Пригласила подругу на свою голову...
Пригласила подругу в гости из другого города (500 км). Она бывшая брата моего мужа, подружились пока она жила у него. Потом они расстались, и подруга уехала жить в свой город. Мы с ней каждый день общались в соц. сетях, за несколько месяцев договорились, что она приедет в гости. А тут у меня отпуск выпал, очень хотела, чтобы она приехала, планов было много. Она сказала, что у нее пока денег нет, на что я ответила без проблем, мы тебя приглашаем мы и заплатим. В первый день мы сняли номер, чтобы посидеть вдвоем, поговорить. Захлопнулась дверь в туалет изнутри, и она выбила стекло в двери ногой чтобы ее открыть! Номер вышел золотой. Пошли позавтракать в кафе, она заказала много еды и почти ничего не съела. Все время ныла как она хочет к бывшему (он ее бросил), курила и ревела. Все принимала как должное, пошли в магазин, платил муж (в принципе у нас общий бюджет), могла сложить в корзинку все что хотела. Я ничего не говорю, если бы она скромно намекнула чего хочет, я бы сказала бери конечно, а она тупо складывала в корзинку! Даже посуду не могла за собой помыть, как поест так и бросит! Я в шоке была, живешь за чужой счет, даже постель не сразу за собой прибрала! В итоге муж моет за нами посуду, я хожу прибираю вещи, она лежит на диване и на всю громкость включает одну и ту же нудную музыку про любовь! Потом когда пошли уже провожать ее на вокзал, проголодались, зашли в кафе перекусить. В итоге она одна поела на сумму, на которую мы с мужем поели вдвоем. Выходим из кафе, она покупает сувениры себе на 500 рублей! Нет денег у нее. Ну и добило конечно - зашли в книжный, она берет книгу какую-то в руки и говорит: "Купите мне эту книжку!" Напоследок никакой благодарности, могла бы сказать что-то типа "Спасибо, было приятно увидеться!" Просто обняла, села в автобус, уехала. Написала так, выговориться. Послушаю с удовольствием ваши похожие истории))
Марина
35 ответов
Последний —
Перейти
карта
неужели ты ей позволила так себя вести?!я в шоке.если бы у меня была бы такая ситуация-она приехала то оплатила бы поездку,туда и обратно,потом кормила бы дома и не водила по кафе и так далее,и вообще не позволила тратить свои деньги на сувениры.подарки которые она себе покупала это уже ее дело,а не мое.и по магазинам когда бы пошли сказала сразу-покупаешь на свои деньги.и не позволила так себя вести по хамски дома.
Гость
Не верю просто))) Если это правда, автор, обратитесь к врачу. У Вас проблемы.
Гость
а что уже говорить? ну отдохнула "подруга" за ваш счет. надо было сразу сказать ей что к чему.
Марина
Она свои билеты оплатила) у нее с собой было 2000, ее 1000 мы потратили на проезд по городу, и всякие мелочи. А остальное она сказала, что хочет забрать домой, т.к. у нее больше вообще нет. Девочки, я дура да?? Это выглядело со стороны сначала не нагло, но в последний третий день я уже врубилась что к чему, когда проанализировала ситуацию.
Марина
карта
Сообщение было удалено
Понимаете, я сама ее пригласила, сказала потом разберемся с деньгами... к тому же она не моя лучшая подруга, я не могла ей просто сказать "плати сама"...
гость
Ужас, у меня тоже конечно подруга приезжает когда, я ее вожу везде, покупаю ей все и т.д.... но она никогда так себя не ведет, наоборот каждую секунду спрашивает, не напрягает ли нас... ваша какая-то эгоистка.
Марина
гость
Сообщение было удалено
Да, я от этого тоже в шоке была. У нее родителей нет, живут они бедно, в пятером в двушке, я уверена была, что девочка скромная и ей будет неудобно за чужой счет жить.
