34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну во-первых, перестаньте столько жрать
во-вторых, надо себя нести, а не пресмыкаться
во-вторых, надо себя нести, а не пресмыкаться
Так займись собой, ограничь себя в еде, перейди на правильное питание, смени свой стиль, больше читай чтоб расширить свой кругозор, а ещё можешь найти себе друзей через социальные сети.
волшебная клизма
нет вам места на земле среди всех этих красавцев и любителей общаться!!!
Карапузиха
ширяться начни найдёш верных друзей...
Гость
Карапузиха
Сообщение было удалено
каркуша, а ты этим не увлекаешься?
Карапузиха
Гость
Сообщение было удалено
неа баюсь зависимым стану!
Гость
Попрубуй стать умнее...
баалин,сегодня день комплексов что ли,не первая тема уже...
ну займись собой,кто или что мешает,лень видимо,легче руки опустить и ныть целыми днями!
ну займись собой,кто или что мешает,лень видимо,легче руки опустить и ныть целыми днями!
Гость
Прочитала ваш текст и вспомнила свою юность. Я тогда перешла в другую школу. Была в точь в точь ваша ситуация. 2 года там училась 10-11 класс. 2 года мучения, уже больше 10 лет прошло, но так ужасно как эти 2 года не было в моей жизни. На счет внешности вы наверно переувеличиваете, так как в такой ситуации не можешь себя объективно оценивать. А все остальное это да. Щас вот сидела думала, что вам посоветовать, и даже не знаю. Просто ходить в школу, учиться, и ждать когда это все закончится, когда я поступила в институт все изменилось, появились подруги стало легче, потом работа, жизнь наладилась мировозрение поменялась. Чем дальше тем все проще и проще...Вам главное ерундой щас не начать заниматься(это про курить, и все такое) Просто поставьте себе цель и идите к ней.А год быстро пролетит. Главное из-за этого жизнь себе не поколечить.
Гость
Апокалипсис
Сообщение было удалено
совсем дура, а? кому ты нужна жирная? какое там по рукам, какие клубы - тебе это не светит.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст К твоему сведению, дырка она и есть дырка.
И парням часто *** кого трахать
И парням часто *** кого трахать
Гость
Сообщение было удалено
Сложно не покалечить себе жизнь.
Ведь я такая всегда была.
Лишний элемент.
Ведь я такая всегда была.
Лишний элемент.
Гость
Тебе надо полюбить себя, наплевать на всех учителей, которые в школе за копейки работают и может сочувствуют тебе потому что в такой же ситкации когда-то были, наплевать на одноклассников не хотят с тобой общаться и не надо. Просто подумай чего ты хочешь в жизни, может стать экономистом или юристом..Может поступить в вуз в какой-нибудь и начни к этому стремиться, найди себе хобби. зарегистрируйся на сайте найди таких же одиноких подружек, ходите гуляйте, общайтесь. и жизнь измениться не сразу но постепенно. а так про себя думать я толстая и тупая - это самое стремное. Себя надо любить так как ты для себя самое важное. Так что думай, что ты хочешь присмыкаться перед людьми или наплевать на них и жить так как ты хочешь.
фото мне пришли ) cruelsan@email.su
лулуу
у меня в свое время тоже были такие мысли.
да в школе одни *** учиться. когда я училась меня вообще доводили, но это время закончилось.
теперь они ищут моего расположения так как не представляют из себя ничего кроме как алкашей из ближайшей подворотни .
поэтому УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ вам девушка :))))))) в институте совсем другая атмосфера, и люди которые более менее к чему то стремятся :)
да в школе одни *** учиться. когда я училась меня вообще доводили, но это время закончилось.
теперь они ищут моего расположения так как не представляют из себя ничего кроме как алкашей из ближайшей подворотни .
поэтому УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ вам девушка :))))))) в институте совсем другая атмосфера, и люди которые более менее к чему то стремятся :)
Уродка
Полюби себя. Я тоже не фонтан, но отношусь к своим недостаткам с юмором.
Boy
Апокалипсис
Сообщение было удалено
Ты еще и пассивная, тупая, закомплексованная девственница
Гость
Я тоже в школе думала, что я страшная, некрасивая и все такое, а потом оказалась, что я чуть ли не самая красивая. Смотрю сейчас на одноклассников, которые в школе пантавались ходили дак у них жизнь то особо и не сложилась половина в девках сидят до сих пор.
Boy
Сообщение было удалено
Человеколюбие тебе не знакомо
Гость
Господи,сами такими были,знаем.Сходи в парикмахерскую,сделай себе стильную прическу,запишись в тренажерку,жирок быстро в мышцы переработается,правильно питаться научат,будешь красавица,посмотри в интернете стильную подростковую одежду,че понравится,будешь примерно знать че в магазине искать,действуй,ты ж молодая,у тебя еще столько возможностей...
Апокалипсис
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тебе самой походу тоже..... проще ныть наверное, чем что-то сделать? Ну ной дальше какая ты одинокая, страшная и тупая (по разговорам про дырку заметно, что недолекая). Хочешь всю жизнь одна сидеть, найти к-нить алкаша, который тебя бить будит, а потом бросит одну. Или в обще никого, по скольку как ты говоришь "дырка" должна хоть к-то желание у мужчины вазывать, а ты со своим забитым состоянием этого не сможешь. Просидеть до старости одна, ожиревшая в конец и с 10 кошками? Круто, да?
А вот чтобы этого не было, надо перестать себя желеть, полюбить себя, взять в руки, и начать что-то делать. Занять спортом, хотя бы фитнес или бассейн, меньше есть, больше читать, найти друзей в соц сети, хотябы общаться в переписке. Если займешься собой, то все у тебя будет прекрасно, главное перебороть лень и жалость к себе!
Да тебе самой походу тоже..... проще ныть наверное, чем что-то сделать? Ну ной дальше какая ты одинокая, страшная и тупая (по разговорам про дырку заметно, что недолекая). Хочешь всю жизнь одна сидеть, найти к-нить алкаша, который тебя бить будит, а потом бросит одну. Или в обще никого, по скольку как ты говоришь "дырка" должна хоть к-то желание у мужчины вазывать, а ты со своим забитым состоянием этого не сможешь. Просидеть до старости одна, ожиревшая в конец и с 10 кошками? Круто, да?
А вот чтобы этого не было, надо перестать себя желеть, полюбить себя, взять в руки, и начать что-то делать. Занять спортом, хотя бы фитнес или бассейн, меньше есть, больше читать, найти друзей в соц сети, хотябы общаться в переписке. Если займешься собой, то все у тебя будет прекрасно, главное перебороть лень и жалость к себе!
Фея с топором
Сообщение было удалено
Не тебя меня судить, тп!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Апокалипсис
Сообщение было удалено
*тебе*
Палладий
Курни анаши, вселяет оптимизма.
Катеринка
Эх..Девченки не комплексуйте...все= найдется такой человек который будет тебя любить такой какая ты есть...если ты склонна к полноте..то диеты не помогут!есть такие типы парней которым нравятся девушки в теле...А компания...не знаю..я конечно могу тебе сказать просто одинокие люди они сильнее чем те которые с компанией.....хоть я не была в твоей ситуации...ну прислушайся просто к моим словам
Простушка
Апокалипсис
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой клуб? В нормальные клубы малолеток не пускают, да еще таких как вы автор.
Начните уже себя ценить. Хотя уверенна, что это к вам придет с возрастом
Какой клуб? В нормальные клубы малолеток не пускают, да еще таких как вы автор.
Начните уже себя ценить. Хотя уверенна, что это к вам придет с возрастом
Гость
Много здесь мелькает подобных сообщений, не редкая это проблема, и у меня она была, расскажу, что помогло мне, может, поможет и вам. В детстве я была жутко застенчивая, совершенно не умела общаться, в классе была изгоем. Естественно, каждый день слезы, даже мысли о самоубийстве... Слава богу, до этого не дошло! Но потом я стала понимать, что я не хуже других, я просто другая. И это не плохо, просто надо это принять как должное. Меня и сейчас считают странной, но это уже совершенно не обижает, даже наоборот, звучит как комплимент, странная-значит нестандартная. А еще помогла верховая езда, во-первых, с лошадьми общаться легче, чем с людьми, во-вторых, появились друзья по-интересам. Пусть мы сними ни о чем, кроме лошадей не говорили, но все-таки общение. Вообще, далеко не каждый способен стать душой компании, есть и одиночки. А нужна она тебе, эта компания? Может, лучше один друг, но самый надежный и верный? Рано или поздно такой друг появится обязательно!
