Девушки не думайте что я корыстная какая-то но реально мне нужна подруга с авто, живу в р-не м. Тимирязевская, я сама водить боюсь, хотя и есть возможность купить машину, мне 30 лет, но выгляжу моложе, 172 рост худая, и хотела бы выходить куда-то, можно в клуб, ресторанчик, в кино, можно и на такси, было бы с кем, как говориться)
30лет ума нет..я не верю что это может написать девушка 30 ЛЕТ!
Гость
[619322265]
Больше похоже на попытку снять мужика. Ни интересов, ни целей, про характер ни слова, только что-то про машину (не поняла кстати зачем она нужна для походов в кино), только 2 слова про рост и внешность...
Ладно бы написала "ищу подругу, любящую триллеры, ***, хаус и японскую кухню", а то вообще никаких подробностей...
Гвоздика
[330547023]
Гость
Сообщение было удалено
согласна!! Можно подумать, что 172см - самое главное в дружбе!!! Если есть типа деньги на машину и на такси, то зачем подруга с авто???
Гость
[2608950269]
Гость
Сообщение было удалено
ну это шоб не подходить пешком к кино/клубу/ресторану со стороны метро, как нищебродка какая-то (она ж не такая, просто водить боится))),а с понтом подъезжать на тачиле))
Ищу подругу, чтоб в рестораны ходить, только чтоб за меня платила везде - у меня есть деньги, но я их доставать боюсь, вдруг отнимут.
О себе - красивая, длинноногая, с бюстом 4-го размера, модельной внешности.
:-)))))
Гость
[3825870170]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
La luna
[3461793928]
Такие злые все) написала все вкратце, про интересы и цели тоже указала - прогуляться, клуб иногда, ресторан, кино! )) Рост указала, т.к. если выходить куда-то чтоб примерно одного роста быть! мне так больше нравится, я каблуки ношу 10-13 см. У меня все подруги были с машинами, но сейчас все со своими мужчинами и выходить никуда не хотят, если куда -то ехали далеко скидывались на бензин, или я периодически коктейлем или кофе в кафе угощала подруг за бензин..С другой стороны они же все равно приехали что со мной что без меня в то место к примеру (если я например на свой машине была)
А если девушка без машины,тоже например боится водить,все,дружба закончена?!
Гость
[3850130459]
А как бухать???? Я вот с машиной, мне 30, муж через выходные работает, так что мне выйти тоже особо не с кем, но я если выхожу, то свою машину дома оставляю... если только не на пляж))))))
La luna
[3461793928]
И потом сейчас лето, пляж, ролики, у меня друзья классные за городом 7 км, со свой яхточкой, получается сейчас сижу дома, опять же можно на такси, но на пляж и на роликах одной скучно
Гость
[619322265]
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, вот оно что! Ну у моего дедушки есть "копейка", на ходу, могу прокатить ))
La luna
[3461793928]
ди
Сообщение было удалено
Не конечно, про машину это я так написала именно вариант если поехать за город в выходные или на пляж или на роликах)
La luna
[3461793928]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда можно на такси! нет проблем, было бы желание куда-то пойти)
Гвоздика
[330547023]
La luna
Сообщение было удалено
Вам на самом деле 30??????? Для Вас в этом возрасте ВАЖНО быть одного роста с подругой??
Снова спрошу - если у Вас есть деньги на такси и даже на машинку (с Ваших слов), то почему так важно наличие авто у новой подруги?? По-моему, у Вас странный, капризный характер, завышенная самооценка и потребительское отношение к людям, поэтому все Ваши подруги от Вас и отвернулись!!
Гость
[619322265]
La luna
Сообщение было удалено
Вы на 10 лет не ошиблись??? В 30 лет главное рост, каблуки и наличие машины???
Конечно мы все злые - не указано какие клубы нравятся (может свинг или красная шапочка?), какое кино (сопливые мелодрамы или фон Триер?) какая кухня наконец (что любите-то - пиццу или луковый суп?)
Не, важен рост. А на остальное можно забить.
La luna
[3461793928]
Гвоздика
Сообщение было удалено
Вообще я уже написала что и на такси готова, был бы человек хороший )) А с подругой ростом 155 в балетках я буду себя чувствовать дылдой и нас никуда не пропустят ни в одно заведение ))
Гость
[2608950269]
ну че пристали?
дэушка ищет подельницу для съема мужиков, вишь, всех подруг уже разобрали, надо скорее))
но чтоб неликвидом не казаться, необходим автомобиль
La luna
[3461793928]
Гость
Сообщение было удалено
За последние 10 лет не встречала ни одной нормальной девушки которой прямо вот нравиться-нравиться Красная шапочка, фон Триер и луковый суп )))
Критерии нормальности в студию! Огласите весь список пожалуйста!
Гвоздика
[330547023]
"с подругой ростом 155 в балетках я буду себя чувствовать дылдой и нас никуда не пропустят ни в одно заведение" - капец)))))))))))) я в шоке)))))))) и реально Вам 30??? В какие заведения не пускают тех, кто 155см?
Судя по Вашим рассуждениям, Вам 14-17. На все 100% соглашусь с Гостем 21!! От Ваших слов становится немного противно, немного грустно. Жаль Вас...
Гость
[3850130459]
La luna
Сообщение было удалено
Тогда можно попробовать! Как раз думала, с кем т субботу в Стогино смотаться позагорать! ))))))) пишите sokollidiya @ ya.ru
La luna
[3461793928]
Гвоздика
Сообщение было удалено
Вы наверно давно фэйс-контроль не проходили в клубах, естественно пропустят красивую девушку 155 ростом с такой же красивой подругой под стать )
как-то вообще не заморачиваюсь насчёт фейс-контроля в клубах при выборе подруги))). Пишите уж тогда, что просто ищите "соратницу для съёма мужикофф".
Гость
[1302783186]
в точку!
Гость
[1302783186]
ой не сюда сорри
Гость
[1302783186]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже это в голову пришло. Согласна с вашим мнением))
Гость
[3943663122]
Автор, вы так и не ответили на вопрос про Оку?
Тэнс
[102557153]
Автор, мне 27, рост правда 168, но всегда на высоких каблуках)))))) С удовольствием бы выбралась в клуб в выходные! правда я далековато от тимирязевской, но если надумаешь - пиши на independedtg@rambler.ru
Гость
[57893298]
La luna
Сообщение было удалено
Что за враки? Прямо ни в одно? мы с подругой рост 165 ходим по танцевальным заведениям Ну там Танцы босиком и др, а в пафосные ,где снимают богатеньких. может и не пустят. Так так и напишите вам нужна не подруга для души, а сообщница по поиску мужчины Только ведь в этом деле более красивая подруга помеха
Гость
[57893298]
La luna
Сообщение было удалено
А мне нравятся некоторые фильмы фон Триера, а вот смотрящие всякие Самый лучшие фильмы не подойдут в подруги однозначно
утка онлайн
[2266799687]
то есть вы будете вотку кушать в клубе, а подруга вас возить ? Ггггггггггг. ахвхахахаха.
оставьте попытки убедить в чем либо этих домохозяек. им везде мерещится покушение на их жалкую наличность. а это уже не лечится. с такого рода сайтов вам подруги не нужны
Надежда
[1681067038]
На сайте "Друг напрокат" ты можешь найти себе приятельницу с автомобилем (погугли - Друг напрокат)