Такая ситуация: моя подруга в отношениях с мужчиной из другого города. И вот он собирается приехать на недельку, навестить ее. Так сложилось, что в это время мои родители уезжают в отпуск и родительская квартира будет пустоватт (я живу у мужа). Т.к подруга живет с родителями, ей не пригласить своего мч к себе, а на отеле хотят сэкономить, поэтому она попросилась пожить недельку в квартире моих родителей (при этом погасить расходы за комуналку). Я ей отказала, она обиделась. Неужели я не права?
Действительно, что такого - пустить не знакомого мужика из другого города и дать ему ключи от квартиры родителей. В наше безопасное время, когда не бывает ни краж, ни поехавших умом приверженцев радикальных течений можно запросто раздавать ключи от квартиры родителей всем подряд!
Гость
[1149015403]
Мальвина
Сообщение было удалено
Это называется "простота хуже воровства".
Гость
[934538237]
Гость
Сообщение было удалено
вы додумываете и опошляете мне смешно как люди боятся заразиться непонятно чем вы когда к подругам своим приходите на их диваны не садитесь, за стол? а может как раз там подруга со своим мч сексом занималась. с такой брезгливостью надо в гости ходить со своей мебелью.
Гость
[2600112941]
автор смотря как ви друьете с подругаи
Гость
[934538237]
потрясает как оскорбительно люди относятся к своим подругам! тогда не пускайте в свой дом друзей и родню мужа а что? вы их тоже не знаете вдруг заразят чем
Гость
[2286050131]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю у вас подруги часто в вашей квартире со своими мужиками кувыркаются? Но это ваше дело пускать или не пускать. Автор не хочет пускать и молодец. А вы не защищайте любовников ваших подруг. Нормальный мужик не пойдет в чужую квартиру. Любовники ваших подруг пользуются и получают халявную хату, вместо того чтобы снять приличный номер. А вы их защищаете.
Гость
[1211208847]
фу, мужичок, который не в состоянии снять жилье...и причем тут вы и квартира родителей я не пойму, пусть сама проблемы с ебарем решает, дая бы и в свое родное жилище не пустила бы
Гость
[934538237]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю у вас вообще подруг нет. Я бы свою пустила я ее хорошо знаю и ей доверяю. Автор видимо не доверяет раз такое отношение. Я бы на месте подруги тоже не помогла ей в будущем.
Гость
[1380334865]
Нечего всяких б---дей и к--беле на родителькой койке приаживать. тут не бордель.
котэ веганыч
[1491417210]
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда будете в отъезде, ваши дети будут в вашу квартиру подруг почпокаться пускать. И будете рады.
Я смотрю у вас вообще подруг нет. Я бы свою пустила я ее хорошо знаю и ей доверяю. Автор видимо не доверяет раз такое отношение. Я бы на месте подруги тоже не помогла ей в будущем. это квартира РОДИТЕЛЕЙ. Вы тоже ьез спросу водите друзей в чужую квартиру. И по-моему это не такой случай, где нужно оказать "помощь". не вижу здесь трагизма и безвыходности ситуации.
Ирина
[1439065586]
56. Гость | 06.06.2016, 14:38:58 [3878734022] потрясает как оскорбительно люди относятся к своим подругам! тогда не пускайте в свой дом друзей и родню мужа а что? вы их тоже не знаете вдруг заразят чем
Мужики, которые не имеют лишнего гроша за душой, чтобы оплатить эконом-отель и там обожать свою даму, потрясает не меньше. Эта подружайка, наверно, и кормить его не откажется- лучше, канешна, за чужой счет. А пускать в свою квартиру пусть хоть самую расподругу с каким-то левым мужиком мне было бы противно, да и к тому же есть такие проблемы, решать которые нужно исключительно самостоятельно, не привлекая кого бы то ни было, и вопрос поиска площади "под это дело" как раз из таких.
Гость
[4167598372]
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Да не просто подруг, там еще и мужики абсолютно левые будут! Вот замечательно! ))) Уехали, чтоб кому-то постороннему было где поебаться ))))
Гость
[1652259765]
Гость
Сообщение было удалено
так друзья и родня, которых вы ЗНАЕТЕ, и в СВОЙ дом, а не чужого мужика в родительскую квартиру.
Я вот тоже не хочу пускать в баню парня своей двоюродной сестры, который женат и еще ахает кучу бап ( Рассказывала другая родня - сестра рыдает, но усиленно цепляется за него ((
Гость
[4167598372]
автор
Сообщение было удалено
Более, чем странная, Автор! Ей бы как самой такое понравилось, чтоб в ее квартиру в ее отсутствие левые люди заселились на недельку?
Гость
[2758843978]
Вы правы абсолютно! Как еще наглости хватило просить об этом, видно подруга у вас не слишком воспитанная. И представьте, каково вашим родителям возвращаться в свое жилье после того, как там неделю чппокались на всех поверхностях. Фу.... Дезинфекцию потом надо проводить.
