Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
тоже таких не встречала
Moloko
не видела. в реале говорят, что от девственниц только проблемы. лично у меня три парня, узнав, что я девственница ,решили прекратить отношения.
не встречала
ну,разве что для моего любимого было важно,чтобы девушка была чиста,потому сто он сам хранил девственность для единственной
да и то,это было скорее пожелание,чем обязательство)
ну,разве что для моего любимого было важно,чтобы девушка была чиста,потому сто он сам хранил девственность для единственной
да и то,это было скорее пожелание,чем обязательство)
Колхоз имени Лопе де Вега
Глупая тема. Для срача.
Гость
нет, не встречала
Я таких не знаю. По крайней мере, в подобном никто не признавался. Хотя, конечно, девственность приятна каждому, но не как самостоятельная и, уж тем более, не как абсолютная ценность.
Гость
знаю такую парочку ))) 9 лет в браке, двое детей, оба друг у друга первые, берегли себя друг для друга до свадьбы. Но общаться с ними тяжеловато - очень уж они в своем мирке.
Гость
Violin
Сообщение было удалено
Нет не встречала таких. Знаю парней, которые долго встречались с девственницами, были у них первыми, но жениться на них не собирались.
Гость
да, знаю таких, а то, что вы таких не встречали таких говорит лишь о том, в каком кругу вы вращаетесь - самом низком
Гость
Сообщение было удалено
А у вас круг пленочников и задротов)
Озорная
Мог и отказался от секса , очень отличается от желания жениться )
Автор, мужчины , чтобы тут кто ни писал, всегда хотят быть первыми,даже самый ничтожнный мужик хочет быть первым у девушки. А те , кто женятся на нагулявшихся женщинах, сами ширпотрёб. Я вот не встречала мужчины который бы не хотел быть первым у своей жены.
Автор, мужчины , чтобы тут кто ни писал, всегда хотят быть первыми,даже самый ничтожнный мужик хочет быть первым у девушки. А те , кто женятся на нагулявшихся женщинах, сами ширпотрёб. Я вот не встречала мужчины который бы не хотел быть первым у своей жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, у меня круг настоящих мужчин и не надо так откровенно завидовать. своих задротов держи при себе
Лира
Видела в жизни одного такого, под 40-к ему тогда было, не думаю, что женился
Гость
Сообщение было удалено
У меня вокруг наоборот не задро ты, а сексуальные мачо)
Автор, а почему это так вас задевает? Вам не кажется, что мужчина сам волен выбирать, на ком жениться- на девственнице или нет?
777
Violin
Сообщение было удалено
Знаю такого,правда он армянин)))
Вероника
Озорная
Сообщение было удалено
Вы не встречали- я встречала, и немало. Один мужчина рассказывал, что встал, оделся и ушел, когда уже чуть ли не в процессе выяснилось, что партнерша- девственница. Мой нынешний МЧ- Овен, супермачо, настоящий секс-террорист- говорит, что девственниц никогда у него не было, он их избегал, потому что от них одни проблемы. Я с ним согласна.
гость
Знаю такого, это мой муж, сам не девственником был правда.
гость
Вероника
Сообщение было удалено
А вот мой муж считает, что как раз от недевственниц одни проблемы, до меня у него были девушки, то приходили в 12 ночи пьяные, то оказывался ребенок у нее через несколько месяцев встреч, то трихомонадами заразила, вот меня девственницу и взял - никаких проблем, мы уже 7 лет женаты кстати
Ну общаюсь я не с низшим обществом) Ну никак)
Круг общения у меня в основном парни. Ну не занимаются девушки фехтованием)
Тема меня не задевает. Мне в самом деле стало интересно)
Просто сколько бы ни спрашивала мнений - не встретила. Вот и решила вас спросить)
Круг общения у меня в основном парни. Ну не занимаются девушки фехтованием)
Тема меня не задевает. Мне в самом деле стало интересно)
Просто сколько бы ни спрашивала мнений - не встретила. Вот и решила вас спросить)
гость
Сообщение было удалено
_Буратино_
Автор, а почему это так вас задевает? Вам не кажется, что мужчина сам волен выбирать, на ком жениться- на девственнице или нет?
Вы вышли за него будучи девственницей?