Марина
Вот сейчас написала мне, попросила фотки, я ей отправила. И опять начала ныть - хочу к бывшему.....аааа ужас взрыв мозга... просто больше не писать ей??
Гость
Выбила стекло в туалете - быдлокомпания, что вы, что подруга
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я тут причем? И причем здесь ***)) Просто она борьбой занимается, и видимо не совсем уравновешанная
Гость
Да НУ НАФИГ ,,,,,,,,,,,НЕ ВЕРЮ
Марина
Гость
Сообщение было удалено
почему??
Гость
автор, вы пишете, что это ВАША ЛУЧШАЯ ПОДРУГА. Вы раньше не замечали ее наглости и неуравновешенности? или ваша "дружба" возникла через соцсети, а в реале увиделсь в первый раз?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
нет нет, наоборот я написала что НЕ лучшая)))
зашла
можно я к вам тоже приеду?
Гость
Вы плохо разбираетесь в людях и поступили недальновидно. Девушка просто невоспитана и приняла ваше предложение как благотворительность. Погуляла, поплакалась. Может ей полегчало. Дело то хорошее. Вам жаль? Другой раз будете умнее.
Мне напомнило как я в один период сидела на кашках и копейки экономила, а мне названивала бывшая девушка моего друга и плакалась, нуждалась в утешении. А параллельно рассказывала, что с горя шопингует и купила себе 6-ю пару босоножек от Пако Рабана. Я должна была ее понять с ее проблемами :)))
У каждого свои переживания. Не осуждайте. Просто, если вас напрягает, то больше в такое не ввязывайтесь.
Мне напомнило как я в один период сидела на кашках и копейки экономила, а мне названивала бывшая девушка моего друга и плакалась, нуждалась в утешении. А параллельно рассказывала, что с горя шопингует и купила себе 6-ю пару босоножек от Пако Рабана. Я должна была ее понять с ее проблемами :)))
У каждого свои переживания. Не осуждайте. Просто, если вас напрягает, то больше в такое не ввязывайтесь.
Гость
Сама виновата, что посадила подругу к себе на шею. У таких из небогатых семей, бедных некое представление, что другим ничего не стоит за них заплатить, не убудет. Это как в бедных странах: Африка, Индия.., белый человек воспринимается как денежный мешок.
Гость
мда... верю вам, автор, мне тоже встречались такие люди, садящиеся на голову. Подруга просто использовала вас, вот и все, может быть она даже не понимала что поступает по отношеню к вам нехорошо, для нее это совершенно нормальное поведение, ей быть объяснить, а то так и не поймет, что за все в жизни нужно платить.
Гость
У моего друга такая же девушка была. Копия! Я один раз положила в магазине перегородку между нашими товарами и заплатила только за себя. Все! Мы враги с тех пор. И самое странное что парня это не напрягало. Чуть развели их
Гость
АВтор, с гостями - подружками или росдтвенничками всегда так. Никого нельзя приглашать в гости.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
))) Я как-то тоже застряла в ванной, но в своей квартире, на замок даже закрывалась, но ручка с моей стороны отвалилась, пыталась повернуть стержень внутри, так он вывалился в другую сторону. Била с ноги - не помогло. Нашла отвертку и расколупала дверь (благо старая, внутри - пустышка) вокруг замка и сдвинула))) Но выбора не было, ори - не ори, и квартира изнутри закрыта
А девочка из бедноты, для нее люди делятся на бедных как она и на тех, кому деньги уже считать не нужно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
даже НЕ закрывалась* к посту ╧21
Гость
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
:)))
:)))
Гость
Автор, урок вам на будущее! Хочет подруга приехать, пускай живет в гостинице за свой счет! Вы ей максимум можете город показать, с ней куда-то сходить.
норма
странно что муж Ваш промолчал глядя на всю эту наглость............нахалка Ваша подруга - смиритесь с утратой денег и завязывайте с ней. Она с Вами общается потому что бывшего вернуть хочет. На фига Вы ей
Гость
Надо было подговориться с мужем и при подружке сказать, что у нас принято, что каждый платит за себя. Посмотрели бы вы на ее рожу.
Deb
Ну да, неприятно. Просто сделайте выводы и всё. Может у нее от расставания такой синдром, что все должны ее жалеть и развлекать теперь и радоваться, что она это принимает. Бывает, что люди от расстройства или прям в депрессии воспринимают окружающий мир неадекватно. Но от этого, конечно, не должны страдать окружающие. Она ж не всегда была такой? Или старались не замечать?Так что вы думаете, что она просто наглая, а она можт еще и несчастна, просто не понимает, что нельзя это на окружающих вымещать.
Хотя теперь уж чего рассуждать, автор. Считайте это уроком жизни и не зацикливайтесь на том, что неприятный осадок остался. Я себе в таких случаях говорю: в след. раз буду умнее! И иногда правда удается))) не расстраивайтесь)
Хотя теперь уж чего рассуждать, автор. Считайте это уроком жизни и не зацикливайтесь на том, что неприятный осадок остался. Я себе в таких случаях говорю: в след. раз буду умнее! И иногда правда удается))) не расстраивайтесь)
Ку-ку
Это еще что. Не видела подругу с 2000 г. И пригласила к себе. Она живет в Первоуральске,я в Челяб обл. Приехала. 1 день все было чинно и благородно. Посидели,выпили,сходили к ее матери. Кстати она приехала на своей машине. На след день поехали на кладбище,после зашли в магазин и она берет 6 банок пива Балтика крепл. Все. Началась вакханалия. Выпила,уехала пьяная на машине по дворам ко своим друзьям. Рано утром приехала в 5 пьяная и босая. Говорит: потеряла все док.
Ку-ку
Поехала я с ней,где она была. А была она у многих. А док нашлись в маш,так она их спрятала. Потом она пригласила св бывшего мужа ко мне,выпили и подрались у меня в коридоре. Потом у нее начались месячные,похожие на годовые. Кругом валяются прокладки,в которые я попадаю ногой. Испортила все постельное белье и промочила новое одеяло. Но финал ждал меня впереди.
Ку-ку
Опять пьяная уехала на машине и приехала в 2 часа ночи. не могла выйти из машины. В машине рассыпанная малина и чипсы. Опять босиком. Потеряла уже вторую пару обуви. Уложила ее спать. Ночью просыпаюсь от жуткого крика. Забегаю в кухню,а она повесилась у меня на шнуре от электронагревателя под мойкой. Я забежала,а она синяя и язык вылез. Отрезала я ее,уложила спать,утром в 5 посветлело,я ее выгнала. Уехала в резиновых шлепанцах. Больше мы с ней не дружим. И не созваниваемся. А соседи до сих пор вспоминают,как ко мне подруга презжала-школьная. Такой бардак устроила.
Ку-ку
Я знаю,вы опять скажете,скажи,кто твой друг. Я еще раз повторяю: школьная,а прошло 30 лет. И не виделись. Кто знал,что она до такого доживется? Работает в ЕКБ медцентре гл медсестрой,вроде приличная,а оказалось запойная. Кстати на работу она в понедельник так и не попала,машину ост на платной стоянке,уехала на автобусе. Маш забрала потом,ко мне уже не зашла.
Клара Захаровна
Ку-ку веселые выходные у вас были))))) Ржу
Ку-ку
Клара Захаровна. не то слово. Все постельное в крови. Одеяло так и не отстиралось. Она ухитрилась даже шторы кровью измарать. То ли руки об них вытирала. Потом я все стирала. Так последний раз приехала без бюстг,идет через двор-груди висят до колен,а блузка прозрачная,босиком,лохматая,а тут бабки на скамейке сидят. Город провинция глухая,сплетники,на год потом разговоров хватило. А она еще и обиделась смертельно.
Гость
Ку-ку
Сообщение было удалено
хахахааа,круто.
простите)
простите)
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Молитва1 ответ
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема