есть тут кто из америки?
Хочу найти подруг в США, живу в Чикаго. На местных форумах никого не нашла. Давайте подружимся. Даже если вы не в Иллинойсе, можно переписываться, а потом и в гости ездить. Как вам живется в США, давно ли переехали?
Кэт
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вам живется? Вы откуда родом?
Гость
Зайди на ***, там кучу друзей найдешь
Гость
Вы замужем? Дети есть?
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, а как в Фейсбуке выбрать людей из определенной страны?
Гость
Как из определенной страны незнаю, но к примеру русские в Америке или типа того
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что в Фейсбуке вообще нельзя искать людей из определенной страны. И как эта социальная сеть стала самой популярной в мире??
Гость
Я в Атланте буду в течении года жить - пока готовимся к эммиграции - хотите напишите мне - буду рада a341632@yand дальше как всегда ру
Капитолина
Я зарегистрировалась в фейсбуке, страну проживания указала США, хотя живу в России, мне нужно просто общение с иностранцами - я язык изучаю. Таким образом соц сеть предлагает добавить в друзья только американцев.
Гость
Все очень просто. Набираете в гугле " форум русских в Америке", регистрируетесь, общаетесь, ходите на какие-то мероприятия, знакомитесь.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
набирала, писала туда... никто не отвечает. Ответил какой-то парень, сексуальный предлогал.
Кэт
Я живу в Чикаго 3 года уже, и никого... Да, занята работой, но так чтобы совсем никого... Так хочется поболтать с подругой, кофейку вместе выпить. Я замужем, но муж не из тех, кто будет дома в заперт держать. Муж наш, не американец
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я в Атланте буду в течении года жить - пока готовимся к эммиграции - хотите напишите мне - буду рада a341632@yand дальше как всегда ру
Спасибо, напишу, вот мой klaninok@gmail.com
Страдалица по России
Кэт, я из Чикаго, вернее из деревни 50 миль от Чикаго. А вы где?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Живется хорошо, работаю. Но работа - это не все. Есть развлечения в виде похода в новый ресторан, оперу, выставку, музей, но это все вместе с мужем
Кэт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я в деревне Эванстон
Кэт
Кэт
Сообщение было удалено
Пишите на имайл, и сюда, будем общаться!
Кэт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ой, последнее сообщение я на ваш комментарий писала.
Страдалица по России
Кэт
Сообщение было удалено
Мой муж жил в вашей деревне) Мы в Лэйк Виллла
Страдалица по России
Кэт
Сообщение было удалено
Давайте сюда)
Страдалица по России
Кэт, мы сейчас едем на Ренессанс, подтягивайтесь, поболтаем. Знаете где это, были там?
Кэт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я сышала, но краем уха, где-то в lj. А где он? Это с палатками?
Страдалица по России
Renaissance faire, 12550 120th Ave. Kenosha, WI это точный адрес. В большом парке тусовка в костюмах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэт
Нам уже поздновато сегодня. Напишите, как съездили. Интересный парк.
Кэт
Страдалица, сколько вам лет? Мне 32. Сильно скучаете за родиной? В Иллинойсе не так уж и плохо. Особенно летом...
Ko
Я живу в Спрингфиелде Иллинойс. Скорого к вам в Еванстон поеду на концерт Галкина, в октябре. Кэт пишите.
Кэт
Ko
Сообщение было удалено
Пишу, но куда? Галкин в Еванстоне?! Надо же...
Ko
Пишите пока сюда. ;) А там сообразим. Да, Галкин в Эванстоне. Посмотрите bomond точка ком, афиша. ТАм тусуются все русские в Чикаго. Там и форум есть. ЕСли заходите, можете там встретить подруг. Хотя у вас там столько много мероприятий, всякие русские новые года, театральные постановки, детские спектакли. ЕСли ходить, то можно встретить подруг.
Дарья
А я в нью джерси живу, тоже очень не хватает дружеского общения.
Кэт
Дарья
Сообщение было удалено
а в каком городе?
Страдалица по России
Кэт
Сообщение было удалено
Хорошо съездили, народу было не много, обычно там не протолкнуться, огромные очереди за едой и присесть некуда.
Страдалица по России
Кэт
Сообщение было удалено
Мне почти 42. Скучала, а сейчас даже не знаю, смирилась. А вы сюда как попали, выиграли гринку?
Кэт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
я и муж учились в аспирантуре в америке, уже по америке лет 10 ездим, в зависимости от работы. Теперь работаем в университете. Гринкарту, кстати, не так давно получили. У меня подруга подает давно на нее, никак не получается выиграть... А вы как? Давно тут?
