Дружба
Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Оля
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин полсотни на хобби рука не поднимается, или сколько может больше даже. Ты бы потратила столько на хобби? 🙄
Гость
Чую щас сумрак опять будет распекать мол нищебродка😂 Ага, но ты можешь обо мне позаботиться и купить мне что мне надо😁😋
Гость
Муж меня бесит так( Вот взял бы да подарил он мне что-нибудь😝 Все равно ж приятней когда мужчина деньги тратит, чем свои))
Сумрак
Чую щас сумрак опять будет распекать мол нищебродка😂 Ага, но ты можешь обо мне позаботиться и купить мне что мне надо😁😋
Что хоть за хобби?)))) Я же не знаю. Вот как ты думаешь сколько моя гитара стлила???? В 2013 году? 52 тр., уже вместе с длставкой и Бостона, +11 т.р. наподьный процессор, +,струны, стойка для гитары, и хороший провод, этотещё пара тысяч. Это моя мечта детства, я так долго копил, и не разу не пожалел, если ьы жена узнала сколько жтлтстоит онатбы прмбила меня, поэтому пришлось сумму занизить в 2 раза, сказал что гитара 30, и проц 5, и всеравно огрёб люлей, ((((. Сказала что с ней не посоветовался, а она сказала бы неееет. И вот меня гитарой пилит , аааа, купил. Сейчас точно такая же 150 т.р. стоит. Вот моё единственное хобби, а ну и собирать кораблики)))), ну иитак по мелоче, ну я же не собиратель, марок, монет, и всякого такого, чтобы слюнки на это пускать, мне нравиьься руками, собирать, красить, играть на гитаре😁
Что хоть за хобби?)))) Я же не знаю. Вот как ты думаешь сколько моя гитара стлила???? В 2013 году? 52 тр., уже вместе с длставкой и Бостона, +11 т.р. наподьный процессор, +,струны, стойка для гитары, и хороший провод, этотещё пара тысяч. Это моя мечта детства, я так долго копил, и не разу не пожалел, если ьы жена узнала сколько жтлтстоит онатбы прмбила меня, поэтому пришлось сумму занизить в 2 раза, сказал что гитара 30, и проц 5, и всеравно огрёб люлей, ((((. Сказала что с ней не посоветовался, а она сказала бы неееет. И вот меня гитарой пилит , аааа, купил. Сейчас точно такая же 150 т.р. стоит. Вот моё единственное хобби, а ну и собирать кораблики)))), ну иитак по мелоче, ну я же не собиратель, марок, монет, и всякого такого, чтобы слюнки на это пускать, мне нравиьься руками, собирать, красить, играть на гитаре😁
Гитара это вещь!)) И на это действительно не жаль денег))
Я бывает тоже сумму занижаю от мужа))) чтоб не пилил, но он все равно догадывается)))
Я бывает тоже сумму занижаю от мужа))) чтоб не пилил, но он все равно догадывается)))
Гость
Я бы тож запилила, если бы мой тайком себе такие дорогие вещи покупал)) ну хотя если один раз и был бы счастлив, то вай нот?)
Гость
Если бы мечта детства была бы я конечно потратила)) а тут вроде хочу, вроде и могу обойтись)
Гость
А чего меня никто не пожалел на счет мужа?) я тут выпиваю хочу поплакаться😁
Гость
Почему он мне не шлет подарки( одно бла бла бла. Разве рыбкам достаточно для счастья блаблабла🙄
Сумрак
Так что за хобби)))??? Что муж денег недавал.
