Я мать одиночка, на первых парах,кроме родителей,мне помогла, поддержала одна знакомая, затем стала крестной моему сыну и подругой. Я ей благодарна конечно, у нее есть муж, дочь,которая старше сына на 2года. Так же у нас есть общая знакомая..ее лучшая подруга позже меня родила двойню.. и вот моя крестная стала и ее крестной..второй раз. Затем, меня познакомили с парнем.повстречались, и день рождение ездили отмечать на море... ну просто на море поехали летом отдыхать. Вышла замуж, не предупредив этих двух подруг. У нас свадьба была, но были только мои и его родители и моя родная сестра с мужем, у нас не было свидетелей... мы вообще хотели расписаться, и я ранее это говорила подругам. Сыграли свадьбу, в одноклассниках поместила фото.. но не одна не поздравила меня. Мне обидно... потом встретились..мне еще пришлось оправдываться ,что денег нет,чтоб справлять,вот и не звала и не говорила не кому. Затем был у сына день рождение, мы не хотели тоже звать никого.., но из-за обид про свадьбу... решили справить.. мы бы в кругу семьи отпраздновали бы..а тут же обиды подруг... Позвали обоих ,пришли с мужьями,детьми.. Посидели хорошо. Затем день рождении крестной..той самой моего сына... она всех позвала кроме нас. Выставила фото как они праздновали. Я понимаю на зло мне...но на какое зло..я же других не звала, говорила что денег нет , на то,чтоб звать кого то... До этого, она звала нас на день рождение дочки..это было до того,как я замуж вышла.. Если бы она позвала,мы бы не пошли... все из-за не хватки денег... но тут вообще было ноль. Меня обидело это... Мне не хочется иметь таких подруг. Я их не считаю подругами. Муж у меня отмалчивается, ему все равно, ну поддакнет мне,что мол все же не хорошо они поступают. На ее день рождение, на дочки, в одноклассниках я дарила подарки ..за оки... все же внимание, поздравление... и стих в личку или где все поздравляют. Да, я понимаю,мы не звали и нас,но разница в том,что мы не с кем и не справляли..а она всех пригласила кроме нас.
Если просто знакомая вышла замуж и не сказала,то это не обида!А когда кума и близкая подруга,то неприятно становится,не от того что не пригласила,а просто не сказала!
Таня
[3472259851]
да,она помогла,поддержала...но я не просила, не плакала.. ничего такого не было. Она сама настаивала,сама прилипла. И все же я благодарна ей за это.... и лично я считаю,ее ничем не оскорбила,что не пригласила на свадьбу. А вот что не сказала, про свадьбу... за мной косяк. И еще раз напишу, потому чт не знала,что так обидит это их... И все же стою на своем, что она сделала дележку..не пригласив, а я дележку не делала... это тоже не мало важный факт.
Таня
[3472259851]
и если бы она справляла день рождение с родственниками.. как было в прошлом году..я бы на это не обиделась, а тут я говорю про дележку..а вы все в кучу собрали.
не драматизируйте, в тот день все нормально было. Но вот теперь не буду поздравлять с Новым годом первая по крайне мере.
Гость
[684294821]
Таня
Сообщение было удалено
Вы еще посчитайте кому кто должен
Гость
[1470090246]
Автор, первый выстрел был ваш. Все-таки вы с ними общались, было время они вам помогали и одна из них крестная вашего ребенка, звать не надо, но просто сказать об этом событии можно было. А вы приравняли их ко всем, т.е. показали что они не отличаются от других ваших знакомых, ну и они поступили также. И хочу заметить, что все-таки они считали вас подругой раз обиделись. Когда замуж вышла моя подруга по детству, с которой мы общались последние годы раз в год, я об этом узнала только через полгода и ни капли не обиделась, потому что мы уже не подруги, а просто поддерживаем отношения, чтобы совсем не потерятся.
Таня
[3472259851]
Гость
Сообщение было удалено
А я ведь знаю что вам ответить, каждый человек живет в своем мире, и видит его так же по разному... я не подумала,не поставила себя на их место, посчитала нужным не говорить, а наоборот опа, выйти замуж и только потом сказать, как бы неожиданно так. Не получилось... и все же еще хотела сказать, может это не подруги..а просто знакомые, с которыми поддерживаем отношения... я просто наверно не правильно выразилась.
Крёстная мама ребёнка и просто знакомая,люди,которые помогали,когда вам было плохо,просто знакомые!Вы дура,на их месте я с вами бы даже не здоровалась,вы недостойны их внимания!
Таня
[3472259851]
Я не жалею,что написала на форуме, я увидела разные стороны, согласна, я была не права, но зачем делать на зло? А,ну да! А по другому я бы не поняла. И к чему это приведет? Да не к чему хорошему, скажу я вам друзья, нет, не с ихней стороны, а с моей, я просто теперь первая поздравлять, присылать хоть в одноклассниках какой либо подарок ...даже такой не значимый..как тут писали.. не буду. И еще,сами обратите внимание, когда вам подарят там подарок, приятно? или ... да ну и подарили.... а все равно...
Таня
[3472259851]
_Афродита_
Сообщение было удалено
вы видите одну сторону... а про дележку так и ничего не написали.... разницу-что я справляла с родными.....с родными, а она поделила..того позову,того нет..это разное. Разное.
Я бы не поняла подругу,которая просто прислала подарок в одноклассниках!Мне гораздо приятней,когда она позвонит и поздравит!А глупые подарки в одноклассниках не нужны,мне гораздо важнее искренние слова человека!
Таня
[3472259851]
_Афродита_
Сообщение было удалено
Знаете, а все знать как правильно сделать нельзя, я тут споткнулась, вы в другом месте. Мы не роботы.
Вы её не предупредили и она вас,по сути она вам тоже родной человек,а вы даже не нашли время ей сказать о свадьбе,наверняка даже не извенились за свой поступок!
ой ладно, меня тоже некоторые подруги не звали на свадьбу, которые отмечали просто с семьей, это не повод обижаться ни разу,и никто ни на кого не забивал,
я тоже отмечала свадьбу с родными и подруг не звала, никто не обиделся
Ладно не позвать,но даже и не сказать!А то подруги только по фото в соц.чети узнали о свадьбе!
Гость
[2278038073]
Таня, а что вы думаете, раздумываете? Ваши подруги решили для себя с вами не общаться, вы наверняка для них скрытная и с задранным носом, да и помешанная на одноклассниках. Думаете, по вам ничего не видно? Они с такой дурной решили не связываться. А вы сидите ми думаете, дружить или не дружить. Дружить уже не с кем, вопрос давно закрылся.
Я рада,что о свадьбе не сказала..мало ли сглазили бы... и такое может быть. Всё. И на счет крестной, я свою не помню, не умерла же от этого. Фифы какие, не сказала им.
Она нормально относится к вашему ребёнку и иногда с крёстными более доверительные отношения складываются чем с мамами!А если вы расстанетесь с мужем,то больше никто вас не поддержит!
Если они с вами не будут общаться,то они ничего не потеряют!Возможно они больше и не считают вас подругой ,зачем вы им такая?
Таня
[3472259851]
_Афродита_
Сообщение было удалено
слушайте, я тоже ничего не теряю... зачем они мне... я всегда меньше стремилась к общению чем они... так что вы меня этим не напугаете.. тем более...я сама подумываю на тем. как бы уж разойтись с ними..меньше суеты.
Таня
[3472259851]
_Афродита_
Сообщение было удалено
если вы перед друзьями трясетесь,то я нет. Есть они-хорошо,нет, так нет. Не заплачу.
Я просто с уважением отношусь к ним и я знаю,что в трудную минуту я не останусь одна!Я человека и в радости и в горе поддержу!
Гость
[684294821]
Kaori
Сообщение было удалено
Меняется
я бы например очень обиделась если бы моя подруга сказала бы мне пост фактум о том что замуж вышла. Поскольку я считаю себя близким для нее человеком. На то они и близкие люди. Ну разумеется если они "просто" приятельницы, так Автор обижаться на них права не имела никакого.
То что она не пригласила вас на Д,Р.,она не мстила,она просто не хотела вас там видеть!Вы себя королевой наверное считаете,вот вам и показали,что им не до вас!