Скажите, а с кем из форумчан вы хотели бы подружиться? Или просто встретиться и пообщаться в реале? Кто вам по общению более симпатичен и близок к вашему мировоззрению? Я понимаю эта тема уже не новая, но все же интересно..
Ни с кем. Зачем? У меня в реале достаточно подруг.
А если без дружбы, то мне Марьванна симпатична своей прямотой, ну и поумнее других будет. Остальные все либо дyры, либо уж очень хитры и мудры, либо просто врушки полные , как Подруга или Ель.
ТУД, Подруга, Медик ), Бухие Бухи ))). Это те, кого вспомнила.
Гриб тоже .
Гость
[2148723045]
Гость
Сообщение было удалено
С БРО, Странный- нормальные такие, вроде не скушные, Веселый временами...)
LOVE
[1977756355]
Гость
Сообщение было удалено
На счет дур и врушек + 1000000000:-)
Гость
[2712598010]
Никто тут на форуме мне не нравится. Глупые высказывания. И соглашается с ними тот, кто сам недалёкого ума. Нравилась мне Аз есмь, или как-то так, добрый человек.
Кстати, а где Ель? Давно ее не видела. Или она под другим ником пишет?
Джи
[851256715]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
но при этом дура дурой)
Джи
[851256715]
Я бы не то, что подружиться, но интересно бы, конечно, было посмотреть на Крысу, Мики, Ребекку и еще пару тетечек (забыла их ники, может кто упомянет и я вспомню). Четкие такие тетки, не ширпотреб типа Подруги и прочего перечисленного)
КСАНА
[2033755816]
симпатизирую Язве,багирре,странный тоже ничё так,Курт,драконя. остальные иногда симпатичны,а иногда раздражают. совсем не нравится Шапка!хочется, чтобы она стала неведимкой...
Гость
[4161636805]
Тут столько малолеток,жуть,с кем дружить то?
Пыж
[1982195566]
Кукла Колдуна ниче такая, интересная
Медик=)
[3481610625]
ТУД,Подруга,Пельменя, а еще с Левой(Львица_ца)можно потусить.Брюнетик,Гость пола М,Ри...это тех кого вспомнила...а еще Тонацетум думаю веселый...а Гриб немного злой и вспыльчивый..даже не представляю его в реале...Ситцевое платье тоже хорошая..
Да ну, просто скучно на вумане.. интересных тем нет.. %(
Не люби, мне-то что? :))
Гость
[3757907141]
Читаю Бухие Бухи и как будто мои мысли кто-то пишет моим языком и в моем стиле. Насчет общаться не знаю, но иногда круто встретить кого-то с похожим мировоззрением.
Забыла мою обожаемую Табуреточку :) о ней даже представлений никаких нет, потому что никогда про себя не пишет. Но чувство юмора отменное :)
Гость
[1301515906]
Алинка, Марьванна , Бухие Бухи со знаком +.
Марьванна за стойкость убеждений и не приседаний в реверансах, чтобы лучше выглядеть перед вуменской публикой. Кстати Шапка тоже такая - только форма выражения у неё другая.
Удивляет трепотня ни о чем - ну когда Язва с кем нибудь весь день междометиями и скобочками общаются.
жена товарища Саахова
[2377915693]
Вэл
даже не в реале,а хотя бы в теме на форуме её сообщение увидеть.Она интересный собеседник в неширпотребных темах,коих становится всё меньше и меньше.(
Я понимаю эта тема уже не новая, но все же интересно..