Страдалица по России
Кэт
Сообщение было удалено
Я третий год. Так вы планируете обосноваться здесь или будете продолжать болтаться по штатам, в зависимости от работы? А в каких ещё штатах жили, что там устраивало или наоборот не устраивало?
Кэт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
уже планируем засесть. Жили в Техасе и в Теннесии. Везде свои плюсы и минусы. Нравится больше в европе, но судьба распорядилась иначе
Страдалица по России
Кэт, как так получилось, что не с кем даже кофейку попить? Коллеги, знакомые по интересам? Как вы все эти три года жили, вообще ни с кем не общались что ли?
Страдалица по России
Кэт
Сообщение было удалено
В Европе сейчас бардак. А где там конкретно? Уже жили, работали, есть с чем сравнить? Какие плюсы-минусы, интересно. Мне нравится климат в Чикаго, зимой снег, осенью дожди -как и должно быть).
Снежинка
Привет вам из России! ;)
Кэт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
я работала год в Париже и год в Швейцарии, там и там душевно, чувствовала себя, как в своей тарелке. У меня дома раз в неделю собирались друзья, коллеги, просто знакомы. Были большие пати. А тут как-то все коллеги несплочены, у всех свои проблемы. Было несколько знакомых русскоговорящих. Но все как-то слишком на деньгах помешаны. Те, разговоры сводятся что и где лучше купить, во что лучше вложить. В Европе жизнь более размерена, там как раз было много кофе и подруг...
Кэт
Снежинка
Сообщение было удалено
Привет, Снежинка!
Кэт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
мне кажется,бардак там локализирован. Новости раздувает все.
забытая мадам
Везёт вам.
Муж ни то ни се,дом полный бытовухи,собираюсь с семьёй на дачу,огород ждёт.
Одна радрсть-клумба зацвела,нафотографирую, скину в соц сети.
Эх,скучно((
Всем доброго утра,пошла собираться.
Муж ни то ни се,дом полный бытовухи,собираюсь с семьёй на дачу,огород ждёт.
Одна радрсть-клумба зацвела,нафотографирую, скину в соц сети.
Эх,скучно((
Всем доброго утра,пошла собираться.
Нечего на зеркало пенять
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Никакого бардака в Европе нет!!! Это в США то какой-нибудь deбил амишей в церкве покрошит, то белые полицейские нeгpoв перестреляют, то какой-нибудь религиозный фанатик *** в клубе перестреляет. Так что это в США бардак абсолютнейший и полнейший, а не в Европе.
Страдалица по России
Кэт
Сообщение было удалено
У меня просто подруга из Франции только что вернулась, ездила на свадьбу к своей близкой подруге, так вот они с мужем продают квартиру в Париже, переезжают в штаты. С их слов, обстановка не здоровая, засилие черных. В Германии знакомая тоже не в восторге от всей этой ситуации с беженцами.
Страдалица по России
Кэт
Сообщение было удалено
А в церкви русской были? Там должны быть встречи, мероприятия. Может попробовать коллег пригласить на пати, так и отношения завяжутся. Они кто, американцы?
Страдалица по России
Кэт, а с русским подругами по скайпу болтаете, переписываетесь активно?
Кэт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
коллеги все американцы, есть несколько из Китая, они точно не прийдут.... С подругами, да, списываюсь. Одна хочет сюда переехать, я тоже очень хочу, чтобы она переехала. Но как-то оформить ей гринкарту не получается. Я бы на ней для этого женилась)) но тогда наш брак могут фиктивный признать и обложить всякими fees. В церковь не хожу, может есть смысл, и кого-то встретить там.
Страдалица по России
Кэт
Сообщение было удалено
Попробуйте сходить в Покровский кафедральный собор, там при церкви есть культурный центр, проводятся разные мероприятия, праздники отмечаются.
Американцы с удовольствие на пати придут. Вы языком в совершенстве владеете? Может у вас будет шанс на пати завести более-менее близкие отношения.
Американцы с удовольствие на пати придут. Вы языком в совершенстве владеете? Может у вас будет шанс на пати завести более-менее близкие отношения.
Страдалица по России
Кэт, вы из Украины? Здесь очень много украинцев, познакомится не проблема, главное ходить на мероприятия.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А в Штатах черных нет разве?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего имелось ввиду жителей арабских стран. В Америке афро-американцы. Но есть большая разница, одни жили в Америке поколениями, а другие только приехали. Как они ассимилируются никто не знает. Это может занять покаления, а мы живем здесь и сечас...