ищем друзей в Санкт-Петербурге!
надоело скучать одной в Питере, уверена,что здесь множество таких же как и я,желающих обзавестись друзьями! давайте создадим свою компанию) пишите на wcrs@mail.ru! хватит скучать, сгруппируемся вместе, погуляем,сходим в кино, подружимся! пол и возраст не важны, общие интересы всегда найдутся ;)
516 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Привет! Меня зовут Ольга, мне 25 лет, переехала в Питер 1 июля, в этом городе у меня только пару знакомых, так что я тут почти никого не знаю)) Хотелось бы с кем-нибудь познакомиться для живого общения. Если появится желание погулять вечером по Невскому или в каком-нибудь парке, звоните, я живу в самом центре! 8-965-076-86-08
Юля
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 36 лет. Я не замужем , у меня чудесная дочка 10 лет. Ищу друзей. Живу в Приморском районе.
Ольга
Привет)Ищу друзей/подруг. Теперь живу в Питере,все друзья остались в родном городе.Иногда дико не хватает общения и накатывает чувство будто я просто прожигаю свою жизнь.Мне 24 года.Увлекаюсь кинематографом,люблю музыку,английский и зеленый чай.Мечтаю путешествовать и увидеть весь мир.
Вообще в интернете еще не знакомилась..и..не могу поверить что оставлю здесь свой телефон)) 911-194-35-75
Вообще в интернете еще не знакомилась..и..не могу поверить что оставлю здесь свой телефон)) 911-194-35-75
Гость
Привет!! Меня зовут Юлия. Мне 40 (уже...((..:) Доче 6 лет. Живу Московском районе. на Звездной. Ищу подруг))
Гость
Сообщение было удалено
Юля, сорок - это еще!!!))) мне к полтиннику, и ни разу по этому поводу вот таких (((( знаков не ставила. Если есть желание пообщаться, просто пройтись-поболтать, пишите в личку - я недалеко от Вас))
Гость
Привет!непокажеш город. Завтро?
Гость
Всем приветик! мне 28, замужем, и я тоже не прочь найти подруг. Тоже недавно в Питере, никого тут не знаю.У меня замечательная доча 2,5 годика. Живем в красногвардейском районе. Пишите )))) буду рада всем ) скучно без друзей жить!!!!!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Привет! В Вашем сообщении узнаю себя )))) все совпадает кроме дочи ( но я надеюсь на пополнение), так что буду рада пообщаться!!! Тоже не хватает здесь подруги с которой можно погулять и поболтать ))) Живу в красногвардейском районе.
Гость
Всем привет ищу подругу для общения и прогулок,мне 31,есть мч,детей нет,хотелось бы найти бездетную(т.к. детные слишком грузят про своих детей) я интроверт не тусовщица,весы по гороскопу ищу такую же не тусовщицу.Пишите буду очень рада знакомству! alina.petrowa@yandex.ru
светлана
Гость
Сообщение было удалено
привет буду рада с тобой познакомиться и пообщаться в живую
светлана
Привет, всем - ищу подругу для живого общения (виртуально хватает) - о себе 30 лет, замужем, детей нет, живу в невском районе, пишите не почту svetlana-tr@mail.ru
Гость
Привет! Мне 23 года. Тоже ищу подругу. Не замужем, МЧ нет. Так получилось, что знакомых много, а друзей нет. Хотелось бы познакомится для общения, прогулок, походов в кино и др. Буду раза знакомствам.
Пишите: elazizza@gmail.com
Пишите: elazizza@gmail.com
Ольга
[quote="Ольга"]Привет) я недавно переехала в Питер, никого тут не знаю... Хочу найти подруг и хороших знакомых:) пообщаемся?;)
Настасья
Ищу друзей из Спб.Интересного,культурного человека без вредных привычек.Для душевного общения,прогулок по городу.
