Как отпустить это все?
У моего мужа был друг, с которым они дружили с детства. Мы дружили семьями. Жена друга мужа всегда любила гнать неимоверные понты (по крайней мере я так считаю). из-за этого и вообще из-за ее характера и поведения мне она всегда была неприятна. Нг я ее терпела,потому что наши мужья хорошо дружили, ну и потому что она мне помогала много в вещах, в которых я не разбираюсь. Но старалась соблюдать дистанцию,хотя она всячески лезла ко мне с общением и просто откровенно иногда меня бесила. Полгода назад она буквально ворвалась к нам домой , с порога заявила мне,что у моего мужа есть другая девушка. Совала мне какие-то фотки с телефона,короче, я поняла что она чуть ли не следила за моим мужем уже давно, проверяя куда и с кем он ходит и что делает. Я вполне вежливо ей сказала,что это не ее дело,это наша семья ,и мы разберемся сами. Я не знаю,что с ней случилось,но после этого она сорвалась в агрессию,начала мне хамить и оскорблять,говорить что-то про деньги ,про то,что я тепло устроилась и ради этого все проглочу (ее-то какое дело,спрашивается). Я была в шоке,даже не знала ,что ей ответить. Потом она вообще стала оскорблять моих родителей,детей... Может ,это и кажется глупым,но я очень сильно переживала из-за этого, из-за ее гадостей. Я даже к психологу ходила,отходила очень долго.... Тут ,наверно, все не уместится,поэтому продолжение напишу после выхода темы.
Юнона
83 ответа
Последний —
Перейти
Юнона
Не буду вдаваться ыв подробности,но после этого всего у них начались большие проблемы (материальные и с законом). Дошло до того,что они лишились всего насколько я знаю, сейчас пробуют с нуля. Вроде она ждала ребенка,но не знаю точно. Сейчас не все хорошо у них,даже все вообще нехорошо. Мы больше конечно не общаемся с ними. И я понимаю,что она уже получила по полной,отхоебнула лиха,что все мои слезы ей вернулись с избытком. Я даже иногда себя неловко чувствую,ведь со стороны это выглядит как бред: за слова разрушить людям жизнь. Но я не жалею,потому что мне от ее слов было очень больно. И я так воспитана,что за такие оскорбления отвечают кровью. Единственная проблема: то,что с ними случилось,мне не помогло ее простить и забыть об этом. Ее слова до сих пор периодически вспоминаются,и от них становится очень больно. Да как она могла! Она затронула святые вещи. Я понимаю,что она просто глупая, беспринципная дурочка и огромными понтами,что надо вообще давно про нее забыть,так будет для меня же лучше. Но как это сделать,овт не получается
Гость
фу какая вы неприятная
кобель муж это для вас нормально, а вот подруга посмевшая открыто вам правду сказать это ужас, разумеется
кобель муж это для вас нормально, а вот подруга посмевшая открыто вам правду сказать это ужас, разумеется
Юнона
Сообщение было удалено
Да. Когда какая-то мерзавка сначала гонит понты,потом с наглой мордой заявляет тебе,что покопалась в твоем личном,требует за это благодарности, а когда оказывается посланой обзывает твоих детей выродками, а родителей дегенератами - это УЖАС для меня. Там,где я воспитывалась,за такое собственную кровь пить заставляли и зубы глотать.
Гость
Сообщение было удалено
Ийоптыть, прям карающий пЭрст правосудия....
Гость
что-то вы нафантазировали видимо)))не верится, что эта подруга прям такая истеричная,ворвалась,рассказала,еще и оскорбила!а что с мужем то??
Гость
Сообщение было удалено
Горный аул?
Юнона
Сообщение было удалено
Она,типа, "очень эмоциональная" У нее это заскок,потому что ее первый муж пользовался ей по всем правилам. Деньгами ее пользовался и гулял по полной. Вот она и следит за всеми, а чуть кто с ней не согласен - оскорбляет. Понты - это ее все.
кле
Ничего не поняла...Она потыкала вас носом что муж вам изменяет а вы и так знаете и вас это взбесило?
Гость
Сообщение было удалено
А что с мужем? В горных аулах *** мужей только приветствуется.