Гость
[3250818411]
Гость
Сообщение было удалено
вы бы лучше подумали о той грязи которую с радостью положили бы в постель самым близким людям. вы просто непорядочная морально разложенная баба, к сексуальной раскрепощенности это почти не имеет отношения, так что гордиться вам тут нечем.
Светлана
[2509970217]
автор
Сообщение было удалено
Я считаю, что Вы правы. Я бы в родительскую квартиру тоже не пустила. И , знаете, надо поменьше рассказывать о том, что не нужно ей знать. Она же от Вас узнала о пустой родительской квартире ...
Гость
[654002260]
Марта
Сообщение было удалено
Вот-вот, пройдется этот пихарь с отмычкой по этажам и обнесет хатенки соседей, а родаков авторши будут потом по ментам таскать.
Гость
[654002260]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ если так жалко нищую парочку, то пусть свой адресок черкнет и хоть все венерическое отделение местной больницы туда приглашает.
Гость
[1560303705]
Светлана
Сообщение было удалено
Я считаю, что Вы правы. Я бы в родительскую квартиру тоже не пустила. И , знаете, надо поменьше рассказывать о том, что не нужно ей знать. Она же от Вас узнала о пустой родительской квартире ...
))) вы знаете просто обмолвилась что родители отдыхать уехали, когда она справилась о их делах. а через пару дней с этой просьбой обратилась .
Нет автор в квартиру родителей пускать нельзя потому что квартира не ваша. В свою можно если хорошо знаешь человека и он тебя сам не раз выручал. Аккуратен и придет со своим постельным бельем. А если человек неаккуратен и неопрятен то отказать под благовидным предлогом. А сейчас подруге скажите что родители пускают пожить в квартиру свою родственницу на момент отъезда.
Гость
[1560303705]
Белочка
Сообщение было удалено
я сказала прямо, что родители трепетно относятся к своему жилью и не хотят никого пускать не бесплатно, не за деньги
Гость
[642053951]
Гость
Сообщение было удалено
И Вы абсолютно правы.
Гость
[1149015403]
Светлана
Сообщение было удалено
А какому нормальному человеку пришло бы в голову проситься в квартиру чьих-то родителей?
Вот надо было сразу и наехать самой в ответ на эту просьбу - мол, Маш, ну ты отжигаешь, дорогая! К своим родителям ты его не можешь привести, если а я к своим постороннего человека заселю - это по-твоему нормально?! Вообще на подобные просьбы надо делать удивленное лицо и ржать беззлобно - во ты сказанула, мол, валяюсь под столом! И поржать вместе, представив, как Ваши родители будут счастливы. Работает на сто процентов, без всяких обид. Человек еще и сам себя дураком почувствует.
Гость
[4167598372]
Гость
Сообщение было удалено
и она на Вас обиделась из-за того, что Ваши родители ее не хотят посторонних пускать пожить?!
Гость
[934538237]
Гость
Сообщение было удалено
нда мрак беспросветный, грязь в вашей голове ничем не вытравить
Гость
[2286050131]
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете это не грязь, не? Класть голого чужого мужика в кровать родителей? А потом он будет мыть пипиську свою в раковине мамы вашей подруги??? А подруга ваша будет его сперму вымывать в ванной, где моется мама вашей подруги. В вашем доме наверно нормально, что все время чужие мужики подмываются?
Гость
[626195464]
В свою квартиру пустить подругу - нормально. В родительскую- нет и нет и нет! Правильно, что отказали, как подруге такое еще в голову пришло?
Гость
[1560303705]
Гость
Сообщение было удалено
и она на Вас обиделась из-за того, что Ваши родители ее не хотят посторонних пускать пожить?! ну типа они ведь не узнают, мы просто в студентчестве часто оставались ночевать у меня (когда родители были в отъезде и я еще тогда там жила), вот она и посчитала,;что я вредничаю
Гость
[2286050131]
Гость
Сообщение было удалено
В студенчестве мы другие были, безмозглые, не понимали что такое хорошо, что такое плохо. Да и не были такими чистоплотными и брезгливыми. Это с возрастом начинаешь понимать, что нельзя в свою койку чужих людей укладывать.
Надежда
[2332057677]
Если бы я знала достаточно хорошо обоих, и если бы у меня была доля в квартире, то пустила бы. А во всех остальных случаях - нет. Подругу можно было отослать договариваться с родителями, квартира-то ихняя.
Гость
[1149015403]
Гость
Сообщение было удалено
ну типа они ведь не узнают, мы просто в студентчестве часто оставались ночевать у меня (когда родители были в отъезде и я еще тогда там жила), вот она и посчитала,;что я вредничаю
Границ девушка не видит. В студенчестве в квартире присутствовали вы. А тут она хочет заехать без вас, но с каким-то левым мужиком, которого сама-то толком не знает как следует.
Тогда это была и Ваша квартира. А теперь Вы там не живете. Как Вы туда кого-то пускать можете? Тем более, мужика, которого сами не знаете, а подруга его к себе боится притащить? Так давай к Вам! )) Нормально она придумала )))
Ира
[1102501191]
афигеть...во народ наглый. всё вы правильно сделали. это квартира родителей.
