Гость
Статьи
Подруга собирается …

Подруга собирается вырядиться на мою свадьбу!

Всем привет,в мае у меня свадьба. Каков мой шок был, что моя подруга-свидетельница собирается одеть ОЧЕНЬ яркое платье, выглядит ярче белого. Она от природы красотка, решила еще на свадьбе мне нос утереть своим видом. Как быть???
Лиза
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Блииин, нафиг такие друзья как вы, человек хочет надеть яркое платье значит хочет нос утереть. Прям без вариантов. Я так понимаю если б она мешок от картошки напялила, вы бы ныли что она вам назло. Чем эта вам подруга так насолила что так хочется избавится? Слишком яркая?
Лиза
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Не боюсь я этого. Просто ооочень неприятно что в день, когда хочешь чувствовать себя принцессой летит удар под дых от близкого человека, который решил составить тебе конкуренцию в красоте.
Лиза
Девочки,какой-то глюк, почему-то не могу отвечать на ваши комментарии...
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А вы знаете в чем другие придут? Тоже в чем то вам назло? Чем именно подругино платье не понравилось? Или все таки на подругу зуб держите?
Лиза
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не боюсь этого. Просто злюсь, что близкий мне человек решил составить мне конкуренцию во внешности в мой особенный день.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
На нее зуб держу, потому что она в курсе моих комплексов насчет внешности и того, как я парюсь чтобы в этот день выглядеть красивой.
Лиза
Лена
Сообщение было удалено
Приятные знакомства можно завести и платье пастельного цвета, а не быть ярким пятном наравне со мной... Вы не видите, что в этом есть некий умысел? Вам бы самим было пофиг, что одеты наравне с невестой?
Гость
Столько негатива у автора к этой подружке! Не понятно зачем она вообще ее пригласила?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Вы противоречите сама себе. Она вам не близкий человек, ваша дружба не более, чем приятельство, возможно после свадьбы вы вообще с ней общаться не будете чаще чем раз в год. Вы пишите про нее гадости, она назло вам одевает шикарное платье, дет сад))))
Гость
Автор больная. Вы все равно не подруги и общаться дальше не будете-вас от зависти и ревности будет все время колбасить. А вдруг муж на ней взгляд задержит? вы вообще харакири сделаете? Не зовите ее, освободите ее от такой "подруги".
Мирана
пфффф.. у меня подруга в костюме белом пришла и ничего, не затмила))) не придумывайте фуйни, у вас комплексы прост
Дина
Лиза
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходила, что подруга с вами и не собирается соперничать? Она просто купила красивое платье, на свадьбу принято красиво одеваться. Я вот тоже алое выбрала бы, мне идет (брюнетка с белой кожей). А то что она красивее не ее вина. Ей что себя уродовать ради вас надо? Эти ваши больные фантазии, обиды и злоба исключительно в ваших мыслях. Вы хyeBaя подруга.
Гость
Так приглашайте на свадьбу только страшных и толстых, объявите дресс код - мешковатая одежда грязных цветов.
Автор, зачем Вам замуж? Вы своими комплексами и тараканами разрушите все вокруг. Я бы ввела тестирование желающих вступить в брак. Зачем плодить разводы, когда в брак вступают неадекватные люди.
Подумайте, Вы запрещаете подруге быть красивой. С какой стати? Особенный день - только для Вас. Для неё - очередная свадьба очередной подруги.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Завидуете? Вас то замуж не берут!!! Да да! Столовую зарезервировали. Мамуличка уже поставила самогон гнаться. Дядя Коля уже неделю репетирует марш Мендельсона на баяне. И прическу мою знаете, будет высокий пучок с кудрями, шиньон конечно же, и закрепим лаком с блестками экстрасильной фиксации. И пышное платье из полиэстера с корсетом и кринолином, когда жених будет нести меня в нашу новую однокомнатную квартиру, кринолин задерется и оголит мои свадебные труселя. Ммм пикантненько получится. И фото на фоне парка и памятников тоже будет!
Гость
Зря в мае женитесь, всю жизнь мается будите. Через пару лет брак расподется. Так что не трать деньги на дорогую свадьбу, скоро развод
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Так значит зачетная свадьба буде! Чо ты ссыш из-за подруги?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй старая дева. Саму то поди никто даже в мае не берет. А у меня будет дорогая свадьба все село сойдется все будут мне завидывать как ты сейчас и подруга в красном платье от зависти хочет испортить мне свадьбу. Ее то не берет никто. А меня взяли замуж. да да!!
Епрст...
Белое нельзя - типа закос под невесту. Черное нельзя - выглядит как на похороны.
Красное нельзя - отвлекает внимание от невесты. Бежевое нельзя - будет выглядеть как голая. Зеленое нельзя - намек на токсикоз невесты. Синее нельзя - намек на бухающего папу жениха. С блестками нельзя - колхозно. Матовое нельзя - как будто не на праздник пришли.
Лиза
Сообщение было удалено
Что значит "одеты наравне с невестой"? Она что, тоже в белом свадебном платье в пол? Или ей в мешок из-под картошки замотаться? А вообще (несмотря на то, что тема разводка) я не понимаю, почему вы эту подругу пригласили быть свидетельницей, если она такая красивая, и в курсе ваших комплексов по поводу внешности???

И не вижу проблемы в том, что подружка хочет быть красивой. Такое событие, фотки потом смотреть, хвастаться, какая она нарядная была...
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Эм у меня нету слов. Столько ерунды написала. Мы с тобой не знакомы, и ты не знаешь ничего обо мне. Но да ладно ,у меня хорошее настроение, так что и тебе поведую. Я не старая дева, мне 23. Я уже как год замужем. Муж работает в оффшоре, если тебе это о чем то говорит, то ты знаешь их зарплату. Живу я в Риге, да да не Германия с Америкой увы, но все же. Свадьба была роскошная. Так что не надо тебе распылятся, ты не одна, кто живет хорошо. А вот про май подумай...не зря раньше в мае никто не женился
Лиза
Какая-то бешеная тролль тут за меня отвечала. Не обращайте внимание на последние два поста.
Sasba
Попросите,чтобы подруюки невесты пришли в таких же цветах)
В любом случае,главное,что не белое платье)
гостья
кто ж приглашает дружку красивей себя????
гостья
вообще неча приглашать красивых подруг на свадьбы,пущайдома сидят!
Гость
Автор,лучше избавляйтесь от комплексов.Вам же потом все равно будет это мешать,то будет казаться что кто-то из подруг на мужа вашего не так смотрит,то еще что-нибудь.Не так много у обычных людей поводов надеть красивое вечернее платье,поэтому и стараются на свадьбу нарядиться.Хорошей свадьбы и не парьтесь по пустякам.
Гость
А теперь посмотрите на ситуацию со стороны подруги! Вы и так выходите замуж, вы уже свое дело сделали, не мешайте и ей познакомиться с хорошим парнем на свадьбе. Ну и что мешает вам деликатно ей сказать, что "не могла бы ты на мою свадьбу одеть другое платье, а то на фотках будешь ярче невесты в белом выглядеть". Нормальная подруга поймет.
Ясмина
Автор,а зачем вам свидетели?Сейчас они не нужны
Гость
Так пусть одевает, что хочет. Только сделайте так, что она не мелькала рядом с Вами всю свадьбу, а где нибудь в сторонке отиралась в своём красивом платье, что контраста не было. В свидетельницы (если таковые имеются щас на свадьбах) возьмите не очень яркую внешне девушку, а этой красотке скажите, что хотите другую подругу в свидетельницы. Если обидится и не придёт, Вам же лучше. И на фуршете пусть подальше от Вас сядет, там же заранее можно распределить, кто с кем будет за каким столом сидеть
Гость
Никто не должен быть красивее невесты! Это её день, ничто не должно его омрачать!
имя
Нормуль. Автор , а вы сидите и про себя как марту всю свадьбу "зато Я выхожу замуж" а фотку в одноклассник ах выложите без нее и будет вам счастье
Гость
Ну и что? У меня на свадьбе была подруга- модель, а я вот замухрышка, ещё и платье обычное было и фату зачем-то нацепила, накрасилась, как петрушка, а подруга была, как с обложки, так в конце свадьбы мой муж все-таки переспал с ней, я из застала в туалете ресторана, она закинула ему ногу на плечо и он ей куни делал, блин, так противно, с утра только мне делал, а тут на свадьбе такое устроить, да ещё с лучшей подругой( Но я не хотела портить вечер-простила его, поняла, что тяжело устоять перед такой красоткой, но подругу не простила и никогда не прощу! С мужем мы все равно через год расстались, но эта уже другая история... Я это к чему, иногда это полезно, узнать истинное отношение, считаю, что мне тогда судьба указала на ошибку, а я протупила(
Лиза
Гость 82, вы серьезно??? Что за жесть.
Лиза
Гость 72, спасибо! Постараюсь избавиться, вроде смотрю объективно на все, по крайней мере стараюсь и себя здраво оцениваю. Хотелось быть принцессой и всего-то...
Лиза
Гость 81, ахахаха, вот уж участь девушек средней внешности и смешно и грустно
anonymous
Свидетельница не должна пытаться быть ярче невесты, это в первую очередь дурной тон и неуважение к самой невесте! А те кто говорят что это нормально, сами же такие подружки-змеюшки, которые пытаются повысить свою самооценку за счет подруг! Прямо ей скажите что это вас не устраивает! Если нормально не отреагирует, скатертью дорожка! p.s. Я тоже была свидетельницей, мы с ней это все проговорили, я не была замухрышкой, но и в то же время не пыталась перетянуть на себя все внимание!
вомося👤
Ну, если с ней самой поговорить не вариант и вы уверены, что она делает это злонамеренно, то подговорите рандомных женщин - мам, теть, сестёр, подруг необщих - надеть красное. Не всех, конечно, но чтобы красных было несколько и вы на их фоне выделялись.
Гость
Заставляют что ли ее брать? Тем более с таким настроем.
Я была свидетельницей на свадьбе и некоторые говорили выгляжу лучше невесты... Хотя была в сером платешке воздушном, с вытянутыми утюгом волосами, самостоятельно сделала макияж. И не хотела быть "подружкой", не люблю быть на публике. Но подруге очень хотелось чтобы я была! А тут в чем проблема не пойму. Сейчас вообще можно без свидетельниц
Гость
Автор, а вы не можете прямо сказать подруге - я тебя прошу выбрать другое платье? Ну, если это действительно подруга.
Вот просто вспомнила сейчас, что на мою свадьбу моя подруга/свидетельница приехала с двумя платьями - ярким и коротким и темным и длинным, я попросила ее надеть последнее:), т.к. у меня тоже было платье короткое, а ноги у подруги объективно лучше моих:) Она без разговоров согласилась. Я ей предложила после загса в ресторане переодеться, если она захочет, но она осталась до конца в том, что я ей "выбрала"
Гость
Автор вы настолько неуверены в себе, что считаете, что какая-то там свидетельница. будь она хоть трижды красавица сможет затмить вас на вашей же свадьбе? Поднимайте с колен свою самооценку. Сколько была на свадьбах, даже самые неказистые в жизни девушки на свадьбах выглядели как королевы. Но если вы так неуверены, значит зовите в свидетельницы страшилку кривую и косую, она вас точно не затмит, но вот будет ли вам потом приятно смотреть на свадебные фотографии с такой свидетельницей большой вопрос. Кстати ваша подруга тоже странная, красное платье с открытой спиной и еще стразами - это верх безвкусицы! Такое только женщины не очень тяжелого поведения носят, может вам пора задуматься нужна ли такая подруга вообще?
гость
[quote="Лиза"]Всем привет,в мае у меня свадьба. Каков мой шок был, что моя подруга-свидетельница собирается одеть ОЧЕНЬ яркое платье, выглядит ярче белого. Она от природы красотка, решила еще на свадьбе мне нос утереть своим видом. Как быть???

жалко вас,всю жизнь маяться будете(((
гость
[quote="Гость"]Автор, а свадьба будет в заводской столовой с пропитой бабой-тамадой и одноруким гармонистом дчдей Колей? Мамашка твоя самогон гнать поди уже начала? И на пальцах-сардельках у тебя будут норощенные когти аляпистым маникюром. И на башке будет башня с кудельками обильно политая лаком с блестками

грамотно написали)))))))))++++++++++
Дерзкая
да скажите что на своей свадьбе королевой хотите быть вы и попросите выглядеть попроще вот и все, а вообще мб у нее планы на кого то из гостей просто strevi.com
мормышка
Наталья Пиорова
Сообщение было удалено
а все гости должны заранее сообщить о цвете платья и согласовать с невестой?
Виктория
Какой же нужно быть ущербной, чтобы даже подумать об этом...
Лили
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Вот-вот, я от здешнего свадебного дресс-кода просто валяюсь - половина популярных цветов для платьев забракована и многие фасоны под запретом - нельзя невесту расстраивать и пытаться затмить, но при этом, например, в скромненькой блузочке и офисных брюках или, тем более, в джинсах тоже нельзя - все равно неуважение к невесте, типа не могла на наряд для свадьбы потратиться. Кто-нибудь из активно комментирующих, опишите, плиз, как должна выглядеть идеальная подружка невесты, чтобы не задеть ее чувства?)))
Лили
Гость
Сообщение было удалено
А если невеста весом под центнер и сильно на любителя - тогда что делать?
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Если это правда (надеюсь, что выдумка от нечего делать), то это просто жесть, ну ладно еще на свадьбе скандал не устроили, я бы тоже не стала, но жить с таким м-ком еще целый год после такого, где у невесты голова была, интересно? Хотя по описанию эта история выглядит как сцена из пошлой американской комедии, вряд ли такое в жизни бывает, конечно.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
умысла не вижу, подруга хочет красивое платье, имеет право, она ж не в белом с фатой будет, так что конкуренции быть не может, сразу видно - она гость, а вот в платье пастельных тонов вполне может быть конкуренция, особенно если платье длинное и цветочки в волосах, фиг поймешь, которая невеста))
Гость
Лили
Сообщение было удалено
не ходить на свадьбу)))))))))))))
ольга
У меня тоже проблема. свадьба осенью. По работе постоянно обшаюсь с программером. Он дает мне левые заказы, подработки. Не приглашать нельзя. Но он сказал что не имеет одежды кроме джинс. И собирается в них прийти. а хуже всего его жена, тоже программер. Чушка без макияжа всю жизнь в джинсах и кедах. Ни одного платья нет. И еще они страшно жадные. Купили каартиру и жаль денег на кухню. С электроплиткой живут. Что делать не знаю. Не пригласить не могу. У меня строгии дресс-код и коктейльные платья для женщин будут.