Гость
Статьи
Ядовитая мамаша во …

Ядовитая мамаша во дворе.

Гуляем ч детками 2 года ы одном дворе. Компания мам большая, со всеми хорошо общаемся, кроме одной мадам, которая постоянно ко мне придирается.
Все стремится меня высмеять. Очень неприятно. Предвижу совет не ходить, но почему не ходить? там много хороших женщин, не менять же место для прогулок из-за одной клуши, которой я кажется, как бельмо
автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
печенька
Сообщение было удалено
Почему фигня. Это вам не насморк, я занималась спортом активно до беременности и после родов сразу.
До этого посетила хирурга , делала упражнения, пока диастаз не утянулся, хирург меня похвалил, сказал, что у многих пупочная грыжа потом бывает, а я одна из немногих, кто в теме
Автор
Ванесса
Сообщение было удалено
Ванесса
Есть реально такие люди-тролли. Лишь бы кого-то задеть и обидеть. Они прям радостно от этого. Автор, просто поймите, что выплывает то, чем человек наполнен. Эта баба просто несчастная и питается Вашей энергией. Попробуйте ее игнорить!
Спасибо, я тут послушала чего мне только не приписали и иппохондрию и занудство.
А еще она высмеивала, что я не даю ребенку магазинные сладости, типовые всяких конфет и пирожных .
Ее девочка постоянно жует эту гадость, она даже жаловалась, что она дома есть не хочет.
Одна из мамаш даже ей сказала :"Ну конечно, она же у тебя постоянно жует на улице "
Когда дочь чем-то угощают , а я отказываюсь :"Спасибо, мы на улице не кушаем " видели бы вы ее лицо
Гость
нашла *** ядовитую! Я в Челябинске рожала, сама из Златоуста. Мои едут за мной, я кровать застелила и жду. Бабка санитарка говорит- ты чего так рано застелила? Я говорю - мои уже близко..она мне- оооо..на трассе та всякое может случиться, тем более гололед, могут и не доехать! Я дрожащими руками беру телефон, звоню и по классике жанра никто!! не берет трубку. Оказалось, у мужа музон долбашил, а у меня нони отнялись. Вот это я понимаю- яд
Гость
*ноги отнялись
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, она может просто постоять всторонке и не лезть.
особенно, если я обращаюсь не к ней
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жесть конечно, я бы сразу отругала , если бы мне кто-то такое выдал4
Гость
Оооо...яжмать пост написала. Мне больше та тетка импонирует нежели Вы...И, да, Вы нудная. Не люблю таких на дет.площадках, стараюсь не общаться даже если дети вместе играют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ванесса
Есть реально такие люди-тролли. Лишь бы кого-то задеть и обидеть. Они прям радостно от этого. Автор, просто поймите, что выплывает то, чем человек наполнен. Эта баба просто несчастная и питается Вашей энергией. Попробуйте ее игнорить!
Спасибо, я тут послушала чего мне только не приписали и иппохондрию и занудство.
А еще она высмеивала, что я не даю ребенку магазинные сладости, типовые всяких конфет и пирожных .
Ее девочка постоянно жует эту гадость, она даже жаловалась, что она дома есть не хочет.
Одна из мамаш даже ей сказала :"Ну конечно, она же у тебя постоянно жует на улице "
Когда дочь чем-то угощают , а я отказываюсь :"Спасибо, мы на улице не кушаем " видели бы вы ее лицо

Ну в этом с Вами согласна.
Соня
автор, я вас понимаю и у меня мать такая как ваша ядовитая бабеня. это тип людей такой нарцисс. почитайте определение нарциссизма.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проявляется мое яжмать?
даже интересно ))))
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
А читая классиков автор увидит в отрицательных персонажах и язвительную тетку со двора и вуманских озлобленных кур-неудачниц. Чехом, лично на мой взгляд только этим и занимался, что описывал неадекватов. в Чайке мамаша главного героя Треплева - Аркадина, ну чем не сабж данной темы? Тоже вся в несгибаемых стереотипах, в старых бабских установках. Самодовольная престарелая ТП, которая всех критикует, даже собственного сына ни во что не ставит.
Гость
*Чехов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чехова люблю, но "чайку " не читала, прочту обязательно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, люблю Чехова, но "Чайку " не читала, прочту обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас на 7м месяце. У нас тут тоже всякие курсы и всякие группы в ВК, которые я читаю. Все знакомятся, общаются, ищут с кем погулять с детьми, с коляской. А я гуляю каждый день в парке одна и понимаю, что мне никто не нужен. Я столько идио*ток видела за свою жизнь, особенно если собирается женская компания - обязательно будет раздел власти, раздача ролей, навешивание ярлыков. Я этого терпеть не могу, это такая тупость, ограниченность, лучше уж найти 1 нормальную, адекватную подругу и гулять с ней вдвоем. Но я к сожалению еще таких не видела. Все с тараканами. Ребенка будущего только жалко. Мамаша одиночка по жизни (и мне это нравится) а ему-то скучно будет наверно.((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я начала читать Чехова с Чайки. разрыдалась еще в самом начале.))) но я сначала посмотрела спектакль (на ютьюбе), а потом прочитала (на спектакле рыдала))). (у меня и сын будет Антон, в честь Чехова.))) я очень редко читаю, у меня проблемы с глазами, я или слушаю или смотрю чаще всего. но самые любимые книги все таки читаю. еще люблю Великий Гетсби. Лично на мой взгляд что Чайка, что Гетсби - все об одном.
Гость
Турненев с Достоевским тоже очень крутые психологи. У них тоже всех своих знакомых неадекватов найдете.))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а в чем проявляется мое яжмать?
даже интересно ))))

