Помогите правильно отомстить бывшей подруге
Морали читать не надо.Сразу предупреждаю каждая бы поступила на моем месте так же.Меня очень сильно подставили,не однакратно.Сейчас я думаю как отомстить бывшей приятельнице,я терпела два года,но человек перешел все границы.В общем,она изменяет мужу,спит с коллегой,если муж узнает бросит её.Но,проблема в том,что я не знаю как ему грамотно это сообщать.У меня есть его номер телефона,мы общаемся изредка.Но я не могу написать ему об этом.Я хочу что бы все было красиво.Заслужила.Есть контакты её бывшей подруги,они тоже поссорились,история аналогична.Но мы с ней друг друга не знаем.Но думаю она не против была бы узнать и использовать эту информацию.Общих знакомых куча.Но не напишу же я им...напрямую.Как грамотно сделать?Спасибо,и еще раз повторюсь,человек реально этого заслужил,я живу по заповедям,сотни раз подставляла щеку,но терпение лопнуло.
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прыжок с парашютом, вот что тебе нужно , душа моя.
Гость
купите левую симку и напишите
Гость
в соц сетях напишите с левого аккаунта, если он там есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
прыжок с парашютом, вот что тебе нужно , душа моя.
А как же шары и банты? Автор хочет чтоб "красиво" было))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шары и банты можно...вместо парашюта. тоже очень нарядно..
Солярис
Зайдите на форум в одноклассниках той девушки и напиши все что хотите, многие наверняка прочитают. Я так любовнице мужа сделала. Правда от своего имени писала а не вымышленного, уж больно она достала меня за 2 года.
Гость
Простите,и не общайтесь с ней.Плохое все почти возвращается рано или поздно.
Месть обида ест изнутри.
А если сделаете плохо,зло возвращается и он ее если любит и не уйдет,а вы виноватой останетесь.
Месть обида ест изнутри.
А если сделаете плохо,зло возвращается и он ее если любит и не уйдет,а вы виноватой останетесь.
Вика
Зачем ей мстить,забудь про нее,и спустя какое то время месть уже будет не актуальна!
Вика
И еще представь если ты посоришь их с мужем,он от нее уйдет...А она выйдет замуж за того коллегу с которым изменяет мужу и вообще заживет с ним шоколадно!!Получается уже не месть!
Йа колбаско
А как подставила? Хоть намекните, интересно же.
Гость
сколько людей мне гамна сделали-я ж не мстила,просто перестала общаться
Автор
Я понимаю,месть это удел слабых.Но и простить не могу.А отомщу,знаю успокоюсь и забуду.
Гость
Мне больше свойственно вычеркнуть и забыть,не мстя,а вообще Вам все написали уже,соцсети вообще одна большая подстава и тупость)))
Белоснежка
Не знаю, мне кажется, что человека самого жизнь накажет. Всем моим недоброжелателям всё возвращалось бумерангом. Причём сильным! Просто будьте выше ситуации, хотя это и очень непросто.(
Онемечивание Конечностей
информации достаточно, чтобы мстить без привлечения другой бывшей подруги - она уже эту ситуацию отпустила и, кто знает, может уже и простила, так что может провалить ваш альянс.
Онемечивание Конечностей
и каждая не поступила бы на вашем месте так же, доказательство тому эта же бывшая подруга. Вы знаете такие детали о ее личной жизни, какая вам разница, как это делать? Выбор-то небльшой - либо анонимно, либо нет. Только анонимкам не верят, а знакомому человеку да.
Автор
ни одного совета,к сожалению.буду думать.