Артем
Настасья
Сообщение было удалено
Ольга
Привет) я недавно переехала в Питер, никого тут не знаю... Хочу найти подруг и хороших знакомых:) пообщаемся?;)
Пишите пообщаемся
Лена
Всем привет)) мне 29 лет, ищу новых друзей. Увлекаюсь иностранными языками, люблю путешествовать. Живу в невском районе) пишите you-and-i@mail.ru
Екатерина
kassa76
Сообщение было удалено
Екатерина
Всем привет !) Меня зовут Екатерина мне 36 лет ,дочке 7 лет , ищем друзей для общения и дружбы семьями )
Привет) Меня зовут Катя, 22 года. Недавно переехала в Питер, но никого здесь нет. Надоело с работы приходить домой и все. Хочу гулять и веселиться, буду рада познакомится с такими же людьми, с теми, кто не любит постоянно сидеть дома.
Гость
Всем привет. Ищу подруг, друзей, понимающих и не лицемерных людей. Недавно переехала жить в Питер. Никого не знаю, полюбоваться городом и сходить во всякие интересные места не с кем. Катя - мне 26, детей и мужа нет. Пишите kiss778@yandex.ru
kasuvorova
Сообщение было удалено
Как тебя найти?
Светлана
HopeAndDream
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Ребят, помогите! Сижу дома, как узница замка Иф. После аварии не могу ходить, еще четвертая операция во Вредена неизвестно когда будет, с ума схожу от одиночества.
Евгения
Привет всем ! Я - Женя, живу у Международной, мне 26. Легка на подъем, люблю узнавать и пробовать новое. Интересов масса - спрашивайте :) Хотела бы бы найти новых друзей как для культурных мероприятий (выставки, кино, концерты, лекции, мастер-классы), так и для совместных походов в клуб или бар, чтобы потанцевать и повеселиться :) Как вариант: встречи за чашкой чая/кофе/совместный шоппинг... И просто поболтать по телефону :) В общем, обязательно найдем, чем заняться вместе :) Пол, возраст, место проживания и т.д. не имеют значения, главное желание и возможность реального общения в городе !
Пишите: jenn-bСОБАКАyandex.ru и будем знакомы ! :)
Пишите: jenn-bСОБАКАyandex.ru и будем знакомы ! :)
perevezen23 rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
Привет хочу также друзей ,может даже подругу в СП бывают часто и редго .
Наташа
Привет, мне 26 лет, переехали с парнем в Питер 4 месяца назад. Так одиноко без подруг которые остались дома. Девченки кому скучно и одиноко пишите) скайп korolewa405. Буду рада знакомсту. Наташа
Полина
Здравствуйте! Недавно переехала в Санкт-Петербург, друзей здесь нет. Хотелось бы познакомиться с девушкой или молодым человеком, для общения, а дальше как пойдет. Я учусь в университете, мне 19 лет. 89819547490. Буду рада новым знакомствам!)
Мила
Привет, девчонки) Мне 23 года, в Питере недавно. Знакомых здесь почти нет. Есть молодой человек, но хотелось бы найти подругу, так как все остались в родном городе. Пишите, буду рада))
Варя
привет! обожаю питер, скучаю по нему и хочу там почаще бывать. мечтаю найти друзей оттуда, буду рада каждому знакомству.
Арина
kasuvorova
Сообщение было удалено
Привет, напиши свой емейл)
Сергей
Полина
Сообщение было удалено
Привет. Пришли своё фото на маил sn996@mail.ru
Гость
123
Сообщение было удалено
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Елена
kasuvorova
Сообщение было удалено
Елена
оставь электронную почту или вк.
Всем привет) Так же как и многие здесь в Питере живу недавно)) Желаю найти хорошую подругу или подруг)) Девочки пишите) не надо стесняться!))) эл.почта: lena28avg@mail.ru
Катрин
Привет всеееем))))))меня зовут Катя,25 лет,мужу 30))))😊хотели бы познакомиться с парой для хорошей компании,походов в кино,театры,музеи...да и просто посидеть и поболтать))посмеяться ))друзья у нас есть,но уж слишком тяжелые на подъем)))будем рады знакомству 👋👋👋
Катрин
А !да))))пишите в ватсап)))))89313700843
Ольга
Юля, привет! Меня зовут Ольга, мне 27 лет, я хочу переехать в Питер летом и у меня там никого нет, мне немного страшно, все-таки незнакомый город! Увидела твое письмо, оно мне понравилось, доброе очень)) хочется найти друзей в Питере)) Меня можно найти В контакте, Куприна Ольга, Воронеж))
Юлия
Добрый день! Меня зовут, Юля! Переехала в Питер, знакомые, друзья есть, но нет подруг.... а хотелось бы. Мне 27 лет, очень общительная, веселая, интересная. Люблю гулять, ходит в кино, театр, клубы. Очень разные интересы и очень люблю что-то новое. пишите в контакте всегда отвечу и буду очень рада общения. Страничка в вк http://vk.com/id502048
Аленушка
Всем привет! Меня зовут Алена, мне 29 лет. Так уж получилось, что работаю я очень много и со временем почти все друзья отдалились. Так же увлекаюсь компьютерными играми , как и моя вторая половина. Виртуальных друзей очень много, поэтому очень устала от виртуального общения, хочется реального. Сходить в кино, ресторан, и т п . Буду рада новым знакомым. Скайп kortlyn(фантик)
Анна
Елена
Сообщение было удалено
http://vk.com/anyanozdrina Привет! Меня зовут Аня, 23 года!) можно встретиться, сходить куда-нибудь!
Еленка
Привет всем) Живу в питере относительно недавно, ищу подруг для походов по магазинам, кино, помалевать маслом на мастер классах, поиграть в боулинг, покататься на коньках, на сноуборде и просто поболтать) 31 год, пишите - pcscop собака list.ru
Алина
Здравствуйте, девушки! Собираюсь в Питер летом. 24 года, не замужем, детей нет. Надежная, в меру серьезная, но легкая на подъем, с разносторонними интересами (иностранные языки (английский, японский, немецкий), культура, музыка, кино, природа...) Ищу подругу с похожими интересами для совместных прогулок, общения, для знакомства с городом. Вместе веселее!
kalyaka9@gmail.com
kalyaka9@gmail.com
Оксана
https://m.vk.com/id88390829.Ищу друзей подруг,в Питере год.живу на М.Гостиный двор ..рада буду знакомству )Общительная ,веселая ..искренняя
Гость
Привет ищу подруг СПб! Желательно с севера города. Очень люблю путешествия! Давно не была в клубах, люблю танцевать и не прочь сходить. Также люблю посидеть в кафешке за коктейльчиком (не зануда:). Ну и конечно кино, активный спортивный отдых. Мне 27, НЕ ЗАМУЖЕМ И БЕЗ ДЕТЕЙ. Ищу таких же подруг. Пишите те, кому надоел режим сурка *работа-дом*. Вперед гулять, тусоваться, знакомиться! Скоро весна, пора выходить в люди:)
http://vk.com/leopardova_diona
http://vk.com/leopardova_diona
Людмила
Ищу друзей в СПб! Мне 28 лет.
Юлия
Всем привет,я Юля! Я буду в Питере месяц с середины марта по апрель. В городе никого не знаю( Может кто кто захочет составить компанию для совместного времяпровождения - кино,кафе, можно в театр сходить, настольные игры и пр. Я легкая на подъем, интересы разные, жить буду М. Василеостровская. Пишите на simona_56@mail.ru
Юлия
Катрин
Сообщение было удалено
Мы с мужем будем рады составить компанию, но мы в Питере всего на месяц. Если такой вариант подойдет - напишу в вотсап)))
Елена
Еленка
Сообщение было удалено
Предыдущая тема