Юнона
Сообщение было удалено
Знаете,для того,чтоб опустить эту падаль и все ее семейство в полную задницу, в аул не понадобилось ехать. Рычаги воздействия на таких есть и в столице. Дорогу-то она многим перешла.
Гость
Сообщение было удалено
Пользуются тобой. Только с той разницей, что она смогла кобеля послать,а ты - нет. Иди работай, подстилка.
Гость
Сообщение было удалено
Ой мляяяяяя....А понтов-то....
Юнона
Никакие вопросы о муже я обсуждать не буду. Тема не об этом,если кто-то не заметил. И это не имеет значенияи не касалось ни подругу ту,ни кого-то из форумчан.
Гость
Сообщение было удалено
Да к чему мне твоя блатота и связи, понторезка. Я о твоей родине спрашиваю, где так воспитывают. Это горный аул?
Юнона
Сообщение было удалено
Пошла на... Без тебя разберусь,куда идти.
кле
У вас лексикон странный....Автор вы срок мотали?
Юнона
Сообщение было удалено
Я общаюсь только с людьми, а с тобой не собираюсь. Иди к таким же м разям как та, о которой тема,иди ей писю подотри, у ней сейчас с деньгами туго,твоя помощь кстати придется.
Гость
Сообщение было удалено
хых)) будем ещё разрешения спрашивать -- кого обсуждать, а кого нет.
Гость
Сообщение было удалено
скорее на стройке пашет
Гость
так если нечего обсуждать ,то чего писала то???как отпустить это все???ну книжку иди почитай...или на массаж сходи,займи себя чем-нить))
Гость
Сообщение было удалено
какой массаж! пусть семки идет грызет.
Юнона
Сообщение было удалено
А что вы обсудить хотели? Порнухи забесплатно получить? Муж здесь вообще ни при чем. Моя проблема в том,что меня оскорбили слова этой хамки. Слова о моих родственниках. Это я забыть и простить не могу. Иногда просто убить ее хочется за такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Юнона
Извините за лексикон. Гость мне напомнила по манере общения ту самую знакомую. Я на таких не могу не срываться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так изыди в свои люмпеновские подворотни, и там пальцы гни.
Гость
Сообщение было удалено
Ну два варианта: забить или убить ее...А смысл что вы себя накручиваете??только хуже делаете.
Юнона
Сообщение было удалено
Понимаю. А поделать ничего не могу с собой. Как вспомню ее рожу и ее слова ,убить готова. И понимаю,что она уже свое получила,что она отхватила проблем по полной программе и даже больше,чем заслуживала. Но чем больше это мусолю,тем больше меня это разъедает.
Непридуманные истории
- Почему дочь мужа подъедает в школе за другими детьми?81 ответ
- Депрессия. Устала от быта, от уборки, готовки... работы114 ответов
- Мужчина предложил погулять в парке...2 504 ответа
- Любовница мужа. Он действительно хотел уйти от меня?260 ответов
- Все перепробовала, но так и не могу заснуть151 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Автор экранно пострадать хочет.Не мешайте ей ломать трагедию!Не калечте её трагическое амплуа!Пусть стонет, а мы похлопаем.
Гость
Автор признайтесь-сидели,какой срок был?
Юнона
Сообщение было удалено
Вас никогда не оскорбляли? Родителей Ваших, мужей,детей? Меня до этого тоже никогда. Так что я в шоке была.
Гость
Сообщение было удалено
просто сейчас глупо себя накручивать,но думаю,по ситуации,если бы оскорбляли моих родных,особенно родителей,то летело бы в лицо этой сволочи что-то острое и тяжелое)))А сейчас что хотите,поздно уже..
Злая жаба
Сообщение было удалено
Вы к этому причастны? Да или нет?
.
хочется быть рогатой -будь. Автор дегенератка
Гость
Сообщение было удалено
Проблема не в подруге,проблема в тебе.Таким чувством ненависти страдают люди,которые в пиковый момент (когда подруга говорила гадости) стояли засунув язык в одно место (пардон).Ты просто не смогла ей ничего ответить,по какой причине хз...сцыкунявая,робкая,размазня...сама себе эпитет выбери.
А самое стрёмное,это когда вот такие крыски-тихони начинают мстить.Но из-за врожденной сцыкливости они не умеют мстить открыто,а только втихаря с*рут под дверь.А ещё они себя едят,сами.Лелеют свою обиду годами,в то время когда эта обида гниет у них внутри,вместе с ними.
А самое стрёмное,это когда вот такие крыски-тихони начинают мстить.Но из-за врожденной сцыкливости они не умеют мстить открыто,а только втихаря с*рут под дверь.А ещё они себя едят,сами.Лелеют свою обиду годами,в то время когда эта обида гниет у них внутри,вместе с ними.
Юнона
Сообщение было удалено
Да. Это все по нашей инициативе началось. И они об этом знают.
Юнона
Сообщение было удалено
Да с лицом ей и без того не повезло. У них после этого другие проблемы начались зато. После чего они остались вообще без всего. Бизнес,квартира,машины,все полетело к чертям. И пусть спасибо еще скажут,что не сели. Но легче-то мне от этого не становится.
Юнона
Сообщение было удалено
А что я должна была ответить? Мне вообще-то такого никто никогда не говорил,опыта не было. Ее родителей оскорбить? Но я до такого никогда бы не опустилась,да они и не виноваты. Дочь ,конечно, воспитали безобразную,но ,может,это не их вина. Да и что мне от этого,легче что ли стало бы?
Гость
Сообщение было удалено
Браво! :)
ИЗЮМ
Автор,Вы очень неприятная, и у Вас очень грубый язык. Мне казалось,так разговаривать в горных аулах не учат,откуда ж у Вас эта мерзость?
Гость
Сообщение было удалено
И все понты автора этому подтверждение. Именно крыска-тихоня. Пи з деть не мешки таскать.
Гость
Сообщение было удалено
мужа вини, кобеля
Юнона
Сообщение было удалено
А каким местом это ее-то касается в любом случае? Ее просили что ли лезть? Я могу ходить хоть с копытами,никаких прош... ,стоявших на Тверской, это не касается никаким боком. А причем тут мои родители и дети? Их какое право она имела касаться своим жалом гнойным?
Юнона
Сообщение было удалено
Нет,когда они получили по полной,они прекрасно знали ,от кого они получили. Ничего не скрывалось.
Гость
Сообщение было удалено
Автор серое забитое существо. С буйной фантазией. Типо она кого-то посадила, бизнес отобрала. Люблю этот форум! Что не день - то праздник!
Злая жаба
Сообщение было удалено
Вы не умеете ясно выражаться. Вот что значит: Жена друга мужа всегда любила гнать неимоверные понты . Сумкой похвасталась? Потом, она ворвалась к вам, чтоб рассказать о похождениях мужа, и плавно перешла к оскорблениям. Как так могло произойти? Вы правда все время молчали?
Юнона
Сообщение было удалено
Нет. В том,что у этой ... поганый язык,поганый характер,поганые поступки и неудавшаяся жизнь, я винить буду только ее. И получать за это будет только она.
Гость
ну хорошо,а что бы смогло Вас успокоить?ее смерть,унижение?что?я думаю,что подру уже далеко не до Вас,если их семья и так страдает,что ни работы,ни дома,то я думаю Вы отомстили нормально,что еще нужно???
Злая жаба
Сообщение было удалено
Вы прямь уверены , что автор тихоня? С таким-то фильтром на базар?
Юнона
Сообщение было удалено
Она приходила и начинала рассказывать ,за сколько на ней платье,за сколько туфли,сколько она заплатила за путевку, какая она офигенная и яркая всегда. И без этого не обходился ни один разговор. Все время пыталась соревноваться. Как будто мне какое дело есть.
А как она ворвалась? Я чуть дверь приоткрыла,она меня чуть не снесла.)))
Я не молчала все время,но старалась не переходить на оскорбления.
А как она ворвалась? Я чуть дверь приоткрыла,она меня чуть не снесла.)))
Я не молчала все время,но старалась не переходить на оскорбления.
Юнона
Сообщение было удалено
Я сама не стала бы этого делать,не люблю такие дела... Не хочу говорить про это. Но за меня есть кому заступиться, и это мне приятно.
Дальше обсуждать ,кто и как им устроил все это я не буду.
Дальше обсуждать ,кто и как им устроил все это я не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Анонимный форум творит чудеса.
Следующая тема
Предыдущая тема