодателю, так что наличие каких-то денег не освобождает от необходимости довольно быстро опять искать ненавистную работу.
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Я одна!Родителей похоронила очень давно!
Сладкая
Ленивая
Сообщение было удалено
Я никого не смешу!Вам и работу тоже лень искать!
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
бохмойй, ты ещё не спишь?)
Мне сегодня сон снился, я их боюсь. Ибо если сон, то вещий))
Сладкая
Ленивая
Сообщение было удалено
Я оптимистка по жизни-поэтому мне и жить легче!
витёк
Сладкая
Сообщение было удалено
я чек как и вы
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Я запомнил, что ты писала про отпуск. Уходя в новый отпуск, думаешь, что он окончится и даже радость от отпуска уже омрачена. У меня так же.
Сладкая
Ленивая
Сообщение было удалено
Я наверное сегодня зануда!А что вообще вас может обрадовать?
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Аналогично. А выход какой? Терпеть имеющуюся работу? Я ведь понимаю, что моя работа самая обыкновенная, не хуже других (наверное). А что конкретно мне не нравится, даже сформулировать не могу.
Сладкая
витёк
Сообщение было удалено
какой ЧЕК?-товарный?
витёк
Сладкая
Сообщение было удалено
чилавечик я
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Вы никогда не задавались вопросом-какую миссию вы выполняете?Для чего то же вы живёте!
братишка
Сладкая
Сообщение было удалено
Вот это выcep был. Все заценили "добренькую" нашу? Логику рассуждений можешь пояснить?
братишка
Сладкая
Сообщение было удалено
Меня никто не спрашивал, хочу ли я появляться на этот свет.
Сладкая
витёк
Сообщение было удалено
аааа!Чилавечек!)Нет -вы всё таки-ЧЕК!
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Вооот!Вас и мучает это!Зачем вас заставили мучиться!
Сладкая
Ленивая
Сообщение было удалено
))))))Извините-меня понесло!
Инокентий Шниперзон
Чё как тут у вас?
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Ой, я тя умоляю, рашкинская "психология" от сохи - одно название.
Сладкая
Ленивая
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь так!))))
братишка
Сладкая
Сообщение было удалено
Меня не это мучает. Меня мучает ответ на вопрос как из этой задницы выбираться. Ты, я вижу, ничего умного написать не можешь.
Сладкая
Инокентий Шниперзон
Сообщение было удалено
Вы тоже-чек?
Инокентий Шниперзон
У-у-у... апять нытьё и стенания... сиротки, безработные, безлошадные и прочие алкаголики тунеяццы и прастетудки...
Инокентий Шниперзон
Сладкая
Сообщение было удалено
Да, маленький чек с большущщей пипиркой)
братишка
Инокентий Шниперзон
Сообщение было удалено
Только твоё шизофазийное нытьё приветствуется? А шел бы ты отсюда по холодку...
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Ну вы даёте-откуда мне знать как вам из вашей задницы выкарабкаться!Я и вас то не знаю!Так некоторая картинка просто нарисовалась!
Сладкая
Инокентий Шниперзон
Сообщение было удалено
Сойдёт!)
братишка
Сладкая
Сообщение было удалено
Так нечего сказать когда - помолчи лучше. Держи рот прикрытым.
Сладкая
Инокентий Шниперзон
Сообщение было удалено
Попрошу!Меня в ваших перечислениях нет!)))
Инокентий Шниперзон
Сладкая
Сообщение было удалено
Гуд, можно просто Кеша =)
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Не буду молчать!)))У нас демократия!!!!Свобода слова!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0