Подруга сказала, что выбросит ребенка из окна и сама выбросится
С подругой знакомы лет 10. Она после развода стала встречалась с мужчиной 7 лет, он очень хотел ребенка. Когда подруга забеременела - жениться отказался, были жуткие скандалы у них, она даже отравиться хотела. Подруга родила, живет в своей квартире со старшим сыном и невестой. И вот звонит общая знакомая и говорит, что наша подруга собралась выбросить ребенка из окна и сама выброситься, звонила ей попрощаться. Приехав туда, увидела отца девочки и эту нашу общую знакомую. Я –крестная ребенку. Подруга рано утром вручила отцу коляску с девочкой , документы, питание и сказала –"Забирай или выброшу и сама следом". Мы вдвоем целый день были с малышкой, отец ушел на работу, отпроситься ему возможно, мать пришла вечером и стала кричать "Уберите ее". Знакомая увезла девочку к себе, а подруга стала плакать и говорить, что ребенок ей не нужен, ей болит голова и она не хочет жить, а ребенка забирайте кто хотите. Я вызвала скорую, а врач скорой после осмотра психиатрическую бригаду. Навестила я подругу через день, поговорила с врачом. Врач сказал, что сильное нервное истощение срыв, надо лечить. А подруга заявила: "Зачем ты меня в дурку сдала, я с ним выясняла отношения, а не с тобой". Сегодня вместе со страшим сыном и отцом ребенка ее оттуда забрали, но врач настоятельно рекомендовал пройти лечение. Теперь подруга меня ненавидит и обвиняет в том, что я вмешалась в их семейные разборки. Я очень переживаю.
Aura
74 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Да мали ли что она там кричала. Если бы была ненормальная, то выбросилась бы с дочкой молча. Это была истерика с целью докричаться до отца дочки, он ведь обещания давал, ребёнка типа ждал, а потом передумал жениться. Использую с_ки женщин, как инкубаторы для вынашивания детей и потом гордятся перед всеми, что им кто-то согласился родить сына или дочку. Уроды.
Гость
Мда, самый м удак здесь отец ребенка. Хотел, так забирай.
Aura
Отвечаю всем, ребенку 5 мясяцев, маме будет 40,отцу 45. Вместе они не жили, до этого она от него делала аборты, а тут решила оставить. Ребенка она в тот день отцу и отдавала, но сообщив всем что выбросит и сама следом, если он не заберет. Именно эта фраза и толкнула меня мчаться туда и что-то делать. Она говорила, что будучи беременной хотела напиться таблеток. Я испугалась за их жизнь
Aura
Отвечаю всем, ребенку 5 мясяцев, маме будет 40,отцу 45. Вместе они не жили, до этого она от него делала аборты, а тут решила оставить. Ребенка она в тот день отцу и отдавала, но сообщив всем сто выбросит и сама следом, если он не заберет. Именно эта фраза и толкнула меня мчаться туда и что-то делать. Она говорила, что будучи беременной хотела напиться таблеток. Я испугалась за их жизнь
Aura
Ой извините 2 раза получилось
Aura
Она очень общительная и подруг много, но крестной предложила быть мне. Я долго думала и с ней говорила - если с тобой что -то мне прридется ребенка забрать и я полностью согласилась взять на себя ответвсенность, помогала ей. Она очнь добрый и открытый человек, именно поэтому я решила, что нужен врач.
Aura
Отец жениться не хочет, но фасилию ребенку дал свою, прописал у себя и стороит квартиру. Немного помогает деньгами и регулярно приходит. Я тоже деньгами помогала и навесчала, но не часто. Старшему сыну помогла устроится на очень хрошую и оплачиваемую работу. И в тот день звонила ей раз 20 - еслиб она сказала: " Не мешай, все в порядке, эта сцена для мужчины" - я бы поеехала домой, но она не снимала трубку
волосы дыбом
А пусть отец действительно, заберет ребенка.Навсегда и по настоящему.А мама будет в гости ходить.