Анна
Найди себе увлечение, начни играть на гитаре, выращивать фиалки,вышивай хоть крестиком,пойди на аэробику, йогу и.т.п, восточные танцы очень рекомендую, в конце концов спасет работа. любая подработка, промоутером например- вот общение с людьми будет как раз. В процессе встретишь друзей будь-то на работе, или на занятии танцами, музыкой, они сами с неба не падают, как и парни.
Ольга1000
мне 27 лет. Когда-то в 7 классе мне пришлось перейти в другой класс из-за ужасных отношений с одноклассниками. Моя мама была завуч и поэтому все считали, что мне завышают оценки. К тому же я ходила в очках, меня обзывали:очкарка, очкариха. Я очень страдала, очень... в новом классе все знали, что я перешла к ним, т.к. была изгоем. Я начала плохо учиться, скатилась до троек, курила, пила это вонючее противное пиво из сосок, я пыталась доказать, что я своя... В 9 классе я сняла очки, стала ходить в линзах, расцвела, появились формы. Но... я по-прежнему замыкалась, общаться так и не смогла, то, что я изгой сидело во мне до окончания школы. После школы я пошла в техникум, закончила его с красным дипломом. Появилось много друзей... но... со мной параллельно училась девочка из того самого класса, из которого я ушла и всем и вся рассказывала, какая я была лохушка в школе... После окончания школы я только 2 раза была на встречах с одноклассниками, второй раз этим летом по поводу 10-летнего окончания школы. И мне этого достаточно. Одноклассницы уже стали увядать, многих разнесло, в финансовом плане никто богатым не стал, только у двух девушек в том числе и у меня есть своя иномарка. По поводу внешности - я только и успевала принимать комплименты))) сейчас вспоминаю свое ужасное детство с улыбкой... Так что автор, учитесь, найдите себе хобби и вам воздастся...
нылая
Ты не страшная у тебя просто много изюминок.Изюменки-это особое измерение красоты которое не понять многим людям.Так что автор радуйся жизни лет в 25 будешь красаавица шикарная что все парни просто упадут да еще и на машине))))))
Гость
Ты реально ***** неудачница, раз позволяешь оскорбление чужих советов, и решила поныться здесь! Возьми себя в руки у людей проблемы и серьезнее!
Гость
Ну реально, почему все оценивают внешность?Да я тоже жирная но я умею себя любить. У меня много друзей. Все говорят что со мной приятно общаться. Я низкая(158см)но весёлая и общительная. Я быстро могу подружиться с любым человеком. В школе я хорошо учусь. Учителя меня любят. В классе ко мне относятся хорошо. Да бывают мелкие обзываются, но я научилась это не слышать и не отвечать агрессией.
Но у меня один вопрос"Почему любят тело, а не душу?". У меня всё.
Но у меня один вопрос"Почему любят тело, а не душу?". У меня всё.
не важно
Апокалипсис
Сообщение было удалено
не важно
я тоже стрёмная например мне не нравится мой рост,страшная и вообще у каждого есть свои недостатки
Форум: Психология
Всего: 211 026 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как избавится от боли1 ответ
- Боюсь мнения людей4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?42 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Боюсь мнения людей4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как избавится от боли1 ответ
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я толстая, страшная и ***. К тому же, не умею общаться. Сейчас я новенькая, я в 11 классе, и я всегда стою одна. У меня была подруга там, но она постоянно психует и замыкается в себе, поэтому у нас с ней прекратилось общение. Я совершенно не пользуюсь авторитетом в классе, вечно в негативе. А ведь я не негативна, я одинока..
Удивляюсь как ещё хватает силы воли не пойти в клуб, не пойти по рукам, не напиться, не закурить.. лишь бы забыть о моей боли и одиночестве.. и совершенном неумении общаться.
Пробовала и улыбаться, и всё такое. Нет.. подходишь к компании, они о своем болтают, напрашиваться глупо, вот и ходишь одна.. ещё и учителя косо смотрят. Жалеют одинокую бедняжку.
Итог: я некрасива, глупа, толста, не умею общаться, невысокого роста, поссорилась с подругой (а точнее просто перестала общаться), и безумно хочется закончить этот балаган к чертовой матери..