Ядовитая мамаша во дворе.
автор
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели мне нагрубить?))))
Слабенько как-то , на 3, тренируйтесь, пишите еще)))))
Упаси боже вам грубить...читайте буковки внимательней. Троллить у вас не получается, не дано. Даже на эмоции вывести никого не удалось, ваша стезя - занудство. Поучитесь у более опытных коллег. Удачи. Не хворайте.
Слабенько как-то , на 3, тренируйтесь, пишите еще)))))
Упаси боже вам грубить...читайте буковки внимательней. Троллить у вас не получается, не дано. Даже на эмоции вывести никого не удалось, ваша стезя - занудство. Поучитесь у более опытных коллег. Удачи. Не хворайте.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, типа, вам повезло, гордитесь)
Только не во всех домах есть охрана.. Я говорила, вообще-то, о "народных", так сказать, массовых местах гуляния..
Только не во всех домах есть охрана.. Я говорила, вообще-то, о "народных", так сказать, массовых местах гуляния..
По честному
Сообщение было удалено
автор,та тетка вам завидует.У меня был такой пример...Кончилось взаимным посылом друг друга.Она видите ехидничаеь,а сама втихаря повторяет за вами.Вы ее раздражаете,но она понимает что вы правы и лучше неет
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу повода для гордости. В большинстве новых домов такие порядки. Что о массовых гуляниях, так микробы есть везде, от всего не застрахуешься Живу по принципу "больше грязи -шире морда". Элементарные правила гигиены на улице : не едим ничего на улице, руки в рот не тянуть давно приучила, салфетки влажные. Анализы со всех мест раз в подгода сдаю на всякий случай. Пока проносило, ттт. Но...этождети с ними всякое бывает. Сад грядет с осени, больше за него боюсь, оттуда ж какую только заразу не притаскивают.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это ВАША тема:)))))))))))))))))))) ВЫ ее завели, ВЫ тут обсасываете все подробности, чей ребенок что есть и чем посыпается. И бомбит конкретно ВАС, не нас.
Гость
Автор мне напомнила одну полоумную знакомую. Она изображала из себя фрю в городе, при этом в лесу позволяла ребенку есть немытые ягоды с кустов, и валятся где угодно. На мой сарказм, тут же лисы с лишаем и бешенством ссут на ягоды, шерсть с животных летает, и гадят они на эти же самые листья точно так же, как городские собаки, олени даже больше, ее очень удивил. Двойная мораль. Очень ей хотелось быть умной.
Вы , автор, либо крестик снимите, либо трусы наденьте. И будьте добрее. Хотят чужие дети с листьями играть, так помоготе им не портить прогулку, подыграйте. Если родители не запрещают, значит это ИХ зона разрешенного. А со своим ребенком ставьте уже свои рамки, вам в этом никто не мешает, и в кондитерские за ухо не ведет, насилуя какими-то там палочками.
Вы , автор, либо крестик снимите, либо трусы наденьте. И будьте добрее. Хотят чужие дети с листьями играть, так помоготе им не портить прогулку, подыграйте. Если родители не запрещают, значит это ИХ зона разрешенного. А со своим ребенком ставьте уже свои рамки, вам в этом никто не мешает, и в кондитерские за ухо не ведет, насилуя какими-то там палочками.
Гость
Я сейчас на 7м месяце. У нас тут тоже всякие курсы и всякие группы в ВК, которые я читаю. Все знакомятся, общаются, ищут с кем погулять с детьми, с коляской. А я гуляю каждый день в парке одна и понимаю, что мне никто не нужен. Я столько идио*ток видела за свою жизнь, особенно если собирается женская компания - обязательно будет раздел власти, раздача ролей, навешивание ярлыков. Я этого терпеть не могу, это такая тупость, ограниченность, лучше уж найти 1 нормальную, адекватную подругу и гулять с ней вдвоем. Но я к сожалению еще таких не видела. Все с тараканами. Ребенка будущего только жалко. Мамаша одиночка по жизни (и мне это нравится) а ему-то скучно будет наверно.(([/quote]
Не будет! Пока ребенок маленький достаточно катать его в коляске на свежем воздухе, потом выводите на площадку, а он сам найдет себе друзей. Первое время самой надо играть с ребенком, больше ему внимания и тепла. Я сама такая, сколько ни ходила по детским площадкам подруг так себе и не завела. Да и не жалела об этом. Сын общительный всегда себе компанию находил сам, я для приличия всегда общалась с мамами, была дружелюбной и в меру открытой, но постоянных подруг не хотела. Это так напрягает, надо за ребенком следить и болтать о чем то все время, выслушивать про мужей и болячки, не хочу! Есть годами проверенные подруги и мне достаточно встречи и со звонов по телефону с ними.
Не будет! Пока ребенок маленький достаточно катать его в коляске на свежем воздухе, потом выводите на площадку, а он сам найдет себе друзей. Первое время самой надо играть с ребенком, больше ему внимания и тепла. Я сама такая, сколько ни ходила по детским площадкам подруг так себе и не завела. Да и не жалела об этом. Сын общительный всегда себе компанию находил сам, я для приличия всегда общалась с мамами, была дружелюбной и в меру открытой, но постоянных подруг не хотела. Это так напрягает, надо за ребенком следить и болтать о чем то все время, выслушивать про мужей и болячки, не хочу! Есть годами проверенные подруги и мне достаточно встречи и со звонов по телефону с ними.
Гость
Сообщение было удалено
вы типичная мамашка( которая себя считает правильной, просто капец)
ЗАНУДА ВЫ) Та женщина озвучивает все то, что другие мамашки вам сказать боятся
ЗАНУДА ВЫ) Та женщина озвучивает все то, что другие мамашки вам сказать боятся
Гость
Сообщение было удалено
если человек раз в год болеет или реже - можно принимать антибиотики при температуре больше 38 (без рекомендаций врача, для профилактики осложнений. в СССР почему-то так делали! и ничего, никто не умер!). колхозница ты бедная! а врачам на тебя нас//рать, они знать не знают как часто ты там болеешь, как часто антибиотики пьешь. они и разбираться не будут. просто перестраховываются. а то вдруг ты каждый день их жрешь, а потом они на тебя тупо перестанут действовать. самой надо шарить!!! а не на врачей надеяться. ты им никто, и твои проблемы их не волнуют.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, автор, с этими мракобесами бесполезно спорить. мало того, что у них ума нет, знаний нет. Так их еще от зависти плющит, что вы много знаете, на многое обращаете внимания, а они нет. Живут через пень колоду, как Бог даст. Ума хватает только бухать, мужиков кадрить и детей делать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы забавная:)))))))) Встречаются же такие идиотки идейные. И вы еще размножаетесь! Хорошо, что я таких только в интернете читаю, в реале еще не встречала.
Гость
Да, много примеров мамаш, надеющихся только на врачей, которые сами ничего не соображают. У моей подруги 2е детей, чем они только не переболели. Все простуды у них всегда обязательно с осложнениями. Она на нервной почве превратилась в анарексичку. В 30 лет выглядит на 50.
Я пришла летом в жарищу к ней в гости. А она живет на 15 этаже, в однушке, солнечная сторона, воздух в комнате раскален!!! На улице 30 градусов, в квартире наверно 40. Я говорю, открой окно! Она говорит, нет ребенка продует. Когда я у нее выпила 5 литров воды, она сжалилась и открыла окно, но это не помогло нисколько. Кондиционера у них никогда не было! Я не знаю как они там живут. Она еще мне жаловалась, что ребенок почему-то не спит почти. Еще бы!! Короче, у меня случился тепловой удар у нее дома. Я 3 дня потом лежала со страшными головными болями.
Я пришла летом в жарищу к ней в гости. А она живет на 15 этаже, в однушке, солнечная сторона, воздух в комнате раскален!!! На улице 30 градусов, в квартире наверно 40. Я говорю, открой окно! Она говорит, нет ребенка продует. Когда я у нее выпила 5 литров воды, она сжалилась и открыла окно, но это не помогло нисколько. Кондиционера у них никогда не было! Я не знаю как они там живут. Она еще мне жаловалась, что ребенок почему-то не спит почти. Еще бы!! Короче, у меня случился тепловой удар у нее дома. Я 3 дня потом лежала со страшными головными болями.
Гость
Сообщение было удалено
а ты считаешь, что ты не идейная?)))
Гость
112, твоя проблема, что твои сверхидеи даже по сути не твои! а твоих простых в доску родителей и слабоумных подруг-ПТУшниц.
Гость
а ты можешь только повторять, не задумываясь.
