Гость
Статьи
Не пустила подругу …

Не пустила подругу пожить - она обиделась

Такая ситуация: моя подруга в отношениях с мужчиной из другого города. И вот он собирается приехать на недельку, навестить ее. Так сложилось, что в это время мои родители уезжают в отпуск и родительская квартира будет пустоватт (я живу у мужа). Т.к подруга живет с родителями, ей не пригласить своего мч к себе, а на отеле хотят сэкономить, поэтому она попросилась пожить недельку в квартире моих родителей (при этом погасить расходы за комуналку). Я ей отказала, она обиделась. Неужели я не права?
автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хозяин дачи, сокурсник, кторому родоки щедро дали ключи от нее, даже сказал: "кому будет плохо - идите под кустик". даже в туалет бегать через весь сад не приходилось ))))
Гость
сейчас меня даже палкой нк загонишь ночевать у кого-то и толочься на чужой кухне, в чужой ванне. благо, что есть в каждом городе гостиницы на любой вкус и кошелек.
автор
поговорила с подругой. разругались вдрызг. она сказала, что я зазвездилась, когда съехала из тесной родительской двушки в квартиру мужа, что я рантше не была такой скрягой и т.д.

ужас, я в рассройстве. ведь я всегда старалась ей помочь - подвезти до аэропорта, одолжить денег...
Гость
У меня подруга уезжала на месяц заграницу,оставляя квартиру и не пустила меня ,мотивируя,что вдруг приведу своего парня.Зато через год она опять уезжала,и теперь ей понадобилось,чтобы я жила в её квартире и следила за кошкой, но долг платежом красен я отказалась , и она ещё злилась.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не забудьте ванну отмыть, а то у вашей мамы или сестры дите заведется от того самого... вашего гостя. слышали про непорочное зачатие в чужой ванне или бассейне?

А вы ванну моете только после гостей мужского пола?
Нормальные люди часто моют ванну, чтобы она чистая была.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А почему вы в расстройстве? Радуйтесь, что увидели истинное лицо потребительницы-манипуляторши.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы в расстройстве? Радуйтесь, что увидели истинное лицо потребительницы-манипуляторши.

потому что искренне к ней относилась(
автор
Гость
Сообщение было удалено
зачем жить в квартире, чтобы следить за кошкой? хватит приходить раз в пару дней
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
1) квартира родителей, а не автора, автор не имеет права распоряжаться ею 2) услуга услуге рознь, плохая у автора подруга, если не понимает, что нельзя просить чужое, да и её мч не вызывает уважения, в первый раз едет к девушке, мог бы притвориться мужчиной, тьфу.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
квартира общая. и правильно автор не захочет и не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и подруга.
автор
Гость
Сообщение было удалено
квартира общая. и правильно автор не захочет и не поможет.

квартира МОИХ родителей, я не живу там уже пару лет. Там только их вещи, моего там ничего нет
Гость
автор
Сообщение было удалено
Кошка боится одна ночевать.
Гость
Какая странная подруга. Хочет, чтобы автор ради нее, по сути, сделала подлянку родителям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит теперь в страхе что полркга не поможет - надо любую ее прихоть исполнять? На мой взгляд очень вредная практика. Я тоже боялась обид и отказа в помощи, а потом так устала подруг в попу целовать для страховки, что вообще от всех избавилась и довольна. Если подруга хорошая - она не обидится. И в помощи не откажет. Хорошая подруга все поймет. А таких почти нет, потому при наличии мужа подруги толко мешают. И нет гарантии что подруга не откажет в помощи даже если исполнять все ее желания. У меня были такие случаи.
Гость
Моя подруга в 20 лет лишилась девственности в моей пастели. В квартире нашей с родителями. Они на даче были. Сейчас нам по 40, подруга счастлива за мужем с тем парнем. Но я им хату предоставила на 1 вечер. На неделю бы она сама не попросила ь бы. Явно такое от родителей не скрыть. Они бы там еду готовили, мусорили вдруг бы что то попортили.
Гость
Автор по моему мнению, вы разбаловаои подругу. Она совсем уже обозрела.
Гость
малинка
Сообщение было удалено
ФУ,ФУ,ФУ!Вот *****!
Автор,правильно сделали,что не впустили! Вот не хватало Вам еще того же самого,что в цитате выше, Вычищай потом за ними, и стыд какой перед родителями.А на месте подруги я бы крепко подумала насчет общения с таким никчемным кавалером. Она-то почему ищет место для свиданий, ей что, так приспичило?
Гость
под звездочками - с..в..и..н..ь..и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправильно: надо писать "в пАстелЕ"...хахахах 40 лет, а родной язык не выучили... ложкомойкой работаете?
Гость
Абсолютно эгоистическая позиция подруги. Мне бы и в голову не пришло просить о таком и тем более обижаться. К сожалению, такое бывает. "Наступи себе на горло, но сделай всё для меня". Недавно тоже вот так же поругалась с подругой. Ей срочно понадобились деньги, попросила взаймы. У меня на данный момент свои финансовые трудности, ну не было в наличии такой суммы. На это она начала просить, чтобы я на свой паспорт взяла кредит для неё под честное слово "явсёверну". Ответила отказом. На что получила истерику, обиду и разорванные отношения. Эгоизм он и есть эгоизм.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Даже не ее, а ее родителей.
Странная подруга: съекономить за счет подруги не удалось, она и обиделась.
Пусть трахаются где хотят! Почему автор должна ей предоставлять квартиру своих родителей? Вряд ли родители такому будут рады.
Автор, сказала бы, что родители против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, а те которые для мужчин будут устраивать все условия, это не женщины, а где ближе к свалке себя нашедшие, ее будут е..то, еще и квартиру ищет, еще и на подругу за отказ она разобиделась. Девушка, автор, Вы в чем оправдываетесь то? Меня о таком попроси, я сама обижусь хотя бы за то, что человек приносящий так низко опустилась,что за женщину себя не считает
Аккаунт
Пусть снимут отель. Сейчас много бюджетных.
Аккаунт
Гость
Сообщение было удалено
С эгоистами общаться не надо никогда!
Лосяш
поо
А что такого то ?жадная какая ,подруга называется ,если б у вас была такая ситуация ,и она б тебя не пустила обидно б было
Ничего так, что это не автора жилье?
Лосяш
Гость
я бы пустила,но ваша квартира ваши правила
только теперь не удивляйтесь если подруга откажет в решении ваших проблем где легко могла бы помочь
Это НЕ квартира автора.

И вообще, автор, не трепитесь подругам о своих доходах/квартирах и т д. Меньше знают - крепче спят. Знаете такое выражение?
Лосяш
Гость
как раз просьба обычная, странно как люди боятся секса от самих себя так же брезгуете? можно сослаться что родители против
Пусть у себя дома секс разводят
Лосяш
Гость
он не просился это подруга предложила она не абы кто
Такое можно не предлагать, а попросить
Лосяш
Гость
вы додумываете и опошляете
мне смешно как люди боятся заразиться непонятно чем
вы когда к подругам своим приходите на их диваны не садитесь, за стол? а может как раз там подруга со своим мч сексом занималась.
с такой брезгливостью надо в гости ходить со своей мебелью.
Закера к кому-то ходить в гости? Есть нейтральные места для встреч. Никогда не пойму этого деревенского "ходить по гостям"
Лосяш
Гость
Права и абсолютно. Однажды я пустила на неделю троюродную сестру вместе с мужем - приехали в командировку и решили сэкономить на гостинице. Звонят мне прямо с вокзала и сообщают, что щас приедут. Знали, что мы смужем вдвоем в 3-комнатной наследной квартире - почему бы не пожить у нас ))))

Короче, на второй день сестрица меня будит: мол вставай, корми нас. Я в тот день должна была идти в универ на 2-ю пару и хотела поспать - нет, разбудила меня вместо того чтобы самой вскипятить чай или поесть где-нибудь в кафе - и тут они решили сэкономить. В общем, они целую неделю пили-ели за наш счет и ничего не купили, даже коробки конфет. Даже цветочка не принесли. Я и вовсе молчу, что они нас потом поблагодарили за теплый прием и... как в воду канули. Вот уже 20 лет от них ни слуху, ни духу. Нет, общая родня говорит, что они живы-здоровы, но "ни с кем общаться не хотят". Видимо, они и другим родственникам аналогично нагадили.

С тех пор я гостей принимаю "пожить" очень выборочно. И не больше чем на 1-2 ночи. не пожить, а перекантоваться.
Я б ее с лестницы отправила. "Троюродная сестра", блин
Лосяш
Гость
как и подруга.
От такой "подруги" снега зимой не дождешься