О чем говорить на встрече с подругой, которая мне неинтересна вообще?
Здравствуйте.Мы раньше были лучшими подругами, особенно за годы учебы в институте, но потом постепенно со временем очень поменялись, и я, и она, стали слишком разными во всем - в интересах, в отношении к себе, к жизни, и я стала постепенно от нее отдаляться, так как мне с ней было неинтересно вообще (у меня мужской склад ума, я ненавижу разговоры про шмотки, деньги, обсуждения мужиков, а ей не было интересно ничего более). Но вот вчера у нее был день рождения, а я не поздравить не могла, все-таки она мне ничего плохого не сделала, позвонила, поздравила, она меня пригласила меня в кафешке посидеть, я сначала отнекивалась, что нет времени, но слышу по голосу, что она обижается, согласилась придти на часика полтора-два, посидеть с ней. Вот только о чем с ней говорить? Что спрашивать? Может быть, это глупо звучит, но я не знаю, что. Раньше она мне засоряла на встречах мой мозг ненужной инфой про мужчин и т.п., я не хочу слышать об этом вообще ничего, а в общем-то у нее в жизни нет ничего более нового, кроме как "все мужики - негодяи" и "никак не могу найти работу". Раньше она постоянно лезла в мою личную жизнь с расспросами, но больше я ей этого не позволю и ничего рассказывать не буду. Подскажите какие-то нейтральные темы разговора, чтобы убить два часа с этой ТП. Спасибо!
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
гость
я не поняла зачем вы согласились пойти
Гость
а дайте ей самой ссылку на эту тему, и необходимость в общении отпадет сама собой, лицемерно вы себя ведете, автор,
можно просто прекратить общение,а не называть ТП за глаза
можно просто прекратить общение,а не называть ТП за глаза
гость
можно еще позвонить, отменить. вот проблемы у людей из ничего... если б был бы "мужской склад ума", у вас не возникло бы такой пустой проблемы
Мартовская детка
гость
Сообщение было удалено
я тоже-не общалась бы
Гость
Ну и говорите о шмотках и о мужиках, д а очём угодно, а в свою личную жизнь не пускайте. Я давно так общаюсь с бывшей подругой.
Анна
Лучше вообще никуда не ходить. А то будете сидеть на встрече с ней с перекошенной рожей, чего хорошего то? Согласна со вторым гостем
Автор, складывается впечатление, что вы ставите себя выше вашей подруги, типа я вся такая умная, а она дура, и разговоры у нее только о шмотках и о мужиках. Если уж согласились на встречу, то придется найти общие темы для разгoвора, например вспомнить студенческие годы)
Гостья
фу, автор, противно от вас. Не ходите никуда. пусть лучше подруга обидится, чем будет видеть ваше лицемерие
Первое, второе и компот...
Да уж, прям волоком она Вас на встречу тянет, заставляет под дулом пистолета))) Да просто Вы не в силах отказаться, так как такая подружка Вам необходима, как воздух, для мелкого самоутверждения, иначе на чьем же фоне Вы почувствуете себя такой умной и высокоинтеллектуальной. Так приятно иметь рядом кого-то, кого можно назвать ТП. Только это не мужской склад ума, а типично бабский двуличный.
гость
Да ладно, девы, автору, видимо, совсем некуда эти два часа деть, раз она согласна провести их с ТП)) Но про мужиков слушать не хочет - наверное, больная мозоль.
Капризуля
Автор делайте вид что внимательно слушаете, поддакивайте, кивайте головой и т.д. Ну можете отдых пообсуждать где мечтаете отдохнуть, последние новости, тот же метеорит и т.д. и т.п.
Гость
Такая же фигня была с бывшей подругой. Тема одна - мужики, иногда сплетни об общих подругах, аж до тошноты. Она еще и любительница влезть в чужие отношения, бесконечные расспросы, ненужные советы и т.д. Общение на нейтральные темы не складывалось. Человек она неплохой, но цели, интересы в жизни у нас разные. Сейчас не общаемся.
Ксюша
Первое, второе и компот...
Сообщение было удалено
поддакиваю
вуман уполномочен заявить
Автор
Сообщение было удалено
)))) не ходи никуда
Дориана
с этой ТП-)-)))))) ахах,прям на слэнге))))+100000000 автор
Baccara
А мне не интересно общаться с беременной подругой!!!!! Перестала видеться с ней - обижается. Что делать непонятно, уже и говорила ей что мне неинтересно слушать про роддома и анализы!!! А она говорит что я ее бросаю в трудный период!!
