Гость
Статьи
Подруга с ребенком …

Подруга с ребенком ищут повод идти с нами на пляж,чтобы есть нашу еду....

Здравствуйте.Я поддерживаю дружеские отношения со своей одноклассницей,нам по 29 лет.Она моя соседка+наши дети дружат.Летом,мы постоянно в выходные ездим на пляж,или на дачу.Я ее последнее время на тот же пляж не зову с собой,потому что она ничего почти не берет с собой из еды,а приходит со своим сыном и едят нашу еду.Так она стала с ним приходить сама(пляж,как и сам город у нас маленький,поэтому она быстро нас находит).Ну и слово за слово она располагается рядом с нами(ей же я не могу сказать:"Иди куда-нибудь в другое место".Или не угостить ее сына,который дружит с моим и смотрит голодными глазами на еду.Да у нас очень разный уровень дохода,она одна растит сына и вся в долгах,но я все равно не хочу каждый раз кормить их на пляже.А мы берем всегда туда хорошие продукты,так как аппетит на воздухе всегда хороший,особенно у детей.Моему мужу эта ситуация тоже не нравится,но как повлиять на нее я не знаю.Одним словом,как мне ее корректно отшить в совместных походах куда-либо?
Дарина
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++Вот что значит быть вежливыми и гостеприимными. Результат один-тебе садятся на голову и лезут в кошелек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напомнило тут недавнюю тему про Индию. с таким настроем - что не можешь есть, когда вокруг просящие глаза, лучше туда не ехать )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то!!! Он хотел перед своими голодными дружками выглядеть радушным хозяином! И по-ку-й, что еды на четверых, и псов этих тоже четверо, и я знать их не знаю и знать не хочу!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему боится обидеть таких непробиваемых людей? их еще чтобы обидеть - нужно очень постараться. они утрутся и снова придут. таких не так просто и обидеть ))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
))Да понятно, что хвост не виноват. Но если бы мне выговор такой делали-хрен голый они бы у меня дома ели, а не "курочку")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в глазах кого прослыть? вот если вам эта мамашка станет жаловаться - меня и моего сынка не кормят, кормили-кормили неделями и перестали... вы бы что о ней подумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное так и есть. А я терпеть не могу "незваных гостей", да еще и на халяву)
Гость
я думаю, окружающие люди разберутся, кто есть кто. когда эта жалующаяся им в свою очередь на шею присядет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное-ну накрой поляну в одно жало и корми хоть всю деревню, за мой счет кто тебе разрешил их кормить, му-д-о-з-в-о-н???)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
росло бы у меня такое в саду )) я бы все деревья объела. ))) у нас тут только сирень пока цветет, и одуванчики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общих знакомых. А она не так скажет, пожалела пирожок для ребенка ,например и в подробности вдаваться не будет.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Ну рада за вашего мужа. Когда человек просит поднять зп в связи с возросшей нагрузкой - это нормально, когда он хорошо работает и приносит прибыль компании - то это даже не обсуждается. У нас есть возможность заработать приличные деньги, но нужно работать. А эта женщина предпочитает сидеть на окладе, отпрашиваться, уходить на больничный и жаловаться, что ее не ценят. Не устраивает зп, на бирже платят больше - милости прошу на биржу
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
для того и подсаживались. навряд ли их интересовала ваша жизнь
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Оооооо! Это точно! Я туда больше никогда не поеду наверное. Там из отеля вообще лишний раз нос высовывать не хочется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где же еще и выговорится и выпустить пар, как не на форуме))) тут все и возмущаются, а в жизни и терпят и кормят. Пока совсем не лопнет терпение
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
так все-таки такие люди ради жратвы приезжают, а не ради отдыха и свежего воздуха и компании?
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы просто капитан очевидность
Гость
Все так против халявы, а друзей своих детей вы кормите когда они гостят?, а ведь лучшие друзья часами сидят у друг друга, бегают на улице, приходят, уходят. Просто интересно
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ей же потом это и аукнется. будет лежать больная без лекарств, а сынок в это время будет по ее холодильнику шариться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы в комнате ела ....Хрен им по морде, а не креветки.
U
Гость
Сообщение было удалено
Безответственность обычная присутствует, и такая уверенность, что за стол накрытый женщина отвечает. А откуда возьмет - не его забота, правильно, пока кусок не вынимают изо рта. А потусовать и изобразить богатого, типа всех накормлю-напою - как же без этого. Так зарабатывай достаточно и води в ресторан народ, корми от пуза, коли без выпендрежа никак.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что люди, которые приезжают ради отдыха на свежем воздухе идут на водохранилище, гуляют по лесу, в бадминтон играют, общаются. А тут приезжают - и садятся за стол бухать.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
у этого есть понятия, активный отдых и пассивный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Это точно. Я в жизни-спокойна, как удав). А тут люблю "кровь" погонять, пособачиться с кем-нибудь.....)))Но стоит признать, что халявщиков не кормлю и сама есть не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если люди не глупые, то видят кто есть кто. не стоит ради слухов и одной черной сплетницы терпеть такое. если люди верят глупым слухам - это их беда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас только у одной пары ребенок. Какой то он чудной у них. Не ест в гостях ничего, отказывается.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
так если люди это понимали, почему не отвадили их от присаживаний этих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не поняла, почему именно за общим столом у всех на виду нужно было есть. разве что хозяева запрещали есть в комнатах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все это понятно, но не приятно, согласитесь.
Аврора
U
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна! У меня мужа понесло после покупки квартиры. Мы ее обмывали раз 8 наверное. Сначала он позвал своих друзей, потом коллег с одной работы, потом с другой, потом приехал его друг детства из Подмосковья, потом родители, потом еще какие-то родтсвеники. Два с лишним месяца у нас каждый выходной была гулянка. Потом оставался абсолютно пустой холодильник и две недели до зарплаты. При этом муж укоризненно смотрел на меня голодными глазами. Я просто ответила "Извини, твои гости все съели. Жуй Доширак".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошее воспитание )
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
А зачем ВЫ на эти 8 отмечаний соглашались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне все равно было бы, что там какая-то ***** про меня клепает
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
На ужин стали ходить в кафе, фрукты брали на пляж, а обедали и пили вино в своей комнате. Они пару раз потерлись-покосились, ну а потом - то ли поняли, то ли просто забили на нас
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
а почему укоризненно? он что, с математикой не дружит? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их объедали-сами же признают, что для этого подсаживались-и они молча это терпели и кормили постороннюю шушеру весь отпуск??? Я чего то не понимаю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме, да фиолетово, в реале сомневаюсь. Но если так, вам жить проще)
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
ничего себе. так явно. то есть перекрываешь доступ к своей еде - и уже и жизнь твоя их не интересует, и ты сам не нужен ))) они-то вот не стесняются это так явно демонстрировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Да, я догадалась). Родители запретили давно брать еду у чужих людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне ценно мнение обо мне тех, кого я сама уважаю. а такие просто так не поведутся на глупые сплетни. все остальные - какое мне дело до их мнения обо мне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. Аврора, без обид.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Да большинство мужиков не дружит с математикой - могут припереть из супермакета три огромных пакета, истратить 10 тыс, а жрать нечего будет. Потому что набирают сок, оливки, хлеб и кучу всякой фигни из разряда "ой, я давно хотел попробовать"
Гость
Аврора, а ваш муж ваши посиделки не обговаривает что ли?? Мы со своим всегда решаем сообща, кого звать и когда.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
сейчас так все ходят)
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Это да. Мы в гипер только вместе ездим, я ему не доверяю в этом плане.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Да нет проблем. Он просто у меня ну ооооочень не практичный был. Наберет какого-нибудь хлеба, специй, оливок, сока, спиртного, чая-кофе, печенья.... Накормить этим взрослого мужика - не реально просто. Но на эту фигню тратятся большие деньги. Говорила "Купи мясо, рыбу, курицу" - купил готовую пиццу. Больше я его в магазин одного не пускала)))
плАхая
Аврора
Сообщение было удалено
Не, не все. У меня у всех подруг-знакомых мужчины за покупки отвечают.По списку. Могут и новенькое и прикольное. Ну и отлично, порадовать хотели. С удовольствием трескаем.
Друзей приглашаем в выходной - список что и как. Ну и к нам никто пока ни разу без покупок не приезжал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, пока случайно не узнала о себе много "интересного", нет, не смертельно и оправдываться я не стала и отношение ко мне близких людей не изменилось. НО оччень не приятно и хочется принять душ.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
так если сам покупал, сам и рассчитывал, что будет только это есть )
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
У меня такая же история. Я другому удивилась-зовет гостей, когда денег до зарплаты немного осталось?
Игра «Кроссворд»
Перейти