Подруга стала очень скрытной после замужества
После замужества подруга стала скрывать важные моменты своей жизни. Раньше все было хорошо. После свадьбы у нас сохранялось какое-то время хорошее общение, но после все общение стало проходить в форме интервью, где я - интервьюер. Я часто рассказывала о себе, о своих переживаниях, а после совершенно случайно узнавала о том, что в её жизни произошли события, но она не делилась ими. Мы не ссорились, делить нечего. Живем в разных городах.Очень переживаю. Хочу порвать с этой дружбой навсегда, потому что меня сильно выматывает такое положение. Чувствую себя использованной: я нравилась, пока жизнь не складывалась. Теперь не нужна.Как быть? Вы сталкивались с таким?
Автор
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вообще автор вы какая то занудная...я бы тоже не стала бы с вами общаться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит, можете давать комментарии в разговоре, которые подруге не нравятся, или она всегда была такая, а вы просто сейчас это заметили и т.д.
В общем, вы не правы в этой ситуации в том, что пытаетесь заставить другого человека делать то, что нужно явно вам, но не ей. Ваше право разрушить отношения, но возмущаться тому, что кто-то не желает вести себя так как хочется вам, мягко говоря... странно.
В общем, вы не правы в этой ситуации в том, что пытаетесь заставить другого человека делать то, что нужно явно вам, но не ей. Ваше право разрушить отношения, но возмущаться тому, что кто-то не желает вести себя так как хочется вам, мягко говоря... странно.
Автор
Сообщение было удалено
Не обязана. Но раньше рассказывала. А теперь нет. Если бы мы всегда говорили о погоде, то я бы не переживала. Но была такая дружба, которая могла именоваться дружбой.
Гость
Сообщение было удалено
конечно имеет ! только это значит не подруга,а просто ЗНАКОМАЯ.
Гость
А может муж вашей подруги запрещает ей с подругами общаться.Мужья разные бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я молчу только с теми, кто белье чужое и свое полощет. Ну, правда, задолбали эти родившиеся племянники, брошенные разведенки, чужие старушки и любимые мужчины. Лучше уж Вуман, тут хоть какое-то разнообразнее. А то встречаешься с некой Машей, а она много лет все про своего "козла" - тоска зеленая!
Разговаривать можно о книгах и фильмах, но для этого их нужно читать и смотреть, а многие на это не способны, сплетничать легче.
Говорить можно о фильмах. книгах
Разговаривать можно о книгах и фильмах, но для этого их нужно читать и смотреть, а многие на это не способны, сплетничать легче.
Говорить можно о фильмах. книгах
Гость
Сообщение было удалено
а вы социофобка какая то.есть у нас такие люди в коллективе.по 2-3 года работают,и ходят по офису как приведения всех чураются.элементарное общение поддержать не могут.вы видимо одна из таких)
Гость
* какое-то разнообразие
ошиблась
ошиблась
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за диагноз. Уж вы-то сразу все увидели и поняли))
Задают вопросы - вот и отвечаю.
Задают вопросы - вот и отвечаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раньше вы, может, на соседних горшках сидели в садике:) Обижаться теперь что на соседних унитазах дела свои не делаете:)
Люди меняются. и были бы вы и правда ее подругой - для вас было бы не важно, какой она стала.
Люди меняются. и были бы вы и правда ее подругой - для вас было бы не важно, какой она стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о книгах и фильмах говорить нужно ! ну вы же ежедневно не просматриваете по одному культовому фильму и не прочитываете по одной книге. Когда я прочитываю интересную книгу,то всегда обсуждаю ее с друзьями,но это бывает раз в месяц,а то и два.Ну поговорили вы о книге,а дальше что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я для примера о книгах и фильмах, а информации для обсуждения сейчас вагон.
Вот налог предложили вводить на бездетных, подружка моя декупажом занялась, вроде в город певец хороший приезжает, а кто-то в лес зимой поехал, интересно было бы рвануть, на лето в поход собрались, а я недавно литотерапией увлеклась, а вы заказывали что-то в интернет-магазине? моя калла цвести не хочет, а кошка притащила мне мышь, И вообще. начался год змеи, и я могу погадать на таро.
Сплетнями интересуются ограниченные люди, у которых своего ничего нет, другие живут полной жизнью.
Вот налог предложили вводить на бездетных, подружка моя декупажом занялась, вроде в город певец хороший приезжает, а кто-то в лес зимой поехал, интересно было бы рвануть, на лето в поход собрались, а я недавно литотерапией увлеклась, а вы заказывали что-то в интернет-магазине? моя калла цвести не хочет, а кошка притащила мне мышь, И вообще. начался год змеи, и я могу погадать на таро.
Сплетнями интересуются ограниченные люди, у которых своего ничего нет, другие живут полной жизнью.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
:) ну раз Вы не клуша, рассказывайте с первого дня :) а дело не в зависти, а в срывах и тд. И не рассказывала бы только потому что на-фиг не нужна была б мне жалость всех окружающих. :). И, да, спасибо за комплимент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличные темы,только чем плохо между этой информацией подделиться тем,что в семье кто то родился?)) почему это сразу сплетня?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
а зачем поддерживать элементарное общение?:))
Another side of the Moon
Моя подруга как-то своим другим подругам (с которыми я не общаюсь) разболтала очень личные детали моей жизни, хотя они их не касались абсолютно. Теперь не рассказываю ей сокровенное.
МариЯ
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
О! Как я Вас понимаю.
Another side of the Moon
МариЯ
Сообщение было удалено
Вообще бесит. Потому что подруги ее - ужасные сплетницы, даже против друг друга интриги плетут и все разбалтывают :(
Мур
7.
Аноним
| 11.01.2013, 17:06:26
[2679691012]
Автор, Я тоже перестала многие вещи рассказывать подруге после замужества. Не потому что ненужна, а потому что просто после свадьбы меняются взгляды абсолютно на все. Может быть и в вашем поведении что-то не так. Главный человек теперь стал муж, не подруга. Я со всеми общаюсь также даже может лучше, чем с одной, которая раньше была лучшей. От нее слишком много претензий стала слышать в свою сторону и многие, корыте просто не сопоставимы с семейной жизнью. В общем пересмотрите и свое поведение. У меня подруга тоже считает, что я су_ка, а у меня просто накопалось на нее кучу обид за все ее претензии и непонимание что такое муж и что такое семья, и что подруга должна порадоваться, а не говорить какая я плохая, что из-за мужа с ней каждый день по 150 раз по телефону не разговариваю как раньше, и что я не звоню (хотя обычно звоню Я, просто реже намного), и что не предлагаю встретиться ( хотя инициатором всегда являюсь тоже Я). Хотя для меня непонятно как человек не может понять, что теперь у меня нет столько времени как раньше. В общем много факторов. А с девочками, которые никаких претензий не предъявляет и адекватно себя ведут я общаюсь очень даже хорошо. Не в обиду Вам, я не знаю какой Вы человек и не знаю какая Ваша подруга. Я описала свою ситуацию, так что не обижайтесь на меня :) может она Вам чем-то поможет :)
серьезно??? я у себя лаботомии не заметила)) ни чего кординально в моей жизни (и жизни подруг) не изменилась. поэтому думаю это только у вас Все так сильно поменялось как вам штамп поставили)) а это уж извените глупо.
Аноним
| 11.01.2013, 17:06:26
[2679691012]
Автор, Я тоже перестала многие вещи рассказывать подруге после замужества. Не потому что ненужна, а потому что просто после свадьбы меняются взгляды абсолютно на все. Может быть и в вашем поведении что-то не так. Главный человек теперь стал муж, не подруга. Я со всеми общаюсь также даже может лучше, чем с одной, которая раньше была лучшей. От нее слишком много претензий стала слышать в свою сторону и многие, корыте просто не сопоставимы с семейной жизнью. В общем пересмотрите и свое поведение. У меня подруга тоже считает, что я су_ка, а у меня просто накопалось на нее кучу обид за все ее претензии и непонимание что такое муж и что такое семья, и что подруга должна порадоваться, а не говорить какая я плохая, что из-за мужа с ней каждый день по 150 раз по телефону не разговариваю как раньше, и что я не звоню (хотя обычно звоню Я, просто реже намного), и что не предлагаю встретиться ( хотя инициатором всегда являюсь тоже Я). Хотя для меня непонятно как человек не может понять, что теперь у меня нет столько времени как раньше. В общем много факторов. А с девочками, которые никаких претензий не предъявляет и адекватно себя ведут я общаюсь очень даже хорошо. Не в обиду Вам, я не знаю какой Вы человек и не знаю какая Ваша подруга. Я описала свою ситуацию, так что не обижайтесь на меня :) может она Вам чем-то поможет :)
серьезно??? я у себя лаботомии не заметила)) ни чего кординально в моей жизни (и жизни подруг) не изменилась. поэтому думаю это только у вас Все так сильно поменялось как вам штамп поставили)) а это уж извените глупо.
табуретка-pro
Автор
Сообщение было удалено
люди еще и не так меняются. и вы ей ничего не рассказывайте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чего вы переживаете то,никак не пойму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано,что подруга ОБЯЗАНА рассказывать все подробности своей жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю( Мне она очень нравилась. С ней было интересно. Ну и потому что чувствую себя использованной и кинутой)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Да увидела.... а вы бы задумались лучше,что с вами не так если люди не хотят с вами общаться
Да увидела.... а вы бы задумались лучше,что с вами не так если люди не хотят с вами общаться
Автор
Сообщение было удалено
Мой круг общения не из одного человека состоит)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чушь какая...в чем вас использовали? Не ернудите уже. Вам сколько лет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не имеет значения. Факт то что вас начали избегать и это странно.
