Старая дева
Мне 35.Не замужем,личной жизни нет,детей нет.У меня уже комплекс старой девы.Кажется,что все меня жалеют.Уже и на улицу выходить не хочется,с людьми разговаривать.
Вера
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я вам завтра ещё напишу, поздновато уже :) гоните мрачные мысли :)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я в депрессии из-за всего,у меня и другие проблемы есть.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
В том ,что все и сразу)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Проблемы есть у всех так или иначе, хотите верьте, хотите нет. Главное как мы к ним относимся. Не нужно создавать "культ проблем" и делать из себя "жертву". Ну условно это. А то есть люди, которым это просто нравится. Надеюсь вы не из таких. Завтра напишу :)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну вы же не маленькая))))))))))))) А у кого бывает всё и сразу? У всех проблемы, у все-ех. Кто-то из замужних на вас смотрит и вам завидует поверьте
Вера
Гость
Сообщение было удалено
как их гнать-то?не получается.Я даже отвлечься никак не могу
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну вот вы написали в теме : "кажется, что все меня жалеют". А по-моему вы сами себя жалеете:).нравится вам это наверное. Вы молодая (я почему-то уверена, что и вполне привлекательная) независимая женщина. Что вас жалеть-то? А вот у нас соседка была за 50 хорошо, жила с мужем и сыном взрослым, оба алкоголики, работала одна она. И до рукоприкладства доходило и все знали, невыносимо с ними жить было. Но она терпела. Вот её весь дом жалел и было за что :(
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Так а на сз были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я о том же :)
Гость
Чё то эта унылая тёла поддостала, ей скорее всего нравится, чтоб её жалели все вокруг, по 10 кругу одно и то же, чао
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С сз можно только усугубить "ситуацию", не всем так везёт, как моей коллеге :). Хотя попробовать можно просто развлечения ради для начала, чтобы мысли плохие прогнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Депрессия ведь.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу быть жертвой.Но я все равно инфантильна.Правда,сегодня я увидела такие проблемы,что мои это фигня вроде.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну вот уже понимаете :). До завтра.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
могу заглянуть иногда,там куча знакомых)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там может усугубить? А где знакомиться? Как тут иногда пишут типа ходите по музеям, театрам? Бред же. Мужики по музеям не ходят, придется идти тогда по гаражным кооперативам, бильярдным, и прочим местам с высокой концентрацией мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я могу ошибаться конечно. Где-то здесь читала что люди месяцами сидят и результата ноль, все не то и настроение часто портится от этих встреч потом в реале. Но если условно (для начала) считать это некой игрой, можно попробовать. А то серьезность намерений на сз равносильна вполне серьезным поискам по театрам, как мне кажется :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В спортбаре хорошая концентрация:). Притвориться болельщицей-любительницей пива ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит принимать всё близко к сердцу. Там многие даже просто поболтать от скуки сидят.
Вера
[quote="Гость" message_id="56507787"]Депрессия ведь.[/quote
депрессия и одиночество сжирают.Тоска и подавленность.
депрессия и одиночество сжирают.Тоска и подавленность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том:). Просто как времяпрепровождение приятное воспринимать сз )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ой - майо.. Вера, ложитесь спать уже, утро вечера мудренее. Вы же не из Владивостока (наверное).
Вера
Гость
Сообщение было удалено
а они там разве знакомятся?они ж тут ходят пивка тяпнуть,поболеть,покричать
Вера
Гость
Сообщение было удалено
нееет)))не оттуда
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну и вы с ними :) станете "своей " и дело сдвинется )) там и выбор должен быть ))
Непридуманные истории
Гость
Вера
Сообщение было удалено
коты уж получше.чем,эти орущие выплядки и ещё неизвестно,что вырастит
Гость
Ну и я старая дева, к тому же старше. Для всех непонятно, как могло произойти. Но всегда была ситуация: я видела внимание, не подавала вида, и ждала, когда будут добиваться, до тех пор, когда поймёшь, что это твоё и надёжно. Тут же набегали тётки, лезли, соблазняли, втирались, интриговали против меня. Я оскорблённо бездействовала до тех пор, пока ситуация не рассасывалась. Я не только не способна бороться за "счастие", но даже делать шаги навстречу. Значит, не судьба.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Хоть тресни, но общие точки соприкосновения всё равно есть, даже у антиподов:-) Вопрос лишь в том, насколько шип комфортно входит в паз:-) или, иными словами, каждый определяет для себя ту степень несоответствия партнёра, которую можно принять. Компромисс, одним словом. И чем ты старше, тем тяжелее этот компромисс искать. Потому и говорят, что всё надо делать в своё время. И большая удача, ежели посчастливится в зрелом возрасте найти такого человека, с которым этот самый компромисс будет сведён к минимуму.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Это точно ,по бильярдным.Только у меня сейчас и компании нет,с кем ходить.Надо искать
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Так вывод-надо быть активной?Если нравится человек,что-то делать?Под лежачий камень вода не течет.Вот у меня подруга,симпатичная.Но если нравился ей человек,она всячески показывала,а потом сама и бросала.Сейчас замужем уже 10 лет.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
я не понимание болтание на сз.Если реально хотят познакомиться,то после пары слов предлагают встретиться.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я по жизни не активная.Тем более в поиске женихов,да и в отношениях тоже была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вера
Так вывод-надо быть активной?Если нравится человек,что-то делать?Под лежачий камень вода не течет.Вот у меня подруга,симпатичная.Но если нравился ей человек,она всячески показывала,а потом сама и бросала.Сейчас замужем уже 10 лет.
