подарок подруги
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по-моему прикольно )
777
*** подруга, не этично
гость
Супер! Я была бы в восторге, все же подруга не закинула Ваш подарок в дальний угол, а постаралась сделать приятное, вышивала картинку, думая о Вас, как и Вы думали о ней.Сделанное руками дорогих нам людей так трогательно и несет в себе только позитивную энергию. Храните эту вышивку как талисман вашей дружбы, хорошо, что у Вас есть такая подруга.
вера
Почему плохо?Не поняла,она ее же вышила,тем более картинка вам нравится!!!!!!Она хотела доставить вам удовольствие,зная что вам сюжет по нраву!
вера
Я считаю подруга молодец!
Гость
автор, не расстраивайтесь, мне одна такая "подруга" на новый год передарила то, что я сама ей подарила пару лет назад(
АНКОР
Вы всего лишь купили, а она работала. Конечно можно было и шампунь подарить... порадовать хотела. Хорошо, если она этот форум не читает.
гость
Вот именно, тупо передарить купленное вами же, это одно.А сделанное кропотливым трудом из материала, подаренного вами - это совсем другое. Но у кого на что хватает фантазии.
Гость
наоборот подарок очень хороший! во первых сделан своими руками, во вторых она показала что оценила ваш подарок и действительно им пользуеться. так что где проблема??? она же не набор вам передарила
Гость
убейсяапстол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
гость
Сообщение было удалено
Супер! Ни убавить, ни прибавить! Согласна полностью.))))
По-моему это очень клевый и ценный подарок. Подруга вложила свою душу и труд. Я была бы очень рада и даже растрогана :))
Гость
автор если ей нравится сам процесс,то вы сделали ей хороший подарок,а она вам сделала свой.А даренному коню в зубы не смотрят,неблагодарная ты.
Елена
подруга решила сделать подарок своими руками) по-моему хорошо сделала.
Елена
но больше ей таких наборов тогда не дарите))))
Катя
да, нормально
Гость
Автор, я, конечно, не знаю, что именно за "набор для вышивания" вы подарили подруге. Но я сама занимаюсь вышиванием крестиком.Когда-то это было просто хобби, которое хорошо расслабляло и успокаивало нервы после рабочего дня.Сейчас это хобби превратилось в хорошее денежное подспорье. Так вот, эти самые "наборы", которые на самом деле называются " патроны" , очень не дешевые. Во всяком случае, для серьёзных вышивок. Кроме того - стоимость ниток. А ведь есть картины, где присут-т больше 100 цветов нитокк, плюс бывают нитки золотистые, серебристые,бисер и т.д. Далее, отделка картины, её размер, сложность рисунка, в довершении - бэк стич - обрисовка контура рисунка, внутренние контуры , тени и т.д. Это - настоящий труд. На вышивку некоторых картин у меня уходит по несколько месяцев. А знаете, сколько денег мне предлагают за хорошую картину размером, скажем, 50 на 50? Порядка 500 долларов, как минимум. Недавно у меня купили натюрморт 70 на 70 за 1 500 долларов. Я, правда, не в России живу. А здесь такие вещи , сделанные руками, очень ценятся. Мои подруги всегда ПРОСЯТ , чтобы я им ничего не покупала на ДР и праздники, а чтобы лучше подарила свою картину. Конечно, речь не идёт о банальных рисунках типа собачек-кошечек и т.д. Была у меня и Джоконда в коллекции...
Не нравится ей что-то. Если бы мне подарили такой набор, я бы его вообще выкинула. Вы считаете, что ВЫ такой забубенный подарок подарили что ли..?
гость
а мне на свадьбу подруга подарила 2 фарфоровых чашечки, но! Разной формы и разного цвета.
при этом что-то пролепетала, что в магазине не было одинаковых! Это в наше то время!
Да просто ей на ДР на работе дарили, вот она мне и передарила.
Ну и я передарю на работе кому-нибудь. :))))
при этом что-то пролепетала, что в магазине не было одинаковых! Это в наше то время!
Да просто ей на ДР на работе дарили, вот она мне и передарила.