и что это за кавалер который собирается жить за счет девушки, а девушка за ваш счет.
малинка
[1121058140]
У нас так гостили люди, когда нас не было. Всю еду сожрали, тряпки со спермой валялись...фу! Никого к себе больше не пущу.
Гость
[4150333581]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы тут очень много постов накатали , понимаете, не всем людям пофигу, что на их кровати и на их бельё незнакомый мужик ахался. Большинство все таки брезгливы, я уж не говорю о том, что на родительскую кровать не каждая дочь незнакомого еппаря пригласит. Вот вы со своей подругой другого поля ягоды. Жалко вас, наверное страшные очень, раз ваши мужики не в состоянии квартиру на неделю снять?
Гость
[4150333581]
Гость
Сообщение было удалено
)))Плюсую. Никого не пустила б в свою квартиру. Для этого отели есть).
Гость
[4150333581]
Гость
Сообщение было удалено
)))Плюсую. Никого не пустила б в свою квартиру. Для этого отели есть).
Гость
[3073468016]
как у нее вообще возникла такая идея?? не представляю, чтоб моя дочь пустила пожить в мою квартиру подружку с хахелем, да кто его знает, что там за хахель.. обчистит квартиру, загадит все, да мало ли... даже свою квартиру не предоставила бы, если б с мужем с ней жила... странновата ваша подруга, если не сказать больше
Гость
[3936381200]
интересно, почему вообще подруга такой информацией обладает? ну уезжают родители - и что? зачем об этом сообщать посторонним людям? ладно еще про свои планы рассказать при случае, но родители - отдельная семья, к подруге вообще отношения не имеют, нечего их жизнь обсуждать. Тогда и проблем таких не будет возникать. А потом удивляются, откуда домушники узнают про отпуска и как выбирают квартиры - да если всем подряд рассказывать и про себя, и про родных, и про друзей, то по цепочке кому угодно информация может попасть. Пора бы уж понимать, не 10 лет же, что сообщать о полностью пустующем длительное время жилье вообще никому не стоит, кроме реально вовлеченных людей (если кого попросили кота покормить или цветы полить). Родители дочери сказали о планах, а она всем подряд разносит и уже встал вопрос а не дать ли ключи сразу кому-то левому.. да уж
Гость
[3661496134]
Гость
Сообщение было удалено
Может лни заразные ваще. Какой-то ипарь-нищеброд.
Гость
[3661496134]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы нищеебов никого не *****. По-хорошему они вообще размножаться не должны, поэтому ипаццо им незачем. И так уже перенаселение.
Гость
[3661496134]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы нищеебов никого не *****. По-хорошему они вообще размножаться не должны, поэтому ипаццо им незачем. И так уже перенаселение.
Гость
[1450484630]
Права и абсолютно. Однажды я пустила на неделю троюродную сестру вместе с мужем - приехали в командировку и решили сэкономить на гостинице. Звонят мне прямо с вокзала и сообщают, что щас приедут. Знали, что мы смужем вдвоем в 3-комнатной наследной квартире - почему бы не пожить у нас ))))
Короче, на второй день сестрица меня будит: мол вставай, корми нас. Я в тот день должна была идти в универ на 2-ю пару и хотела поспать - нет, разбудила меня вместо того чтобы самой вскипятить чай или поесть где-нибудь в кафе - и тут они решили сэкономить. В общем, они целую неделю пили-ели за наш счет и ничего не купили, даже коробки конфет. Даже цветочка не принесли. Я и вовсе молчу, что они нас потом поблагодарили за теплый прием и... как в воду канули. Вот уже 20 лет от них ни слуху, ни духу. Нет, общая родня говорит, что они живы-здоровы, но "ни с кем общаться не хотят". Видимо, они и другим родственникам аналогично нагадили.
С тех пор я гостей принимаю "пожить" очень выборочно. И не больше чем на 1-2 ночи. не пожить, а перекантоваться.
Гость
[1878021190]
Гость
Сообщение было удалено
В студенчестве мы другие были, безмозглые, не понимали что такое хорошо, что такое плохо. Да и не были такими чистоплотными и брезгливыми. Это с возрастом начинаешь понимать, что нельзя в свою койку чужих людей укладывать.
да уш... в студенчестве мы запросто могли попойку устроить у кого-нибудь на даче и ходить блевать под кустик. а потом вповалку спать на полу. молодые были, безбашенные.
Гость
[1878021190]
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете это не грязь, не? Класть голого чужого мужика в кровать родителей? А потом он будет мыть пипиську свою в раковине мамы вашей подруги??? А подруга ваша будет его сперму вымывать в ванной, где моется мама вашей подруги. В вашем доме наверно нормально, что все время чужие мужики подмываются? не забудьте ванну отмыть, а то у вашей мамы или сестры дите заведется от того самого... вашего гостя. слышали про непорочное зачатие в чужой ванне или бассейне?