Вывод - что не очень-то это и нужно т.н. "старым девам". В моем окружении все, кто хотел выйти замуж ради того, чтобы быть "взамужем", вышли. Некоторые по нескольку раз.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Именно замуж я никогда не хотела
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Хотели бы -вышли. А так сами себе проблемы придумываете:).
гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну как у вас эта личная жизнь появится,если вы даже на улицу не желаете выходить ?)) Интернет тогда в помощь.Но здесь нужна осторожность.)Вы может и дева,но ведь не старая..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,глупейший пост)). Мой личный гинеколог даже сказала,что молодые уже и даунов часто рожают..а других отклонений из-за наркоты и алкоголя масса. На примере знакомых так вообще второй или третий ребёнок,рождённый матерью после 40 умнее и талантливее первенца почти всегда. Общий процент с отклонениями теперь сравнялся у молодых и не очень).Спасибо пропаганде разврата и вредных привычек !(( Автору совет поискать кандидатов за рубежом. В Европе. Там ещё ценят русских женщин.Но это вообщем-то длительный труд. Может и сразу повезёт,как знать..Главное, начните уже сейчас.
Вера
гость
Сообщение было удалено
тут еще и генетика,и здоровье.Могут и врачи еще пугать
Вера
гость
Сообщение было удалено
я хочу выходить.Только чем я больше сижу дома,тем больше социофобия какая-то.А куда-то ходить не получается(
Вера
Гость
Сообщение было удалено
вот и я такая была,и знакомая у меня-нет так нет,ну и не надо
Ксю
Вер, я вам про мою одноклассницу хочу написать. Ей катастрофически не везло с мужчинами. Сама она была обычной внешности. Бедная, вкуса никакого, денег нет. В голове такие тараканы!!! Несла чушь несусветнную, завистливая, грязнуля. Невероятно хотела семью, ребенка, просто бредила этимм. И ничего у нее не получалось. Никто с ней не знакомился, никому она не была нужна. Она рыдала днями и ночами. Пыталась что-то на СЗ найти - пусто. Потом она начала пить, валялась в жуткой депрессии, ни с кем не общалась. У нее начались проблемы со здоровьем по женской сфере, делали серьезную операцию, что-то там вырезали. Все подруги смотрели на нее с ужасом, таким лузером она была. Они никуда не ходила, ничего не могла. Шансов на устройство личной жизни у нее было ноль. Она растолстела. В 39 лет от одиночества она хотела повеситься.
А потом в 40 лет в ее жизнь пришел мужчина, который полюбил ее вот такую. На работу пришел, как заказчик. Очень и очень обеспеченный. Они уже вместе 3 года. Она перенесла онкологическую операцию и он всегда был рядом с ней, не бросил ее. Она ушла с работы и он ее содержит, обеспечивает. Купил ей машину, будет строить им обоим дом за несколько миллионов на ее земельном участке. Здоровье ее поправилось, она светиться от счастья, мечтают о ребенке.
Видите какие крутые виражи в жизни бывают.
А потом в 40 лет в ее жизнь пришел мужчина, который полюбил ее вот такую. На работу пришел, как заказчик. Очень и очень обеспеченный. Они уже вместе 3 года. Она перенесла онкологическую операцию и он всегда был рядом с ней, не бросил ее. Она ушла с работы и он ее содержит, обеспечивает. Купил ей машину, будет строить им обоим дом за несколько миллионов на ее земельном участке. Здоровье ее поправилось, она светиться от счастья, мечтают о ребенке.
Видите какие крутые виражи в жизни бывают.
Вера
Ксю
Сообщение было удалено
с ума сойти,ну счастья ей)))
Гость
И да, у нее жило 3 кошки. Мужчина принял ее вместе с ее кошками))
Ксю
Гость, это я. предыдущий пост мой.
Вера
Ксю
Сообщение было удалено
ну золотой мужчина)А что ей в 39 так было одиноко одиноко,что хотела повеситься?ну родственники,друзья же были)
Гость
Да, были. Но женское одиночество плохо переносила. Все по разному его переносят.
Ксю
Что-то слетает логин. Мой предыдущий пост.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
ну да,по-разному
Ксю
Я хочу сказать, что все эти пословицы "под лежачий камень вода не течет" и т.д. не подходят для устройства личной жизни. Можно в лабутенах оббежать все рестораны и клубы мира и не встретить свою судьбу. Здесь как Бог даст.
Предыдущая тема