Гость
Статьи
Старая дева

Старая дева

Мне 35.Не замужем,личной жизни нет,детей нет.У меня уже комплекс старой девы.Кажется,что все меня жалеют.Уже и на улицу выходить не хочется,с людьми разговаривать.
Вера
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Вот,вот,я и боюсь,что из-за этого подсознательного я не могу изменить свою жизнь
Вера
Хуёвый юрист
Сообщение было удалено
может,она очень религиозная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело,когда не хочет,(здесь ничего такого нет,захочет в любое время выйдет),а другое,когда думает о себе плохо,живет по шаблону и даже высказывает мнение,что те женщины,которые живут как она,живут неправильно.
Она еще не вышла,а диктует вроде бы таким как она другое мировоззрение.
Это не типаж свободолюбивой привлекательной женщины,это овечья шкура под которой зубы.Не зря она боится злого обсуждения,сама готова,только возможности пока не позволяют.У неё такой опыт чихвостить себя и придумывать массу проблем.)Женщина далеко не такая добродушная,как образ,потому что не любит себя.Чтобы полюбила,надо не побоятся раскрыть свои недостатки,(если обижает кто,так и разругаться,может показалось)тогда и напряжение уйдет и держать оборону не придется.Привлекательность из головы идет,как сама же правильно заметила,только не там ищет.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
она тоже не хочет менять?Ей так удобней?
Ника
Вера
Сообщение было удалено
Никогда не заводила животных по этой причине, это скорей из детства - дома должна быть живность, а ухаживать за кем то я как раз ненавижу. по этой причине и к детям как то не особо, как представишь что им минимум год задницу подтирать придется выворачивает аж.
Животные в этом отношении неприхотливы
Нина
А с ориентацией у вас как? Может не там ищите?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
да некоторые в 35 с детьми и хорошо выглядят.Спешу?Так мне 35)В 40 что ли рожать?Не у всех это получается.У меня подруга вышла замуж в 25,9 лет лечилась,и только сейчас забеременела.Через что она прошла...сколько всяких процедур и денег.А другая приятельница в 26 боялась рожать,да и у мужа уже ребенок был.Боялась потерять заработок.А когда захотела,не получалось.Сейчас ей 36,тоже лечилась,безрезультатно.Уже и плюнула на это.Жалко ее.По врачам уже ходить не хочет.Что хорошего?Говорит,будет племянников растить.Ну это же не ее...
Просто я жила и ни о чем не думала.А теперь надо определяться,что я хочу.Вроде хочу и семью,и ребенка.Ну до сих пор же у меня этого нет.Значит,стоят же какие-то блоки.
Big dick
Вера
Сообщение было удалено
Ребенка заделать - 5 минут! )
Вера
Гость
Сообщение было удалено
не совсем все поняла.С кем я должна разругаться и кому я навязываю свое мировоззрение?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А зачем?Думаете,если себя обзовете не так сильно,другие обзывать будут,или будет не так обидно?)Ошибаетесь.Другие вас за редким исключением,так не будут называть,а вот негатив к таким же женщинам,которые не вписываются в вашу ограниченную несчастливую систему жизни растет.На выходе мы получим или скрытую и завидущую психопатку,которая смирится со своей "участью" и по правилу заведет котов(так положено!)),или плохо выйдет замуж или родит для себя(что без разницы) и будет открыто гнобить тех,кто живет как нравится.Они же наглые,не обзывают себя,а у вас везде долги:вы всем что-то должны.
Каким образом ваша самооценка зависит от мужчины,если вам они не нужны?
Еще как нужны,болезненно.Так признайтесь себе в этом и учитесь быть честной.
Вера
Ника
Сообщение было удалено
Дети-да,ваших интересов уже не будет.Ноя не представляю свою жизнь без детей.А чем заниматься всю жизнь тогда?Это же наше продолжение.
Вера
Нина
Сообщение было удалено
Нормально,на женщин не тянет)))
Ника
Вера
Сообщение было удалено
Жить, но я из тех людей,что после меня хоть потоп. Главное жизнь в комфорте прожить.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Так что мне делать-то?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Даже девушкам в этой теме.Они должны не жить одни,находить кого-то потому что ВАМ в такой ситуации было бы одиноко,потому что для ВАС это правильно.
Если вы так никогда не хотели отношений,то почему не согласны с образом мыслей "своих"?Позвольте другим женщинам жить как нравится,если сами живете как "нравится".Или не обманывайте.
Тот образ,что вы создали,как лоскутное одеяло:насобирали от разных людей,а сама не такая.
Вера
Ника
Сообщение было удалено
Я имею в виду,какой смысл жизни?Просто жить для себя?Да мне уже сейчас скучно.Мне хочется заботиться о ком-то,растить,воспитывать,узнавать что-то новое,радоваться его успехам.Развлекаться,путешествовать,что делать?Раньше,может,я еще боялась ответственности ,этих всех проблем,сидения в декрете.
Ника
Вера
Сообщение было удалено
Вам видимо рожать, раз так необходимо, но не считать что это всем нужно. Да я даже без путешествий, диванчик, плед и интернет с ноутбуком. И больше для счастья ничего не нужно
Big dick
Вера
Сообщение было удалено
Детей делать!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Перестаньте себя обзывать и обижать сами.Примите то,что все люди разные и могут с вами не согласиться,но если прямо оскорбляют не проглатывайте.Знакомясь с человеком,не делайте поспешных выводов.Не воспринимайте любое пристальное внимание в свой адрес как негативное.Не существует правил одинокой несчастной жизни.Все они в вашей голове.
Вы родились женщиной,поэтому никому ничего не надо доказывать.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
А какая?
Гость
[quote="Вера" message_id="56507272"]Я имею в виду,какой смысл жизни?Просто жить для себя?Да мне уже сейчас скучно

А с детьми будет так весело:они вас развлекать будут.Цель жизни у них такая.
Родиться,чтобы вас развлекать.
Вам развлечения нужны,а не семья.Их нет -нашли "удачную"альтернативу.
Вера
Ника
Сообщение было удалено
Да я тоже не задумывалась,а вот уже год как думаю.Меня тоже все устраивало.И не хотела я.А сейчас уже страшно,что так жизнь и пройдет.Не понятно как.У меня даже в детстве негатив был.У мамы была подруга,библиотекарша,всю жизнь прожила без семьи,без детей.Я тогда еще думала.Как хорошо,спокойно,нет этого мужа (как нашего отца-психа и алкаша).А сейчас думаю-это так ужасно.Нет детского смеха и т.д. Хотя тоже кому как повезет.Некоторые и жалеют,что вообще родили или замуж вышли.
Вера
Big dick
Сообщение было удалено
так не от кого)))
Ника
Вера
Сообщение было удалено
А что в россии нельзя от донора спермы родить?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А вы попробуйте дейстововать в соответствии со своими взглядами,не обманывать(в серьезных вещах),не держать в себе злость,когда хочется злиться-тогда узнаете.Упрямая,властная,чувствительная,прямолинейная,а не та инфантильная барышня,которой все и все безразличны(ну,неплохо бы семью,это так прааавильно,без нее так одиноко,хотя я не настаиваю,я никогда её не хотела).
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Я имею в виду,что хочу нормальную семью)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
ну есть во мне инфантильность,конечно
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Опять ошибка.Нет понятия повезет.Мужчину вы выбираете сами.Полноценная женщина полноценно соображает,а не половиной мозга.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Так вы определитесь детей или семью, с мужиками у нас в стране тяжело. Или муж тоже смысл жизни?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Нет.Это маска.
А вы опять себя обзываете.
Big dick
Вера
Сообщение было удалено
Здрасте приехали, столько мужчин мечтают о детях, а им не от кого )
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****.если выбрала не того,все плохо.Значит,сама виновата?Не то притянула к себе?Надо в себе что-то исправлять?
Вера
Ника
Сообщение было удалено
Муж,дети.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
инфантильность-это маска?Я думала,черта характера
Вера
Big dick
Сообщение было удалено
вот такая нестыковочка)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А если все и сразу не получиться готовы без детей прожить, я к тому, что за 17 лет вы так никого и не нашли
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Остаётся так думать, что удобнее. Иначе как объяснишь :(
Гость
Big dick
Сообщение было удалено
Вы сейчас надаёте советов, уж простите... Автор в депрессию не дай Бог впадёт (я бы на её месте точно впала). Ещё бежать сломя голову быстренько обзаводиться потомством от первых встречных, кто "подвернётся". Ну-ну
Гость
Тут кстати параллельная ветка есть "страшно быть одинокой мамой". Хотя, автор, если вам все равно от кого ребёнок, главное, что будет ваш- можно родить. Но я знаю многих женщин, родивших "для себя" и не ставших счастливее, увы. Хотя наверное каждый пример индивидуален. Но и дети таких женщин зачастую чувствуют себя не очень комфортно - они словно обязаны матери, посвятившей им всю жизнь. Замкнутый круг. Но это лишь на примере знакомых, а не вообще, говорю.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
не готова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О сз : девочка с работы на сз зашла шутки ради один раз на 5 минут. Результат - долгие годы счастливого (по крайней мере внешне) брака. Её муж тоже случайно там оказался, как выяснилось. Судьба :) но она и в реале недостатка в ухажерах не испытывала, просто так сложилось . А может, автор, судьба вас ещё не нашла. 35 - не такой уж возраст
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я и так в депрессии
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ну рожают для себя от безысходности или по залету от женатых.Я не хочу этого.Да и нет у меня такой возможности.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
судьба может и в 60 найти,только я тогда уже не рожу)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
странно, если вам так ребенок нужен почему вы только в 35 очнулись??
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Депрессия.
Гость
Автор, сухое резюме. Все эти мысли из-за депрессии, в которую вы себя сами вогнали(?) ну или с чьей-то помощью. Не будьте такой впечатлительной и тонкокожей. Берегите и любите себя.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что сначала мужчина, а потом ребенок. Ну не родите, за то мужика может поприличнее найдете. Если вам ребенок нужен, то без мужика можно родить, проблема в чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ей не 60 ещё ведь. Почему "только"?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
а я вообще странная)думала о детях ,но сейчас поняла,уже время поджимает.Раньше думала,времени еще много.Ой,ну откуда я знаю,че я очнулась.Как здесь кто-то сказал,я была в прострации и заморозке.