Как отпустить это все?
У моего мужа был друг, с которым они дружили с детства. Мы дружили семьями. Жена друга мужа всегда любила гнать неимоверные понты (по крайней мере я так считаю). из-за этого и вообще из-за ее характера и поведения мне она всегда была неприятна. Нг я ее терпела,потому что наши мужья хорошо дружили, ну и потому что она мне помогала много в вещах, в которых я не разбираюсь. Но старалась соблюдать дистанцию,хотя она всячески лезла ко мне с общением и просто откровенно иногда меня бесила. Полгода назад она буквально ворвалась к нам домой , с порога заявила мне,что у моего мужа есть другая девушка. Совала мне какие-то фотки с телефона,короче, я поняла что она чуть ли не следила за моим мужем уже давно, проверяя куда и с кем он ходит и что делает. Я вполне вежливо ей сказала,что это не ее дело,это наша семья ,и мы разберемся сами. Я не знаю,что с ней случилось,но после этого она сорвалась в агрессию,начала мне хамить и оскорблять,говорить что-то про деньги ,про то,что я тепло устроилась и ради этого все проглочу (ее-то какое дело,спрашивается). Я была в шоке,даже не знала ,что ей ответить. Потом она вообще стала оскорблять моих родителей,детей... Может ,это и кажется глупым,но я очень сильно переживала из-за этого, из-за ее гадостей. Я даже к психологу ходила,отходила очень долго.... Тут ,наверно, все не уместится,поэтому продолжение напишу после выхода темы.
Юнона
83 ответа
Последний —
Перейти
ИЗЮМ
Сообщение было удалено
Да,я тоже думаю,что весь пост-сплошные фантазии. Не могу только понять как Автор увяжет в свой рассказ,то,как она это преподнесла мужу и что именно сподвигло мужа начать весь этот холивар
Юнона
Сообщение было удалено
Я успокоилась бы,если бы простила ее и отпустила эти слова,как будто их вообще не было. Но они же были!
Юнона
Сообщение было удалено
Было бы что преподносить. Я сначала вообще говорить не хотела,но не выдержала. Так и сказала, как есть.
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну пэсдэс...Трагедия.
Жило-было существо женского пола, эдакая нимфа,которая искренне радовалось новым платьям, путевкам, стописятым туфлям и самой себе, пока жабу не встретило, в лице автора.
Я то думала там понты страшные, а тут детсад какой-то
Жило-было существо женского пола, эдакая нимфа,которая искренне радовалось новым платьям, путевкам, стописятым туфлям и самой себе, пока жабу не встретило, в лице автора.
Я то думала там понты страшные, а тут детсад какой-то
Гость
Сообщение было удалено
тогда нужно постараться простить ее...не заставляейте себя конечно,прощение,возможно,придет с годами...
Злая жаба
У меня такая картина вырисовалась. Когда ворвалась подруга, чтоб "раскрыть глаза", что не было умно с ее стороны, автор далекооо не молчала серой мышкой, а выразительно объяснила ей, что та лезет не в свое дело. Возможно, и сама не заметила, насколько выразительно, что речь перешла на родителей и детей. И если хотите мое мнение, на этом и надо было остановиться, вычеркнуть ее из знакомых и жить дальше. А вы им навредили, и даже вроде она из-за переживаний потеряла ребенка. Вы уверены, что история на том закончена? Как-то не о том переживаете.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и против своего друга! Который вапще никаким боком в этой свистопляске.
Юнона
Сообщение было удалено
А ее никто и не трогал из-за ее понтов.Пусть гнала бы дальше,было просто смешно и неприятно общаться,но на поржать сойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, автор ж сказала, что она аки ангел во плоти, стояла и вещала робким голосом. Надо верить!
Юнона
Сообщение было удалено
Ага,никаким боком. Этот ненормальный решил "мужика" включить,когда муж попросил его поговорить с его женой, и пообещал проблем,тоже всего наговорил,в драку полез. Получил. А потом,кто же виноват,что у них фирма на двоих была?
Злая жаба
Мне интересно, как это возможно, чтоб один партнер так и лишил другого ВСЕГО. Тот второй дурак? Или черезчур доверчивый?
Вы в России живете?
Вы в России живете?
Злая жаба
Чересчур
Гость
Сообщение было удалено
Да знаем мы что никто никого не трогал. Фантазия у вас буйная. Пазлик не складывается.
Если у экс подруги и ее МЧ и возникли проблемы с бизнесом, то явно по стечению обстоятельств. Своим враньем пытаешься придать себе весу, хотя бы на анонимном форуме. Никто ж не проверит. Судя по положению дел, ты висишь на шее мужа. А соответственно без личных средств и связей. 90-тые остались в 90-ых. Никто из-за личных обид рейдерством и плановым наездом не занимается в таких мелких масштабах.
Если у экс подруги и ее МЧ и возникли проблемы с бизнесом, то явно по стечению обстоятельств. Своим враньем пытаешься придать себе весу, хотя бы на анонимном форуме. Никто ж не проверит. Судя по положению дел, ты висишь на шее мужа. А соответственно без личных средств и связей. 90-тые остались в 90-ых. Никто из-за личных обид рейдерством и плановым наездом не занимается в таких мелких масштабах.
Юнона
Сообщение было удалено
Я сначала подумала,что у нее что-то случилось. Когда она объяснила, я стала расспрашивать,откуда у нее все это. Когда узнала,что она за нами следит не первыцй день,меня это взбесило,но я не сорвалась на хамство. Я спокойно ей сказала,что это наша жизнь,мы разберемся без нее,что бы ни было,ее это не касается. Она как полоумная,глаза круглые выкатила и начала...Я пыталась что-то говорить,но спокойно и не переходя на родственников. А ее это еще больше взбесило. Наверно, если я нахамила бы ей,она бы быстрее успокоилась.
Юнона
Сообщение было удалено
Да Вы кроиме рейдерства и 90-х даже не знаете ничего, а пытаетесь уличить меня во вранье? Да сейчас почти никто не занимается рейдерством,если хотите знать. Для того,чтоб кого-то опустить и создать проблемы,связи в других местах нужны.)))
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!! Анекдот вспомнился.
Родители приходят в детский сад к заведующей и ругаются:
- Чем Вы наших детей учите??? ... Это что такое? Почему наши дети, когда пришли после детского садика матерились?? ... У Вас что ли воспитательницы ругаются матом при детях?? ...
Заведующая:
- Да что Вы! У нас работают выпускники педагогических университетов! Они специалисты своего дела... Хотя знаете, я вспомнила у нас сегодня ремонт в зале делают два бригадира. Давайте у них спросим, может они случайно при детях сказали немного матом...
Подходят уже разъяренные родители и заведующая к этим работникам. Заведующая:
- Пётр, Василий! Скажите пожалуйста, Вы случаем при детях матом не ругались?
Пётр:
- Да нет! Что Вы? ... Вот сегодня мы красили потолок. И Вася уронил на меня ведро с краской и я ему сказал - Вася, ты не прав!
Родители приходят в детский сад к заведующей и ругаются:
- Чем Вы наших детей учите??? ... Это что такое? Почему наши дети, когда пришли после детского садика матерились?? ... У Вас что ли воспитательницы ругаются матом при детях?? ...
Заведующая:
- Да что Вы! У нас работают выпускники педагогических университетов! Они специалисты своего дела... Хотя знаете, я вспомнила у нас сегодня ремонт в зале делают два бригадира. Давайте у них спросим, может они случайно при детях сказали немного матом...
Подходят уже разъяренные родители и заведующая к этим работникам. Заведующая:
- Пётр, Василий! Скажите пожалуйста, Вы случаем при детях матом не ругались?
Пётр:
- Да нет! Что Вы? ... Вот сегодня мы красили потолок. И Вася уронил на меня ведро с краской и я ему сказал - Вася, ты не прав!
Гость
Сообщение было удалено
Стописятый раз о своих связях напомнила.)))
Юнона
Сообщение было удалено
Да никого не надо лишать вообще...Пара звонков,и все готово.
Юнона
Сообщение было удалено
Спросили, я и ответила. И не моих вообще-то.
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ну йоп-тыть...комедия...
Юнона
Сообщение было удалено
Нет,ребенка она не теряла. Это было бы ужасно. Я точно вообще не знаю,была ли она беременна. Она говорила,что они решили завести ребенка и скоро узнают,получилось или нет. Больше об этом она не говорила. Но если что,реакция другая была бы на все. А так они какую-то позицию заняли,типа, "ну вот мы жертвы такие,хотели доброе дело,типа, сделать, а получили зло". И ,типа, Бог вам судья. У них такая позиция всегда,когда кто-то так с ними поступает. Особенно у этой знакомой. Кстати, ей не впервой уже получать. С ней и раньше обходились так даже близкие. Такой "милый" человечек,наверно.
Гость
Фу,автор злобная фантазерка.А муж так и гуляет,а вы терпите.автор?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А вы жестокая... Зуб за зуб. И так уже плохо человеку. Недостаточно Вам?
золотая рыбка
Сообщение было удалено
не боитесь, что за такие вопросы автор вас пот**аскушкой с тверской обзовет и омон вызовет?:)
Юнона
Во народ! Пох на то,что какая-то *** родителей оскорбила,детей,что она своим нечистым рылом,которым еще недавно на "субботниках" работала на Тверской влезла в вашу жизнь,следила ,вынюхивала,фоткала. Главное, А ГУЛЯЕТ ЛИ МУЖ?))))) Да расслабьтесь,комментариев на этот счет не будет принципиально. Потому что это не ваша проблема,как и не той чокнутой. По ходу тут у некоторых денег на платные сайты даже нет,вот и выискивают везде халявную порнуху. Или настолько мозги атрофировались,что самое страшное для них - гулянки. А на родителей и детей плевать. Вы там еще своего отражения в зеркале не боитесь случайно? К нему мужей не ревнуете,если засмотрятся?)))))
Гость
Юнона,вы неадекватны и отвратительны(может и правда родители у вас не интеллегенты в пятом поколении)
Юнона
Сообщение было удалено
Может и не интеллигенты в пятом поколе6нии. Зато плохого никому не сделали,чужого не брали,людей не унижали. И ярлыки,кстати, на незнакомых людей не вешали даже в интернете на анонимных форумах. Видимо ,именно у Вас проблемы с адекватностью.
Гость
автор, я вас, конечно, не знаю, но судя по вашим ответам вы очень неприятная. но, такие "открывательницы глаз", как ваша "подружка" меня бесят еще больше. уж не таите зла, она свое получила. хотя, наверное, хотела вам помочь, а не со зла. просто есть такие женщины как вы, которые лучше будут жить в своем придуманном мире, в котором все хорошо, которые не хотят смотреть правде в глаза. вас все с мужем устраивает - вот и чудненько! а ее вы еще больше возненавидели, потому что она сделала попытку разрушить ваш мирок, ваще личное счастье. за детей и родителей я бы убила тоже, кстати
Гость
И подруга и автор и мужья видимо одного поля ягоды.Автор,а вы где родились?Для горного аула,как здесь писали,вы слишком приблатненнная.Где "зубы с кровью глотают"?Мама сидела?Вы в женской колонии родились?
Гость
Я уже давно слышала, что вот такие вот женщины, которые "открывают глаза" своим знакомым на гулянки их мужей, огребают очень сильно. Поэтому людям, заметившим мужа знакомой с любовницей, очень сильно рекомендуется молчать. И ваша тема, Юнона, тому подтверждение. Юнона, это у вас защитная реакция психики, что вы на жену друга злитесь, а не на своего мужа. Если вы умный человек, поймите это, не идите на поводу у своих инстинктов. Виноват ваш муж, а не эта женщина. Не злитесь на нее. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Не лгите самой себе. С уважением к Вам.
Гость
Ваше сознание говорит вам - муж предал, обидел, его нужно ненавидеть. Но подсознание не дает этому выход, потому что вы любите мужа. Поэтому образ мужа-изменника в вашей голове меняется на образ знакомой, сообщившей неприятные новости. Происходит замещение. Вместо мужа вы ненавидите женщину, которая по большому счету не при чем, не она же гуляла от вас и обманывала вас. Поймите это. Ведь вы человек разумный и не позволите своему темному подсознанию взять верх над сознанием, правда?
Ю6нона
Сообщение было удалено
Нет. Это черт знает ,что такое. Стописят раз сказала,что злюсь я на нее, потому что она нарушила мое личное пространство (таких тварей мне так близко не нужно), и потому что она оскорбила моих детей и родителей (которые вообще тут никаким боком). А тут все еще находятся люди,утверждающие ,что виноват мой муж. В чем он виноват? В том,что у жены его друга гнилой язык,и она не следит за тем,что говорит? Может, он еще и в том,что ее с детства не научил себя вести,тоже виноват? Нет уж, в том,что она не думает,что говорит,виновата только она сама. И в том,что ее жизнь настолько собачья,что единственная радость - влезать в жизнь друзей и гадить,тоже виновата только она сама. И огребала она за это и раньше, и будет огребать еще много раз. Потому что она не умеет выводы делать.
Юнона
Сообщение было удалено
Муж о моих родителях слова плохого ни разу не сказал. Для него это вообще за гранью добра и зла. И НИКОГДА бы он так не опустился.А Вам ,по ходу, и в голову не может мысль прийти,что я и без сопливых подруг могу все знать, или что она все это выдумала.
Форум: Дружба
Всего: 489 689 тем
Новые темы за 3 дня: 286 тем
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться5 ответов
- Легенда6 ответов
- Зависть ли это?69 ответов
- Очень сильно завидую подруге46 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов