Что можно ответить на: "Я перестала тебя уважать!"?
Сказала подруге, что мы слишком разные и нам нужно прекратить общаться. Она начала в ответ кричать всякие гадости и сказала, что я еще пожалею, что перестала с ней общаться и что она перестала меня уважать. Что на такое можно было ответить?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне в ответ на подобное начали гадости писАть. Сотрите номер и забудьте.
Гость
Ответьте, что вы и не начинали..уважать ее.
Баба Ира
Странная реакция, может Вы ей денег должны? или ещё чего (может недавно она сильно откровенничала с Вами, или ревность)?
гость
мой стандартный вариант ответа: дай Бог нам обеим.
Автор
Сообщение было удалено
Я ей ничего не должна, если на то пошло, то скорее она мне должна. Решила перестать с ней общаться, потому что она оооочень наглая, завистливая, сплетни про всех разносит и гадости про всех говорит, и еще считает, что ей все должны
Гость
"Взаимно". И - прекратить общение.
Гость
Мне нравится ответ гостя 2, но уподобляться не стоит, поэтому лучше пожелать ей счастья и удачи и прекратить разговор.
Нет предыстории. Хотя, я сам никогда не нарывался на такую реакцию, уж слишком она нервная, ваша подруга. Но вы слишком мало рассказали о том, что вызвало такое поведение вашей подруги. Я понимаю, что вы в этом может быть виноваты. Просто можно ответить одним словом прости. Удачи.
Гость
А нужно ли вообще отвечать? Или вы пока не тявкнете в ответ, не можете спокойно жить? Тогда вас и впрямь уважать не за что.
Гость
зачем так говорить?
лучше тихоньки и постепенно свести общение на нет
лучше тихоньки и постепенно свести общение на нет
Автор
Сообщение было удалено
Свести на нет общение не получалось. Чем больше я отдалялась, тем больше она ко мне лезла
Гость
Может она приставучая прилипала просто?
Автор
Сообщение было удалено
Да! Но как-то же нужно было порвать с ней
мышь+
А смысл отвечать? Человек перестал вас уважать. Ваши слова для него не более, чем пук случайного попутчика в метро. Принять к сведению и избавить от неудовольствия общения с вами
никогда не оглядывайтесь
никакого общения
Гость
Сообщение было удалено
Автор, она вас взяла вас в плен? Перебила ноги,приковала к батарее,заставила общаться?
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Просто она не понимала, почему я отдаляюсь. Поэтмоу я прямо ей сказала. Почему вы спрашиваете такое? Юля, это ты?
Гость
Одна знакомая переступила все границы, я бы не стала с ней встречаться, опасаясь,что будет желание стукнуть))),разговоров по телефону не вела дольше полминуты: Я занята холодным тоном. Даже она поняла. А там человек имел некоторые стратегические планы.
гость
ПОЧЕМУ ВАС ЭТО БЕСПОКОИТ? ИЛИ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВА ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ВАМИ?
Гость
Сообщение было удалено
хахах ))) нет автор, мой пост 17
Гость
Перестала и перестала, подумаешь, какая проблема.
Гость
Дело твое, мне все равно. :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
"твои проблемы"-так и сказать
Гость
да ничего не говори, в ЧС все контакты и всё
Гость
на....******у*й послать
Гость
Как то Вы слишком много переживаете и думаете о человеке с кем хотели прекратить общение. Все, прекратили. Если она в обиде или не уважает да не пофик ли? Вам ее мнение не важно, не ценно и не значимо.
А всем нравится и быть всеми уважаемой невозможно, Вы не бакс и не тульский пряник.
А всем нравится и быть всеми уважаемой невозможно, Вы не бакс и не тульский пряник.
Марьяна
Я бы рассмеялась ей в лицо и сказала бы: "А мне пофиг на твое уважение". Переживать надо, если вас перестал уважать высокоморальный достойный человек, а на такой хлам вообще наплевать.
Гость
" а я уважала тебя перестать!"
Надежда
Вы же добились чего хотели, разорвали общение! Ну поистерила она напоследок, разве это повод, чтобы возобновлять разговоры? Порадуйтесь, что это было в последний раз, и вздохните с облегчением.
Стапанида
Погуглите "карта желаний 2"
Гость
Че за бред автор подруге писать мол мы разные и надо нам перестать общаться?!) проще было не писать а свести все общение на нет... Такое ощущение что вы написали ей это специально чтоб как раз таки и вывести человека из себя и показать кто тут главный ... Да автор ей повезло что у нее не будет такого друга)
Гость
я пыталась поссориться с "подругой", бабой базарной, с которой не больше 3х месяцев общалась. при том что она сама прицепилась и форсировала общение.
а она сказала, что удивлена, т.к. "она не думала, что в таком возрасте человек может так легко отказаться от друзей".Такого бреда я еще не слышала!
мне 37 - самое время избавляться от "друзей". автор, забейте. от обиды еще не то могут сказать.
а она сказала, что удивлена, т.к. "она не думала, что в таком возрасте человек может так легко отказаться от друзей".Такого бреда я еще не слышала!
мне 37 - самое время избавляться от "друзей". автор, забейте. от обиды еще не то могут сказать.
Автор
Сообщение было удалено
Я ей не писала, а сказала. и это мне повезло
Форум: Дружба
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Подруга меня бросилаНет ответов
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Неудобная подругаНет ответов