Ну и я передарю на работе кому-нибудь. :))))
Гость
Мне как-то одна девушка, с которой мы были очень мало знакомы подарила на ДР вышитую ей картинку, в рамочке типа как для фото 10х15, простенькую, 3 ягодки-клубнички с листиками. Я обалдела! Мне было так приятно, что она меня так мало знает и неожиданно на ДР взяла и САМА специально вышила. На стенке долго висела, потом перестановку сделали, на компьютерном столе стоит на видном месте.
Гость
Я бы обрадовалась такому подарку.Разве можно это назвать передаренным?Подруга не забросила набор,который,кстати,вы-то выбрали явно на скорую руку,чтобы поприличней отделаться- в дальний угол,а потратила не один вечер на вышивание.Хотя могла тоже выбрать какую-нибудь вещицу по принципу,что вы чем-то в этом роде увлекаетесь,просто заплатив деньги.Вот подруга-то своим подарком показала,что вы ей дороги,что ей не жаль тратить на вас своё время,что она ценит ваше к ней отношение.А вы,блин,тьфу на вас.Недостойны вы такой подруги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да ну) Прикольно) Она старалась для вас)
F1
да вы бабы вас вообще не поймёш
я автор
спасибо всем, я не говорю что мне не понравилсоь, просто я ей дарила, для нее) а не для того что бы вышила и вернула мне) ну да ладно, стоит на полке картина.
Гость
Подруга могла бы сама купить набор и подарить вышивку, но из подаренного материала...опупеть. Сэкономила на подарке жмотина
Гость
А мне надоели подарки, купленные на скорую руку.Подарили бы мне подарок сделанный своими руками.Эхх
Алёшкина
я в замешательстве
50/50
50/50
Tinko_88
в основном стараюсь всегда спрашивать...в последнее время стараюсь дарить нужное..а не всякие безделушки....а если и вещица бестолковая,то своими руками...подруге можно как вариант: эпилятор, ваза, палантин, клатч, настольная игра(сейчас полно интересных, а не стандартную монополию или твистер), интересную книгу, шкатулка. Я еще частенько тортик готовлю, или кексики....Еще дарила подруге на нг сувенир...большая банка для круп наполненая аскорбинкой,ревитом и аскорбинкой....т.к. осенью она часто болела...ооо!! еще дарила пикантный подарок.... http://www.intimshop.ru/kernel.php?section=items%2Flist&action=show&category=44&partner=9169 заказывала розовый наборчик и смазку...ДР справлялось чисто в женской компании из 8 человек....все девочки признали это лучшим подарком...подруге явно тоже понравился...вроде самом себе покупать стеснительно..а тут подарили...а в душе мы все бы хотели попробовать....в общем удачи вам в этом нелегком деле))
там кстати можно и для любимого найти интересную вещицу...например набор для пар
Fetish Fantasy, или игрушки различные,чтоб прибавить пикантности....мне кажется девушка наедине должна быть немного похотливой....и как бы ваш молодой человек не прикидывался, он в любом случае оценит по достоинству вашу находчивость.
там кстати можно и для любимого найти интересную вещицу...например набор для пар
Fetish Fantasy, или игрушки различные,чтоб прибавить пикантности....мне кажется девушка наедине должна быть немного похотливой....и как бы ваш молодой человек не прикидывался, он в любом случае оценит по достоинству вашу находчивость.
Изабелла
http://nitka-igolka.ru/index.php?cPath=651&osCsid=ecb96af149a19917c496f8f5cf241aa5 - вот тут всегда найдутся нужные и интересные варианты) обожаю этот магазин! как появляется что-нибудь новенькое - стараюсь приобрести. настоящий отдых для меня!
Форум: Психология
Всего: 211 137 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции7 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация5 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?10 ответов
- Забывчивость2 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Чем другие люди лучше меня?26 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?10 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции7 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Сублимация5 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вчера у меня было день рождения, отгадайте что подарила...? эту вышивку в рамочке! вы считаете это нормально? я конечно ничего не сказала и делаю вид что все нормально и мне понравилось, но все таки по-моему как-то некрасиво, "передарила" обратно....