"Учти, мы мясо не едим"
Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не проблема. Но получается, что мне придётся варить по 2 разных блюда каждый день, мой муж в основном как раз мясоед, без котлет не представляет себе обеда. И как мне быть, я ведь хотела и погулять и гостям город показать, а получается, что к плите прикуюсь на неделю. Мне кажется, не слишком этично со стороны подруги такое заявлять. Расстроилась, хотя встречи давно ждала.
Женя
1 189 ответов
Последний —
Перейти
глэн
Меня близкий человек с утра достает, так врезать охота. Вот гадина, вот уж живодерина
Гость
ну что, опять вегетарианцы пустобрехами оказались?
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему есть мясо это грех?!
Не, я так поняла, иметь кожаные сапоги грех.)
Не, я так поняла, иметь кожаные сапоги грех.)
Гость
Да не понимают они, что химией травят землю. Синтепон, кожзам, любые другие полимеры сотни лет распадаются.
Гость
а вы видели всякие акции протеста этих вегетарианцев и веганов?практичкски все женщины - полные и некрасивые. а почему так? они же на идеальном питании.
вчера листала форум сыроедов, там женщины отписывались что похудели с 75 до 68 кг и у них прекратились месячные %) жесть. и начальный вес, и последствия похудения...
вчера листала форум сыроедов, там женщины отписывались что похудели с 75 до 68 кг и у них прекратились месячные %) жесть. и начальный вес, и последствия похудения...
Гость
Сообщение было удалено
как обычно... ничего нового
Гостья
Сообщение было удалено
Да я бы этой мадаме всё бы давно высказала. А для закрепления результата тарелку на голову надела бы.
Гостья
Сообщение было удалено
Так вот о чём и речь. И вообще, следуя этой логике мясоеды, которым не нравится, что на шубы убивают норок и шиншилл, тоже такие же вегетарианцы, как и те, что мяса не едят, но зимуют в кожаных сапогах.
И ещё более интересно каким лемсом пошлют здешних "безгрешных зверозащитниц" народы Крайнего Севера, котрые питаются исключительно олениной, моржами и китами, а из их шкур строят себе жильё и шьют себе одежду. На ягель их что ли перевести?
И ещё более интересно каким лемсом пошлют здешних "безгрешных зверозащитниц" народы Крайнего Севера, котрые питаются исключительно олениной, моржами и китами, а из их шкур строят себе жильё и шьют себе одежду. На ягель их что ли перевести?
Гость
Сообщение было удалено
Из за резкой потери веса могут быть сбои, даже если диета не веганская. Резко худеть ооочень вредно.
А мне все равно веганы или нет, животных и овощи выращивают для еды. Я вообще стейки с кровью люблю)))
А мне все равно веганы или нет, животных и овощи выращивают для еды. Я вообще стейки с кровью люблю)))
Гостья
Сообщение было удалено
По всей Индии таких семей процентов 99,99...
Гостья
Сообщение было удалено
Ок, предложите альтернативу тогда если -40? Мне вот интересно, может вы знаете чем заменить.
А это ваши проблемы в чм ходить в -40. Либо в парусину носите либо не выносите мозги мясоедам
А это ваши проблемы в чм ходить в -40. Либо в парусину носите либо не выносите мозги мясоедам
Гостья
Сообщение было удалено
Это всё индивидуально. Но для научно-развесёлой кампахи британцев сойдёт, чтобы сваять очередную псевдонаучную сенсацию
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну не надо про Индию...они там всяких пресмыкающихся рады есть...а уж курятины скок там
Гостья
Сообщение было удалено
+100500!
Гостья
Сообщение было удалено
Зато наши безгрешные сегодня смогут отметиться, что греха не совершали, мяса не ели... Ей-богу, больших лицемеров и ханжей ещё поискать надо.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну пральна, а откуда крови на месячные взяться, раз гемоглобин у этих дам ниже плинтуса?
Гостья
Сообщение было удалено
Так это ж я с сарказмом про 99,99% семей с исторической родины вегетарианства. А вообще-то, ч не совсем поняла вегетарианство - это не есть мяса и всех мясоедов гнобить? Логики вообще никакой! Значит, корову, телёнка и поросёнка скушать жалко, а кузнечика и змею с рыбой не жалко. Да и тех же корову-телёнка-поросёнка тоже не жалко, если речь заходит о том как в зиму не заработать обморожение ступней.
Гость
Сообщение было удалено
они еще гнать будут, что это очищение организма)))
Гостья
Сообщение было удалено
Очищение организма? От мозгов разве что только...
Гость
[quote="глэн "]
Да,да, да. И с сыром... И колбасой.[/quote
Нет-нет, колбаса тут лишняя) Но я вообще колбасу не ем.
Да,да, да. И с сыром... И колбасой.[/quote
Нет-нет, колбаса тут лишняя) Но я вообще колбасу не ем.
Гость
Сообщение было удалено
разница в няшности. зайчика, теленочка, или поросеночка жалко, ониж хорошенькие такие. утю-тю. а всякие там ползучие ***** - фуууу. и рыба скользкая и противная - ее тоже можно нямкать.
Гость
Сообщение было удалено
естественный отбор ветер северный
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Xxx
Сообщение было удалено
Жалко. Очень жалко! Но если замены нет в холода кооме натурального, естественно любой человек будет себя спасать! Говорили же уже! Че ж вы такие т"""пые то ид""тки! Это же элементарно! Сами же в фанатизм все превращаете. . Так говорил человек, который изучал веды. А ведические писания в любом случае мудрее чем вы в разы.
Xxx
Сообщение было удалено
Грехи совершают абсолютно все.
Xxx
Сообщение было удалено
Так вы все выворачиваете как себе удобно. Налетела тут стая куриц. Слышите то, что сами хотите слышать. Ту"""пое зомбированное стадо - а стадо всегда ошибается.
Xxx
Сообщение было удалено
Тут уже говорили что нормальные дети вырастают. И у меня тоже куча примеров. Я со многими вегетарианцами общаюсь. Более того, дети вегетарианцы, если им предлагают мясо, в школе например, отказываются даже пробовать, их воротит от него, потому что вкус НЕ деградированный! Один мальчик даже в школьную столовую не ходит, говорит вонь там мясная.
Гость
Сообщение было удалено
хахах, конечно. дети врут родителям а сами тайком мясо таскают у других из обедов.
стоит только почитать про ребенка гуру сыроедения изюма. этот мальчик когда чувствует запах готовящегося мяса, спрашивает что это так вкусно пахнет, ему родители говорят - Гов*но это пахнет!. и он грустно говорит Хачу гов*на=(.
рассказ очевидца.
навязанное родителями вегетаринство или веганство ни к чему хорошему не приводит. нормальные родители кормят детей разнообразной пищей, и если уж они сами жуют траву, то детям могли бы давать мяса для роста и развития мозгов.
но что тут с психами разговаривать. до тебя все равно не дойдет
стоит только почитать про ребенка гуру сыроедения изюма. этот мальчик когда чувствует запах готовящегося мяса, спрашивает что это так вкусно пахнет, ему родители говорят - Гов*но это пахнет!. и он грустно говорит Хачу гов*на=(.
рассказ очевидца.
навязанное родителями вегетаринство или веганство ни к чему хорошему не приводит. нормальные родители кормят детей разнообразной пищей, и если уж они сами жуют траву, то детям могли бы давать мяса для роста и развития мозгов.
но что тут с психами разговаривать. до тебя все равно не дойдет
Гость
Сообщение было удалено
и кто интересно нас зомбировал?
Гость
Сообщение было удалено
чего за веды такие, кто написал?
Гость
Сообщение было удалено
как это замены нету? вегетарианская диета же идеальна, там нинада ничо заменять. пожуй картошки с макаронами и окей
Гость
Сообщение было удалено
Телевизор, советское поколение, система. А системой правят мясоеды. Большинство действительно всегда ошибается - это факт.
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще то не про еду по моему говорят)
Ххх
Сообщение было удалено
Я не про сыроедение говорила. И родители про готорых я говорила, часто отводили детей к бабушке с дедушкой. А те мясоеды. И жаловались потом на детей, что они им как не предлагают мясо, а дети отказываются) щас конечно скажете, что это родители маньяки запугали детей, чтоб те ни в коем случае не ели мясо)))) но нет, это далеко не так. Они детям даже не запрещают есть любую еду вне дома.