гость
наймите частного дет, это недорого, чтобы он сделал фото. развесьте везде. вышлите мужу. друзъям :)
Саша
Avtor ti dura
во больная авторша :D напишите анонимно. только тогда, чтоб с поличным поймать
уллу
Ну если хотите красиво... Пригласите подругу свою с ее мужем к себе домой, как бы на ужин дружеский. Затем тихо берем телефон подруги пока та не видит, отправляем любовнику сообщение "милый, я соскучилась, приезжай прямо сейчас" и адрес своей квартиры. Затем ждем появление любовника. Открываем дверь и дальше либо зовем подругу со словами "тут кажется к тебе пришли", или молча заводим мужчину в гостиную и начинаем знакомство мужа и любовника. Подруга будет выбита из колеи и не сможет долго врать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хочу отомстить подруги за то что она подложила меня под пацанов когда я была пьяная в ноль
Гость
хочу отомстить подруги за то что она подложила меня под пацанов когда я была пьяная в ноль
Гость
пожалуйста скажи что мне делать
Снежана
Гость 23,24,25 - для начала завяжите с выпивкой , очень дельный совет . В полицию обратитесь , их всех и пересадят , включая подругу , которая была инициатором .
ВАЛЕРА
Вот тут многие шуточные советы дают человеку, которого и в самом деле обидели. Из собственного опыта скажу так. Мстить-потерянное время, всё равно не получишь желаемого результата. Самое страшное для женщины-это когда её забывают, они это чувствуют по воздуху.Никогда, прощаясь с женщиной, чтобы она для вас плохого ни сделала, не оскорбляйте её, не угрожайте ( только слабость покажете), молчите до тех пор , пока не забудете её..Уверяю она это почувствует. Пожелайте ей на прощания счастья и удачи, большой любви, поблагодарите за то, что она была с вами. Уверяю....у неё крыша поедет (проверено )
ВАЛЕРА
Вот тут многие шуточные советы дают человеку, которого и в самом деле обидели. Из собственного опыта скажу так. Мстить-потерянное время, всё равно не получишь желаемого результата. Самое страшное для женщины-это когда её забывают, они это чувствуют по воздуху.Никогда, прощаясь с женщиной, чтобы она для вас плохого ни сделала, не оскорбляйте её, не угрожайте ( только слабость покажете), молчите до тех пор , пока не забудете её..Уверяю она это почувствует. Пожелайте ей на прощания счастья и удачи, большой любви, поблагодарите за то, что она была с вами. Уверяю....у неё крыша поедет (проверено )
Гость
Подговори своего друга. Он переспит с этой бабой , пока она спит, снимет себя с ней , скинет тебе фото. Ты печатаешь эти фото и записку "она тебе изменяет " отправляешь почтой или кладешь ему под дверь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Простите,и не общайтесь с ней.Плохое все почти возвращается рано или поздно.
Месть обида ест изнутри.
Месть обида ест изнутри.
Вы понимаете что простить не прокатит ?????два года бывшая не дает покоя!!!!режет колеса подрезает авто пишет детям,хотя изменила она
Гость
Здравствуйте! Что бы не говорили про то, что нужно простить, отпустить и не мстить... поверьте, люди, подобные вашей бывшей подруге, не имеют совести. Я вот недавно КРАСИВО уделала бывших "друзей", поделюсь.
Для начала общайтесь с ней, как и прежде, пусть видит ваши посты и статусы. Если Вы свободны, то дайте ей понять, что у Вас появился новый молодой человек (если замужем... реакция мужа может быть разной, Вам решать, вводить его в курс дела или нет). Если Вы видели коллегу этой мадам, ищите похожих среди знакомых, в интернете, среди случайных прохожих. Скачиваете фотки или фотографируете. Если находите парные фотки с похожей на Вас девушкой, ещё лучше. Фотки обрабатываете так, чтоб осталась только интрига 😁 например, двое за руки держатся, и как эти руки похожи на его и Ваши... но где там написано, что это Вы и как его там, короче, Коллега? По воскресеньям она дома изображает верную жену - а Вы в статусе что-нибудь про уикенд с любимыми. И музыку его любимую иногда впендрючивайте. В общем, всё зависит от Вашей фантазии. Как только она начнёт сомневаться, а не с ним ли Вы встречаетесь, то начнётся такое! Не думаю, что она напрямую у Вас об этом спросит, чтобы не спалиться. Начнёт сама выдумывать, домысливать, любовника своего ревностью изводить... и Вам ничего предъявить не сможет. А там дальше по ситуации.
У меня просто было преимущество - я с детства общалась с обоими, мы в гости друг к другу ходили, путешествовали. Так что я спокойно могла ей сказать, что мы в компании куда-то едем, снять в машине видос, нарезать, как оно мне надо и потом послать ей... не сразу, через какое-то время, когда он будет вне зоны доступа. Спросите, как я могла так с ними поступить? Я многое им прощала, вернее, не обращала внимание на её двуличие и зависть, на его кобелиные замашки, что вы, это же мои друзья! Но когда она, будучи замужем, и он в отношениях (причём с его девушкой я их помирила в очередной раз) меня тупо подставили, то решила показать им Кузькину мать 🤣🤣🤣
Для начала общайтесь с ней, как и прежде, пусть видит ваши посты и статусы. Если Вы свободны, то дайте ей понять, что у Вас появился новый молодой человек (если замужем... реакция мужа может быть разной, Вам решать, вводить его в курс дела или нет). Если Вы видели коллегу этой мадам, ищите похожих среди знакомых, в интернете, среди случайных прохожих. Скачиваете фотки или фотографируете. Если находите парные фотки с похожей на Вас девушкой, ещё лучше. Фотки обрабатываете так, чтоб осталась только интрига 😁 например, двое за руки держатся, и как эти руки похожи на его и Ваши... но где там написано, что это Вы и как его там, короче, Коллега? По воскресеньям она дома изображает верную жену - а Вы в статусе что-нибудь про уикенд с любимыми. И музыку его любимую иногда впендрючивайте. В общем, всё зависит от Вашей фантазии. Как только она начнёт сомневаться, а не с ним ли Вы встречаетесь, то начнётся такое! Не думаю, что она напрямую у Вас об этом спросит, чтобы не спалиться. Начнёт сама выдумывать, домысливать, любовника своего ревностью изводить... и Вам ничего предъявить не сможет. А там дальше по ситуации.
У меня просто было преимущество - я с детства общалась с обоими, мы в гости друг к другу ходили, путешествовали. Так что я спокойно могла ей сказать, что мы в компании куда-то едем, снять в машине видос, нарезать, как оно мне надо и потом послать ей... не сразу, через какое-то время, когда он будет вне зоны доступа. Спросите, как я могла так с ними поступить? Я многое им прощала, вернее, не обращала внимание на её двуличие и зависть, на его кобелиные замашки, что вы, это же мои друзья! Но когда она, будучи замужем, и он в отношениях (причём с его девушкой я их помирила в очередной раз) меня тупо подставили, то решила показать им Кузькину мать 🤣🤣🤣
Гость 4144355202
Не знаю, как именно она Вас подставила, но мои "друзья" вобще такой запредел устроили... Кто будет умничать, мол, собрались обиженые девки, сразу скажу - не хочу, чтоб у вас так в жизни случилось. Но больше всего меня убило то, что они даже не извинились потом. Когда я им сказала, что всё знаю, и что эта подстава далеко не первая. Парень, честно сказать, расстроился, он более адекватный, а девка ещё и возникать начала, стервой меня назвала.
Так что, таким людям, как Ваша и моя бывшая подруги, мстить можно и нужно. Грамотно и красиво.
И потом послать далеко и безвозвратно.
И всё у Вас в жизни будет хорошо!
Так что, таким людям, как Ваша и моя бывшая подруги, мстить можно и нужно. Грамотно и красиво.
И потом послать далеко и безвозвратно.
И всё у Вас в жизни будет хорошо!
Форум: Дружба
Всего: 480 096 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтактеНет ответов
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг2 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?7 ответов
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?24 ответа