Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
Бэльф
Сладкая
Сообщение было удалено
Отдыхаем мы через экран)
чувачёк
Сладкая
Сообщение было удалено
Будем. Если докажешь....
Бэльф
Сладкая
Сообщение было удалено
Гадом буду не хотел)))
мышь+
как-то шла зимой, а навстречу трое. Ну тож из неместных. Один за цыцки пощупал на ходу. чо нащупал там через дубленку, хз. и откель он про цыцки вообще узнал - тож хз. у меня верхняя одежда прямого кроя, ничо не понять
Сладкая
Бэльф
Сообщение было удалено
Ничего себе отдыхаете!
чувачёк
Сладкая
Сообщение было удалено
Воздушный чувак...Поёт ДиДиДжексон.
Сладкая
Бэльф
Сообщение было удалено
Вы теперь обязаны на мне жениться)))))
вася
мышь+
Сообщение было удалено
Фу. Гадость какая.
Бэльф
Сладкая
Сообщение было удалено
Может скушали чиво?
Ро 🌹
Надо бы завтра пораньше встать.. уж не знаю, как удастся реализовать)..
Будильник завела (ужас какой ))
Спкнч.🙋
Будильник завела (ужас какой ))
Спкнч.🙋
Сладкая
Бэльф
Сообщение было удалено
А я разве говорила,что меня тошнит?
Бэльф
Сладкая
Сообщение было удалено
Я унитаз не спускаю, в раковину писаю, тырю духи, тампаксы, и вообще я неочень
юра
вот на меня однажды напали трое и стали бить. а я рефлексивно в сумку вцепилась и не отдавала. они сумку требовали. свалили меня потом на землю, я уж думала - чо вот щас будут делать. сумку отобрали. капюшон оторвали у куртки. но кости не сломали. до сих пор приглашают на суд.
Ро 🌹
юра
Сообщение было удалено
.. юра..
))
))
Сладкая
Бэльф
Сообщение было удалено
А что вы с тампаксами делаете?Всё можно пережить-но Это!Какой кошмар)))))
вася
Вы думаете кто-то захочет изнасиловать б ратишку? :-)ну если только чувачок
юра
Ро 🌹
Сообщение было удалено
ник. могу гвоздем назваться. устроит?
Ро 🌹
юра
Сообщение было удалено
Вопрос кстати повнятнее, чем обычно)
Марта
Ро 🌹
Сообщение было удалено
споки, Ро🌛
Сладкая
Зачитываюсь прям)))
Бэльф
Сладкая
Сообщение было удалено
Чяй вампирский завариваю из тампаксов и в ботинки иногда прокладки кладу, говорюже я не очень)
гвоздь
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
завали ему ипало уже. а?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сладкая
Бэльф
Сообщение было удалено
Это все ваши недостатки?)))
Сладкая
А вы все пересношайтесь и может успокоитесь))
гвоздь
в тот же когда у страж пригласили на опознание, думала, поведут в комнату с зеркалом, как в фильмах кажут. а в реале вывели чуть подальше в коридор и на расстоянии одного метра я "опознавала". когда заикнулась про такую комнату вслух, страж порядка меня на смех поднял.
Бэльф
мышь+
Сообщение было удалено
Мшунь надо автомобиль покупать, кажись пора и взамуж тож
Бэльф
Сладкая
Сообщение было удалено
Честно фсе, йа недостоин щязья
гвоздь
када сидела в том коридоре ночь, мимо проходил гаишник и подкалывал мя и подмигивал - ну че, изнасиловали тя, а? вот такое чамо там работает
Сладкая
Бэльф
Сообщение было удалено
Вас на опыты надо сдать-как экземпляр)
гвоздь
а те, кто показания мои записывал, так и предложил доломать мне нос. хрыч. прально про них грят и пральные анекдоты складывают. там нормальные люди не работают. там такие же бандиты, но им "можно" по закону
Мурмик🍓
гвоздь
Сообщение было удалено
Да ***** там такие же...мусора первые насильники и иногда убийцы, у меня в молодости двух подруг изнасиловали...90 ***** годы, одна заявление написать хотела, ибо избита была нереально, возле собственного подъезда, так над ней ржали мусора просто в лицо, с тех пор никогда к ним не обращусь и ненавижу за одну принадлежность.
гвоздь
а другую жертву, парню, избили группой. и у него раздуло половину лица. оно стало просто огромным. вот ему срочно нужна была скорая. но с ним как и со мной медлили. все оформляли. он так и сидел с огромным лицом и заплывшим глазом. а другие, всякие гаишники в светящихся костюмах мимо ходили. как будто так и надо.
Сладкая
Спокойной ночи всем!Хоть бы мне ужасы не приснились)
Бэльф
Сладкая
Сообщение было удалено
Бетатестирование это гуд, а вот лизинг и прокат это совсем не гуд)
Бэльф
Сладкая
Сообщение было удалено
Да пусть вампиры вурдалаки и упырьки не присняцца)
гвоздь
а еще пока я сидела там, слышала, как в 2 ночи прибежала девушка и стала причитать што у нее телефон украли. а ей - ну ночь ведь, ну чо вы ща-то пришли, ждите до утра. нужен вам так телефон этот. вот оно чо!
Сладкая
Бэльф
Сообщение было удалено
А как вы сейчас обходитесь без средств женской гигиены-покупаете себе)
Сладкая
Бэльф
Сообщение было удалено
Добрый мальчик!Всё же есть в вас что то хорошее))
гвоздь
а когда они домой мя подвозили, слышала, как они между собой грили что будет у них операция "делишь бабу" потом. вот так!
гвоздь
хавно там робит
Мурмик🍓
У меня когда магазин ограбили, я по 02 позвонила, они перенаправили вызов согласно району, так вот эти упырри очень горились зачем же я на пульт позвонила, где все звонки фиксируются и контролю подлежат, то бишь накуйменя послань не получится, придется расследовать)))
ты грят в следующий раз сразу нам в отделение звони, так быстрее будет))) ога, я ж совсемдура.
ты грят в следующий раз сразу нам в отделение звони, так быстрее будет))) ога, я ж совсемдура.
Бэльф
Сладкая
Сообщение было удалено
Плохо, даже презики стыдно покупать, но в сапогах и с улочками прокатывает)
Мурмик🍓
Кстати всем совет...звонить для начала на общий пульт 02, фик соскочат
Сладкая
Бэльф
Сообщение было удалено
И вас совсем некому пожалеть?))
Сладкая
ВСё ушла-пошляки!Мои глаза такого не выдерживают!
Бэльф
Лана аккум подсел, споки всем, и ещё раз МэриКристмас
гвоздь
в аптеке встала в очередь за парнем. вдруг он вышел и стал в ее конец. потом услышала што он покупал - резину. и девушка у входа стояла. внешне старше мя а до сих пор стесняется. какой ллоох!
мышь+
а если пинус откусить напополам - сильная боль, интересно? Или испуг, мб, сильный? Можно так несколько секунд выгадать на панике и растерянности?
гвоздь
мышь+
Сообщение было удалено
пинус это что? мышь, здрям
Бэльф
мышь+
Сообщение было удалено
Абосрацо абасацо и орать как чюма надо мшунь
Следующая тема
Предыдущая тема