_ _ _
Автор, это был спектакль для мужчины. А вы вмешались и своим разумным подходом ей все "испортили". Ваша подруга идет на все, что бы удержать этого мужчину. Даже родила не для себя, а для него. Но факт деторождения не помог. Вот она и идет на крайние меры, лиш бы вынудить его жить с ней. Ей 40, живет "колхозом-общежитием" с сыном и невесткой, понятно ,что ее маленький ребенок там никому не нужем, невестка о своих детях мечтает, а тут свекровь с младенцем....ваша подруга в отчаяньи. Так что терпите, сейчас все кто не подыгрывает ей - для нее враги. У нее одна цель - добиться брака, переехать к этому мужчине, заставить его заботиться о ней и ребенке. На агрессию ее провоцирет разочарование. Она все поставила на рождения ребенка, думала родит - и все, он ее навеки. Не получилось. Она не знает что делать. Быть матерью одиночкой в 40 лет живя с семьей сына - не лучшее что могло с ней случиться. Она ищет выход, нормальных средств не осталось, по хорошему мужчина ее к себе не забирает. Вот и идет она на отчаянные меры.
Акын
Бедные дети...Размноженки, ваше мнение?
ааа
Автор, ну и чего ты встряла? Тебе сама подруга звонила, просила чего, нет, так и сиди ты дома. Как может, так и привлекала к себе мужика своего, ребенка хотела отдать ему, чтобы повозился сам, привязался бы, почувствовал ответственность. А тут мать Тереза нарисовалась, подругу в дурку отправила. Если такая вся сочувствующая, так помогала бы с ребенком лучше ежедневно, глядишь подруга бы отошла от стресса, передохнула чуток. Бесят такие идиотки, как автор, суют свой нос везде, а до реальной помощи у них никогда не доходит. И правильно ваша подруга на вас обиделась, приперлась названная автор, все пересрала и ушла вся в белом и нимбе.
Наталья
Ну и мерзавка ваша подруга. Бедные дети таких матерей. Несчастный ребенок. Как сложится его жизнь? Хорошо, что сейчас ничего еще не понимает. Ей он и не нужен был никогда. Пыталась мужика ребенком привязать? Вот и результат.
Aura
ааа
Сообщение было удалено
Я реально помогала и деньгами и одеждой и с коляской гуляла. Ежедневно помогать не могу, у меня работа и своя семья. А оставить просто так и забить - не могу.
Aura
_ _ _
Сообщение было удалено
Я это сейчас поняла, а в ту минуту перепугалась. Думала от нервного стресса, усталости и послеродовой депрессии в самом деле выбросится и дитё скинет.
Aura
волосы дыбом
Сообщение было удалено
Думаю, что он никогда не заберет. Пятимесячного младенца забрать - идти в декрет, какой мужик на это способен?
Aura
Алина
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что он самоутверждался, уговаривая ее рожать. А она поверила.
-
Пусть папаша ребенка забирает себе.
Aura
-
Сообщение было удалено
Это сделать они быстро. а забрать потом не очень то торопятся
-
Aura
Сообщение было удалено
Ей ребенок не нужен - пусть папаша воспитывает.
Гость
Автор, вы поступили правильно. А подруга не в себе, когда ее вылечат она может и будет вам благодарна. а главное, вы видите реальные ценности в ижизни и как крестная мать спасли своего ребенка! а также жизнь горе-мамаши.
Чего только от любви бабы не творят..
Но за словами следить надо, по-любому!
Но за словами следить надо, по-любому!
Гость
Пусть папаша забирает ребенка.Настрогал так воспитывай,козел.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Swetlanka
Любые разборки между мужчиной и женщиной - это театр для двух актеров.
Никогда не встревайте - они помирятся,а Вы будете крайняя.
Никогда не встревайте - они помирятся,а Вы будете крайняя.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Так может и хочет. Только бабо-судья не отдаст. Да и алименты мамаша пока не приготовилась платить, а зря. Еще не приготовилась видиться с ребенком только по указке отца.
Бабы так привыкают выставлять другим правила, по которым сами никогда не собираются жить.
Бабы так привыкают выставлять другим правила, по которым сами никогда не собираются жить.
Форум: Дружба
Всего: 482 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?16 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы179 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы179 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?16 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема