сильно похудела и похорошела - подруга бесится
В моей внешности был один серьезный недостаток - лишний вес.Но сейчас я очень похудела и подтянулась (занималась спортом, правильное питание) Похудела на 16 кг. еще 3-4 кг хочу сбросить. И за счет того что у меня изначально были данные лучше - рост больше, пропорциональная фигура, я стала выглядеть гораздо лучше нее. В последние месяцы мы не виделись и я ей не говорила про то что хожу на фитнес и сижу на диете.И вот она меня увидела похудевшую на 16 кг и НИЧЕГО не сказала, хотя видно как вытянулось ее лицо когда она меня увидела. Потом она мне позвонила и начала чепуху говорить, желчью плескаться - опять растолстею - обвисло у меня все (хотя она даже не видела меня без одежды и это абсолютно не так).Все усугубляется тем что мы собрались поехать на майские праздники на море и она та то хотела на моем фоне блистать, а не получится.Короче портим мне настроение своей желчью.
Автор
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не Егизарова, а Илизарова))))
Автор
Пушистик_
Сообщение было удалено
то что ты называешь фактом фактом не является. тоже мне истина в последней инстанции.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вам лучше знать, я этим никогда не интересовалась, я слава Богу не лилипутка.
Автор
Сообщение было удалено
Фу какая Вы хамка. Чему ж удивляетесь? Какая Вы, такая и подруга. Г-но к г-ну липнет, пардон за мой итальянский.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пепец
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я этого не писала, какая то ду-ра подписалась автором. посмотрите на ID
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, судя повсему вы кроме как о сопернечестве с подругой, мало чем интересуетесь.
Книжку что ли почитайте, а то у вас похоже и мозг похудел.
Книжку что ли почитайте, а то у вас похоже и мозг похудел.
Сандра
Не понимаю как некоторые "подруги" любят выглядеть за счет другой блистать..у меня все подруги симпатичные и ухоженные..и я такая же. А когда мы вместе то притягиваем еще больше взглядов и внимания мужчин. Я бы наверное наоборот немного стеснялась полной или откровенно некрасивой подруги.
Вечный Гость
Подставили вы подругу своей красотой, я щитаю☝️
Кенгуру
Автор, вы - умница, подруга привыкнет. Главное для вас - не набрать опять, потому что лишний вес - это не просто переедание, а ещё и психологические проблемы, которые к этому ведут. Убедитесь, что вы их решаете, и что не проваливаетесь обратно в переедание, пытаясь убежать от самой себя.
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Вот, я тоже такого мнения. Я всегда тянулась дружить с красивыми, хорошо одетыми девушками и не завидовала. Даже наоборот - радовалась, если они становились еще лучше. Хотя я - живой человек и тоже умею завидовать. Но не внешности.
Мы с подругами всегда получали равноценное внимание. Одна высокая и стройная, как модель, но не все парни любят высоких и худощавых. Не все предпочитают блондинок. Такие смотрели на меня: брюнетку среднего роста с формами. Кому нравится красота с "хитринкой" - те пялились на третью подругу, "рыжую бестию". Всем сестрам по серьгам, как грится. И так было приятно: когда мы, три красавицы, в теплое время прогуливались - это был фурор.))) Красивые подруги - это супер!
Мы с подругами всегда получали равноценное внимание. Одна высокая и стройная, как модель, но не все парни любят высоких и худощавых. Не все предпочитают блондинок. Такие смотрели на меня: брюнетку среднего роста с формами. Кому нравится красота с "хитринкой" - те пялились на третью подругу, "рыжую бестию". Всем сестрам по серьгам, как грится. И так было приятно: когда мы, три красавицы, в теплое время прогуливались - это был фурор.))) Красивые подруги - это супер!
Гость
О, у меня тоже такая же подружка была, всегда решающий аргумент у нее был: зато ты толстая. И когда я похудела спортом за год на 12 кг, мы с ней стали сильно ссориться, стала кусать за бок и была послана. Завидует. А вы молодец, Автор, знаю, как достается хорошая фигура и от души за вас радуюсь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так а зачем с такими общаться???
Лично я всех завистниц моментально уничтожаю из своей жизни)))
Просто не общаюсь.
Лично я всех завистниц моментально уничтожаю из своей жизни)))
Просто не общаюсь.
лима
А кому они еще нужны если мы их бросим. Подруга пропала на месяц, зато я знаю, что у нее все хорошо. Как объявится с приглашением в гости, усе мне придется выслушать все ее проблемы и потом мы снова полгода часто общаемся.
У таких есть еще подруги, но с проблемами несутся к нам сердобольным. Ну не бортону же я ее в середине весны с словами, а где ты голубушка 2 месяца пропадала. Человеку итак будет плохо а вы хотите, чтобы и я ее послала в ее трудную минуту. Мне не интересны ее проблемы, но мы знакомы больше 15 лет, вот так примерно
У таких есть еще подруги, но с проблемами несутся к нам сердобольным. Ну не бортону же я ее в середине весны с словами, а где ты голубушка 2 месяца пропадала. Человеку итак будет плохо а вы хотите, чтобы и я ее послала в ее трудную минуту. Мне не интересны ее проблемы, но мы знакомы больше 15 лет, вот так примерно
клуха
вы с подругой 2 сапога пара, я когда-то тоже худела на 18 кг с такого же веса, но мои друзья за меня только радовались, комплименты делали какая я молодец и как хорошо выгляжу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
главное волосы не крысинные и глаза не поросячии и пропорциональная фигура а рост дело вкуса.
Гость
Автор, то вам тощие подруги не дают покоя, вы вопите на весь форум что вам воблы завидуют, то вы похудели и вам опять завидуют, смешная вы дамочка, конечно.
мила
Нормальная подруга порадовалась бы этим переменам, почему не перестанете с ней дружить?
мила
Нормальная подруга порадовалась бы этим переменам, почему не перестанете с ней дружить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
она еще на подругу жалуется))
Гость
Автор, иди лучше на йогу, канат свой восхитительный сделай))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
низкие девушки только низким парням и нравятся потому что у них комплексы. А высокие парни естественно девушку высокую или со средним ростом выберут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще о чем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы мне когда на мой вопрос в 53 посту ответите? Я жду.
Гость
Вы не подруги, вы соперницы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
болезная, твои худые, но не спортивные знакомые тебе завидуют, толстые завидуют, идеал, м л я т ь.
Scorp
Автор
Сообщение было удалено
Нахрен такую подругу. Она была с тобой чтоб выглядеть супер на твоем фоне. Она не подруга тебе совсем. Подруга бы порадовалась
Анжела
Scorp
Сообщение было удалено
Подруга бы не стала упиваться так своим достижением похудением!
Эка невидаль какая как похудеет так и по толстеет если уж до такого себя довела, а вообще они друг друга стоят)
Эка невидаль какая как похудеет так и по толстеет если уж до такого себя довела, а вообще они друг друга стоят)
подруг нет
Автор и её подруга- два сапога пара, обе хамки и грубиянки.
Форум: Дружба
Всего: 480 412 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Подруга жалуется вечно2 ответа
- Ваши знакомые разводились?7 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Ваши знакомые разводились?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема