Гость
Статьи
"Учти, мы мясо не …

"Учти, мы мясо не едим"

Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не проблема. Но получается, что мне придётся варить по 2 разных блюда каждый день, мой муж в основном как раз мясоед, без котлет не представляет себе обеда. И как мне быть, я ведь хотела и погулять и гостям город показать, а получается, что к плите прикуюсь на неделю. Мне кажется, не слишком этично со стороны подруги такое заявлять. Расстроилась, хотя встречи давно ждала.
Женя
1 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там содержится белок. важнейший компонент человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите. Лишнее подтверждение неадекватности вегетарианцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Алкаш выпить хочет, а веган говорит я мясо не хочу, но смотреть на него противно. С тем же успехом можно требовать убрать с полок магазинов колбасу чтобы не оскорблять их чувства. Вообще мне кажется люди, так глупо подчеркивающие свою особенность, не настоящие, не "идейные" веганы. Дань моде, которая у них скоро пройдет. Настоящих немного
глэн
Гость
Сообщение было удалено
Блин, даж жрать захотелось
Гость
Автор, Вы просто завидуете своей подруге и докапываетесь до всего. Если бы она сказала что не есть картошку или морковь - Вам бы было побоку. А тут мясо - тут же на вуман обосрать коллективно подругу. Я мясо не ем три года, готовлю любую еду по настроению. В семье мясо едят и для меня не составит труда сделать вкусный суп, а мясо отварить отдельно (что бы потом каждый себе в порцию добавил), или сделать гарнир и отдельно пожарить котлеты/фрикадельки и так далее. Когда я прихожу к кому-то в гости, угощаюсь едой без животного происхождения. А если кто посмеет много вопросов задавать ( как большинство сидящих здесь) - отбрею так что мало не покажется. Если бы на недельку куда поехала, то предупредила бы, что мясо не ем. Но людям не угодишь: скажешь что не ешь мясо - осудят, как так; не скажешь - тоже осудят, мол мы тут готовили, старались, а Вы не жрете ничего, что за свинство и неуважение и так далее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам как ответ приведу пример собачников: 99% гуляют с псинами по правилам, в намордниках и убирают за ними говняшки ( не знаю как у вас ,но у в моей стране так ), но достаточно найтись одному кто не убирает, и сре.т на мнение окружающих - так ВСЕ!!!! Всех собачников СЖЕЧЬ!!!! Или велосипедисты: все ездят по правилам, по дорогам, не нарушая. Но если вы какого-то одного не заметите или он переедет по пешеходному переходу 6 так ВСЕ!!!!! Все велосипедисты ***** И ИМ НА ДОРОГЕ НЕ МЕСТО.
Поняли логику? Нельзя судить о всех по одной паршивой шизанутой овце. Подруга - позерка. А не вегетарианка. И к вегетарианцам не имеет никакого отношения.
Гость
глэн
Сообщение было удалено
Вот точно,а еще холодненького пивка! Или маленькую рюмочку водочки, запотевшую такую! А потом салатика зеленого и бакинского помидора! ООООООООООООО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и десять черных члeнов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно завидовать человеку, который не ест вкусного и сочного мяса?
глэн
Гость
Сообщение было удалено
Грош цена моим зарокам.Давлюсь от искушения. Пойду сала поем с чесночком. Эх, раздразнили...
Гость
Гость 160- я имела ввиду завидует чему-то другому (внешности, работе, личной жизни -чему угодно). И вот повод нашёлся обосрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убрать от него миску с сочным, прожаренным мясом подальше. А то знаете, как бывает....сейчас не ест, а когда пирующие бдительность ослабят, ррраз! и всю миску навернет! А ведь могло еще и на завтрак остаться.
глэн
Гость
Сообщение было удалено
Гавню.. шка ты, чуть сало поперек горла не встало...
Гость
глэн
Сообщение было удалено
Сало - хорошо, но все равно не то. Хотя с тонким ломтиком черного хлеба, светящийся кусочек сала с прожилкой и маленькой цыбулькой...
так, я тоже пошла, у меня там котлета куриная))
Гость
Кто-то Выше писал историю двух подруг в кафе... Ваша подруга (вегетарианка) очень неправильно себя ведёт. К сожалению большинство только отказавшихся от мяса первое время активно всех мясоедов критикуют и пытаются наставить на путь истинный, мол я прозрел и ты прозрей. Тем самым только отталкивая от себя друзей. Это очень неправильная тактика, если дорожите дружбой - скажите ей прямо
Гость
глэн
Сообщение было удалено
сало в банку убирайте на ночь, а то вредно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
достаточно одной розовой здоровой зал.упы, нам тут Эбола всякая не нужна!
Дейенерис
Мне казалось, что когда люди приезжают в гости больше чем на один день, то они должны готовить себе сами, нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет нет. они приедут, напьются и устроят большую Ебoлу
Гость
Я бы не позволила гостям хозяйничать на своей кухне, даже подруге. Если нет времени самой - можно вместе приготовить, вместе веселее. Или на дом заказать вкусняшек/сходить в кафе
глэн
Гость
Сообщение было удалено
Пришлось... убрать, после твоего комментария про черные... Но жрать -то хотся
глэн
Гость
Сообщение было удалено
Ржу, не могу.... Под столом...
Гость
автор. я не общаюсь с вегетарианцами изза их агрессии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та нет, морозы вдарят, у них Эболы поотваливаются. Рассея це не ихние джунгли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уже давно известно, что вегетарианцы, зоошизы, ову.ля.хии и стукнутые религией самые злобные люди.
глэн
Гость 4197294899-ты просто чумовая. Такая классная и юморная.Тебе прям респект. Всем споки, пусть мясоедам приснятся куриные лапки, а вегам орехи с медом, а мне крейсер Аврора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я мариную только не очень хорошее мясо, чтобы лучше жевалось. хорошие куски приятнее жарить просто так. люблю чувствовать только вкус свежего сочного мяса, а не маринада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всегда делаю вывод что человек чем-то болеет если он говорит что мясо не ест. ну или у него не в порядке психика, если он думает что животных есть это грех ужасный
Гость
Не вижу трагедии, Автор, совершенно. Сделаете гарнир (картошку/рис/овощи тушеные/капуста с грибами - что угодно), дополнительно салатик можно + мужу мясо. Десерт потом какой-нибудь посытнее. Не обязательно же все в одной сковородке тушить? Да вы просто обиделись на тон подруги, лечите нервы.
Кори
Fox
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Вы все перепутали - это вегатарианство и веганство причислено к психическим заболеваниям, правда, не требующим специального наблюдения (не опасны для окружения, хотя бы я с этим поспорила, правильно вам там сказали - злющих много, психопатов среди них). Погуглите. На форум инн-а.ру (латынью) зайдите - там офигительная личная история веганки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю.
Гость
Из-за Ваших вкуснятин аппетит разыгрался, только что доела запеченную в духовке курочку, без шкуры естественно и квашеных помидоров навернула.
Гость
Кори
Сообщение было удалено
=))))да, я тоже про это читала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я куриных ребрышек востром соусе навернула
Таня
Конечно, одной травой вегетарианцы питаются))))Какие только ***** доводы мясоеды не придумывают в свое оправдание. Да, не хотят люди духовно развиваться, поражаюсь человеческой ограниченности
Крис
Не знаю, что здесь такого. Подумаешь, человек не ест мясо. Есть множество других вкусных и без него. Подруга приезжает не так часто, так что можно себе позволить, немного изменить рацион. Не нужно быть агрессивным человеком. По мне, будь у меня такая подруга, даже тему развивать не стала бы. Нравится есть овощи, пожалуйста)))
Труман
Да, людям мяса жpАть не стоит. Хотелось бы чтобы все это поняли
Гость
Таня
Сообщение было удалено
не вегетарианцы а веганы травой питаются. ты чо рамсы попутала?
Гость
Многие от из Вас знают что такое интуиция? Когда она спасает от бед и ты предчувствуешь беду? Ой да о чем это я.... Человек самый разумный ЖИТЕЛЬ этой планеты и вместо того, что бы жить в гармонии с природой человек не порабощает. Наверное планета никогда не сможет удовлетворить человеческой жадности и ненасытности. А ведь созданы целые центры, изучающие внеземные формы жизни. О каком контакте с внеземными цивилизациями может идти речь, когда люди на планете уничтожают других Землян, живущих здесь и имеющих право на это. Уверена к нам прилетают с других планет и наблюдают за нами как в зоопарке за обезьянами! Может привела не слишком хорошее сравнение, но тем не менее
Пони
Авторша, ну ты и cвинья. Подруга же приезжает, так сложно ее понять? Она же не заказала дорогой коньяк или вино, а просто дала понять, что не ест мяса, это блятьь не беда великая. Лишние движение боитесь сделать для кого-то, фу, *****бaба и ленивая
Ирочек
У меня брат с девушкой мясо не едят. Ничего особенного в их питании нет. Готовим борщ без мяса. Очень даже вкусно. Салаты. Смузи всякие готовят сами. Автор, купите овощи, сыр тофу и вместе с гостями приготовьте ужин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что ей правда было противно? Поставьте себя на её место. Вы бы не отворачивались если бы она мух ела?)))
Гость
Автор, а если бы подруга сказала, что они с мужем водку не пьют или не ширяются - вы бы тоже запаниковали?)))

Радуйтесь вам просто меньше хлопот будет если они яблоки есть будут. Скорее всего вас терзают именно идейные противоречия. Типа: "Как это она посмела быть не такой как я!" )))
Lucky Ducky
Гость
Сообщение было удалено
Вот то же самое написать хотела, ведь гораздо вежливее предупредить человека заранее, чем потом бы выяснилось, что автор готовила зря. Картошки в духовке с травами запеките, или плов с нутом можно сделать, суп-пюре тыквенный или грибной, борщ без мяса, овощей свежих настрогайте к их приезду - да вегетарианских рецептов море, а дальше уже пусть сами готовят. Развела проблему из ничего и сама же обиделась. И вообще, готовьте пару раз в неделю своему мужу блюда без мяса, потом сам спасибо скажет.
Гость
Боже мой какая нежная, подруга просто предупредила что не ест мясо, кто вас просит то у плиты стоять, что не этично тут? Сами придумали себе проблему, нафига она вообще к вам едет, к психу такому
Lucky Ducky
Гость
Сообщение было удалено
Меня такие люди, как эта подруга, раздражают, хоть я и вегетарианка. Своей семье готовлю всё и мясо в том числе, по ушам тоже никому со своими убеждениями не езжу. И кстати, у меня есть знакомые, практикующие веганство гораздо дольше меня, плюс там еще годы йоги, философия, так вот никто из них не лезет к посторонним с нравоучениями. Но это ж надо заниматься собой, работать над своей личностью, а показушно блeвaть в кафе - проще простого.
Гость
Нарвите им травки
Гость
Какие злые бабы в рашке собрались,подругу жалко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в мире где все сплошь и рядом все едят мух и это норма, глупо отворачиваться от подруги поедающей мух)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куриных ребрышек???