Надо ли мне обижаться?
Сегодня произошла такая ситуация. Я договаривалась с одним другом что я буду в его городе по делам (живу в области), мне надо было посетить 2 места а потом бы я заехала к нему в гости. Но когда я приехала в город там шел сильный дождь я промокла и замерзла и зашла в кафе, позвонила другу чтоб он меня не ждал а приехал в это кафе. Он сказал что не поедет и вообще я его подвела. Типа высушилась бы у него. А я считаю что некоторые мужчины любят садиться на шею, привыкают что к ним ездят своим ходом и за свой счет, апотом даже до автобуса не провожают. И что я продрогла было плевать. В результате я ему высказала и мы поругались. Как считаете кто прав и как надо было себя вести. С другом не было интима но он намекал на его возможность.
Афтар
146 ответов
Последний —
Перейти
Знойная красавица
Мне кажется, он испугался, что посиделками в кафе все и закончится. Он же Вас домой к себе звал...
ЧелЛов
Прав он. Подвела.
Гостья
Конечно подвела.Он хотел тебя трахнуть.а ты его в кафе позвала...
ГостьZ
Динамо а он готовился, может даже на что-то тратился
Лисенок
думаешь он только на красивые глазки поглядеть звал?
Лисенок
Автору совет - встаньте перед зеркалом и внятно скажите Беееееее...
ну чтоб образу соответствовать
ну чтоб образу соответствовать
Гостья
на разводку похоже...
Но если вдруг правда,то тебе не то что обижаться,тебе послать его надо,просто увидеть тебя ему значит в лом....
Но если вдруг правда,то тебе не то что обижаться,тебе послать его надо,просто увидеть тебя ему значит в лом....
Афтар
ГостьZ
Сообщение было удалено
я ему не обещала ничего, какое динамо
Афтар
Гостья
Сообщение было удалено
ну изначально я просила встретиться чтоб поговорить, раньше в гостях у него была 1 раз но интима не было
Лисенок
дорогая пойдем ко мне слушать музыку
ммм - а если мне не понравится музыка?
встанешь оденешься и уйдешь!
ммм - а если мне не понравится музыка?
встанешь оденешься и уйдешь!
Рожденная змеей
ГостьZ
Сообщение было удалено
Ага, на презерватив. Может, даже надел, испортив упаковку, а автор... Эх!
Ррр
да пошёл он:)))
Афтар
Лисенок он очень взрослый, старше меня на 15 лет
Ррр
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
лучший комментарий
Лисенок
тем более - хотела дедушку в дождик в город выгнать
в непогоду куча возрастных заболеваний обостряется!
он наверное физически не мог
в непогоду куча возрастных заболеваний обостряется!
он наверное физически не мог
Афтар
так а почему я должна была, вообще я обязательный человек но я же промокла и замерзла а ехать к нему почти другой конец москвы
Лисенок
стоп! Вам значит можно забить на него - "промокла и замерзла"
а ему - уже скушавшему виагру в ожидании и со стояком - нужно молодым оленем нестись к вам?
То есть Вы можете забить по своим причинам - и это нормально
а он по своим (не менее для него важным чем ваши для вас) - не может - и это ой как неправильно!
типичный пример женской логики)
а ему - уже скушавшему виагру в ожидании и со стояком - нужно молодым оленем нестись к вам?
То есть Вы можете забить по своим причинам - и это нормально
а он по своим (не менее для него важным чем ваши для вас) - не может - и это ой как неправильно!
типичный пример женской логики)
Афтар
Лисенок вы язва)
Лисенок
переход на личности обычно случается после того как кончаются аргументы.
так что считайте что мужику повезло- проживет чуть дольше не мотаясь под дождиком через весь город ради "испить кофию"
так что считайте что мужику повезло- проживет чуть дольше не мотаясь под дождиком через весь город ради "испить кофию"
Гость
Афтар
Сообщение было удалено
А что, метро закрыли, что ли?
Я думала вы в тьмутаракани какой-то, где под дождем надо по улице бегать, а вы в мск оказывается. Да и такси можно было вызвать из кафе, странная проблема у вас чесслово.
Я думала вы в тьмутаракани какой-то, где под дождем надо по улице бегать, а вы в мск оказывается. Да и такси можно было вызвать из кафе, странная проблема у вас чесслово.
Гость
Найдите себе друга с машиной!!!
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы он возил автора к "другу")))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ррр
Афтар
Сообщение было удалено
Это не доказывает, того, что он не может быть жадным наглым уродом Наоборот думал заманить к себе молоденькую девушку, а вот фик ему
Ррр
Гость
Сообщение было удалено
Ага и такси за свой счёт?
Гость
Ну и *** Ваш этот друг. Я бы порвала с таким общение после этого случая однозначно.
Афтар
Гость
Сообщение было удалено
там от метро до его дома еще пилить минут 15, а на такси московское у меня денег нет, простите.
Лисенок
Ррр
Сообщение было удалено
Конечно! А что должен был для чего звать? посмотреть фильмы Кустурицы и обсудить последние веяния постмодернизма? тем более автор в курсе про возможность интима ( и даже не против судя по всему).
Ее то как я понимаю возмутило другое - что к ее Царственной особе не метнулись быстренько))) ведь королевна забыла зонтик и шлялась под дождем до посиневших рук) а метро? а метро это же для быдла - не для королевишн)))
Ее то как я понимаю возмутило другое - что к ее Царственной особе не метнулись быстренько))) ведь королевна забыла зонтик и шлялась под дождем до посиневших рук) а метро? а метро это же для быдла - не для королевишн)))
Афтар
Гость
Сообщение было удалено
а вообще спасибо за мнение, а то тут все кричат что он гад, а вы по другому вот-это важно
Афтар
Лисенок
Сообщение было удалено
вы еще и без ч/ю, да и ниже начали меня оскорблять -неумно это. Я разочарована в Вас =)
Афтар
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
гыгы)))))
Лисенок
Чувства юмора у меня навалом - уж поверьте)
а Королева - вовсе не оскорбление. скорее описание эмоционального состояния в тот момент) уровень так сказать ЧСВ
а Королева - вовсе не оскорбление. скорее описание эмоционального состояния в тот момент) уровень так сказать ЧСВ
Ррр
Лисенок
Сообщение было удалено
Если дядя, на 15 лет старше, хочет молодую девушку он и платит Закон трах*изики Ещё должен был выполнить обязательную программу:Кино, кафе, прогулка за ручку и поцелуи под цветущей черемухой. Но дядя и обязательной программы не выполнил
Афтар
так направьте ваше ч/ю на себя-и не станете возмущаться "переходом на личности") кстати это сложнее чем подкалывать других)
Афтар
Ррр
Сообщение было удалено
щас дяди современные очень...оперируют фразами типа "ну мы же взрослые люди" и " я же тебя не замуж зову" и т.п.
Гость
Афтар
Сообщение было удалено
не гыгы, а самое оно! на 15 лет старше и без машины! Гы-Гы))))))))))
Ррр
Афтар
Сообщение было удалено
Поэтому они идут дружным строем мимо:)))
Лисенок
Ррр
Сообщение было удалено
позвольте с вами не согласиться))) Дядя поступил именно в соответствии с собственным позиционированием автора! ведь не начнись дождик - она бы как миленькая приехала в его старческие лапки).
но тут случилось (по глупости автора кстати) ЧП - ВНЕЗАПНО дождик застал в чистом поле (В городе с кучей укрытий) и промочил незадачливого автора)
вот это ЧП и привело к изменению сценария) тем более мы имеем удовольствие выслушивать лишь одну сторону - аргументы второй нам неведомы).
но тут случилось (по глупости автора кстати) ЧП - ВНЕЗАПНО дождик застал в чистом поле (В городе с кучей укрытий) и промочил незадачливого автора)
вот это ЧП и привело к изменению сценария) тем более мы имеем удовольствие выслушивать лишь одну сторону - аргументы второй нам неведомы).
Гость
Афтар
Сообщение было удалено
А вы только в кафе узнали, где он живет? Зачем тогда было к нему в гости с самого начала договариваться, чтобы потом забить? и в конце концов, если влом было ехать, ну позвонили бы, отменили встречу. А требовать от человека, чтобы он вдруг мигом собрался и помчался к вам в кафе на другой конец мск, как вы сами только что сказали, несколько странно, согласитесь.