Да разве ж я заставляю?) я ведь вашего мнения спросила)
Да разве ж я заставляю?) я ведь вашего мнения спросила)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это замечательно. Возможно, для нацеленных на семейную жизнь мужчин девственница- оптимальный вариант. Но чаще мужчины не строят таких далеко идущих планов, укладывая женщину в постель, они хотят просто получить удовольствие. А возиться с неопытной- удовольствие весьма сомнительное.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
Желание жениться на девственнице, если вы об этом, не говорит о мужественности... как и наличие/отсутствие девственности не говорит о женственности и физической чистоте... Не нервничайте) Это форум, обсуждение)
Нервы ни к чему, никто ведь не сомневается в вашем окружении)
Нервы ни к чему, никто ведь не сомневается в вашем окружении)
Угумс. Знаю таковского. Мох мух. Он, конечно, не ставил такие прям жёсткие условия, чтобы обязательно была девственницей. Но это подразумевалось.
Гость
Сообщение было удалено
Как и учить девственницу тому, что и как нужно делать.
С одной стороны, строя отношения с девственницей, мужчина может воспитать в ней предпочтения, схожие с предпочтениями его самого. Естественно, если мужчина опытный и аккуратный.
Ну а если отношения и правда на неделю... то и правда, к чему это?
Впрочем, кому-то просто нравится быть первым.
С одной стороны, строя отношения с девственницей, мужчина может воспитать в ней предпочтения, схожие с предпочтениями его самого. Естественно, если мужчина опытный и аккуратный.
Ну а если отношения и правда на неделю... то и правда, к чему это?
Впрочем, кому-то просто нравится быть первым.
Morin
Сообщение было удалено
И нашел себе такую?)
гость
Violin
Сообщение было удалено
Перед свадьбой секс был 1 раз, мой первый раз. Затем заявление подали и до росписи не сексились больше
гость
Violin
Сообщение было удалено
Да чему там учить особо, знаю по разговорам друзей брата, некоторых девушек и после 3 лет половой жизни учить надо, бревно бревном, а кто то с 1-го раза - нормальная любовница
гость
Сообщение было удалено
Не пожалели? Оба, в смысле. После росписи не было разногласий на интимные темы?
Violin
Сообщение было удалено
Вестимо, нашёл. Раз на мню женился))
Озорная
Вероника
Сообщение было удалено
А вам больше ничего и не остаётся как быть с ним согласной)) И у вас МЧ, если повезёт и ктото возьмёт замуж, узнаете как к этому относятся мужья. А так что думает очередной трахаль, не важно.
гость
Violin
Сообщение было удалено
Да нет, любовь и все такое
гость
Сообщение было удалено
Да нет, есть чему учить.
А бревна были, есть и будут :D
Там уже мало чему можно научить.
Вот на то и нужен секс до свадьбы, я думаю..
А бревна были, есть и будут :D
Там уже мало чему можно научить.
Вот на то и нужен секс до свадьбы, я думаю..
Озорная
гость
Сообщение было удалено
да , верно 100% партнёра либо чувствуешь,либо нет. Тут никакое ученья не помогут. Это природный дар)
У меня первый был любителем девственниц.
За всех любителей девственниц говорить не буду, но мой был сплошной ужас и где мои глаза были:)))
Аля дворовая шпана.
За всех любителей девственниц говорить не буду, но мой был сплошной ужас и где мои глаза были:)))
Аля дворовая шпана.
Озорная
Сообщение было удалено
Т.е. вы категорично против секса до свадьбы?
Мужчин с подобными взглядами много встречали? Только, пожалуйста, честно)
И нет. Не соглашусь: нормальные мужчины тоже зачастую предпочитают опытных женщин. Либо же... им просто все равно, девственница девушка или нет. Если встречаетесь по любви.
Ну, если получается как в посту ╧33, то вообще отлично, конечно)
А так - вдруг кого налево потянет?
Потянет вас - стоило ли хранить ее, невинность?
Потянет его - опять же, он того разве стоил?
Мужчин с подобными взглядами много встречали? Только, пожалуйста, честно)
И нет. Не соглашусь: нормальные мужчины тоже зачастую предпочитают опытных женщин. Либо же... им просто все равно, девственница девушка или нет. Если встречаетесь по любви.
Ну, если получается как в посту ╧33, то вообще отлично, конечно)
А так - вдруг кого налево потянет?
Потянет вас - стоило ли хранить ее, невинность?
Потянет его - опять же, он того разве стоил?
