Не пустила подругу пожить - она обиделась
Такая ситуация: моя подруга в отношениях с мужчиной из другого города. И вот он собирается приехать на недельку, навестить ее. Так сложилось, что в это время мои родители уезжают в отпуск и родительская квартира будет пустоватт (я живу у мужа). Т.к подруга живет с родителями, ей не пригласить своего мч к себе, а на отеле хотят сэкономить, поэтому она попросилась пожить недельку в квартире моих родителей (при этом погасить расходы за комуналку). Я ей отказала, она обиделась. Неужели я не права?
автор
133 ответа
Последний —
Перейти
Гормон роста
в свою квартиру - ещё подумал бы, но в родительскую - сказал бы спросить у родителей. И дело не в чпоканьи.
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, что такого - пустить не знакомого мужика из другого города и дать ему ключи от квартиры родителей. В наше безопасное время, когда не бывает ни краж, ни поехавших умом приверженцев радикальных течений можно запросто раздавать ключи от квартиры родителей всем подряд!
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Это называется "простота хуже воровства".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы додумываете и опошляете
мне смешно как люди боятся заразиться непонятно чем
вы когда к подругам своим приходите на их диваны не садитесь, за стол? а может как раз там подруга со своим мч сексом занималась.
с такой брезгливостью надо в гости ходить со своей мебелью.
мне смешно как люди боятся заразиться непонятно чем
вы когда к подругам своим приходите на их диваны не садитесь, за стол? а может как раз там подруга со своим мч сексом занималась.
с такой брезгливостью надо в гости ходить со своей мебелью.
Гость
автор смотря как ви друьете с подругаи
Гость
потрясает как оскорбительно люди относятся к своим подругам!
тогда не пускайте в свой дом друзей и родню мужа а что? вы их тоже не знаете вдруг заразят чем
тогда не пускайте в свой дом друзей и родню мужа а что? вы их тоже не знаете вдруг заразят чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю у вас подруги часто в вашей квартире со своими мужиками кувыркаются? Но это ваше дело пускать или не пускать. Автор не хочет пускать и молодец. А вы не защищайте любовников ваших подруг. Нормальный мужик не пойдет в чужую квартиру. Любовники ваших подруг пользуются и получают халявную хату, вместо того чтобы снять приличный номер. А вы их защищаете.
Гость
фу, мужичок, который не в состоянии снять жилье...и причем тут вы и квартира родителей я не пойму, пусть сама проблемы с ебарем решает, дая бы и в свое родное жилище не пустила бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю у вас вообще подруг нет. Я бы свою пустила я ее хорошо знаю и ей доверяю. Автор видимо не доверяет раз такое отношение. Я бы на месте подруги тоже не помогла ей в будущем.
Гость
Нечего всяких б---дей и к--беле на родителькой койке приаживать. тут не бордель.
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда будете в отъезде, ваши дети будут в вашу квартиру подруг почпокаться пускать. И будете рады.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю у вас вообще подруг нет. Я бы свою пустила я ее хорошо знаю и ей доверяю. Автор видимо не доверяет раз такое отношение. Я бы на месте подруги тоже не помогла ей в будущем.
это квартира РОДИТЕЛЕЙ. Вы тоже ьез спросу водите друзей в чужую квартиру. И по-моему это не такой случай, где нужно оказать "помощь". не вижу здесь трагизма и безвыходности ситуации.
это квартира РОДИТЕЛЕЙ. Вы тоже ьез спросу водите друзей в чужую квартиру. И по-моему это не такой случай, где нужно оказать "помощь". не вижу здесь трагизма и безвыходности ситуации.
Ирина
56. Гость | 06.06.2016, 14:38:58 [3878734022]
Мужики, которые не имеют лишнего гроша за душой, чтобы оплатить эконом-отель и там обожать свою даму, потрясает не меньше. Эта подружайка, наверно, и кормить его не откажется- лучше, канешна, за чужой счет.
А пускать в свою квартиру пусть хоть самую расподругу с каким-то левым мужиком мне было бы противно, да и к тому же есть такие проблемы, решать которые нужно исключительно самостоятельно, не привлекая кого бы то ни было, и вопрос поиска площади "под это дело" как раз из таких.