Гость
Да он купил бы... Не жадный в принципе... Было б на что
Гость
Просто он так меня раздражает.. Почти также как ты когда говном исходил😁 Не знаю бесит и все, я на него рычу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сумрак
Просто он так меня раздражает.. Почти также как ты когда говном исходил😁 Не знаю бесит и все, я на него рычу
Хтлия почему такой был?? Потому что велочипеда нк было😂😁, он в гараже стоял, теперь я хороший, местами и временами😂😁, катабсь на велике. А злишься, сейчас? На него или тогда?? И чтотже этотза хобби такое?? Гмммм, Фото????? Зеркалка наверное)))) 100%, ты романтичная натура))))) фоткала бы русала голеньким, среди голодных кошек🤣😁🤣, ну и или блин даже не знаю чтотещё 50 т.р. может стоить??? Рыбкин ну что так сложно сказать, ты досих поридуманшь что я остался темже дурачком?? Неее, я теперь другой дурачок😏😁
Сумрак
Ага, пожалей)))это знаешь как бывает, что тебе можно на него рычать, и говорить, а когда я соглашусь с тобой, и поддакну, ты скажешь, Штаааа??? 😁😁, офигел, получи в глаз🤣😁, на моего, хоть и бывшегл Русала гнать? Не позволю всяким Рачьим😂🤣
Сумрак
Такс, я пошёл в гарад, крылья для подруги жены делать, на велик, чистить и красить . А ты рыбка не скучай, к примеру зацене ветку секс в троём, вроде вчерашняя, там ФИО, много интересного рассказала, я сней норм общаюсь, но не на эти темы😂😁, мне она кажеться культурной, с юмором, всегда на вы со мной😁, из её вчерашних рассказов понял, что делаю, то что надо в некоторых моментах, а ведь, я и не читал про это и не спрашивал, как то само пришло😂😁
Гость
Хтлия почему такой был?? Потому что велочипеда нк было😂😁, он в гараже стоял, теперь я хороший, местами и временами😂😁, катабсь на велике. А злишься, сейчас? На него или тогда?? И чтотже этотза хобби такое?? Гмммм, Фото????? Зеркалка наверное)))) 100%, ты романтичная натура))))) фоткала бы русала голеньким, среди голодных кошек🤣😁🤣, ну и или блин даже не знаю чтотещё 50 т.р. может стоить??? Рыбкин ну что так сложно сказать, ты досих поридуманшь что я остался темже дурачком?? Неее, я теперь другой дурачок😏😁
Сейчас злюсь) и тогда злилась.. Но тогда любила, а сейчас не знаю🙄 Непонятно, ну наверно не равнодушна, просто я не понимаю че он писдит и писдит, зачем? Ты или оставь меня в покое или делай что нибудь, а не просто лапшу на уши вешай😒 я как живущая в мире своих розовых грез по твоим же словам надеюсь что дурачки меняются)
Гость
Ага, пожалей)))это знаешь как бывает, что тебе можно на него рычать, и говорить, а когда я соглашусь с тобой, и поддакну, ты скажешь, Штаааа??? 😁😁, офигел, получи в глаз🤣😁, на моего, хоть и бывшегл Русала гнать? Не позволю всяким Рачьим😂🤣
Фоткать голого русала ыыы.. Я кстати такое делала но не с ним😁😁 Ладно так уж и быть открою тебе главный секрет поддержки, когда тебе жалуютс что козел, надо поддакивать и говорить конечно козел и тп, а когда говорят какой мой хороший надо тож поддакивать😝 прокатывает 100%, говорю как знаток женского нытья😁
Гость
А хаить мужика в которого девушка влюблена бесполезно, все равно не услышит и оправдает, а врага себе наживешь
Гость
Такс, я пошёл в гарад, крылья для подруги жены делать, на велик, чистить и красить . А ты рыбка не скучай, к примеру зацене ветку секс в троём, вроде вчерашняя, там ФИО, много интересного рассказала, я сней норм общаюсь, но не на эти темы😂😁, мне она кажеться культурной, с юмором, всегда на вы со мной😁, из её вчерашних рассказов понял, что делаю, то что надо в некоторых моментах, а ведь, я и не читал про это и не спрашивал, как то само пришло😂😁
Ой мне неохота) я не часто читаю другие ветки, лучше послушаю аудиокнижку))
Сумрак
Сейчас злюсь) и тогда злилась.. Но тогда любила, а сейчас не знаю🙄 Непонятно, ну наверно не равнодушна, просто я не понимаю че он писдит и писдит, зачем? Ты или оставь меня в покое или делай что нибудь, а не просто лапшу на уши вешай😒 я как живущая в мире своих розовых грез по твоим же словам надеюсь что дурачки меняются)
О как, ну это не есть хорошо, всегда считал, уходя уходи. А не остлвляй другим надежду, и как запасной аэродром. Мдеее, печалька🙄
Сумрак
Фоткать голого русала ыыы.. Я кстати такое делала но не с ним😁😁 Ладно так уж и быть открою тебе главный секрет поддержки, когда тебе жалуютс что козел, надо поддакивать и говорить конечно козел и тп, а когда говорят какой мой хороший надо тож поддакивать😝 прокатывает 100%, говорю как знаток женского нытья😁
Ааа, ну я то по мужскому спец))))))
Сумрак
Ааа, забыл скащать, что я пришёл с гаража, там чутка выпил, крылья норм покрасил, а вот корзинку, я уронил в лужу, жена как увиделатккак начала хозотать, я быстроикорзинку на крбк изтлужи и в сторну, подругатвыходит смотртт молтвы чего, а мы мол тут шутим🤣😂😁, ну в принципе тоде норм покрасилась, правда капельуи от воды остались, я на не большой дождик свалил😁
Гость
О как, ну это не есть хорошо, всегда считал, уходя уходи. А не остлвляй другим надежду, и как запасной аэродром. Мдеее, печалька🙄
Так, достаточно). У меня уже сменилось настроение надо было вовремя гадости писать) . А не поутру чтоб я такое читала, тем более когда вся в раздумьях продинамить или нет🙄 эх... Не понимаю сама то чего хочу, и так и эдак мне не нравится. Продинамить так ревность, я же собственница; не динамить так гордость. А вечно динамить и надеяться что он будет покорно ждать сколько там... Я значит из-за ревности жизни ни себе, ни ему не дам. Ну все равно конечно я его до сих пор воспринимаю как своего, собственного и не хочу я чтоб у него кто то был или вообще он от меня отвлекался, хотя вроде и с ним то быть не хочу. Блин где ниангел?) миледи пропала чтот тож.. Давайте мне лучше женский взгляд) надоело, вот бы нового завести кто мое внимание бы перевел и снял бы с меня ответственность за решение. Я обычно так и расстаюсь😁
Сумрак
Так, достаточно). У меня уже сменилось настроение надо было вовремя гадости писать) . А не поутру чтоб я такое читала, тем более когда вся в раздумьях продинамить или нет🙄 эх... Не понимаю сама то чего хочу, и так и эдак мне не нравится. Продинамить так ревность, я же собственница; не динамить так гордость. А вечно динамить и надеяться что он будет покорно ждать сколько там... Я значит из-за ревности жизни ни себе, ни ему не дам. Ну все равно конечно я его до сих пор воспринимаю как своего, собственного и не хочу я чтоб у него кто то был или вообще он от меня отвлекался, хотя вроде и с ним то быть не хочу. Блин где ниангел?) миледи пропала чтот тож.. Давайте мне лучше женский взгляд) надоело, вот бы нового завести кто мое внимание бы перевел и снял бы с меня ответственность за решение. Я обычно так и расстаюсь😁
Ангелуша, на работе, потом заглянет сюда обязательно. Про остальных, мне фиолетово((((((((. Нового говоришь?? Так у тебя уже есть)), обажает тебя, любит, ручки целует, и об ножки трёться 😻😁. И Главное он твой , а ты его😉
Гость
Ангелуша, на работе, потом заглянет сюда обязательно. Про остальных, мне фиолетово((((((((. Нового говоришь?? Так у тебя уже есть)), обажает тебя, любит, ручки целует, и об ножки трёться 😻😁. И Главное он твой , а ты его😉
Что вы говорите) ой блин, че та с людьми говорила, все разное говорят.. Не слышу сама себя(( Вроде думается надо нового мне, но все равно ведь пока не завела никого, так совсем чтоль без внимания сидеть? А если он опять меня охмурит, а я этого не хочу... Блин🤦
Сумрак
Что вы говорите) ой блин, че та с людьми говорила, все разное говорят.. Не слышу сама себя(( Вроде думается надо нового мне, но все равно ведь пока не завела никого, так совсем чтоль без внимания сидеть? А если он опять меня охмурит, а я этого не хочу... Блин🤦
Рыбонька, ну кто , а кромя тебя в этой ситуации лучше разбереться???? Мы говорим что думаем, что серьёзные отношения на расстоянии это фигня, это только приятельсике могут быть, шутки да прибаутки, а романтик и все дела, может быть, когда галаза в галаза, рука об руку, а всё остальное это баловство. Эти смс ки, звоночки, сексик по скайпу😁))), ну это моё мнение, сама знаешь какой я, старой закалки и сторомодных взглядов. Лично для меня разлука с любимой, это пытка, где я отсчитываю дни, скучаю, и грущу. И мне никогда не понять тех, кто по своей воли, уходит, на долго от своих половинок, кормит их завтраками, что мол скучает, и что всё очень сложно. Для меня любящий человек этот тот кто хочет быть со своей половинкой, мычиться к ней без оглядки бросает всё. Ну вот, такое моё мнение, не знаю уж к какому варианту оно ближе к М или Ж. А что косаеться собственичества? Так оно к всех так, многие быаште крутяться рядом и не хотят чтобы их бывшие половинки с кем то были, это и у М и у Ж, я даже за собой пару раз замечал, что вот я с девушкой общаюсь, пер4живаю за неё, и у меня какое тотсквство собственности появлчеться, чтобы она не с кем не сходилась, но я бвстро душу такте порывы, ведь это её жизнь, и её выбор, и какое право я имею в неё лезть???? Я могу тока сказать что многие из нас Обманщики и Козлы, подкигуть пищу к размышлению, или какие нибудь тесты на взрослость , ответственность ( коим я подвергся, от своей жены в период когда мы тока встречались, я кстати все их прошел😁).