Ака
Ууу, злые тетки, даже не заметили прогресса автора, раньше она разделяла интересы ТП, а теперь "мужской склад ума" не позволяет.
Правильно советуют, не ходите никуда, сорветесь еще, предрасположенность имеется.
Правильно советуют, не ходите никуда, сорветесь еще, предрасположенность имеется.
дама с характером
болтайте ни о чем, о сем, о том... а после сведите общение до минимума
дама с характером
Baccara
Сообщение было удалено
у меня подруга третьим ребенком беременна - и я нахожу с ней интересные темы для разговоров, начните с себя.
вуман уполномочен заявить
дама с характером
Сообщение было удалено
... сделайте тоже анализ
Подруга блин)) В глаза ей скажите тоже самое, что тут написали)
дама с характером
[quote="вуман уполномочен заявить"]... сделайте тоже анализ[/quote
после Вас
после Вас
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ххх
Чего тогда с ней общаться, если общие интересы отсутствуют
Анна
Да масса тем для разговора. О родителях. о школе. о прошлом, о знаменитостях. о кино, о книгах...
Гость
А что такое ТП?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это такая тетя, которая сидит на вумане и от нефиг делать темы сочиняет.
Зачем вы ходите на такие встречи? У меня подобная проблема, только с родственниками. Но там родственники мне хоть и не интересны, но они люди хорошие, я перед поездкой пишу себе памятку - список тем, которые можно обсудить.
Гость
Автор, умный человек всегда найдет, как поддержать беседу на пару часов.
Гость
чтобы убить два часа с этой ТП.
судя по всему, автор сама ТП
судя по всему, автор сама ТП
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупая п_зда
Олюня
Я ходила на такие "стрелки", больше слушала, чем говорила.
Правда, у меня как-то нет ТП в подругах - ни в действующих, ни в прошлых. Просто если разные интересы, я даю человеку возможность выговориться. А о себе говорю меньше, так, если к слову придётся.
И уж когда совсем идти встречаться влом, я не могу себя заставить ни под каким предлогом. Прямо говорю - нет времени на кафе, и в обозримом будущем не предвидится.
Правда, у меня как-то нет ТП в подругах - ни в действующих, ни в прошлых. Просто если разные интересы, я даю человеку возможность выговориться. А о себе говорю меньше, так, если к слову придётся.
И уж когда совсем идти встречаться влом, я не могу себя заставить ни под каким предлогом. Прямо говорю - нет времени на кафе, и в обозримом будущем не предвидится.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
+1000000.
Любаша
Обидно за вашу подругу, она к вам по-человечески, а вы про ТП за ее спиной. не мужской у вас склад характера, а по-бабьи нудный и двуличный.
С такими подругами и врагов не надо! Как можно быть такой лицемерной! Уж лучше бы придумали повод почему вы не можете с ней встретиться!
Лимпопо
Ксюша
Сообщение было удалено
Соглашуся и я.
Гость
Дориана
Сообщение было удалено
что за аббревиатура ТП?
Гость
Кто из вас двоих ТП- это ещё вопрос спорный.
Хельга
Подруге видимо не о чем с автором поговорить кроме как о мужиках, автор, ищите проблему в себе, сами поговорите с ней об искусстве, последней постановке в театре, на которую сходили, о последней прочитанной книге расскажите. Хотя скорее всего такая лицемерка как вы очень ограниченная особа)
дама с характером
Хельга
Сообщение было удалено
какие здесь все культурно-развитые... и по театрам и в кино...
Хельга
дама с характером
Сообщение было удалено
Гость
Кто из вас двоих ТП- это ещё вопрос спорный.
Куда нам до автора)))))
+1)))
+1)))
пуни пуни щечки
автор, откажись все-таки. сошлись на срочные дела. видно, что вы очень не хотите с ней сидеть, зачем портить друг другу вечер
Гость
я перестала встречаться с такой. просто написала смс что я больше не хочу общаться. и из друзей вконтакте удалила. и трубку не брала. она отвяла
Гость
предложите её свою тему для разговора, то что вам интересно, если не сработает так и скажите её об этом если вы такие хорошие подруги должно ведь что-то быть
общее.
общее.
Форум: Дружба
Всего: 482 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?16 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы179 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы179 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?16 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема