Собираюсь жить с однокурсницей и ее парнем. Какие выставить условия на берегу?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Самое главное это обсудить график уборки общих мест - четко и подробно, чтобы потом не оказалось, что для одного уборка это веником подмести, а для второго полноценное мытье (с мокрой тряпкой). Плюс оговорите сразу возможность приглашать друзей/парней - количество их нахождения в квартире
Гость
Всего не обговоришь - еще завтра кирпич на голову может упасть одному из вас ттт, тем более их становится двое, а ты - одна, счет в их пользу.
Мой совет, не надо каркать предварительно и думать о плохом, думай о хорошем т.к. мысли материализуются.
Мой совет, не надо каркать предварительно и думать о плохом, думай о хорошем т.к. мысли материализуются.
Гость
договоритесь об уборке и гостях (особенно вечеринках).
Гость
Ага, и по поводу графика уборки... Не так чтобы вы через раз убирались. Их двое, понятие пара тут не мыслемо. Т.*****.один раз вы, два след. раза они убирают.
Зиля
в свое время в похожей ситуации обговаривались заранее правила пользования общими площадями, продуктами питания, уборки, присутствия посторонних и что оплата должна быть приготовлена в срок.остальное потом всплывает по ходу действия
Гость
А потом детей родите все вместе.Ахахааххахахахахах
Колье
Мне кажется съёмное жилье в вашем случае делится на кол-во жильцов, также и уборка помещений.
Гость
Повезло парню - двоих мокрощелок шпилить будет!
Колье
В предыдущем топе я хотела сказать, что плата за съемное жилье делится между всеми жильцами, так же и уборка общих помещений.
В случае вечеринки, чьи гости, тот убирает внепланово.
В случае вечеринки, чьи гости, тот убирает внепланово.
Гость
Мне кажется, для вас это не самый лучший вариант. Все может закончиться тем, что они будут строить из себя семью и соответственно вести себя, а вы окажетесь в положении приживалки.
Лично не сталкивалась, но форум много лет читаю и бывали темы аналогичные вашей.
Лично не сталкивалась, но форум много лет читаю и бывали темы аналогичные вашей.
Фонтан
Автор, все идет к тому, что вы потеряете эту кв-ру. Ваша соседка придумала то, что делают в отдельном для них жилье, а не в общей кв-ре.
У вас будут нескончаемые выяснения отношений по поводу уборки, платежа, ревности и неудобства постоянного присутствия чужого мужика.
Плохая идея.
У вас будут нескончаемые выяснения отношений по поводу уборки, платежа, ревности и неудобства постоянного присутствия чужого мужика.
Плохая идея.
Гость
Автор, а у вас парень есть? А то парень вашей соседки может и вас шпилить тоже )
Гость
А слушать как они трахаются, вам понравится?
Гость
Сообщение было удалено
Так она присоединится.
Гость
Если бы это был просто парень-сосед, тогда проблем бы не возникло. График уборки и призвания обсудили и все. А она пара, соответственно все будут делать вместе. Честно, очень плохая идея. Ревность со стороны подруги, дискомфорт, в случае чего они всегда будут друг за друга и против вас
Вредина
искать девочку, он пусть гостит дальше, а хозяйка не против парня?
никГость
Сообщение было удалено
2 - что за бред?
никГость
Главное обсудите уборку
Гость
Главное - обсудите порку
Гость
Я была бы против. Они там шпилятся, все слышно, волосня по дому, мужик срет и не смывает в унитазе, баба влюленная вообще пох ан дом. Фу...
автор
по поводу гостей и тусовок - да. это волнует. поскольку в их пользовании 2 комнаты, у них широкие возможности в этом плане. как грамотно подойти к этому вопросу? "не чаще н раз в месяц приводить гостей" или как?
по поводу личной жизни. этот парень, который будет с нами жить, уже приходил и ночевал у нас, иногда оставался на выходные. та девочка, которая съезжает, тоже приводила своего. мой парень тоже у нас появляется, только ночевать не остается, просто либо на кухне сидим, либо у меня в комнате.
по поводу личной жизни. этот парень, который будет с нами жить, уже приходил и ночевал у нас, иногда оставался на выходные. та девочка, которая съезжает, тоже приводила своего. мой парень тоже у нас появляется, только ночевать не остается, просто либо на кухне сидим, либо у меня в комнате.
автор
Сообщение было удалено
сказала о своих опасениях соседке.
на самом деле, они тоже в большой заинтересованности жить со мной. снять вдвоем отдельную квартиру пока не могут.
моя комната отдельно, у них смежные. то есть квартира поделена на 2 части. ну и в случае каких-то притеснений мой мч всегда на подхвате, надеюсь, избежим крупных конфликтов.
на самом деле, они тоже в большой заинтересованности жить со мной. снять вдвоем отдельную квартиру пока не могут.
моя комната отдельно, у них смежные. то есть квартира поделена на 2 части. ну и в случае каких-то притеснений мой мч всегда на подхвате, надеюсь, избежим крупных конфликтов.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да бред все это, условия по приводу гостей. Хозяева разрешают гостей? Если да, то все ваши договоренности с соседями они забудут, если им надо будет чаще раза в месяц.
Про то, что парень уже приходил ночевать. Автор, это разные вещи. Раньше он был гостем, теперь станет хозяином. Их двое и они играют в семью, вы одна.
Вы уже договорились убирать места общего пользования один раз вы и два они?
Про то, что парень уже приходил ночевать. Автор, это разные вещи. Раньше он был гостем, теперь станет хозяином. Их двое и они играют в семью, вы одна.
Вы уже договорились убирать места общего пользования один раз вы и два они?
автор
Сообщение было удалено
не договорились, но с этой соседкой проблем с уборкой не было. она очень чистоплотная, а парень ее не раз нам помогал ванну оттирать, потому что без сильных рук никак)) мы кстати так и убирались втроем - та соседка, которая съезжает, особо не участвовала в уборке
Гость
я снимала с парой
ко мне никто не приставал, если вас это волнует
других неудобств не было. МОжет, вм неловко бужде перед однокурсником разгуливать в хлате, и в нижнем белье тоже особо не походишь, а так лишь бы человек был адекватный
ко мне никто не приставал, если вас это волнует
других неудобств не было. МОжет, вм неловко бужде перед однокурсником разгуливать в хлате, и в нижнем белье тоже особо не походишь, а так лишь бы человек был адекватный
Гость
Сообщение было удалено
разумеется, пара будет сама по себе
но кто сказал что автор этого боится?
но кто сказал что автор этого боится?
Гость
Полюбому ревность будет.Если б вы чужими были-одно,а если отношения и проживание чужих парня/девушки на одной территории-будут подозрения.Т
Форум: Психология
Всего: 211 937 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?13 ответов
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Хочу максимально все предусмотреть и договориться на берегу. Кто был в таких ситуациях, подскажите ваши проблемы, с которыми столкнулись? И просьба не осуждать, пока нет возможности по-другому жить.