Такс ты скажешь что за хобби😁😁? Ну очень интересно, я не буду смеяться))), я блин вообще солдатиков , малюсеньких собираю 1:32, и ( Римляни, викинги, наполеонычи и т.д ), и разукрашиваю их. ))) сын вообще, бисером в 3-4 классе увлекался, самый лучший был на кружке, учительница хвалила, Дракона целый год делал, ну и попутно другие поделки. Так что же за хобби такое что ты не можешь сказать??
Такс ты скажешь что за хобби😁😁? Ну очень интересно, я не буду смеяться))), я блин вообще солдатиков , малюсеньких собираю 1:32, и ( Римляни, викинги, наполеонычи и т.д ), и разукрашиваю их. ))) сын вообще, бисером в 3-4 классе увлекался, самый лучший был на кружке, учительница хвалила, Дракона целый год делал, ну и попутно другие поделки. Так что же за хобби такое что ты не можешь сказать??
Гость
Я раньше так бывало проводила время с бывшими, ну чисто для развлекухи, ну я там и развлекалась, а не мучалась. У меня вишь какая логика, что если отношусь как другу то можно и неплохо время провести, а если чувства есть то не надо😁 целиком твой пост пока не успела прочестт
Гость
Про хобби не скажу😋 И ниче там нет смешного) Просто на форуме не хочется об этом как и многом другом🙄
Привет моя дорогая!))) что я могу сказать? Все верно, все так и бывает.....но если гнетет и тревожит, то лучше прекратить, и действительно переключиться на другого, сначала не всерьез, просто общение, не флирт, не заморочки, нравится не нравится, а так для того чтоб развеяться, вспомнить как знакомились раньше, кино, прогулки до вечера, .......что еще? Щас можно по смс, доброе утро, спокойной ночи)))), и все это делать легко без принуждения! Не заставлять себя! Пусть этот человек будет тебе совсем чужой даже, но и ему будет приятно внимание!))) А потом глядишь и....все получится.....а такой человек ведь по любому есть рядом с тобой.....просто не видишь его, пока прошлое не дает, а как увидишь то и прошлое мешать не будет, и своему бывшему ты так же легко ответишь на любое его бу-бу, и найдешь выход. Открой новую дверь!
Хотел бы охмурил бы.... а так не понять что ему надо.......прости если грубо, но со стороны видится так, хотя подробности известны только тебе.
Гость
Привет моя дорогая!))) что я могу сказать? Все верно, все так и бывает.....но если гнетет и тревожит, то лучше прекратить, и действительно переключиться на другого, сначала не всерьез, просто общение, не флирт, не заморочки, нравится не нравится, а так для того чтоб развеяться, вспомнить как знакомились раньше, кино, прогулки до вечера, .......что еще? Щас можно по смс, доброе утро, спокойной ночи)))), и все это делать легко без принуждения! Не заставлять себя! Пусть этот человек будет тебе совсем чужой даже, но и ему будет приятно внимание!))) А потом глядишь и....все получится.....а такой человек ведь по любому есть рядом с тобой.....просто не видишь его, пока прошлое не дает, а как увидишь то и прошлое мешать не будет, и своему бывшему ты так же легко ответишь на любое его бу-бу, и найдешь выход. Открой новую дверь!
Где же ты раньше была?)) я тут уже широко открыла старую дверь😁 звучит конечно двусмысленно, но я без пошлых намеков😁 Ты права, что у меня апатия и хандра, скучно мне... Никаких особых развлечений из за карантина, вот я приняла предложение бм...
Следующая тема
Предыдущая тема