Гость
Сообщение было удалено
Хреновые тролли другого выдумать не могут, они тут на каждой ветке пишут, что автор нудная.
Гость
Конъюнктивит приплела не к месту, я бы вам тоже что-нибудь ответила, меня тоже раздражать начали
Гость
Сообщение было удалено
Вам нервы лечить надо,вас бомбит)))И выражаетесь вы совсем ни как быд ло,ага))Бедный ваш муж.Про таких как вы и говорят "бабы ду ры".Да,это про вас,квокочеших и по каждой ерунде раздувающих из мухи слона ,пытаясь нажаловатся всем.Детский сад)))Таким надо на работу,там может протрезвеют и мозги появятся.Мне сестра на работу звонила в рабочее время и часами жужжала,если бы я ей тоже начала про свои проблемы рассказывать и про Каждого,кто не так посмотрел и не то сказал,жизни бы не хватило,но у меня хватает ума,чтоб понять,что никому это не интересно .И это не поведение взрослого человека.И мужа я ни в рабочее ни в не рабочее время не стала бы грузить ерундой,потому ,что люди на работе работают,а после работы устают.Если конечно,работа не в потолок семечки плевать.Но в декрете многим клу шам кажется,что ни у кого нет проблем,жизнь сужается до размеров детской площадки и детсадовских разборок.Ограниченные ову ля хи.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так приплетать не к месту видимо Ваш удел ((((
Кира
Сообщение было удалено
+100)
Терпеть не могу таких клуш...то это им не то, то то не то...это не бери, туда не клади...скукотаааа...поэтому, я терпеть не могу все эти сборища мамаш..как послушаешь, о чем они говорят, уши вянут и хочется убежать...слава Богу, мои детки выросли и у меня нет необходимости слушать весь этот бред...но есть еще школа, где попадаются такие же чеканутые мамашки...со своими боковыми указаниями...
Терпеть не могу таких клуш...то это им не то, то то не то...это не бери, туда не клади...скукотаааа...поэтому, я терпеть не могу все эти сборища мамаш..как послушаешь, о чем они говорят, уши вянут и хочется убежать...слава Богу, мои детки выросли и у меня нет необходимости слушать весь этот бред...но есть еще школа, где попадаются такие же чеканутые мамашки...со своими боковыми указаниями...
Кира
Бредовыми*
Гость
Сообщение было удалено
Представь себе, мой муж после работы не устает, у него спокойная работа по специальности. А после работы он дома! И общаясь со мной, он не устает, а отдыхает. И я ему жалуюсь и он мне, на всяких гоп ник ов вроде тебя. Пожалуемся, посмеемся сколько ди би лов вокруг, и обоим хорошо. И я, кстати, работаю, с чего ты взяла, что я безработная?? А ты своему мужу бесплатная прислуга, которая боится рот раскрыть, чтобы не разозлить вечно уставшего мужа. Он от тебя отмахивается как от назойливой мухи, кто же виноват?? Не у всех такие высокие отношения.))) Потому наверно ты сюда приходишь побыдланить, т.к. жизнь не удалась, надо на других злость сорвать, да?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Именно потому что детки выросли, а вы мамаш терпеть не можете вы заходите на вуман в тему о мамашах ))))
Прямо как в старом анекдоте :"Колечко нашлось, а осадок остался"
Идите уже , не позлрьтесь тут, мамаш она терпеть не может)))))
Прямо как в старом анекдоте :"Колечко нашлось, а осадок остался"
Идите уже , не позлрьтесь тут, мамаш она терпеть не может)))))
Форум: Дружба
Всего: 485 135 тем
Новые темы за 3 дня: 349 тем
- Ред флаг в дружбе8 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте13 ответов
- Лицемерие и неприязнь или искренняя дружба?4 ответа
- Порвала общение с лучшей подругой40 ответов
- Стресс из-за подруг8 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Странные просьбы подруги16 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 211 тем
- Порвала общение с лучшей подругой40 ответов
- Конченный парень подруги.18 ответов
- Странные просьбы подруги16 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте13 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Стресс из-за подруг8 ответов
- Ред флаг в дружбе8 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все стремится меня высмеять. Очень неприятно. Предвижу совет не ходить, но почему не ходить? там много хороших женщин, не менять же место для прогулок из-за одной клуши, которой я кажется, как бельмо