случайно узнала что двоюродная сестра тайно без меня приходила ко мне домой и рылась в моей компъюторе. так я ее свободно пускаю в своем присутствии, но не более. родителей нету дома. дома постоянно сидит брат. брат пускал ее свободно за мой комп. ну это еще ладно. у меня есть запароленный архив, где собраны очень личные фото меня с моим МЧ. фото только для нас двоих. сестрица пришла со своей родной сестрой (у меня две двоюродные) распоролили архив (она почти хакер) и посмотрев, промыли за моей спиной мне все косточки. еще она и общим друзьям показала пару фоток. братец молчок. так все стали в курсе моей личной жизни. я обидилась на двоюродную сестру. сестрица включила дурочку (мол что такого), потом конечно извинилась. я верила ей полностью. счас она осознала и хочет продолжать прежнюю дружбу.
Я бы тоже перестала общаться.У меня такая же двоюродная сестра.Только пакость какую-нибудь или подлость сделать.Нифига они не раскаиваются.Благо больше не общаюсь.
даяна
[4074740274]
..И чо? тут надо было закотитть скандал поругаться,обьяснить ей что с вами так нельзя,и если стоит пороль то только для вас доступ.
Гость
[2821379091]
Запарольте вообще комп при входе.И пароль посложнее.Я думаю не будет она винду без Вас переустанавливать.
маша
[3048491462]
свинство.обязательно ее проучите.на месяцок .завидует вам-это точно.вот и лезет.у кого все хорошо им все равно на чужую личную жизнь.
Гость
[988326552]
Она прекрасно знала, что она делает. Шлите лесом, нафиг с такими дружить
сестра
[3125196074]
а если искренне раскаивается и просит дать ей один шанс? я понимаю она случайно распаролила архив не представляя что в нем. говорит что думала я это скачала из инета.
обязательно ее проучите.на месяцок
а вот это можно. у меня есть несколько фоток где она пьяная вдрызг. можно показать это ее родителям и дружкам. она любит строить из себя примерную девочку
Гость
[2493967800]
Пожалуйтесь своему парню, пусть выипет её в жoпу.
Гость
[1666349133]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, всегда было интересно - как понимать смысл оскорблений "курва" и "каналья"? м? )
Пятница
[3459997525]
а если искренне раскаивается и просит дать ей один шанс?
http://www.ugbereg.ru/magic.htm - сюда зайдите - прикольная тема
даяна
[4074740274]
сестра
Сообщение было удалено
У нас одна мадам стала так из зависти делать,сама нажрется вечно как свинья. Потом е стыдно что дргие лучше выглядили,и стала она всем козни строить,то фотает там где нибуд не так,то еще что то. ..Прям речь ее)))
даяна
[4074740274]
и показывает потом на своем компе другим людям)
Соня
[1726071598]
***. Я бы ее послала и не общалась.
даяна
[4074740274]
такие шутки не понимаю вообще,приколы есть разные,разные розигрыши...То что вы написали жестоко щитаю,не дружба вовсе а подлость.
даяна
[4074740274]
Соня
Сообщение было удалено
нда,какой кайф от общения) не понимаю.
сестра
[3125196074]
Видите ли мои родители пронюхали эту историю (не вдаваясь в нюансы) и все время пытаются нас помирить.
сестра
[3125196074]
нам по 18
Гость
[4074740274]
у мены алучшая подруга хочет с мужем моим переспать))) она уже со всеми попробовала..)))
ПростаЯ
[3984629366]
Братец тоже поганец тот еще оказался. Автор, хочу вас разочаровать, ваши родственники таковы, что врагу не пожелаешь.
Тоже задумалась. Есть проги перебора паролей - чтоле до 4 знаков - бесплатно, а если пароль длиннее - то это стоит денег. Но молотить эта прога будет ого-го сколько. А иным способом архивы не сломать - это гарантировано.
сама ты не реальная. можно каскадом распаролить архив до 1000000 комбинаций за 10 мин. а так много разных считалок. можно и просто забить прогу нажатия кнопок
Видите ли мои родители пронюхали эту историю (не вдаваясь в нюансы) и все время пытаются нас помирить.
А фотки эти родители видели?
Нет, не видели. Фотки там где мы почти одеты.
Не понимаю, как можно "распоролить архив". И почему почти хакер? а не хакер...
Возможно, конечно, что пароль просто подобрали, если это чья-то дата рождения.
Пароль дата поступления меня в академию. Я на пароли ставлю разные даты своих событий в жизни. Сестра об этом подозревала.
Гость
[1731490749]
сестра
Сообщение было удалено
Вот же дурa. Ну кто такие пароли ставит???
Ставьте НАСТОЯЩИЕ пароли, не даты и слова. Почитайте в инете, как правильно составить пароль. Сочетание букв, цифр, и знаков.
Далее, сестра не раскаивается и не собирается. ЕСЛИ БЫ у неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была совесть, она бы как минимум не стала показывать ваши фото друзьям и перемывать вам кости тоже не стала бы. И все это с согласия брата. У вас не семейка, а гадюшник. Комп на пароль(нормальный), ничего личного не хранить, сестриц не подпускать. Можете дежурно общаться, привет-пока, но ничего большего. Она вас предаст и глазом не моргнет, а вы будете верить что она "раскаивается".
Ёжа
[363644661]
Свинство. Так сестрицам и выскажите все, что о них думаете. Можете дать ей шанс, но мириться так сразу не стоит! Я бы очень обиделась. А если подобное повторится, но нечего с такими общаться.
38 попугаев
[2175418016]
Ваши родители пытаются вас помирить т.к.понимают что если окончательно вдрызг разругаетесь то их дружбе-общению может придти конец. Так что если хотите реально наказать сестрицу то подавайте на неё в суд за вмешательство в частную жизнь, т.е. накажите её рублём. Или сохраняйте нейтралитет чтоб больше с ней не откровенничать. Помни старое мудрое правило, которая любила повторять моя покойная бабушка "Лучшая подружка - подушка".
Если 12-15 то провести беседу на тему "личное пространство других людей или чего не надо делать что бы не портить отношения с друзьями и близкими"
Если постарше то открытым текстом сказать что беспардонно рыться в личных файлах не есть хорошо и завязывайте с дружбой - просто сохраняйте "ровные" отношения типа "привет-пока".
Ах да - брату - строгий выговор. Комп на пароль (НАСТОЯЩИЙ пароль)
Гость
[327348983]
в попу сестру
сестра
[2843625789]
Гость
Сообщение было удалено
она не дает!
сестра
[2843625789]
Гость
Сообщение было удалено
предложи мужу на НГ - и с подарком не надо заморачиваться.
сати
[3613522055]
ну если она искренне извинилась,если она осознала свою ошибку,то ты можешь ей дать шанс