Распирает от негодования, помогите разобраться. Нас в семье 2-е. Я и сестра, младше меня на год. Обе перешагнули за 25. Я замужем, она- нет. Сестра живет с мамой, отчасти за ее счет, в другом городе ( за 400 км). Я два года замужем, заканчиваю 2-е высшее о котором со школы мечтала, купили квартиру, ждем ребенка в ближайший месяц. Жаловаться не на что... кроме отношений с сестрой. Мы всегда ссорились, но я не обижалась, а теперь обиде нет предела. Ситуация такая: пишет мне она, просит взять собаку на передержку на НГ, на недельку ( собаку покупали, когда еще в школе учились, так что отчасти она и моя). Я удивляюсь- мы ребенка ждем, до собаки ли нам будет? Но не отказываю, а начинаю выяснять куда они собрались с мамой, раз собаку не с кем оставить. Сестра начинает врать, что ее мч пригласил, а не мама, то ли в Тай, то ли в США. Возмущенная враньем, прямо отказываю. После чего слышу в свой адрес много обидного. На сл. день, думая, что может быть зря ее обидела и она действительно с неизвестным мч куда-то собралась. Оказывается, что нет. Собирается ехать на пару-тройку месяцев в США учить английский, для чего берет кредит, который будет выплачивать мама. Зло переполняет! зачем так врать? Почему нельзя было прямо обрисовать ситуацию???
Не! Девиз книжных червей: бороться и искать, найти и перепрятать!)))
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Сосать я была еще мала)я была дитя)))А вот мой папа,имея троих детей,маме не разрешал ни мыть подьезды,ни цветами на морозе торговать. И благодаря ему мы и выжили.Вот это-мужик. Поэтому все остальные у меня вызывают только брезгливое недоумение-это как они своих жен пользовали в трудную годину и не достойны вообще называться Мужчинами. Одно дело.когда нет мужа в принципе.Там и унитазы будешь драить .даЕсли нет иных вариантов.)Но при мужике корячиться на морозе и еще этим гордиться-ТЬХУ на вас и ваших так называемых мужей.
Что-то совсем мы примитивные. Пока пропуск в спецхран оформишь, чтоб с докуметинтиками старинными познакомиться, поседеешь. И такая дребедень изо дня в день, плюнуть в рот - из года в год... (
Тогда прятать надо все что нашли ,абсолютно все . А лучше не искать ,даже не начинать,ибо никто не может знать что именно ,какая инфа может привести к резне .[/quote] Есть разные сроки защиты закрытой информации... А искать необходимо, бардак в документах.
Ну как мала -мне было 13 лет в 1992 ,так что вполне сознательно помню.лихие "девяностые" И настоящие мужики и тогда своих женщин старались беречь и не гробить их здоровье. Так что вам просто не повезло с такими . Вот и все.
Ну мое здоровье, к счастью, не пострадало, так что не волнуйтесь за меня. Я мужчину не воспринимаю, как кошелек. Если мне рядом нужен муж, до он должен быть, как минимум, мне интересен, а как максимум, я должна его любить)
кто бы про амнезию писал.. вот, например, историю великой укропии явно не технари придумывали..
Гость
[3765074384]
962 руби посты, каза
правильно, Бут ?
Гость
[3226796330]
Мамита
Сообщение было удалено
Заботу о женщине вы приравниваете к рабству??? Как все у вас запущено. Вы из разряда я и баба ,и мужик?Коней за яйца на скаку отлавливаете?) Тогда все вопросы отпадают.
я чото думаю, это лоховские айфоны так посты раздувают..
Гость
[2760340935]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем сказать хотели, глупая малолетка?
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Так при чем тут кошелек-то?Я просто не считаю мужчинами тех, женщины которых подрывали себе здоровье.ишача на не женских работах-что в 90,что теперь-без разницы. А вы считаете таких мужиками? Вот начистоту?
Йес! Вы это поняли! О чем и речь: ретроградство равняется мракобесие и обскурантизм есть мракобесие. Так что кадавры плодятся с жуткой скоростью и без доктора Моро и профессора Преображенского. Увы! "Кто управляет прошлым - тот управляет будущим"..