Кори
Сообщение было удалено
Угу, а у многих мясоедов, кто общался - другой опыт... как эти дети-вегетарианцы втихую, когда не надо перед родителями вы.. даваться не просто едет скоромное, а просто наяривают за обе щеки пока не отобрали и дурного не сказали... Нет, я не спорю, наверно, есть люди приспособленные природой уже без мяса жить (рабов порой запрещали в древности мясом кормить, чтобы послушней были - кто не сдох и смог давать потомство, наверно, адаптировались). Но большинство - это те, кто просто мозги себе загрузил этим бредом. И детей их жалко - еще не известно, какой им организм по генам достался, а мозги откомпостировали и нормальной еды лишили.
Кори
Сообщение было удалено
Конечно, родители))) Но причем тут маньяки? Вода камень точит... а у детей психика лабильная, восприимчивая...
Кори
Сообщение было удалено
Как бы оно выжило тогда тысячелетиями? Всегда найдется меньшинство, у которого то те то иные за гибы: то вода вредна, то мясо, то черные кошки... И каждый раз эти жертвы проходящей моды правы?
Новые темы
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Горе без любви: можно ли скорбеть по человеку, к которому не было тёплых чувств?Нет ответов
- Не горюю по отцу, и мне от этого неспокойно: бывает ли так, когда отношения были тяжёлыми?1 ответ
- Когда не плачешь по ушедшему: нормально ли не горевать, если отношения были тяжёлыми?Нет ответов
- Не понимаю свою мамуНет ответов
Кори
Сообщение было удалено
Ага, тоже читала))) При этом мальчик мяса так и не ест) - ТАБУ!!!
Кори
Сообщение было удалено
И вот нет совести у людей давать детям деградированное нечто(((((
Угу "вонь мясная" - это когда слюнки текут, а мозг подружает "заветами предков" - это бяка... Бедные дети...
Угу "вонь мясная" - это когда слюнки текут, а мозг подружает "заветами предков" - это бяка... Бедные дети...
Ххх
Сообщение было удалено
Так про что тут и было сказано: "живите по обстоятельствам, времени и месту" это ответ про тысячелетия. нет, меньшинство бывает право, а не всегда право. И вегетарианцев ненормальных и правда хватает, как и остальных. Я кстати, только на форуме тут решила высказать свою точку зрения, тут все анонимно, порассуждать можно, подумать. В жизни обычно ничего не доказываю, бессмысленно это. Все ровно мы все остаемся при своих взглядах. Здесь в принципе тоже) и я не права тем, что здесь уже сорвалась несколько раз, нахамила. И понимаю что знаний у меня еще недостаточно, чтобы все тут аргументировать. Вот мой папа бы точно смог) к нему и правда многие прислушиваются в итоге. но он на форумах не сидит)
Ххх
Кстати, я себя помню в 8 лет. Я с этого возраста не ем мяса. Меня вообще в детстве на него не тянуло! Родители отказались когда мне было 6 лет, но нам с братом продолжали готовить мясо. Я сама отказалась в 8 лет. И все детство обсалютно не страдала по мясу и естественно многие меня хотели угостить, а я отказывалась, просто не хотела! Чтож я сразу то этого не вспомнила. А брат старший так и ел. Сейчас ему 28 и он 5 лет назад тоже отказался.
Вась
Автор вместо того чтобы услышать подругу, познать ее потребности и сделать приятно расстроена. Не дружи ни с кем тогда
Гость
Сообщение было удалено
то есть если большинство людей не прыгает с крыши, а один прыгнул - значит он прав? фраза "большинство всегда ошибается" лишена логики начисто. хотя ее лишены и травоядные. так что все норм
Гость
Сообщение было удалено
ааа,так ты про обувь и одежду в холода. ну *** и валенки спасали русских людей в лютые морозы много лет. попробуй. 100% веган
Гость
Сообщение было удалено
кто умнее и энергичнее тот и правит. откудаж у травоядных взяться уму и энергии. стоят, колокольчиками трясут, травку щиплют.
Гость
Сообщение было удалено
твой папа - изюм?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто мясоедов больше
Гость
Сообщение было удалено
а кто мешает то травоядным прийти к власти и спасти коровок? в америке белых больше, а президент - черный.
ПЭ
Сообщение было удалено
Если такое случится, коровки первые и передохнут. Дороговато будет их содержать без последующей продажи мяса. Кроме того, нужно будет очень много травы на прокорм вегетарианского человечества. Так что коровкам и овечкам придет полный *****. Людям, кстати, тоже, но чуть попозже.
Гость
Сообщение было удалено
вы обкакались вчера со своими пастбищами в США?
вот и молчите
вот и молчите
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема