Распирает от негодования, помогите разобраться. Нас в семье 2-е. Я и сестра, младше меня на год. Обе перешагнули за 25. Я замужем, она- нет. Сестра живет с мамой, отчасти за ее счет, в другом городе ( за 400 км). Я два года замужем, заканчиваю 2-е высшее о котором со школы мечтала, купили квартиру, ждем ребенка в ближайший месяц. Жаловаться не на что... кроме отношений с сестрой. Мы всегда ссорились, но я не обижалась, а теперь обиде нет предела. Ситуация такая: пишет мне она, просит взять собаку на передержку на НГ, на недельку ( собаку покупали, когда еще в школе учились, так что отчасти она и моя). Я удивляюсь- мы ребенка ждем, до собаки ли нам будет? Но не отказываю, а начинаю выяснять куда они собрались с мамой, раз собаку не с кем оставить. Сестра начинает врать, что ее мч пригласил, а не мама, то ли в Тай, то ли в США. Возмущенная враньем, прямо отказываю. После чего слышу в свой адрес много обидного. На сл. день, думая, что может быть зря ее обидела и она действительно с неизвестным мч куда-то собралась. Оказывается, что нет. Собирается ехать на пару-тройку месяцев в США учить английский, для чего берет кредит, который будет выплачивать мама. Зло переполняет! зачем так врать? Почему нельзя было прямо обрисовать ситуацию???
то естъ вы согласны, что всех историков надо истребитъ с особым цинизмом и жестокостъю..? я токо за..
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы мама сделала аборт)) Тогда бы мы не читали этого бреда и было бы поменьше троллей на вумане) И дышать тоже было бы легче) С презервативами в семье было тяжело и папа клепал детей одного за другим))
С презервативами не знаю, вопросы контрацепции меня тогда мало занимали.А вот с чем точно туго -так у твоего мужа-с мозгом.если ты как л о х у шка цветы впаривала на морозе) Так что у кого ситуация хуже-это еще надо подумать.
Да и это весело))Профессор должен был научить Шарикова жизни и вывести в светлое будущее, шоб он за кошками не бегал)) Мы котов душили-душили))
Мамита
[2760340935]
Гость
Сообщение было удалено
Созрела для чего? Лежания на диване?
МнБ
[4270054789]
я вообще удивилась, что большинство твердят, что у Преображенского была цель сделать из псины человека. ничуть. профессор открыто выражает свою незаинтересованность в том, чтобы человек Шариков забыл свое собачье прошлое_ "Не забывайте, что вы... так сказать - неожиданно явившееся существо, лабораторное..."
Вы из разряда я и баба ,и мужик?Коней за яйца на скаку отлавливаете?)
Тогда все вопросы отпадают.
А вы из разряда домохозяек? Тогда все ясно, говорить с вами не о чем)))[/quote
Пальцем в небо.Я работаю. Но в свое удовольствие и без напряга. Папа мне показал высокую планку, и муж соответствующий. Мама тоже кстати всю жизнь работала. Но не напряжно отнюдь)
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя с мозгом туго)) У тебя все уже в кучу смешались, сама на мороз иди и малость мозги проветришь)
Гость
[3765074384]
its Wonderful
Сообщение было удалено
Гост Преображенского и Сахарова обвинил в развале страны и превращению ее ( страны ) в сырьевой придаток а Шарикова Преображенский обязан был усыновить и дать университетское образование
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Иди папе приветы передавай)) И мужу соответсвующему)
Мамита
[2760340935]
Гость
Сообщение было удалено
А мне-то что, дежите дальше на диване, подушка тоже там лежит
там же есть диалог про мозг Спинозы) чисто научный интерес)
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
***,продавщица подвяших цветочков.
Гость-Скептик
[2952269948]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в шестнадцатый-семнадцатый век... Как жариться предпочитаете, по европейски. на мокрой соломе, или по русски в срубе?) Прошлое мстит, если его забывают... Очень жестоко мстит.
А вам тоже нечего делать.если вы тут отираетесь. ЧТО мы тут все делаем?Убиваем время,заступница) Просто интересно стебать бабу,она же ведется) Ну и муж у нее гумно ,это ясно уже всем. Что бы не развлечься?
Мамита
[2760340935]
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Не ругайтесь, уважаемая, лучше скажите, как ваше самочувствие
Я работала, как целый табун! Нашла вас ) Приехала в мыле, в поту, с опилками и листьями в голове.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Для него это были любимая жена -а не кобыляка-и дети .Если ваш муж считает вас кобылякой-это ваши половые тркдности. Кобылу и впрямь надо запрягать и стегать. На то она и кобыла.
Мамита
[2760340935]
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня отдыхаю, у меня единственный выходной, могу позволить мебе за компом посидеть
Вован) я себе ещё топорик купил) завтра вызванивать норвежский буду, в Твери представитель
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле ты дyрa непроходимая, а считаешь себя умницей-остроумницей
Гость-Скептик
[2952269948]
Мамита
Сообщение было удалено
)))Сын сегодня вытащил пройтись: мы смотрелись сюрреалистически... На обратном пути я поняла безграмотного переводчика истории о синоби: для большего удобства синоби иногда ходили на руках.) Ноги у меня были... ммм... Явно лишние...
Мамита
[2760340935]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Вова, я тебя не узнаб сегодня. И ругательство твое мне НЕ нравится, если конечно мое мнение тебе интересно
Фиалла
[2628837659]
С подругой поругалась. Она пригласила на юбилей 50 лет. Позвонила сейчас и отменила ( Причина - смерть кошки. Я ей сказала, а не сбрендила ли ты с ума на старости лет? Кошки не умирают, а дох-ут.