КСАНА
Violin
Сообщение было удалено
были у меня отношения ещё до мужа,длились 10 мес.от секса отказался, сказал чтоне хочет давить на меня, когда мол сама готова буду, тогда и...ну а я так с сексом сним и не подготовилась, а через 10 мес познакомилась со своим будущим мужем, и как-то мы с ним оч. быстро в постели оказались, несмотря на мою девственность.ну а первый мой в пролёте оказался...
траляля
Сообщение было удалено
Озорная
верно 100% партнёра либо чувствуешь,либо нет. Тут никакое ученья не помогут. Это природный дар)
Как я понимаю, там не было намерений - просто переспать?
Тоже ведь от характера двух людей зависит) Если не получилось с одним, то это не значит, что не получится ни с кем. Просто не сошлись.
Тоже ведь от характера двух людей зависит) Если не получилось с одним, то это не значит, что не получится ни с кем. Просто не сошлись.
КСАНА
Сообщение было удалено
Любовь решает?)
Violin
Сообщение было удалено
Ну обычно невинность хранят не потому, что тупо так надо.
Violin, с его стороны нет, жениться хотел. Он вообще долго после нашего романа отходил и даже плакал, что "настоящему пацану" не положено:)
На мой взгляд вообще очень глупо выбирать себе в жены по критерию девственница или нет. У нее может было мужчин достаточно, но она умеет и готовить, и убирать, и стирать, и будет она хорошим человеком. И так же хочется напомнить, что девственностью она лишилась так же с мужчиной, так почему же он не подумал, что у нее же муж потом будет.
Фрида18
Сообщение было удалено
Morin
ViolinПотянет вас - стоило ли хранить ее, невинность?
Наверное считал, что это исключительно ее выбор и проблемы..
Кто как. Традиции зачастую прививаются в семьях из поколения в поколение.
Кто как. Традиции зачастую прививаются в семьях из поколения в поколение.
Кавказ
Фрида18
Сообщение было удалено
Конечно, глупо, девушка должна уметь готовить, убирать, стирать, быть хорошим человеком и девственницей.
Violin
Сообщение было удалено
Это уже больше к кавказским семьям относится, мне кажется. У нас же неверующие сейчас в основном, какие традиции. Это же всё на религии замешано было.
Вероника
Озорная
Сообщение было удалено
Кому не важно- вам? А вам я и не навязываю мнение своего МЧ. Я отвечаю на вопрос автора темы. А он всего лишь собирает мнения. Ваш крестовый поход против недевственности тут совершенно неуместен.
Замужем я была, у мужа была первой, он у меня-нет. Ничего хорошего в этом браке не увидела.
Замужем я была, у мужа была первой, он у меня-нет. Ничего хорошего в этом браке не увидела.
Morin
Сообщение было удалено
Кавказ
Конечно, глупо, девушка должна уметь готовить, убирать, стирать, быть хорошим человеком и девственницей.
Верующих семей мало, но они есть.
Вы, я так понимаю, мужского пола?)
Вот к вам и вопрос тогда... а что если вы любите женщину, она хорошая хозяйка, любит и хочет завести детей... любит вас... но - не девственница. Замуж уже не возьмете?)
Вы, я так понимаю, мужского пола?)
Вот к вам и вопрос тогда... а что если вы любите женщину, она хорошая хозяйка, любит и хочет завести детей... любит вас... но - не девственница. Замуж уже не возьмете?)
Violin
Сообщение было удалено
конечно!!! как правило бабники и гуляки (у меня есть примеры) для семьи подбирали себе именно девственниц.
И это вполне объяснимо.
И это вполне объяснимо.
Озорная
Morin
Сообщение было удалено
А какая разница Кавказ , не Кавказ, женщина не должна вести себя подобно мужику. Её надо хранить здоровье , чтобы было здоровое потомство.
Violin
Сообщение было удалено
Вот именно что мало. Думается мне, куда меньше, чем девушек, выходящих замуж девственницами)) Серьёзно. Я лет до 25 и не знала, чего это люди до свадьбы сексом занимаются и зачем.
Следующая тема
Предыдущая тема
А что думают сами мужчины? Нередкими явлениями на форумах являются "мужчины-пленочники", как их ласково прозвали на вумане.
Дорогие девушки! А вы видели в РЕАЛЬНОЙ жизни мужчин, которые были стойко намерены заводить серьезные отношения исключительно с девственницей? "Списывались в интернете" не считается)
А то как ни посмотришь - все целомудренную ищут. А в реале - лично я - ни разу не видела мужчину, который МОГ и ХОТЕЛ бы отказаться от секса до свадьбы.