Свои комменты перечитайте, может дойдет...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
понятно, у вас аргументов никаких, как я поняла все на уровне той же песочницы :"на себя посмотри "
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне из-за нехватки времени сейчас только аудиокниги доступн.Слушаю Фитцджеральда "Ночь нежна "
рекомендую
Гость
Автор явно из тех людей, которые любят умничать не к месту. Просто все остальные могут промолчать, а одна попалась тоже с характером и молчать не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это диагноз))Я когда работала(работа очень нервная с людьми и тяжелая физически и морально)мне сестра будучи в одном декрете плавно перешедшим в другой тоже звонила на уши присаживалась,что какая то мамаша с ней поспорила из за ерунды..я поддерживала,а в душе бесилась просто(знала бы она что мне приходится на работе терпеть,каждый день стрессы),а ее обидки как дет сад честное слово.Просто люди в декретах выпадают из реальности!Представляю,как я мужу,у которого свой бизнес и тоже куча дел звоню и жалуюсь по ерунде.Он бы меня послал вежливо самой разбиратся.Я в данный момент беременна,очень надеюсь,что так же крыша не съедет!
Автор
Сообщение было удалено
Это тоже можно по-разному произнести. Если со смыслом "вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая", то есть "У вас у всех будут глисты и диатез - а я одна умная", то трудно было бы удержаться и не сделать лицо.
Pshhh
Автор, вы сами ядовитая. Не бросайся листьями а то будет коньюктивит - этта че ваще такое? Откуда знаете, что будет, а что нет, чтоб другим детям чето там указывать. Своему указывайте и угрожайте чем хотите. Я б от такой на детской площадке подальше держалась.
Да и оппонентша ваша не лучше, безумные обе какие-то, лезете друг другу со своими сверхценными мнениями :D
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, и в этом отчасти проявляется "яжмать", автор, если вы не поняли.
вы все знаете, все рассказываете, даете советы, делитесь своим мнением. вас слишком много.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
понятно, у вас аргументов никаких, как я поняла все на уровне той же песочницы :"на себя посмотри "

Правильно поняла, песочница именно ваш уровень. Если до вас не доходит, что написано русским по белому, то извините, это проблемы только вашей мозговой деятельности. Вы задали тему, вам на нее отвечают... Умный человек делает выводы, а нудень типа вас начинает нудииииить....
Pshhh
Сообщение было удалено
автор ведет себя, как бабушка лет 60-70, хотя и они далеко не все такие. ведь занудность с возрастом не связана. будьте проще, автор, веселее, где-то даже легкомысленнее! не представляю даже, чтобы вы, к примеру, прыгали вместе с ребенком, бегали, веселились - вы, наверное, только стоите на месте, да и ворчите, это не так, там не то, а вот я знаю лучше и т.д.
Автор
Dancer
Сообщение было удалено
Ну что вы глупости говорите, прыгаем, и бегаем, и на асфальте рисуем- все как у людей.
тут тема не моих отношений с ребенком, а с посторонней женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++

Ну автор и нудная.
Бежать от таких надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++

Ну автор и нудная.
Бежать от таких надо.

Это девочки мы еще на форуме, а прикиньте в реале с такой общаться...там мамки вешаются наверно от постоянного: это не делай туда не ходи, то да потому и так по кругу...
Гость
Pshhh
Сообщение было удалено
конечно будет коньюктивит!!! а что же еще??? а ты не знаешь - так не говори, село!!!!!
вот терпеть не могу таких древних, не разбираются в медицине, и не пытаются, что самое смешное!!!! не следят за собственным здоровьем. а это самое важное в жизни! а эти колхозницы все на авось надеются! авось пронесет! нуну! болеют, страдают, дети болеют, в России вообще бедным малышам не хотят никак антибиотки прописывать. пусть ребенок до осложнения доболеет. а потом уже отиты и гаймориты и воспал.легких будем лечить антибиотиками. почему нет? идиотизм!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж значит хреновый у тебя. ты и тебе подобные из бы*дло-семей и бы*дло-окружения. вот вы и привыкли все к хамству. не все в таких условиях живут. не все так общаются и потому нормальных людей бы*дло-отношение напрягает и обижает. и это не мнительность ни разу! ненормально как раз то, что люди хамят и терпят хамство и считают это нормой.
у нас даже муж быд*ловатый. чтобы я не поделилась с ним после раб.дня своими проблемами и обидами. да я такого представить не могу. меня беременную тут там толкнули - не пропустили - я все ему расскажу, не представляю, чтобы он нос воротил. нафига тебе тогда такой нужен? он со мной отдыхает когда мы общаемся, его мои обиды не парят, и это норма отношений! а чтобы я контролировала свои чувства, чтобы думала что говорить мужу - что нет - так это что за жизнь бы была?? а то что у вас "не хочу грузить мужа" это какая-то совковая ерунда. Может ты еще ему тапочки в зубах носишь? он же уставший с работы пришел!!! вах вах. с ложечки не кормишь?
Гость
у вас даже муж быд*ловатый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не девочки на форуме, а тролли одинокие и озлобленные.
автор тетки в этой теме вам завидуют как минимум потому, что:

1. у вас есть муж
2. у вас есть ребенок
3. вы знаете больше них (хотя бы то, что касается здоровья матери и ребенка)
4. вы следите за собой и за ребенком, а им лень, они лучше на форуме пооб*сирают кого-нибудь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ооо надо бы тоже послушать. я у него только Гетсби читала, все хотела что-нибудь еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей, я нудная тетка)))
Которой вы второй день написываете, что она нудная тетка))))
Ну кто из нас нудный, ну смешно же))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ночь нежна " Фицджеральд назвал венцом своего творчества, очень перекликается с его биографией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей, я нудная тетка)))
Которой вы второй день написываете, что она нудная тетка))))
Ну кто из нас нудный, ну смешно же))))

Дама, если не заметила, то пишут не лично Вам...Общение уже идет между другими участниками форума... о Вас...но не с Вами...
пысы: посмейся в сторонке пока.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сегодня утром отводила ребёнка в садик, шли мимо детской площадки и там выгуливал двух огромных дворняг мужик.. Одна была на поводке, вторая бегала просто так, подбежала к детской горке, задрала лапу и долго отссывалась. Мужик увидел, что я смотрю, чуть ли не бегом побежал!
А до этого спокойно наблюдал как эта шшкура ссыт на детскую горку! Че за ***?!!
Гость
Нудный нудного спросил:где тут учат на нудил?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Пшшшш
Гость
Сообщение было удалено
Аххаха вот это вы меня повеселили)))
Особенно про антибиотики бедным малышам в России - просто агонь! Сразу видно у человека познания в медицине уровень академика РАМН :D скорее приезжайте к нам в село а то мы тут сильно все расплодились и прошлую гуманитарную помощь из антибиотиков старшие дети сожрали, малышам уже не хватило хныыык ×D
коксаки
Автор
Сообщение было удалено
Напихай себе листьев в рот, овуль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю вас жуткой занудой. Вы просто воплощение анекдота "Никогда не говорите нудному человеку, что он нудный. Он начнет спрашивать почему, и доказывать обратное".
Вы так тщательно все обсасываете, запоминаете и на форум переписываете, кто что из магазина ест и как вы прыгаете.....Да *** всем на это, никто не помнит, у кого что дети там съели магазинное, а вас бомбит месяцами. Потому что вы нудная. Вы только подумайте, вы ЧУЖИМ ДЕТЯМ ЗАПРЕЩАЕТЕ листьями кидаться. Вы вообще в адеквате??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общение очень занимательное:
"-такая нудная!
-да ваще, очень нудная
-как ее на площадке терпят
-я даже не знаю, второй день захожу сюда, чувствую еще дня три и больше меня не хватит, оооочень нудноооооо.
...
Беседа ваша занимательная и содержательная, как у всех интересных людей, как впрочем и ваше времяпровождение.

Продолжайте в том же духе, меня это забавляет, А Я посмеюсь себе встронке)))))

дату создания темы смотри. какие 2-3 дня? с календарем сверься для начала...совсем беда с головушкой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я своему ребенку неразрешаю посыпаться листьями и есть палочки-пирожные из кондитерки, на чужих мне пофиг, в принципе.
А почему вас бомбит?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели мне нагрубить?))))
Слабенько как-то , на 3, тренируйтесь, пишите еще)))))
Гость
Я смотрю тут никого не смущает, что собаки испражняются на детских площадках)
Вот дурры! А потом удивляются, откуда у их детей пятна на коже, глисты, вши, рвота и т.д.
А также там постоянно присутствуют дети приезжих азиатов, зараза та ещё! Основной источник туберкулеза, кишечной инфекции именно от них.
У меня двое детей, 7 и 5 лет, зареклась гулять на детских площадках!
Гость
+ ко всему, ваши дети, нагулявшись на таких площадках, тащут заразу в садик, заражая наших здоровых детей!
Думайте головой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня не смущает, на нашей площадке такого нет и не было. Охрана бдит, ей за это платят, все собаки гуляют за ограждением дома. Гулять с животными на придомовой территории запрещено. Да и люди в доме нормальные и адекватные живут, не с.р.ут где попало и за собачками своими прибирают ежели какой казус по пути за забор случился.