Мужики, которые не имеют лишнего гроша за душой, чтобы оплатить эконом-отель и там обожать свою даму, потрясает не меньше. Эта подружайка, наверно, и кормить его не откажется- лучше, канешна, за чужой счет.
А пускать в свою квартиру пусть хоть самую расподругу с каким-то левым мужиком мне было бы противно, да и к тому же есть такие проблемы, решать которые нужно исключительно самостоятельно, не привлекая кого бы то ни было, и вопрос поиска площади "под это дело" как раз из таких.
Гость
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Да не просто подруг, там еще и мужики абсолютно левые будут! Вот замечательно! ))) Уехали, чтоб кому-то постороннему было где поебаться ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так друзья и родня, которых вы ЗНАЕТЕ, и в СВОЙ дом, а не чужого мужика в родительскую квартиру.
Я вот тоже не хочу пускать в баню парня своей двоюродной сестры, который женат и еще ахает кучу бап ( Рассказывала другая родня - сестра рыдает, но усиленно цепляется за него ((
Я вот тоже не хочу пускать в баню парня своей двоюродной сестры, который женат и еще ахает кучу бап ( Рассказывала другая родня - сестра рыдает, но усиленно цепляется за него ((
Гость
автор
Сообщение было удалено
Более, чем странная, Автор! Ей бы как самой такое понравилось, чтоб в ее квартиру в ее отсутствие левые люди заселились на недельку?
Гость
Вы правы абсолютно! Как еще наглости хватило просить об этом, видно подруга у вас не слишком воспитанная. И представьте, каково вашим родителям возвращаться в свое жилье после того, как там неделю чппокались на всех поверхностях. Фу.... Дезинфекцию потом надо проводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бы лучше подумали о той грязи которую с радостью положили бы в постель самым близким людям. вы просто непорядочная морально разложенная баба, к сексуальной раскрепощенности это почти не имеет отношения, так что гордиться вам тут нечем.
Светлана
автор
Сообщение было удалено
Я считаю, что Вы правы. Я бы в родительскую квартиру тоже не пустила. И , знаете, надо поменьше рассказывать о том, что не нужно ей знать. Она же от Вас узнала о пустой родительской квартире ...
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вот-вот, пройдется этот пихарь с отмычкой по этажам и обнесет хатенки соседей, а родаков авторши будут потом по ментам таскать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
если так жалко нищую парочку, то пусть свой адресок черкнет и хоть все венерическое отделение местной больницы туда приглашает.
если так жалко нищую парочку, то пусть свой адресок черкнет и хоть все венерическое отделение местной больницы туда приглашает.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Я считаю, что Вы правы. Я бы в родительскую квартиру тоже не пустила. И , знаете, надо поменьше рассказывать о том, что не нужно ей знать. Она же от Вас узнала о пустой родительской квартире ...
))) вы знаете просто обмолвилась что родители отдыхать уехали, когда она справилась о их делах. а через пару дней с этой просьбой обратилась .
))) вы знаете просто обмолвилась что родители отдыхать уехали, когда она справилась о их делах. а через пару дней с этой просьбой обратилась .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белочка
Нет автор в квартиру родителей пускать нельзя потому что квартира не ваша. В свою можно если хорошо знаешь человека и он тебя сам не раз выручал. Аккуратен и придет со своим постельным бельем. А если человек неаккуратен и неопрятен то отказать под благовидным предлогом. А сейчас подруге скажите что родители пускают пожить в квартиру свою родственницу на момент отъезда.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
я сказала прямо, что родители трепетно относятся к своему жилью и не хотят никого пускать не бесплатно, не за деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Вы абсолютно правы.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А какому нормальному человеку пришло бы в голову проситься в квартиру чьих-то родителей?
Гость
котэ веганыч
Сообщение было удалено
а вы своих детей тоже боитесь чтоб не заразили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот надо было сразу и наехать самой в ответ на эту просьбу - мол, Маш, ну ты отжигаешь, дорогая! К своим родителям ты его не можешь привести, если а я к своим постороннего человека заселю - это по-твоему нормально?!
Вообще на подобные просьбы надо делать удивленное лицо и ржать беззлобно - во ты сказанула, мол, валяюсь под столом! И поржать вместе, представив, как Ваши родители будут счастливы. Работает на сто процентов, без всяких обид. Человек еще и сам себя дураком почувствует.
Вообще на подобные просьбы надо делать удивленное лицо и ржать беззлобно - во ты сказанула, мол, валяюсь под столом! И поржать вместе, представив, как Ваши родители будут счастливы. Работает на сто процентов, без всяких обид. Человек еще и сам себя дураком почувствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и она на Вас обиделась из-за того, что Ваши родители ее не хотят посторонних пускать пожить?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нда мрак беспросветный, грязь в вашей голове ничем не вытравить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете это не грязь, не? Класть голого чужого мужика в кровать родителей? А потом он будет мыть пипиську свою в раковине мамы вашей подруги??? А подруга ваша будет его сперму вымывать в ванной, где моется мама вашей подруги. В вашем доме наверно нормально, что все время чужие мужики подмываются?
Гость
В свою квартиру пустить подругу - нормально. В родительскую- нет и нет и нет! Правильно, что отказали, как подруге такое еще в голову пришло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и она на Вас обиделась из-за того, что Ваши родители ее не хотят посторонних пускать пожить?!
ну типа они ведь не узнают, мы просто в студентчестве часто оставались ночевать у меня (когда родители были в отъезде и я еще тогда там жила), вот она и посчитала,;что я вредничаю
ну типа они ведь не узнают, мы просто в студентчестве часто оставались ночевать у меня (когда родители были в отъезде и я еще тогда там жила), вот она и посчитала,;что я вредничаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В студенчестве мы другие были, безмозглые, не понимали что такое хорошо, что такое плохо. Да и не были такими чистоплотными и брезгливыми. Это с возрастом начинаешь понимать, что нельзя в свою койку чужих людей укладывать.
Надежда
Если бы я знала достаточно хорошо обоих, и если бы у меня была доля в квартире, то пустила бы. А во всех остальных случаях - нет. Подругу можно было отослать договариваться с родителями, квартира-то ихняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Границ девушка не видит. В студенчестве в квартире присутствовали вы. А тут она хочет заехать без вас, но с каким-то левым мужиком, которого сама-то толком не знает как следует.
Границ девушка не видит. В студенчестве в квартире присутствовали вы. А тут она хочет заехать без вас, но с каким-то левым мужиком, которого сама-то толком не знает как следует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это была и Ваша квартира. А теперь Вы там не живете. Как Вы туда кого-то пускать можете? Тем более, мужика, которого сами не знаете, а подруга его к себе боится притащить? Так давай к Вам! )) Нормально она придумала )))
Ира
афигеть...во народ наглый. всё вы правильно сделали. это квартира родителей.
и что это за кавалер который собирается жить за счет девушки, а девушка за ваш счет.
и что это за кавалер который собирается жить за счет девушки, а девушка за ваш счет.
малинка
У нас так гостили люди, когда нас не было. Всю еду сожрали, тряпки со спермой валялись...фу! Никого к себе больше не пущу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы тут очень много постов накатали , понимаете, не всем людям пофигу, что на их кровати и на их бельё незнакомый мужик ахался. Большинство все таки брезгливы, я уж не говорю о том, что на родительскую кровать не каждая дочь незнакомого еппаря пригласит. Вот вы со своей подругой другого поля ягоды. Жалко вас, наверное страшные очень, раз ваши мужики не в состоянии квартиру на неделю снять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Плюсую. Никого не пустила б в свою квартиру. Для этого отели есть).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Плюсую. Никого не пустила б в свою квартиру. Для этого отели есть).
Гость
как у нее вообще возникла такая идея?? не представляю, чтоб моя дочь пустила пожить в мою квартиру подружку с хахелем, да кто его знает, что там за хахель.. обчистит квартиру, загадит все, да мало ли... даже свою квартиру не предоставила бы, если б с мужем с ней жила... странновата ваша подруга, если не сказать больше
Гость
интересно, почему вообще подруга такой информацией обладает? ну уезжают родители - и что? зачем об этом сообщать посторонним людям? ладно еще про свои планы рассказать при случае, но родители - отдельная семья, к подруге вообще отношения не имеют, нечего их жизнь обсуждать. Тогда и проблем таких не будет возникать. А потом удивляются, откуда домушники узнают про отпуска и как выбирают квартиры - да если всем подряд рассказывать и про себя, и про родных, и про друзей, то по цепочке кому угодно информация может попасть. Пора бы уж понимать, не 10 лет же, что сообщать о полностью пустующем длительное время жилье вообще никому не стоит, кроме реально вовлеченных людей (если кого попросили кота покормить или цветы полить). Родители дочери сказали о планах, а она всем подряд разносит и уже встал вопрос а не дать ли ключи сразу кому-то левому.. да уж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может лни заразные ваще. Какой-то ипарь-нищеброд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы нищеебов никого не *****. По-хорошему они вообще размножаться не должны, поэтому ипаццо им незачем. И так уже перенаселение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы нищеебов никого не *****. По-хорошему они вообще размножаться не должны, поэтому ипаццо им незачем. И так уже перенаселение.
Гость
Права и абсолютно. Однажды я пустила на неделю троюродную сестру вместе с мужем - приехали в командировку и решили сэкономить на гостинице. Звонят мне прямо с вокзала и сообщают, что щас приедут. Знали, что мы смужем вдвоем в 3-комнатной наследной квартире - почему бы не пожить у нас ))))
Короче, на второй день сестрица меня будит: мол вставай, корми нас. Я в тот день должна была идти в универ на 2-ю пару и хотела поспать - нет, разбудила меня вместо того чтобы самой вскипятить чай или поесть где-нибудь в кафе - и тут они решили сэкономить. В общем, они целую неделю пили-ели за наш счет и ничего не купили, даже коробки конфет. Даже цветочка не принесли. Я и вовсе молчу, что они нас потом поблагодарили за теплый прием и... как в воду канули. Вот уже 20 лет от них ни слуху, ни духу. Нет, общая родня говорит, что они живы-здоровы, но "ни с кем общаться не хотят". Видимо, они и другим родственникам аналогично нагадили.
С тех пор я гостей принимаю "пожить" очень выборочно. И не больше чем на 1-2 ночи. не пожить, а перекантоваться.
Короче, на второй день сестрица меня будит: мол вставай, корми нас. Я в тот день должна была идти в универ на 2-ю пару и хотела поспать - нет, разбудила меня вместо того чтобы самой вскипятить чай или поесть где-нибудь в кафе - и тут они решили сэкономить. В общем, они целую неделю пили-ели за наш счет и ничего не купили, даже коробки конфет. Даже цветочка не принесли. Я и вовсе молчу, что они нас потом поблагодарили за теплый прием и... как в воду канули. Вот уже 20 лет от них ни слуху, ни духу. Нет, общая родня говорит, что они живы-здоровы, но "ни с кем общаться не хотят". Видимо, они и другим родственникам аналогично нагадили.
С тех пор я гостей принимаю "пожить" очень выборочно. И не больше чем на 1-2 ночи. не пожить, а перекантоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В студенчестве мы другие были, безмозглые, не понимали что такое хорошо, что такое плохо. Да и не были такими чистоплотными и брезгливыми. Это с возрастом начинаешь понимать, что нельзя в свою койку чужих людей укладывать.
да уш... в студенчестве мы запросто могли попойку устроить у кого-нибудь на даче и ходить блевать под кустик. а потом вповалку спать на полу. молодые были, безбашенные.
да уш... в студенчестве мы запросто могли попойку устроить у кого-нибудь на даче и ходить блевать под кустик. а потом вповалку спать на полу. молодые были, безбашенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете это не грязь, не? Класть голого чужого мужика в кровать родителей? А потом он будет мыть пипиську свою в раковине мамы вашей подруги??? А подруга ваша будет его сперму вымывать в ванной, где моется мама вашей подруги. В вашем доме наверно нормально, что все время чужие мужики подмываются?
не забудьте ванну отмыть, а то у вашей мамы или сестры дите заведется от того самого... вашего гостя. слышали про непорочное зачатие в чужой ванне или бассейне?
не забудьте ванну отмыть, а то у вашей мамы или сестры дите заведется от того самого... вашего гостя. слышали про непорочное зачатие в чужой ванне или бассейне?
Следующая тема
Предыдущая тема