Подруга рассказала, что у нее было венерическое заболевание, как теперь с ней общаться?
Добрый день! Недавно ходили с подругой поужинать в ресторан, выпили и, видимо, перебрали. Она стала чрезмерно откровенной и рассказала, что у нее было венерическое заболевание - принес ее сожитель. Теперь у меня к ней двоякое отношение. С одной стороны понимаю, что она вылечилась и передается это только половым путем. Но с другой стороны чувство брезгливости - ни к ним не хочу в гости идти, ни к себе приглашать: неприятно одной посудой пользоваться с этой парой. Даже не знаю, как преодолеть это чувство. Что посоветуете?
Анна
141 ответ
Последний —
Перейти
Такая
И сразу картинка представилась, как в ссср все пили из одного граненого стакана ГАЗВОДУ. Заразы было меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хоть знаете, что такое уреаплазма? И если она у вас не живет во влагалище, то в кишечнике наверняка есть. Не брезгливы ли вы сами себе после этого????
хм
Такая
Сообщение было удалено
мужики дотрагиваются? какая гадость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хоть знаете, что такое уреаплазма? И если она у вас не живет во влагалище, то в кишечнике наверняка есть. Не брезгливы ли вы сами себе после этого????Я не стала перечислять другие болезни, сопутствующие, за давностью лет забылось. Просто подруга в красках рассказывала сколько лекарств, уколов в течение года перенесли с мужем, причём он ей девственником достался. С её слов.
Я как пугливая особь стараюсь заниматься защищённым сексом, минеты незнакомым мужчинам не делаю. А вы, автор Анна, делаете минетик своему кавалеру?
Я как пугливая особь стараюсь заниматься защищённым сексом, минеты незнакомым мужчинам не делаю. А вы, автор Анна, делаете минетик своему кавалеру?
хм
Такая
Сообщение было удалено
один стакан на весь сссср
Анна
Что же у вас за мужики такие грязномазые? Это сразу видно - идет ли человек после туалета руки мыть или как ***** так и ходит с грязными. Это элементарные правила личной гигиены, которые все люди из нормальных семей усвоили в раннем детстве.
Такая
хм
Сообщение было удалено
на один автомат, душенька. И все подходили, пили из одного стакана
Такая
Анна
Сообщение было удалено
вы в мужском туалете пасетесь? и всех контролируете, кто там руки моет?
мне друг рассказывал, что многие мужики руки не моют. он по этой причине с ними за руку не здаровается
мне друг рассказывал, что многие мужики руки не моют. он по этой причине с ними за руку не здаровается
Анна
Я вижу, как мужчина ведет себя дома и идет ли мыть руки после туалета.
Анна
Алкаши тоже из одного стакана пьют, а наркоманы - одним шприцем колются. Чистоплотный человек не будет пить из грязного стакана после кого-то.
Такая
ой все! вы как баран. Надоело с вами общаться
Анна
А Вы - как грязная *****.
хм
Такая
Сообщение было удалено
и вы тоже?
хм
вы тоже пили из того стакана?
Гость
Такая
Сообщение было удалено
вы с такой уверенностью об этом пишите. А сами выпили бы из такого стакана?
Такая
Анна
Сообщение было удалено
Я за собой слежу, гигиену соблюдаю. Но при этом у меня мозги на месте: в крайности не бросаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как именно Вы заразились бытовым сифилисом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю случай когда отец семейства принес от шл/юхи сиф-с и принял ванну, после него приняла ванну его дочь на тот момент 10000% девств-ца и подхватила сиф-с..
Такая
хм
Сообщение было удалено
нет, я родилась в 88. Сейчас бы в жизни не притронулась!Если бы жила в то время, не знаю. Папа говорит, все так пили и не парились. Я не в курсе.
Считаю, что автору не стоит так переживать на счет подруги. Она вылечилась, а от болезней никто не застрахован.
Считаю, что автору не стоит так переживать на счет подруги. Она вылечилась, а от болезней никто не застрахован.
хм
Такая
Сообщение было удалено
а я уж подумала вы как минимум 80-ого
Такая
хм
Сообщение было удалено
почему?
просто так:)
Такая
Сообщение было удалено
я с 79 и прекрасно помню эти автоматы и стакан:) все пили, никто не парился. в автомате был фонтанчик, внем ополаскивали стакан. Но мама еще протирала стакан платочком, а тк не было одноразовых бумажных, все делалось обычным хб. Это СССР, все общее и никто ничем не брезгует:) по нынешним временам жуть, конечно..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хм
Такая
Сообщение было удалено
потому что говорите так как-будто лично пользовались этими автоматами
Анна
Только не надо говорить, что "все пили". Спросила у мамы - никогда они не пили квас из бочек и газировку из общего стакана.
Есть такие с.в.и.н.ь.и , что и расческу чужую хватают, и полотенце. Но только не надо обобщать и говорить, что все так делают. Так только нечистоплотные люди поступают.
Еще бы одежду у кого-то брали поносить :(((
Есть такие с.в.и.н.ь.и , что и расческу чужую хватают, и полотенце. Но только не надо обобщать и говорить, что все так делают. Так только нечистоплотные люди поступают.
Еще бы одежду у кого-то брали поносить :(((
Вера
А моя подруга переспала без презиков с Арабом на отдыхе. Как думаете пронесло? или заразилась все таки?
Такая
хм
Сообщение было удалено
просто странно, живя в России не знать таких вещей. Если вы не иностранка, конечно.
Разве советские фильмы никогда не смотрели? Там часто показывали такие автоматы
Разве советские фильмы никогда не смотрели? Там часто показывали такие автоматы
Гость
Мы не пили из таких стаканов газводу - родители не разрешали.
Анна
Так семьи у всех разные :). Чистоплотные люди сами из одной посуды ни с кем не пьют и не едят, и детей своих к этому приучают. А у с.в.и.н.е.й во всех поколениях принято из общего корыта есть. У одного зараза - и у всего стада.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Почитала ваши посты... Вы помешанная или разводите тут всех.
Анна
Я просто чистоплотная и из семьи чистоплотных людей.
Белая козочка
Анна
Сообщение было удалено
а я с.в.и.н.ь.я как вы написали честно сознаюсь. И газировку в автоматах пила из общего стакана, и из одной бутылки с подругами всю жизнь все пили из горла, и с одной тарелки. И квас из бочек беру до сих пор. Редко но беру не очень люблю квас.
Расчески и полотенце у нас дома общие. Кто каким захотел тот таким и вытерся/расчесался. И одежду у подруг я поносить могу взять. И они тоже без проблем. И купальниками бывает делюсь, естественно чистыми и после стираю. Да че говорить я с котом из одной тарелки жрать могу и одной ложкой, и с одной чашки сним молоко пить. И за все свои 30 лет я заболела чемто серьезный один раз в жизни. И то не дома - в индии выпила воды из под крана!
Расчески и полотенце у нас дома общие. Кто каким захотел тот таким и вытерся/расчесался. И одежду у подруг я поносить могу взять. И они тоже без проблем. И купальниками бывает делюсь, естественно чистыми и после стираю. Да че говорить я с котом из одной тарелки жрать могу и одной ложкой, и с одной чашки сним молоко пить. И за все свои 30 лет я заболела чемто серьезный один раз в жизни. И то не дома - в индии выпила воды из под крана!
Белая козочка
Забыла добавить. - родители чистоплюи. А мне не передалось.
Анна
К о з а она и есть к о з а. Один зад полотенцем вытер, а другой - лицо :).
Белая козочка
Анна
Сообщение было удалено
хочу заметить зад то чистый :) после душаж вытерли :)
Анна
Вот я и говорю: к о з а она и есть к о з а. Все с д е р ь м о м пополам. Хотя козлам не привыкать :). Они сами такие.
Белая козочка
Анна
Сообщение было удалено
ну я кроликов очень люблю а они как известно свое г.авно жрут. А я их после этого в носик целую. И жива здорова.
Анна
Это ваше право: хоть копрофагию с любовником практикуйте.
Гость
Автору: мою подругу заразил муж, она была тогда кормящей... спустя несколько лет она мне призналась почему тогда ходила черная. Как ни странно, я будучи жутко брезгливой даже не подумала о ней ничего плохого...а вот сейчас задумалась и поняла что не испытываю к ней ничего брезгливого... Вероятно, вы ее не особо воспринимаете по жизни, а данная инфо лишь подтверждение тому. Еще одна сотрудница мне как-то рассказала ЧТО у нее и сколько: инфекции и прочее, я удивилась, но брезгливости тоже нет... я ни с кем не целуюсь и не лезу обниматься, но сидеть в кафе, трогать общие предметы - все в норме... мы же не знаем после кого трогаем на улице и в транспорте.... причина глубже.. подумайте!
а вы с подругой что сексом занимаетесь или целуетесь?а если бы не знали,так и дружили бы.А как люди дружат,работают с носителями спида?надо разумно мыслить,к вам эта болезнь,тем более вылеченная,ни имеет никакого отношения.
Анна
Сообщение было удалено
а вы думаете тут все грязнули?простите,а в транспорте вы как ездите?вы знаете что например люди больные туберкулезом скрывают это и ездят в транспорте,ходят на работу?а есть еще куча других болячек.И ваша семейная чистоплотность тут не при чем вообще.Дело в вас-вы считаете себя лучше других.И ваша брезгливость-результат вашего высокомерия.Мол фу,как она могла подцепить что то,я бы никогда не подцепила и бла бла бла
автор просто помешанная.Невозможно защититься в нашем мире.Безопасный секс-да,нормы гигиены-да.Но случаи заражения бывают разные-бытовые,в транспорте,в ресторане.Вы едите из посуды в ресторане,которую моет просто посудомоечная машина.Вы ездите на общ.транспорте,вы имеете близкий контакт с людьми.От этого никто не застрахован,и не надо строить из себя ничего
Уважаемая, вы пцр сначала сами сдайте, у 90% найдется хотя бы элементарный хламидиоз ( тоже иппп). Презервативы не панацея. И это надо заново делать с каждым новым партнером. Вы так в себе уверены?)))
Светлана
Нормально относится, от этого никто не застрахован. Мужики-гулёны и ваш вам может такое подарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без понятия. назвала у врача всех, с кем пересекалась. эта пара оказалась в картотеке (за месяц до меня)
Гость
Такая
Сообщение было удалено
пили 100%. лимонад за 3 копейки. это лакомство было. в Москву приезжали, там фанта за 20 коп, вообще не оттащишь. потом родители купили складной стаканчик, типа с собой носить. но детям разве охота его таскать с собой
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вы продукты в магазине покупаете? так вот на фабриках в продукцию и нас.сут, и ноги там помоют, и после туалета руками трогают, и крысы туда падают, и штукатурка с потолка. езжайте теперь в деревню на нат. хозяйство, а то с голода умрете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А там не только сифилитики, но и туберкулезники, и спидозники уже отобедали.
Вот оно какое общественное питание)))...
Вывод- готовим дома! Едим дома!
Вывод- готовим дома! Едим дома!
Гость
Автор какая-то шизанутая. Презерватив не дает 100% гарантии от всяких болячек. В транспорте можно подхватить любую заразу, держать за поручни. А на деньгах сколько микробов. И т.д. Все бы ничего, если бы автор просто задала вопросы про гигиену. Но ее вынос брезгливости про подругу(кстати, она вам точно не подруга.вы даже эти понятия путаете) ,это клиника.
Гость
Автор а вы знаете что на пушковых волосах человека а также на ресницах и бровях живут милиарды микроскопических клещиков?)))) сбрейте брови и ресницы повыдергивайте
Гость
Все грязномазые венерические бабенки отметились?
Следующая тема
Предыдущая тема