ищем друзей в Санкт-Петербурге!
надоело скучать одной в Питере, уверена,что здесь множество таких же как и я,желающих обзавестись друзьями! давайте создадим свою компанию) пишите на wcrs@mail.ru! хватит скучать, сгруппируемся вместе, погуляем,сходим в кино, подружимся! пол и возраст не важны, общие интересы всегда найдутся ;)
516 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Всем привет.. Ищу подругу для общения, походов по магазинам, в кафе и по всем интересным местам Питера... Работаю 2/2, мне 33. Люблю прогулки по паркам, улицам Петербурга и по всему, по чему можно ходить. Пишите papillon2015@gmail.com.
Татьяна
Привет.Меня зовут Татьяна,все называют Тати. Я в Питерер перехала почти год назад,отличные знакомые появились, но 3 месяца назад я переехала в Петергоф... они живут в центре и км нас разделяют((видемся очень редко, почти не видемся..а мне одной тут одиноко очень и погулять не с кем.Год в Питере а нигде еще не была на экскурсии и даже как называеться соседняя улица не знаю((())). Хотелось бы познакомиться с общительной и веселой девченкой..мне 23 года.Если ты живешь в Петергофе и тебе так же одиноко ,как и мне напиши..буду очень рада))
толко.твоя.201@маил.ру
толко.твоя.201@маил.ру
Татьяна
[quote="Татьяна" message_id="53072076"]Привет.Меня зовут Татьяна,все называют Тати. Я в Питерер перехала почти год назад,отличные знакомые появились, но 3 месяца назад я переехала в Петергоф... они живут в центре и км нас разделяют((видемся очень редко, почти не видемся..а мне одной тут одиноко очень и погулять не с кем.Год в Питере а нигде еще не была на экскурсии и даже как называеться соседняя улица не знаю((())). Хотелось бы познакомиться с общительной и веселой девченкой..мне 23 года.Если ты живешь в Петергофе и тебе так же одиноко ,как и мне напиши..буду очень рада))
tolko.tvoya.201@mail.ru
tolko.tvoya.201@mail.ru
гость
Ксения
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Выборгском районе, тоже обожаю гулять, готова с вами познакомится, напишите вашу почту
гость
Привет всем! Я замужем, есть сын, нам с мужем по 35 лет, живём в Выборгском районе. Мы позитивные, общительные, стараемся вести активный образ жизни)). Хотели бы познакомится с позитивной семейной парой для общения, совместного культурного отдыха, вылазки на природу, вместе отмечать праздники, возможно и совместные поездки на отдых. Будем рады знакомству, пишите на почту: miss.pochta777@mail.ru
Екатерина
Привет! Меня зовут Катя - 40 лет, мужу чуть больше. Второй год в Питере, друзьями тоже не можем обзавестись, но очень бы хотелось!!!!! Будем рады общению, звоните 8-981-898-1101 Катя!
Мария
Недавно переехала в Санкт-Петербург, мне 19. Друзей тут абсолютно нет, очень хочу найти подругу с которой можно погулять, потусить, вообще весело провести время.
Юля
Всем привет! Я -Юля, 28 лет. Ищу подруг для интересного и живого общения!!! Живу в Питере 1,5 года, есть знакомые, с друзьями не так повезло)) хочется найти подругу, легкую на подъем, жизнерадостную, интересную. Люблю ПУТЕШЕСТВИЯ, природу, кафе , музеи, клубы , рестораны. Помните ф
Фильм "секс в большом городе", ищу вот таких же: веселых, симпатичных , не замужних и без детей. Много читаю, увлекаюсь йогой, всегда готова к приключениям;)
Фильм "секс в большом городе", ищу вот таких же: веселых, симпатичных , не замужних и без детей. Много читаю, увлекаюсь йогой, всегда готова к приключениям;)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а как тебя найти в контакте?
юля
Привет! Я тоже переехала в питер)) все друзья остались далеко((( Буду рада пообщаться)) vk.com/yuliashorina
Алла
юла1
Сообщение было удалено
Алла
Юля мне 42, тоже хочу пообщаться, звоните 79883610101.
Алла
всегда работала с молодыми и привыкла, мне 42, я не замужем и не тётка)), и с этим фильмом тоже всегда себя ассоциировала, все друзья очень молоды и мне с ними интереснее.)) звоните 79883610101, Питер.
Елизавета
Всем привет! Больше года с мужем в Питере , друзей нет . Очень бы хотелось познакомиться с душевной парой для приятного общения, походов в музеи , рестораны и для совместных путешествий. Мужу 24, он стоматолог , я учусь на юриста, живем на Гражданке, жизнерадостные, любим хорошие шутки и душевные разговоры. Будем рады знакомству! Пишите eliz012015@gmail.com или what's app viber +7 981 895 92 08 😊
юлия
HopeAndDream
Сообщение было удалено
юлия
irinad37
Сообщение было удалено
юлия
Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 38, мужу 43. Mы тоже очень хотим познакомиться с семейной парой, только не интим. Живём в Выборгском районе. Пишите ulia1977@ bk.ru
юлия
Привет Вика! Меня зовут Юля. В гражданском браке,ему 43. Живём хорошо,вот правда тоже много время проводим друг с другом, а так хочется общения. И вы правы друзей найти сложно. Вы правы только адекватное.
юлия
Забыла добавить,мне 38.
юлия
Яя
Сообщение было удалено
юлия
Гость
Сообщение было удалено
Юля
Сообщение было удалено
Привет, Юля)
Тоже очень люблю этот ("секс в большом городе") фильм, и было бы здорово найти таких подруг)
Тоже очень люблю этот ("секс в большом городе") фильм, и было бы здорово найти таких подруг)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Привет! Я -Лера. Мне 26 лет. Ищу хороших подруг, старые куда-то растерялись. Хожу в спортзал, совершенствую свое тело, работаю, учусь в автошколе. Нравятся выставки, кино, открывать для себя новые места, люблю когда мой день наполнен. Люблю готовить и не прочь увлечься чем-то новым для себя. Пишите в Вотсап +79675737479
Оксана
Виктория
Сообщение было удалено
Оксана
Меня зовут Оксана,мне 43 г. Замужем,сыну 16 л.Давайте пообщаемся.Люблю прсещать театры.
Оксана
Ивашка
Сообщение было удалено
Оксана
Оксана,43 г. живу на Звездной.Давайте общаться.
Анна
Юля
Сообщение было удалено
И я тоже хочу присоединиться, девочки!!!)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Добрый день меня зовут Екатерина я в той же ситуации,что и вы,если еще актуально,рада бы была с вами познакомиться)
Гость
Всем добрвй вечер меня зовут Екатерина,мне 22 года,перееала в Санкт-Петербург 3 месяца назад,знакомые есть,но вот реальных друзей пока не нашла. А очень бы хотелось походить по музеям,выставкам,да и просто городу, кто также хочет общения и хорошую компанию пишете)
Наталья
Оксана
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виктория,меня зовут Наталья,мне 37 лет мы с семьей переехали в Питер полтора года назад, хотелось бы познакомится с нормальной семьёй для общения, у нас сын 17 лет дочь 15 лет.
Здравствуйте форумчане! Мы с мужем переехали в Питер два года назад, у нас дочка 4 года, и собака породы такса. Я финансовый работник, тружусь в сфере торговли, муж маркетолог. Мне 33 года, ему 42, живем в Московском районе. Хотим найти компанию по интересам, интересуюсь кулинарией, автомобилями, любим путешествовать и просто посещать интересные места. Буду рада знакомству! Почта shda_07@mail.ru и телефон 8-911-248-17-37
Vericka
С Новым Годом!!! Я Вера, 29 лет. Живу в выборгском р-не. Хожу в Лидер-спорт. Ищу подругу для прогулок, тренировок, походов по магазинам, театрам, музеям и кино ( можно на курсы интересные сходить) в основном в дневное время(вечер для мужа). Не посещаю бары и клубы. Муж много работает, поэтому не ищу пару. Я замужем, детей нет. Ищу такую же бездельницу как и я)))) По знаку близнецы. Пишите поболтаем, там видно будет)) vericka1986@mail.ru
kristi
Всем привет, я недавно в Питере, подруг и знакомых почти нет(( хотелось бы общаться, проводить вместе время(кино, кафе, клуб и тд.) я живу м.Купчино, хожу в фитнес клуб Скульпторс. мне можно писать на почту rrrs.91@mail.ru
Маргарита
Привет. Я вышла замуж и переехала в Питер из Воронежа полгода назад.И друзей здесь нет вообще,что меня крайне огорчает.Мне 24 года.Люблю прогулки,выставки,путешествия,кафе,разные виды спорта,настольные игры да и вообще все новое. Веселая,адекватная,общительная.Жуву в Славянке,ближайшая ст.м. Купчино.Буду рада общению с девушками,разделяющими мои интересы.Меня можно найти в вк:Маргарита Новая.
Татьяна
девушки, я ошиблась в адресе, правильно spb.newcomer@gmail.com
Гость
Привет девочки) Рада буду новым знакрмствам . Мне 23 в Спб живу уже пол года. Ищу компанию для совместных походом в театр, на выставки или просто человека с которым можно будет душевно пообщаться за бокалом вина...
гость
Доброго времени суток. Меня зовут Иван и мне бы очень хотелось познакомиться с девушкой или парнем для общения, желательно живого, но средства связи также приветствуются. мне 22 года, и не важно сколько Вам лет, так как считаю, дружбе не нужны временные рамки. на всякий случай моя почта. vanavril@mail.ru
Гость
Привет девочки! Живу не так давно в Питере, в центре! Мне 30 лет. Не замужем пока) ищу подружку, не просто знакомую, а именно подружку. Лёгкую в общении, не домоседку, но и не прожигающую жизнь по тусовкам постоянно. Впереди весна и много всего интересного. ) пишите dreamgirl29@yandex.ru
виктор
Карина
Сообщение было удалено
Роман
Ищу новых друзейвместного проведения свободного времени, дружбы, общения.
пишете в вк id tenroma
Роман 24 года
пишете в вк id tenroma
Роман 24 года
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Привет мне 20, я тоже ищу друзей, чтобы весело проводить время, гулять, ходить в кино, кафе, клубы)))
Лия
Приветик))! мне 20) Только недавно переехала в СПБ). Ищу друзей для общения, прогулок, походов кино, театры, клубы и так далее). Я открытая,интересная, позитивная девушка!) Пишите буду рада знакомству!)
Гость
Привет, меня зовут Юля, если твое предложение еще актуально. буду рада пообщаться. Сейчас тоже в поиске интересных и близких по духу людей.Адрес эл. почты - aksent28@yandex.ru
Гость
[quote="Гость" message_id="56060899"]Привет, меня зовут Юля.Мне 30 лет.Не обремененная семьей и легкая на подъем, сейчас тоже в поиске интересных и близких по духу людей.Адрес эл. почты - aksent28@yandex.ru. Пишите буду рада пообщаться.
Умка
Привет, ищу подругу (друга) что бы вместе устроиться на работу мне 17 лет.
марина
Гость
Сообщение было удалено
э
привет меня зовут марина я в питере недавно ,
и тоже ищю компанию. если хочешь пиши
привет меня зовут марина я в питере недавно ,
и тоже ищю компанию. если хочешь пиши
Ирина
Всем привет) меня зовут Ирина, мне 26 лет. В Питере почти год, друзьями до сих пор как-то не обзавелась. Ищу человека с кем можно сходить погулять, съездить куда-нибудь загород и тд, да и просто пообщаться и хорошо провести время.
Пишите https://vk.com/id353181581 буду очень рада общению
Пишите https://vk.com/id353181581 буду очень рада общению
Гость
Собираюсь посетить Питер с 14 июня.кто может показать парень 28 лет
Татьяна
Мне 65,мои подруги уже не гуляют далеко от дома.Если еще есть активные 60-65 лет,то пишите.Живу я на В.О.
Предыдущая тема