Ррр
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему ещё и без денег и ленивый
Гость
Ррр
Сообщение было удалено
А если дядя НЕ ХОЧЕТ эту девушку?
Автор-то сначала сама в гости напросилась, а потом продинамила. Ну нет, так нет. И чего он к ней в кафе помчится, ее счет оплатить?
Автор-то сначала сама в гости напросилась, а потом продинамила. Ну нет, так нет. И чего он к ней в кафе помчится, ее счет оплатить?
Ррр
Лисенок
Сообщение было удалено
Что-то в ваших аргументах конечно есть:)))Но возможно автор- то наивно думала, что мужчине, главное, видеть её милое личико.. А может в последний момент вспомнились наставления мамы... А может мужчина маньяк, а дождик- божий промысел
Афтар
Гость
Сообщение было удалено
нет я не в кафе узнала; я собиралась по делам в его район и заодгно заехала бы. А из-за дождя я туда не поехала. И позвонила ему. То что вы говорите нехорошо требовать чтоб он сорвался в др.конец москвы - так я же вообще из области приехала и ничего...Он сам обижался постоянно что мы редко встречаемся и общаемся в основном по аське
Гость
Ррр
Сообщение было удалено
И на автора ему чихать
Ррр
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он не хотел, в гости бы врядли звал, а то вдруг автор сама начнёт к нему приставать? Куда бежать-то из собственной квартиры?
Афтар
Гость
Сообщение было удалено
что значит не хочет? о_О а зачем тогда на секс намекал? Кстати извините но в кафе мне за себя заплатить совершенно не в лом
Гость
Если я не могу встретиться с человеком из-за дождя в условленном месте, встреча отменяется. Просить перенести место встречи и приехать туда, где находится человек, некрасиво. И при чем тут пол людей. Трах-не трах. Но представьте ситуацию, возьмем просто двух подруг. Один готовился к встрече, убирался, готовил, а тут звонит второй человек и говорит, слушай, тут дождь, я на другом конце города в кафе, приезжай.
Лисенок
Ррр
Сообщение было удалено
Снова решусь возразить) Автор зело в курсе о возможности секса - читайте первый пост) И как я вижу - совсем не против) .
А вдруг "мерзкий старичек" - на деле добродушный дядечка обежавший кучу магазинов - всю ночь подбиравший рецепты в инете и приготовивший чудные блюда при свечах и с охлажденным шампанским в ведерке, нетерпеливо смотряший на часы.... И! получивший жесткий облом!
А вдруг "мерзкий старичек" - на деле добродушный дядечка обежавший кучу магазинов - всю ночь подбиравший рецепты в инете и приготовивший чудные блюда при свечах и с охлажденным шампанским в ведерке, нетерпеливо смотряший на часы.... И! получивший жесткий облом!
Гость
Афтар
Сообщение было удалено
Так вы же из области по своим делам приехали, сами предложили к нему заглянуть, может он вам даже разорился пожрать приготовить, винишка купил, ванну принял, все дела. Возможно даже какую-нить другую бабу из-за вас в пешее эротическое путешествие отправил. А вы ему - приезжай, дядя, в кабак на другом конце мск и быстро, у меня денег нет. И чо? Ему уже не 15 лет, когда такое разводилово прокатывает. Он и Клаву свою услал куда-то, надеялся на приключение. Естественно, обиделся мужик, сначала поманили, потом облом устроили.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
И жену, самое главное, к теще отправил с ночевкой ))))
Лисенок
Афтар
Сообщение было удалено
я с вас балдею автор))) Вы, солнышко вы наше промокшее ПО СВОИ ДЕЛАМ ПРИЕЗЖАЛИ!!!! а не к дядечке спецом).
как вы писали? "мне надо было посетить 2 места а потом бы я заехала к нему в гости. "
а он аки агнец юнный должен был прилететь через всю Москву увидеть вас!!!! ЧСВ - поражает)
как вы писали? "мне надо было посетить 2 места а потом бы я заехала к нему в гости. "
а он аки агнец юнный должен был прилететь через всю Москву увидеть вас!!!! ЧСВ - поражает)
Следующая тема
Предыдущая тема