На форуме не однократно поднималась тема гаданий и различных суеверий. Не скажу что сама я человек суеверный, не верила я во все это, пока не один случай. Зашла я как то к своей подруге в гости, дружим с мы детства, посидели как обычно, поговорили, попили чайку и собралась я домой. Уже по дороге я ощутила что что то у меня в левом ботинке не то. Прихожу домой, смотрю, а у меня там сухие бобы. Мне так странно показалось, откуда они взялись я так и не догадалась. Мама моей подруги выросла в лесу на хуторе, у них вся семья очень суеверна. Для меня это была странность не более. После случая с бобами прошло много времени, я рассталась с парнем с которым встречалась пять лет и дело у нас шло к свадьбе. После этого, вот уже 3 года, у меня не было серьезных отношений. Перспектив ноль, я как будто не существую для мужского пола. И тут мне как то ети бобы вспомнились, а родной брат моей подруги, старый кавалер, блин, после того как я с бобами домой пошла через пол года женился. Он до етого толком то ни с кем и не встречался. С подругой той больше не общаемся, оказывается ее мама сплетничала обо мне. Скажите, кто знает, что ето за обряд, порча, венец бербрачия или отворот какой? Как от этого избавиться?
это наверное кошка подруги вам эти бобы в туфлю забросила, не партесь и забудьте-от судьбы не уйдешь.
Ветер перемен
[550951129]
Что за обряд не скажу, но то что это связанно вполне возможно и скорее всего что это так, ищи хорошего специалиста.
Капитан Очевидность
[1565921993]
ну совершенно очевидно, что девушка с такими тараканами совершенно не интересна для мужчин, я понимаю, вам женщинам сложно принять, что вы жирные и/или тупые, проще все свалить на ...бобы
Зашла я как то к своей подруге в гости, дружим с мы детства, посидели как обычно, поговорили, попили чайку и собралась я домой. Уже по дороге я ощутила что что то у меня в левом ботинке не то. Прихожу домой, смотрю, а у меня там сухие бобы. Мне так странно показалось, откуда они взялись я так и не догадалась.
Мама моей подруги выросла в лесу на хуторе, у них вся семья очень суеверна. Для меня это была странность не более.
После случая с бобами прошло много времени, я рассталась с парнем с которым встречалась пять лет и дело у нас шло к свадьбе. После этого, вот уже 3 года, у меня не было серьезных отношений. Перспектив ноль, я как будто не существую для мужского пола.
И тут мне как то ети бобы вспомнились, а родной брат моей подруги, старый кавалер, блин, после того как я с бобами домой пошла через пол года женился. Он до етого толком то ни с кем и не встречался.
С подругой той больше не общаемся, оказывается ее мама сплетничала обо мне.
Скажите, кто знает, что ето за обряд, порча, венец бербрачия или отворот какой? Как от этого избавиться?