Автор
Сообщение было удалено
Меня использовали в тяжелый период жизни. Когда жизнь наладилась, стала не нужна.
Не важно, сколько мне лет.
Не важно, сколько мне лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я о себе тут что-то написала? Или вы оппонентом ошиблись?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Каким образом вас использовали? Вы вообще если претендуете на роль подруги то должны знать что дружба бескорыстна.
Гость
она стала скрытной потому что вы за***бали ее своими придирками и указаниями "что она должна что не дложна вам рассказывать" она свободный человек!!!чтобы люди рассказывали о себе-это надо еще заслужить!!! вы в это число не входите автор!отстаньте от девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.У меня подруга с которой мы с детского сада дружили, уехала жить в Европу, мы сейчас общаемся постольку поскольку,однако и в голову не пришло обижаться.
Гость
Боже мой, я еще пока не замужем, но никогда не рассказываю подругам о подробностях личной жизни. И не собираюсь. Достали уже темы про подруг. Не хочет она рассказывать и молодец! А то что вы ей все говорите, это ваши проблемы. И обижаться на нее не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем автор сама скрытная даже возраст не сообщает тут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с ней об этом не говорила даже. Хамы мимо! Мне не до перепалки с вами.
Автор
Сообщение было удалено
Вас при это уже наверное не называют лучшей подругой и не лицемерят в лицо, продолжая говорить, как прекрасная у вас дружба? А мне говорят!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А до чего вам? Вы куда то торопитесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В отличие от вас меня любят и называют лучшей подругой.
Автор
Сообщение было удалено
Вы либо совсем молодая, либо глупая. Покиньте эту ветку.
Гостья
Есть такая, вернее была. Вышла замуж и, видно, решила, что все остальные незамужние ей завидуют, ее счастью. Ну и флаг!.. Не в обиду замужним, но у некоторых после замужества сразу появляются черты типичной наседки. Интересы сворачиваются до средств ухода за собой (муж работает, а я красивая), кулинарии. Никаких встреч, общания, сидят и трясутся над своими мужьями. А нам ведь всего по 21!
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. теперь она меньше сплетничает с вами не раскрывает на себя компромат.
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мы никогда не сплетничали.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно. А о чем же вы тогда разговаривали?
Что-то мне как-то это сомнительно видится.
Что-то мне как-то это сомнительно видится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я считаю, что женской дружбы вообще нет, так, временное явление пока обеим интересно и удобно. Семья намного важней и интересней. Тоже некоторые "подруги" обижались, что не даю им в кошельке и постели поковыряться. Самое интересное, что это они себя считали подругами, а для меня они были максимум приятельницами.
Гость
Сообщение было удалено
+много! С языка сорвали.
Изо
Просто подруга умная. Значит хорошо живет с мужем. А даже если и есть проблемы - расскажи подруге - и будет БОЛЬШАЯ проблема. Женщины по сути своей коварны и завистливы к чужому успеху или счастью. У меня по той же причине тоже нет больше подруг. Так как раньше расскажешь что-то, так они уже так и брызжут ядом, мол он у тебя такой-сякой, не любит, зануда. А у самих никакого нет, или вообще какой-то чмырь. Простите за выражение. Я давно поняла "доброжелательность" таких подруг. Просто обворовывают энергетически и так и ждут чтобы у тебя что-нибудь нехорошее случилось. Бывают и другие подруги, но реже.............
Гость
Изо
Сообщение было удалено
Жму руку! Полностью с Вами согласна.
Изо
Раньше я была абсолютно открытым человеком, и сегодня при встрече пытаются в душу залезть. Иногда я приоткрываюсь, иногда очень даже откровенничаю - и всегда, каждый раз, шла домой опустошенная. Так я поняла, что люди жадные к чужому грязному белью. И так и норовят спросить что-нибудь компрометирующее: он на тебя еще смотрит как на женщину, а какая-то страсть у вас осталась, а сексом хоть иногда занимаетесь, а нравится, и прочее... Просто противно. Потому одна по жизни, только приятельницы, с которыми дистанция по умолчанию сохранена.
Изо
В любых отношениях есть "подводные камни" ни за что не поверю, что бывают "абсолютно" счастливые пары или семьи. Знаю, как некоторым хочется поделиться радостями, и это опасно. Это создает серьезные энергетические волны. Есть люди, у которых хорошая защита, в них столько позитива, и они могут так жить, черпать только позитив, все равно как реагируют люди, но не все устроены так. Есть более уязвимые люди. Точка.
А вы сами замужем? Если нет, то зачем вам подробности ее отношений с мужем? Бред какой-то... У вас разные статусы, если вы не замужем, поймите это.
Следующая тема
Предыдущая тема